ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 21:01:04

評価が高いのでこのホテルを選びましたが、風呂は三角湯船で狭いし、シャンプーとかも使う気にならない。
    おまけに壁がぬるぬるしてました。
    部屋のクローゼットも狭く、汚れている。
    駐車場は先着と書いてあるけど、連泊分取られました。どういう先着なのか意味不明。
    これで評価が高いのが信じられない。
    まー、安いから仕方ないけど。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年07月09日 08:59:15

この度はクラウンヒルズ熊本をご利用頂き誠に有難う御座いました。

数々のご指摘、今後のバリューアップとしてご活用させて頂きます。
    まず、浴室内の滑りにつきましては清掃スタッフへ共有・注意喚起致します。
    同じようにクローゼット内も静電気ハンドモップ等を用い気を付けるように徹底します。

最後にフロント案内に関しまして、連泊の方への駐車場案内が不足しておりました点。まず、深くお詫び申し上げます。
    当館は敷地内駐車スペースが限りあるため、連泊でご利用のお客様は前精算で泊数分の駐車料金を頂きカラーコーンやフロントチェックリストでお客様が滞在中の駐車スペースを確保する形を取っております。恐らくチェックイン時に説明が不足したため不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

上記の反省点はしっかりと活かさせて頂きますので、また熊本にお越しの際は当館でお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島
    【全国140店舗展開中のBBHグループ】

【夏旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆

投稿者さん 2021年06月18日 19:11:41

朝食がとてもおいしいです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月19日 13:42:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    決して派手な料理ではございませんが、スタッフが心込めた手作りの料理は、食べていて安らげる朝食となっております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 今村

くりたこ8405さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりたこ8405さん [50代/男性] 2021年06月12日 11:24:56

テレワーク利用促進プランで、仕事ははかどるし、落ち着けるし、安いし、最高でした。ただ、椅子の背もたれが短いので、長く座った後に疲れました。全体的にはとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月19日 13:39:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテルにてゆっくりお寛ぎいただきながらお仕事が進んだご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    椅子の件につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今村

タロさん1209さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

タロさん1209さん [40代/男性] 2021年05月27日 17:35:55

5月25~26の一泊二日で宿泊しました。
    朝食は美味しく頂けました。
    大浴場も広くて宿泊客でごった返すわけでもなかったので、ゆっくり疲れを癒せました。
    ただ、室内の冷蔵庫の臭いが塩辛のような傷んでいた食品が入っていたのかわかりませんが強烈な臭いが残ってました。
    コラボの御食事券も宿泊日当日(25日)の夕食のみ利用可のチケットのため、チェックインが夕方だったのもありバタバタしてしまい余裕がなかったです。
    宿泊日の翌日まで利用可だと選択肢が広がるかな~と思いました。
    ただ、マンガやマッサージチェアなどリラックスアイテムがあったので良い面も沢山ありました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:41:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食も「美味しく頂けました」とお褒め頂き大変励みとなります。馬肉カレーや辛子蓮根ボールなどがあり、スタッフが心込めた手作りの料理は、人気となっております。お褒めいただきありがとうございます。大浴場は男性専用となっておりますが、阿蘇山から流れ来る天然の地下水を使用し、更に備長炭を湯船に浸した、素肌に良質の浴場となっております。ゆっくり疲れを癒されたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。冷蔵庫の件につきましては大変失礼いたしました。再度清掃を徹底するよう担当部署に指導してまいります。コラボの夕食券については貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    熊本にお越しのの際には是非当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今村

【春夏旅セール】【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様1,000円分お食事券セットプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

ヨシ380704さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年05月19日 14:35:49

部屋の浴槽が狭いのが~
    気になる

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:22:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、建物自体は築年数も経っておりますので、外観や構造上の問題は建て直し等を行わない限り対応できず、ご迷惑をおかけしております。
    男性専用となっておりますが、1階に大浴場がございますのでそちらで少しでも疲れが癒せていただけるならば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今村

つのちゃん6865さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年05月13日 12:30:19

ユニットバスを開けたとたん、尿の匂いがします。
    便座を外して清掃されていない。朝食がおいしいので残念です。
    リーピートするかは疑問です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:18:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような状況になり大変失礼いたしました。担当にしっかりと頂いたお声をお伝えし、指導してまいります。
    そのような中、朝食をお褒め頂いたことが幸いでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善し、お褒め頂いたところはしっかりと継続していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    また熊本にお越しの際は当館のご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 今村

