ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 19:11:41

朝食がとてもおいしいです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月19日 13:42:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    決して派手な料理ではございませんが、スタッフが心込めた手作りの料理は、食べていて安らげる朝食となっております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 今村

くりたこ8405さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりたこ8405さん [50代/男性] 2021年06月12日 11:24:56

テレワーク利用促進プランで、仕事ははかどるし、落ち着けるし、安いし、最高でした。ただ、椅子の背もたれが短いので、長く座った後に疲れました。全体的にはとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月19日 13:39:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテルにてゆっくりお寛ぎいただきながらお仕事が進んだご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    椅子の件につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今村

ヨシ380704さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:01:41

朝食は良いですね。部屋の風呂が狭すぎ~

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:14:26

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    当ホテルの自慢の朝食をお楽しみいただいたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
    お部屋のお風呂ですが築年数は経っておりますが故に、古めかしさは否めませんが故に、清掃には力を入れ、かえって新築にはない良さをお伝えしていきたいと思います。1階にございます大浴場は、男性専用となっておりますが、阿蘇山から流れ来る天然の地下水を使用し、更に備長炭を湯船に浸した、素肌に良質の浴場となっております。そちらもご利用いただければ幸いです。
    また熊本にお越しの際は当館のご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 今村

まなと04さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:04:21

サクラマチ熊本で5000円のちょっとした贅沢な夕食をいただく事が出来ました。とてもお得なプランなので、今後もぜひ継続してもらいたいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:52:12

今回は熊本県民限定のプランとなっており、コロナ渦での県内旅行推進の為に、熊本県と熊本市の助成金があっての特別なプランとなっておりました。現在は状況の変化により中止となっておりますが、また皆様に喜んでいただけるような新たなプランを準備してまいりたいと思います。
    次回お越しの際も、ご利用お待ち申し上げます。

フロント 木本

【熊本県民限定】『LOOKUP Kumamoto』&『くまもっと再発見の旅』選べる夕食5000円分
    【【禁煙】シングルルーム】

チンゼイさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

チンゼイさん [50代/男性] 2021年04月26日 23:54:10

熊本県民限定プランで利用させて頂きました。
    夕食5,000円のクーポンはコスパ最高でした。
    街の中心から立地も徒歩圏内でお勧めのホテルです。
    ひとつ問題あるとすれば、ユニットバスが狭く、天井が低いのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:28:18

今回は熊本県民限定の特別なプランとなっており、お喜びいただけて幸いです。
    当ホテルは熊本の交通の拠点サクラマチバスターミナルや、熊本随一の繁華街や、観光の名所熊本城等へ、全て徒歩圏内ですのでとても便利な立地に立っておりながら、夜は静かな住宅街という事もあり、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
    しかしながら、お客様のご指摘の通り、建物自体は築年数も経っており、ユニットバスはお狭く感じられた事だと思います。打開策として1階に大浴場を設置しましたが、やはり構造上の問題として、男性のみとなってしまい、ご不便をおかけしております。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、次回お越しの際も、ご利用お待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:11:10

いつも利用させてもらっています。立地、サービス、大浴場、朝食、夕食と今回も満足いくホテルステイでした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:39:54

常宿としてご利用、更にお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えるよう、設備・朝食はもちろんの事、ご満足いただけるような新たなプラン等も考慮し、お待ち申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 18:35:20

キャンペーン中だったこともありかなり安く泊まれましたが、それ抜きにしてもホテルのサービスはとても良いと思います。朝ごはんも美味しく、漫画等も置いてあります。部屋も綺麗に掃除されていました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:09:20

また、朝食もや清掃の部分でもご評価いただき、ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

コーチ819さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーチ819さん [50代/男性] 2021年04月12日 20:00:35

朝ごはんの茶漬けや多彩なおかずに満足。お風呂ものんびり出来て良いです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 07:39:25

朝食はお客様にもご好評をいただいており、自慢の朝食となっております。
    決して派手な料理ではございませんが、スタッフが心込めた手作りの料理は、食べていてホッとする朝食となっております。
    次回も熊本へお越しの際には自慢の朝食とお風呂にて、身体リフレッシュされにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 木本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【得だねプラン】☆素泊まり・シンプルステイ☆
    【【禁煙】シングルルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:21:12

繁華街から近い、料金が安い、朝食の種類が豊富、大浴場が気持ち良い、接客が丁寧、三拍子も四拍子も揃った素晴らしいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 06:55:10

