ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 17:44:22

部屋も綺麗でしたが、暖房が自分で調節出来ないのか?部屋に電気ストーブが置いてあるだけでちょっと寒かったです。朝ご飯は美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 22:54:53

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお部屋の温度設定にて
    ご不便お掛け致しました。

当ホテルは一括空調で御座いました。

寒い際は電気ストーブでのご対応また、
    フロントにて毛布の貸し出しをしておりました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉有難う
    ございます。
    当ホテルは毎日手作りでご提供しておりますので
    美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

是非、また仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★みやぎ宿泊割&クーポン【宮城県民限定】早い者勝ち!割引4000円★1泊朝食&笹かまぼこおみやげ付★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年11月27日 19:04:35

駅から近く買い物便利。窓からの眺めが良かった。ベットは硬くなく柔らかくなくて私には良かった。よく眠れた。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 06:32:59

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館を拠点にお買い物を楽しまれたようで、嬉しく思います。また、当館からの眺めにご満足頂き、実に光栄に思います。

なお、当館の寝具は上等な物を使っておりますので、満足されたと伺い、何よりでございます。

是非次回もおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

それでは、今回はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年11月25日 14:42:46

10/16.17と利用させていただきました。朝食の混み合う時間がわかったら良かったです。混んでる時間にいったので、食事が補充されていなくゆっくり食べることができませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:32:34

お客様へ

この度は当館の朝食をご利用されたということで、大変お粗末様でございました。

会場が混雑していたということで、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらとしましても、空いている時間帯をご案内し損じまして、心からお詫び申し上げます。食事の補充に関しても、今後とも善処して参りますので、恐縮でございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。恐れ入りますが、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

bachi25さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bachi25さん [50代/男性] 2021年11月25日 07:03:11

三連泊しました。バスルームやルームキーなどが古さを感じますが価格に対する満足度は最高でよく利用させてもらっています。
    フロントの女性の皆さんはとても感じのいい方です。
    部屋はとても狭いですがそれはわかっての予約です。
    朝食も基本メニューはほぼ同じですが日替わりのおかずがあるので飽きませんでした。
    部屋のバスルームは普通に狭く混合栓でないシャワーだったので湯温調整や止めたりだしたりが不便です。そのかわり大浴場が洗い場もお風呂もゆったりで入らないともったいないですよ。
    一泊4200円ほどのプランで朝食もつき大浴場もありで駅近ですぐアーケードもあり飲食店コンビニも近く自分はとても満足です。
    コスパは最高です。
    改善を望む点は
    ○バスルームのリンスインシャワー
     リンスインシャワーはリンスの効果が感じられず男性の自分も嫌ですので自分で持参しました。
    ○バスルームのスポンジ
     背中が洗えないので個人的には無くても。使い捨てボディタオルを置いてあるホテルの時は嬉しく感じます。
    ○レンタル備品や部屋の備品の表示
     2階フロントそばにランドリーや各階エレベーターホールに加湿器やズボンプレッサー、アイロンなどレンタル備品がとても充実しており単泊でも連泊でも便利です。
     気になるのは表示がマジックで殴り書き手書きのものが多いです。エレベーターホールなどの古さに相まって備品に手書きで大きくマジックで殴り書きで置かれている備品を見ると場末のホテルに来た感を感じでしまいます。
    古いなりにもテプラや統一感のあるホテル名のステッカーなどだと雰囲気が違うと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:28:07

お客様へ

この度はフロントの対応にご満足頂けた様で、うれしく思います。また、朝食バイキングも十分ご堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

そして、当館のアメニティに関して詳細なご意見を頂き、恐縮に存じます。

ご指摘頂いた遺憾な点につきましては、最大限改善して参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

それでは、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年11月24日 08:08:19

宮城県民割で安価な宿泊価格とクーポン券を頂けることを考えれば、文句の付けようがありません。大浴場が入れ替え制なのに気づくのが遅れ利用できませんでした。そこが心残りです。サービスは至って普通です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:14:29

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

県民割をご利用されたということで、ご満足頂き何よりでございます。

大浴場が男女入替制でございまして、少々ご不便をお掛けすることに関しましては、誠に恐縮でございます。

なお、サービスに関しては、今後よりご満足の声を頂戴できるよう、質を高めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:16:48

特典が色々付いていて今回、ラッキーでした。
    相変わらず、フロントの応対も良く安心感がありますね。

お風呂も以前よりパワーアップしていて、朝ごはんも堪能できました。
    久しぶりにかまぼこも購入、仙台らしい滞在ができました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:41:46

お客様へ

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またお褒めのお言葉有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何より
    で御座います。

蒲鉾付のプランやお夕食付きのプラン等
    様々な特典がついているプランも御座いますので是非、またご宿泊の際もご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★みやぎ宿泊割&クーポン【宮城県民限定】早い者勝ち!割引5000円★1泊朝食&笹かまぼこおみやげ付★
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

なっしー8074さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっしー8074さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:52:24

立地はよいのですが、朝食バイキングも種類が少なく感じました。
    部屋は建物が古いため、少し汚く感じました。水回りの改善を希望します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:34:03

お客様へ

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご朝食の品数につきましては、
    今後、検討を重ね改善できるよう努めて
    参ります。