【春夏旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【喫煙】シングルルーム】

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:01:41

朝食は良いですね。部屋の風呂が狭すぎ~

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:14:26

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    当ホテルの自慢の朝食をお楽しみいただいたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
    お部屋のお風呂ですが築年数は経っておりますが故に、古めかしさは否めませんが故に、清掃には力を入れ、かえって新築にはない良さをお伝えしていきたいと思います。1階にございます大浴場は、男性専用となっておりますが、阿蘇山から流れ来る天然の地下水を使用し、更に備長炭を湯船に浸した、素肌に良質の浴場となっております。そちらもご利用いただければ幸いです。
    フロント 今村

しの282674さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しの282674さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:07:43

画像では、建物も綺麗で良さそうな感じはしましたが、行ってみると
    そうは感じなかったです。
    浴室の天井からは、黄色の水がポタポタとおちてきて、ゆっくり入れなかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:10:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    仰られる通りホテル自体は築年数も経っており、古い箇所もございますがその分古さが落ち着きに変われるよう、清掃には特に力をいれており、またアメニティーや貸出備品の拡充にて、少しでもお寛ぎいただけるよう、ご準備しております。
    浴室の黄色の水につきましては確認いたしましたが現象が発生いたしませんでした。再度確認を行いたいと思います。

【【喫煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可】

まなと04さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:04:21

サクラマチ熊本で5000円のちょっとした贅沢な夕食をいただく事が出来ました。とてもお得なプランなので、今後もぜひ継続してもらいたいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:52:12

今回は熊本県民限定のプランとなっており、コロナ渦での県内旅行推進の為に、熊本県と熊本市の助成金があっての特別なプランとなっておりました。現在は状況の変化により中止となっておりますが、また皆様に喜んでいただけるような新たなプランを準備してまいりたいと思います。
    次回お越しの際も、ご利用お待ち申し上げます。

フロント 木本

【熊本県民限定】『LOOKUP Kumamoto』&『くまもっと再発見の旅』選べる夕食5000円分
    【【禁煙】シングルルーム】

チンゼイさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

チンゼイさん [50代/男性] 2021年04月26日 23:54:10

熊本県民限定プランで利用させて頂きました。
    夕食5,000円のクーポンはコスパ最高でした。
    街の中心から立地も徒歩圏内でお勧めのホテルです。
    ひとつ問題あるとすれば、ユニットバスが狭く、天井が低いのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:28:18

今回は熊本県民限定の特別なプランとなっており、お喜びいただけて幸いです。
    当ホテルは熊本の交通の拠点サクラマチバスターミナルや、熊本随一の繁華街や、観光の名所熊本城等へ、全て徒歩圏内ですのでとても便利な立地に立っておりながら、夜は静かな住宅街という事もあり、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
    しかしながら、お客様のご指摘の通り、建物自体は築年数も経っており、ユニットバスはお狭く感じられた事だと思います。打開策として1階に大浴場を設置しましたが、やはり構造上の問題として、男性のみとなってしまい、ご不便をおかけしております。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、次回お越しの際も、ご利用お待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:11:10

いつも利用させてもらっています。立地、サービス、大浴場、朝食、夕食と今回も満足いくホテルステイでした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:39:54

常宿としてご利用、更にお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えるよう、設備・朝食はもちろんの事、ご満足いただけるような新たなプラン等も考慮し、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 21:34:08

お部屋とバス・トイレは狭く感じましたが、フロントのサービスと立地が良く快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:26:28

ご指摘のとおり、ホテル自体は築年数も経っており、お部屋の構造も少しお狭く感じられる事と思います。構造自体を変える事は出来ませんが、その分古さが落ち着きに変われるよう、清掃には特に力をいれており、またアメニティーや貸出備品の拡充にて、少しでもお寛ぎいただけるよう、ご準備しております。
    立地はとても便利な場所にありますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 18:35:20

キャンペーン中だったこともありかなり安く泊まれましたが、それ抜きにしてもホテルのサービスはとても良いと思います。朝ごはんも美味しく、漫画等も置いてあります。部屋も綺麗に掃除されていました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:09:20

また、朝食もや清掃の部分でもご評価いただき、ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

火の風さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

火の風さん [40代/男性] 2021年04月13日 19:19:15

熊本県のキャンペーンでとてもお得に泊まれました。夕食はサクラマチで贅沢な食事ができました。
    ホテルは古いですが、清掃は行き届いていると思います。コロナが心配だったので、大浴場は使いませんでしたが、部屋のお風呂は狭かったので次の機会は大浴場を使おうかな、と思いました。
    朝食も種類が豊富で、特にカレーが美味しかったですね。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 07:51:53