過分なまでのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からの期待の表れとして、これからもより一層精進してまいります。
    是非、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:18:31

フロントの女性の接客が素晴らしい。親切丁寧に客の立場を考えて案内する姿勢が心地よい。設備は古めでお世辞にも綺麗とは言えないが、清掃はきちんとされており清潔感は充分ある。繁華街から近く、大浴場もあり朝食も種類が多く素晴らしい。ウェルカムコーヒーや茶菓子のサービス、夜のお茶漬けも有難い。アプリ会員になると夕食無料もついてくる。文句なしの熊本の定宿です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 07:49:48

当ホテルの従業員の接客をお褒めいただきありがとうございます。また清掃に関しましても、評価をいただき、メイクスタッフ一同喜んでおります。お客様からいただいたお言葉を教訓に、他のフロントスタッフも同じく、接客内容を評価していただける様、スタッフ全体で精進させていただきます。
    アプリ会員の方への「健康夕食無料キャンペーン」も5/31日まで(GW中は除く)行っておりますので、期間中1日1回ご利用いただけますのでよろしくお願いします。

是非、次回熊本へお越しになる際には、またの御来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

shuyukamaoさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

shuyukamaoさん [50代/男性] 2021年03月12日 12:51:25

大浴場の湯加減がぬるかったので、もう少し温度を上げてほしい

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 17:17:55

男性専用大浴場の温度でございますが、季節に合わせ設定いたしております。多くのお客様御利用されるという事で、冬季は41度、3月からは40度にいたしております。又、機械による自動調整になりますのでご変更できず、誠に申し訳ございません。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人 塚本

投稿者さん 2021年02月28日 21:08:20

部屋は少し古く感じるましたが清掃は行き届いており快適でした。部屋の窓が比較的開閉できるのが良かったです。(部屋にはペン等筆記具は無かったので注意)
    大浴場もゆっくりできる広さで、サウナまであり疲れを癒やせました。
    朝食は馬肉カレーをはじめどの品も美味しくて朝から満足!
    一階の漫画コーナーにもお世話になりました!
    フロントをはじめ従業員の方々にも丁寧に対応していただき、良い時間を過ごせました。
    コロナで大変だと思いますが、頑張って下さい!
    今回はありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 16:55:13

お部屋の清掃をさせていただく際、スタッフ一同、古い施設ではございますが、清潔感をお客様に感じていただければという思いで業務に取り組んでおります。何よりのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食では、馬肉カレーが好評で、当館の自慢の一品です。
    このような状況下ではございますが、多くのお客様にご利用頂き、感謝いたしております。
    次回もご来館頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
    支配人 塚本

投稿者さん 2020年12月26日 18:57:26

焼き鳥屋さんの食事券が付いたプランを選びました。
    お酒を飲む方だとちょっと手出しが必要かと思います。
    繁華街から少し離れますが徒歩圏内で問題なし。熊本城も歩いて行けます。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 19:15:09

「焼鳥 とり蔵」さんは、ホテル正面玄関の斜め向かいにございまして、多くのご宿泊客様から美味しいと好評です。特に「とり皮」「かわもつ煮」「豚足の揚焼き」「太刀魚の炭火焼」など絶品でございます。
    確かにお酒も進む品々ですが、ご帰館も数歩にてお戻りいただけますので、またのご利用お待ちしております。

今後とも常宿としてご利用いただけるよう頑張って参ります。

フロント 木本

【焼鳥 とり藏】コラボ♪美味しい焼き鳥で一杯♪3000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2020年12月26日 18:54:54

超お得なプランでした。
    朝ごはんのカレーがほんとに美味しい。目玉焼き乗っけて食べました。
    なんの不満もありません。また泊まります。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 18:22:36

「サクラマチクマモト」とのコラボ企画。ご満足いただけたとの事、有難うございます。
    朝食のカレーは馬肉を使用し丁寧に仕上げた一品、当ホテル自慢の一品となっており、これを目当てにあえてご宿泊される通の方もいらっしゃる程です。

また、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 木本

【新春セール】【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様3,000円分お食事券セットプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 11:20:54

温泉じゃないでしょうが大浴場は嬉しいです。朝食も美味しく頂きましたが、BBH系ホテルとしては平凡な内容だったと思います。翌朝は水前寺公園に行きましたが、近くの電停から意外と路面電車でわずか170円で簡単に行けてしまいました。近くのバスターミナルの地下にもスーパーやフードコートがあって、大変理想的な立地だと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 07:29:47