また、お部屋につきまして
    ご満足頂けず大変残念に思います。
    お部屋も水回りもしっかりと清掃して参ります。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

なっしー8074さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:51:09

立地はよいのですが、建物が古く、部屋は少し汚く感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:33:42

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

建物の老朽化にて
    ご不便お掛け致しまして大変申し訳
    御座いません。
    清掃につきましては今後も徹底し行って参ります。不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。

当ホテルはアーケード商店街のお近くに
    御座いますので、ご移動にもお買い物にも
    大変便利な場所に御座います。
    是非またご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち
    申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 23:05:19

料金が安くて助かりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:03:27

お客様へ
    この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でご宿泊
    頂けますので、是非仙台にお越しの際は
    当ホテルでのご宿泊をお検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

おーちゃん&じじちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーちゃん&じじちゃんさん [60代/男性] 2021年11月19日 06:58:11

快適に利用できました。朝食会場は、どうしても人が密集しがちですので終了時間がもう少し遅くまで延長されると、もっと分散されて良いのではと思いました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 08:49:02

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    いただいたご意見をスタッフ間で共有し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月17日 20:07:21

よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 08:35:38

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 20:11:39

場所が便利な所
    朝食が美味しい満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 08:57:00

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
    ご移動にもお買い物にも大変便利な場所に
    御座いましたで、是非また仙台にお越しの際
    は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

またご朝食に関しましてお褒めのお言葉有難う
    御座います。当ホテルのご朝食は毎日手作りで
    提供しており、日替わりメニューも御座いました
    ので飽きることなくご利用頂けます。
    次回ご宿泊のご機会御座いましたらご朝食も
    是非、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月14日 00:12:08

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 18:11:13

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:40

夜ご飯も朝ごはんも最高。
    この価格だと何度も泊まりたくなってしまいます。
    現に何度も来てます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:40:26

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ青葉通りをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど切によろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付【宮城県民限定】 4000円割引!★お食事付★1泊2食4000円~早い者勝ち

投稿者さん 2021年11月11日 18:42:02

大浴場がいい。
    ご飯も悪くないです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:22:42

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
    また、設備・朝食に関しましてありがたいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

dai4kichiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

dai4kichiさん [50代/男性] 2021年11月10日 20:40:39

あおば通り駅やイオン(宮城宿泊クーポン使えます)から近く立地は良いです。必要十分ですが部屋とユニットバスは狭いです。朝食は品数も多くカレーもあり、おいしく頂きました。大浴場は広くサウナ付きで快適でした。土曜宿泊で2食付クーポン付4000円は激安です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 21:58:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地、設備、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながらご滞在中お部屋とユニットバスの狭さによりご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

アンディーGさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2021年11月10日 18:32:13

建物自体が古いのは仕方ないが、部屋も風呂もミニマム。
    スリッパは今どき珍しいビニールの使い回しなので、自分で使い捨てスリッパの持参がおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 23:01:00

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スリッパに関しまして、お部屋に備え付けの
    スリッパも御座いますが、フロントにて
    使い捨ての物も御座いました。
    ご説明不足で申し訳御座いません。

是非、次回ご宿泊の際はご気軽に
    お問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

投稿者さん 2021年11月03日 15:53:56

お風呂も満足、食事も満足、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月03日 21:07:26

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    お客様にはさらにご満足いただますようサービスの質を向上させてまいります。
    ご多忙にも関わらずご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

ネコチヤン大好きさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年11月02日 10:50:32

楽天生命パーク野球観戦で連泊しました。連泊なのでフロントに掃除お願いしますと伝えました。綺麗に掃除されてました。野球観戦はナイターで早く試合早く終わったので21時過ぎにホテルに戻ってお風呂入ってすぐに寝ました。大阪に帰るので飛行機の出発時間が有るので朝7時に朝食食べてからチェックアウトしました。カレーライスとサラダすき焼き鍋食べました。連泊しても朝食メニューは毎日同じですか?チェックアウトした時雨が降っていて寒かったです。また来年楽天生命パーク野球観戦行く時宿泊します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 21:41:30

お客様へ

この度は当館の清掃状況にご満足頂けたようで、こちらとしても実に嬉しい限りでございます。

朝食に関しても、カレーのほかずんだ豆腐や仙台味噌のみそ汁なども自慢のメニューでございます。メニューのバリエーションに関しては当館の調理師が趣向を重ねておりますので、お楽しみ頂きたいと思います。

この度は野球観戦お疲れ様でございました。また、ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年11月02日 10:38:45

3年ぶりに仙台に行きました。楽天生命パーク野球観戦で宿泊しました。朝食付きで手軽な料金でした。部屋はシングルでしたが部屋が狭かった。どこのホテルも部屋のカギはセキュリティカードとかなってるのに今だに普通のカギ式になっていて手で鍵入れるのが面倒です。変更したらどうですか?お風呂は浴槽が広くて満足でした。朝食はすき焼き鍋とカレーライス食べました。美味しいかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 21:17:23

お客様へ

当館のルームキーに関してご意見を頂き、恐縮でございます。貴重なご意見として今後の検討材料として参りたいと存じます。

なお、朝食に関してご満足頂けたことに関しましては、誠に光栄でございます。カレー等の野菜に地元食材を使っており、自慢のメニューでございますので、ぜひまたの機会もご堪能されたく思います。

それではこの度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。