今回は選べる夕食付きのプランとなっており、近隣の複合施設サクラマチクマモトにてご飲食との事、有難うございます。サクラマチクマモトは40店舗以上の飲食店を構え、熊本でけではなく全国の名店もそろっておりますので、きっとご満足いただける事と存じます。
    ホテル自体は築年数も経っており、古さは否めませんが、特に清掃には力を入れており、アメニティーや貸出備品等も随時揃え、対応しております。

【【禁煙】ツインルーム】

コーチ819さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーチ819さん [50代/男性] 2021年04月12日 20:00:35

朝ごはんの茶漬けや多彩なおかずに満足。お風呂ものんびり出来て良いです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 07:39:25

朝食はお客様にもご好評をいただいており、自慢の朝食となっております。
    決して派手な料理ではございませんが、スタッフが心込めた手作りの料理は、食べていてホッとする朝食となっております。
    次回も熊本へお越しの際には自慢の朝食とお風呂にて、身体リフレッシュされにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 木本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【得だねプラン】☆素泊まり・シンプルステイ☆
    【【禁煙】シングルルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:54:39

夕食付きのプランで大変お得に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 07:38:29

今回は選べる夕食付きのプランとなっており、提携先のお店や、サクラマチクマモト内の飲食店でご利用いただける夕食券付きのプランとなっております。
    更に熊本県民限定の熊本県・市の助成金を使ったプランでしたので、大変リーズナブルでもありました。

フロント 木本

【熊本県民限定】『くまもっと再発見の旅』割引プラン ♪選べる夕食3000円分♪ お一人様3500円
    【【禁煙】シングルルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:53:36

今回選べる夕食付きのプランを利用しました。サクラマチ熊本の中の複数の店で利用可能との事で、フロントへどの店が使えるのか聞いた所、「分からない」との返答。「自分で直接店へ聞いて欲しいと」とも言われました。ホテルでセットのプランとして販売している以上、使用可否の情報はホテル側で把握しておいてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 08:03:44

プラン作成の際には、提携先の店舗や商業施設様とも打合せを行い、ご案内できるように資料等も作成しており、チェックインの際にはご案内もさせていただいておりましたが、当日は不慣れなスタッフが対応してしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。すぐに担当したスタッフも含め再度周知を徹底いたしました。
    お客様からのご指摘はもっともな内容であり、2度と起こらぬよう肝に銘じ、スタッフ一同対応してまいります。
    是非、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:21:12

繁華街から近い、料金が安い、朝食の種類が豊富、大浴場が気持ち良い、接客が丁寧、三拍子も四拍子も揃った素晴らしいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 06:55:10

過分なまでのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からの期待の表れとして、これからもより一層精進してまいります。
    是非、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:18:31

フロントの女性の接客が素晴らしい。親切丁寧に客の立場を考えて案内する姿勢が心地よい。設備は古めでお世辞にも綺麗とは言えないが、清掃はきちんとされており清潔感は充分ある。繁華街から近く、大浴場もあり朝食も種類が多く素晴らしい。ウェルカムコーヒーや茶菓子のサービス、夜のお茶漬けも有難い。アプリ会員になると夕食無料もついてくる。文句なしの熊本の定宿です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 07:49:48

当ホテルの従業員の接客をお褒めいただきありがとうございます。また清掃に関しましても、評価をいただき、メイクスタッフ一同喜んでおります。お客様からいただいたお言葉を教訓に、他のフロントスタッフも同じく、接客内容を評価していただける様、スタッフ全体で精進させていただきます。
    アプリ会員の方への「健康夕食無料キャンペーン」も5/31日まで(GW中は除く)行っておりますので、期間中1日1回ご利用いただけますのでよろしくお願いします。

是非、次回熊本へお越しになる際には、またの御来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

コインタさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コインタさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:15:04

エレベーターが1基しかないことや、遮音性に関しては気になりましたが、大浴場があり、割と最新の漫画も自由に読めたり、夜食のだし茶漬けやフリードリンク、チョコや飴などのちょっとしたお菓子のサービスもあったりとお得感があり、個人的には満足でした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 07:33:48

建物自体は築年数も経っており、昔ながらの構造でエレベータの増設も難しく、ご迷惑をおかけしております。
    館内の施設やサービスにはご満足いただけたとの事、ありがとうございます。コロナの影響で緊急事態宣言中は一時中止させていただいていた、お茶漬けのサービスも再開し、好評をいただいております。

また熊本へ御出張の際には、お寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食好評価!】☆朝食バイキング付宿泊プラン☆