ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 07:23:52

12月19日に宿泊しました
    朝食込みで予約したのに朝食券を渡されず
    クーポン券の詳細などの説明もなく
    チェックアウト時に
    今度はクーポン券を渡し忘れた

言われましたが
    すでにもらっていて
    はっきり言って意味不明でした
    非常に憤りを覚えました
    もう二度と泊まりません
    こちらからは言わなければなにもサービスはできないのでしょうか?
    接客業でそれはあり得ないのではないかな?と

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 20:20:41

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後、このような事が無いよう気を付けて参ります。
    ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BBH新規アプリ会員さま!大募集~♪

新規ご入会にて、いいちこ・ハイボール
        350mi缶をプレゼント中~♪
      キンキンに冷えたハイボールを
       お召し上がりくださいませ。
       (  未成年者対象外)

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

【第一弾
    !!】 加湿機能付き空気清浄機導入~

全国140店舗展開中★
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

for_life2035さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

for_life2035さん [50代/男性] 2021年12月17日 22:54:45

「お買い物チケット」付きプランでの利用したが、説明された店舗では使用できず、使えない旨申し出るも「すいません」、「どんな者が話しました?」だけで、代わる救済もなくただただ 使えないチケットを買わされた、高い宿泊料を支払っただけでした。「お買い物チケット」無しのプランは用意されていなかったので、言わば『ボッタクラレタ』恰好です。何度か使わせてもらっており、そう悪いイメージは持っていませんでしたが、今回はほんと、気分の悪い出張となりました。こうした気分にさせるホテルってどうなんですかね・・・?

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 04:01:55

お客様へ

私の安直な返答により、お客様に多大なご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて大変申し訳ございませんでした。

先日、お客様よりまた宿泊して下さると温かいお言伝を頂戴でき、大変うれしく思います。
    またお客様のお望みでないことは重々承知しているつもりではございますが、チケット代を当日にご返金させて頂きたく存じます。

今後、このような事が無いよう知識をきちんと身に付け、より良いサービスを提供できるように励んで参ります。

今後とも、当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをよろしくお願いいたします。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BBH新規アプリ会員さま!大募集~♪

新規ご入会にて、いいちこ・ハイボール
        350mi缶をプレゼント中~♪
      キンキンに冷えたハイボールを
       お召し上がりくださいませ。
       (  未成年者対象外)

【第一弾
    !!】 加湿機能付き空気清浄機導入~

全国140店舗展開中★
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 飯塚

【☆秋得!】朝食付★笹かまぼこの老舗♪阿部蒲鉾店専用お買い物チケット¥1000付きプラン♪
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年05月05日 17:05:56

BBHホテルアプリに会員登録すると夕食の冷凍食品がもらえるとなっていたのに、当日GW期間はなしと言われてもらえなかった。騙されたとしか思えない!納得できないので楽天にそんな記載があったのかはっきりさせてほしい!!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 00:00:47

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難う御座います。

アプリ会員の健康夕食で御座いますが、
    ポスターやご案内に記載しておりましたが、
    ゴールデンウイークの期間はお休みさせて頂いておりました。
    ご説明が足らず、申し訳御座いませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【☆夏得!】ちょ~お得!!おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年04月27日 03:26:54

チェックインした後に外から部屋のドアノブをガチャガチャされたり、ノックされたり、外で大声で話をされると、落ち着いて休めません。
    非常に不愉快だったので、宿泊予定だったのをキャンセルして退去しました。
    ぜひ改善して頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月28日 00:34:09

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。最大限再発防止に努めて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

おかわりくん0202さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかわりくん0202さん [50代/男性] 2021年04月13日 17:53:40

朝食バイキングにホテル備え付けのガウン? 姿で入れないのが頭に来ますね。
    小さく注意書きが書かれていて、不親切。
    もう、泊まりたくないし、皆さんにも、お勧めできないホテルですね。
    最低なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 21:20:40

お客様へ

この度はホテルクランヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご不便おかけ致しまして申し訳御座いません。

当ホテルの建物には様々な会社様が入っておりますのでそちらに配慮致しております。また、当ホテルは町中に立地するビジネスホテルとなっておりますので基本的に人通りの多い朝、朝食会場ではガウンでのご来場をご遠慮頂いております。

なお上記のことはご朝食チケットや館内案内にも記載が御座いますがこちらのご案内不足によりご不便おかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 白戸

投稿者さん 2021年03月08日 11:38:41

部屋が凄まじく汚いです。通気口は埃だらけ壁はシミだらけです。シャワーの温度も安定せず使い勝手が悪すぎます。冷蔵庫は全く冷えません。楽天のポイント還元があったので我慢しましたが間違いなく次回は泊まりません。近隣にもっときれいなホテルが有ると思いますのでそちらを勧めます。
    朝食付きでしたがこの様なホテルではとても朝食を食べる勇気が無かったので食べませんでした。
    次回は間違いなく無いです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 09:44:05

お客様へ
    この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さり、誠に有難う御座います。

ご滞在中はご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。
    是非、また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ホテルお勧め宿泊プラン♪
    ★ついにキタァ!1泊2食付プラン!ディナーは、なんと★仙台地元の有名な海鮮居酒屋さん!!
    ☆ついに、最強のコラボ誕生!阿部蒲鉾店様特選セットお土産付・朝食付宿泊プラン!今ならおトク♪
    ★でたぁ!今がチャンス!◆35%OFF朝食付◆青葉で使えるBBH宿泊券¥5000付お得なプランなどなど
    GoToキャンペーンを利用して、是非、お得なプランをご利用くださいませ☆
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第一弾!!】 加湿機能付き空気清浄機導入~♪
      ≪台数制限あり・無料レンタルにて≫
    新設の大浴場!!大好評♪ご案内中♪
    男女入れ替え制にて♪
    ★平日★
    21時30分より深夜2時まで 男性専用
    朝 5時より6時30分まで  女性専用
      6時45分より 9時まで 男性専用
    ★サウナは平日の夜の時間帯同様にて★
    大好評♪ご案内中♪
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
               全国130店舗展開中★