ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 20:49:30

令和4年4月25日から2泊しました。
    部屋の温度が調節できずものすごく暑いので、2泊とも扇風機を借り窓を開け布団をかけずに寝たものの、暑さで何度も何度も目がさめました。
    寝るだけの場所で眠れなかったので低評価にしました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 20:15:18

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館の空調が暖房となっており、ご要望に沿えずご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

恐縮至極に存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

投稿者さん 2022年04月27日 01:50:28

4月27日の宿泊で空調は暖房運転。
    暑くて寝れません。
    フロントに問い合わせしたところ、冷房対応力はできず、サーキュレーターで対応して欲しいとのことで、快眠はできませんし、Wi-Fiは弱く切断されてしまうことが多かったです。

また、部屋のお風呂の排水溝にゴミがある状態で清掃は行き届いておりませんでした。残念ながら次回は絶対泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 20:11:43

お客様へ

この度は空調の件、Wi-Fiの件、清掃状況の件で大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】
    【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2022年03月01日 21:45:43

朝食込みで4000円なら一泊は我慢できると思うが、連泊なのでキツかった。
    日によっては一泊10000円を越える日もあるようだが、このクオリティで10000円は・・・。

●部屋
    壁が薄すぎて隣の音が丸聞こえ(あくびも聞こえた)
    ユニットバス狭い臭い
    冷蔵庫かろうじて冷える程度
    ベッドボロボロ
    ●大浴場
    時間制なので使用可能時間が短い
    脱衣場せますぎる
    脱衣場内の貴重品ロッカー壊れまくり
    ●朝食
    ほぼ毎日同じメニュー
    30人も座れない
    意味のない飛沫防止用?シートの設置
    うまからずまずからず
    ●貸し出し品
    色々貸し出し品あるのはいいが、部屋が狭いので置く場所に困る
    卓上鏡は安くさかった

今後積極的に泊まることはないなぁ

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 00:25:10

お客様へ

この度は当館の至らぬ点をご指摘頂き、恐縮でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳なく思います。

ユニットバスの匂いに関しましては、最大限消臭対応をし、今後清掃の際に注意して参ります。

大浴場のロッカーの件につきましては、貴重品等をフロントでお預かりし、対応させて頂きます。

朝食のメニューは毎度バラエティー豊富にと努めておりますが、仕入れ状況によりメニューが重複することがございます。その点何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

また、卓上鏡に匂いがついていたということで、大変申し訳ございませんでした。

今後再発防止に努めて参ります。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月23日 16:06:51

11時までのチェックアウトだったので、少しゆっくり寝てよう!と思ったら…
    備え付けのデジタル時計のアラームが…。
    主婦が久しぶりの一人旅でゆっくり…寝坊助しようと思ってたのに。
    時計のアラームのチェックはしてないのかな?
    お風呂も、女の入浴時間の設定がおかしい。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月24日 21:25:18

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はアラームが鳴ったとの事で
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

大浴場のお時間に関しまして、当ホテルは
    構創上、大浴場が1つのみで御座いましたので、
    男女入替制でのご案内になります。

ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2021年12月20日 07:23:52

12月19日に宿泊しました
    朝食込みで予約したのに朝食券を渡されず
    クーポン券の詳細などの説明もなく
    チェックアウト時に
    今度はクーポン券を渡し忘れた

言われましたが
    すでにもらっていて
    はっきり言って意味不明でした
    非常に憤りを覚えました
    もう二度と泊まりません
    こちらからは言わなければなにもサービスはできないのでしょうか?
    接客業でそれはあり得ないのではないかな?と

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 20:20:41

お客様へ

この度は大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう気を付けて参ります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

for_life2035さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

for_life2035さん [50代/男性] 2021年12月17日 22:54:45

「お買い物チケット」付きプランでの利用したが、説明された店舗では使用できず、使えない旨申し出るも「すいません」、「どんな者が話しました?」だけで、代わる救済もなくただただ 使えないチケットを買わされた、高い宿泊料を支払っただけでした。「お買い物チケット」無しのプランは用意されていなかったので、言わば『ボッタクラレタ』恰好です。何度か使わせてもらっており、そう悪いイメージは持っていませんでしたが、今回はほんと、気分の悪い出張となりました。こうした気分にさせるホテルってどうなんですかね・・・?

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 04:01:55

お客様へ

私の安直な返答により、お客様に多大なご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて大変申し訳ございませんでした。

先日、お客様よりまた宿泊して下さると温かいお言伝を頂戴でき、大変うれしく思います。
    またお客様のお望みでないことは重々承知しているつもりではございますが、チケット代を当日にご返金させて頂きたく存じます。

今後、このような事が無いよう知識をきちんと身に付け、より良いサービスを提供できるように励んで参ります。

今後とも、当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 飯塚

【☆秋得!】朝食付★笹かまぼこの老舗♪阿部蒲鉾店専用お買い物チケット¥1000付きプラン♪
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】