ご指摘のお通り、大浴場は温泉ではございませんが、熊本市は政令指定都市では唯一、上水道は全て天然の地下水ですので、水もまろやかです。更に大浴場は備長炭風呂ですので、ミネラル分も豊富に含み、遠赤外線による温熱効果で体は芯から温まり、マイナスイオン効果で健康に、美肌効果も期待できます。
    また立地条件としては、熊本市の路面電車の2つの路線の駅が直ぐ側にあり、銀杏並木の綺麗な県庁の庁舎(ワンピースのルフィー像もあります)や水前寺公園、夏目漱石ゆかりの上熊本駅、JRの熊本駅と各方面へも一律170円にてお乗りになれますので観光にもとても便利です。
    更に期間限定の夜間開園も始まった熊本城、まだまだ櫓内部には入れませんが、復興の現在がみられる空中回廊からの熊本城もお勧めです。徒歩圏内です。
    まだまだお勧めしたいところはございますので、次回熊本へお越しの際にも、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

【秋冬旅セール】【得だねプラン】【朝食無し素泊まりプラン】 ☆素泊まり・シンプルステイ☆

投稿者さん 2020年11月11日 17:21:43

近くのお店との小らばが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 07:27:11

近隣の飲食店とのコラボ企画をご利用されたとの事、お褒めに頂きありがとうございます。
    今回御利用の「まつり酒場 一球」とは他に、「炭火焼 とり蔵」や「サクラマチ飲食店街」とのプランもございます。営業日・時間については、個々のお店で異なりますので、詳細は各プランにてご確認下さいませ。
    次回お越しの際には別のプランもお試し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

【まつり酒場 一球】コラボ♪美味しい馬刺し・刺身で一杯♪5000円分お食事券セットプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 20:53:47

朝ごはんのカレーめちゃくちゃ美味しかったです

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 23:21:54

ご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    カレーは具に馬肉を使用しており、当ホテル自慢の一品となっております。
    次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。
    今後とも常宿としてご利用いただけるよう頑張って参ります。
    フロント 米田

【九州県内在住限定】経済再生!出張応援!驚安3500円朝食付プラン<限定10室>1泊から可能!
    【【禁煙】シングルルーム】

水鏡和希さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

水鏡和希さん [20代/女性] 2020年09月24日 23:25:17

こんな価格で泊まれると思ってませんでした。
    とてもキレイで貸し出しのアメニティが豊富でした。
    女性は大浴場がないとのことで入浴剤と試供品サイズの化粧品を頂きました!
    また、空きがあったと部屋をグレードアップしてもらえてかなりのんびり過ごしました。

朝食が少々心配でしたが(コロナ的な)アルコールと手袋の用意、トングは定期交換。
    テーブルは椅子の数を減らして一方向に向くように配置されておりとても良かったです。
    機会があればまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 07:38:05

私共のホテルは1階に男性専用の大浴場を設置しておりますが、建物の構造上もう一つ女性専用の浴場を設置する事が出来ず、女性の皆様には大変ご不便をおかけしております。
    その分お部屋ではゆっくり過ごして頂きたいと、入浴剤やトラベル化粧品セット、選べるシャンプーやコンディショナー類、貸出備品のイオンドライヤーやアイロン類等、女性の方がご利用できるアメニティーをご準備しております。
    またお食事に関しましたは、コロナ対策として朝食会場入り口には消毒液とビニール手袋、バイキング会場ではマイトングを一人1つご利用頂き、お料理を取分けていただきます。取分けにくいお料理に関しましては小鉢での提供を行っています。
    またご朝食のご利用が多いと見込める日には、予め時間帯を区切り、ご希望の時間帯を選んでいただき、密にならない対策を行わせていただいております。ご安心くださいませ。
    では、次回の御来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 18:05:30

大浴場とサウナがありゆっくり出来ました

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年07月24日 21:52:26

ごゆっくりしていただけたようで大変うれしく思います。
    大浴場は備長炭風呂となっておりご好評いただいております。
    次回熊本へお越しの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年07月24日 18:03:53

飲み会の後宿泊しました。
    街から少し歩きますが、マンガ本と夜食のお茶漬け大変満足でした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年07月24日 21:52:47

多目的コーナーには漫画本やお茶漬けなど、お客様が快適にお過ごしいただけるようご準備しております。
    朝食もご好評いただいておりますので、次回いらっしゃった際にはお召し上がりいただけると幸いです。
    次回熊本へお越しの際には、是非お立ち寄りください。