ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

なっしー8074さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっしー8074さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:51:09

立地はよいのですが、建物が古く、部屋は少し汚く感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:33:42

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

建物の老朽化にて
    ご不便お掛け致しまして大変申し訳
    御座いません。
    清掃につきましては今後も徹底し行って参ります。不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。

当ホテルはアーケード商店街のお近くに
    御座いますので、ご移動にもお買い物にも
    大変便利な場所に御座います。
    是非またご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち
    申し上げております。
    ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BBH新規アプリ会員さま!大募集~♪

新規ご入会にて、いいちこ・ハイボール
        350mi缶をプレゼント中~♪
      キンキンに冷えたハイボールを
       お召し上がりくださいませ。
       (  未成年者対象外)

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

【第一弾
    !!】 加湿機能付き空気清浄機導入~

全国140店舗展開中★
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 14:28:06

①寒い日だったのに暖房が入らない
    ②シャワー室のカランがガタガタで水や湯漏れがする。
    ③出張した同僚と同料金、同階に宿泊したが設備の程度が違いすぎると感じた。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 21:45:29

ご宿泊の際に暖房、シャワー室に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、設備に関しましては改良を重ねて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BBH新規アプリ会員さま!大募集~♪

新規ご入会にて、いいちこ・ハイボール
        350mi缶をプレゼント中~♪
      キンキンに冷えたハイボールを
       お召し上がりくださいませ。
       (  未成年者対象外)

【第一弾
    !!】 加湿機能付き空気清浄機導入~

全国140店舗展開中★
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年09月21日 12:23:01

大浴場が最優先で2泊で予約しました。チェックインの際に諸々説明を受けカード決済終了。
    そして鍵を渡され、いざ部屋へ…となった際に、フロントの方から衝撃的な一言!

「大浴場は使えませんので」

ん?今何て言った??
    耳を疑いました。
    しかも当面使えないそう。

通常、他のホテルではホームページへ記載し、それを了承の上お越しください、なり
    また、急に使えなくなったホテルではわざわざ電話してきてくれ、「大浴場が使用できませんが、いかがいたしますか?」とキャンセルしても結構です、という丁寧な対応をしてきたホテルもありました。

カード決済を取り消して、他のホテルを探そうとも思いましたが、さすがに面倒だったので泣く泣く宿泊することになりましたが、せめて最初の一言で使えないことを言って欲しかったです。

また、2泊目の朝食券も貰えず、大浴場の件があったので問い合わせる気力も無く、食べずに終わりました。

何とも残念な仙台での滞在となりました。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 18:43:45

お客様へ

この度は、当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございました、

折角、お越し頂きましたのに、大浴場の修繕の件、説明不足と朝食券の件では、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変、申し訳ございませんでした、

その際にも、ご指摘を頂き、わたくし共からも、大浴場の件で、当日のご予約のお取消しもご案内を申し上げておりました、

お泊り頂き、ご要望に至らず、申し訳ございませんでした、

大浴場に関しましては、機械的なトラブルにより、休止をさせて頂いております、修理手配中でございますが、コロナ禍であり、部品の調達に時間を頂いております状況でござました、

ご不便をお掛け致しておりますが、ホテルはビジネスホテルでございましたので、勿論、各客室すべてに、ユニットバスではございますが、
    お風呂もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場の修理には、最大限、手配のスピードを持って、手配中でございますので、今、少々、お時間の程、ご了承くださいませ。

また、朝食券に関しまいては、わたくし共の、配慮が至らず申し訳ございませんでした、

ご指摘頂きました、朝食券も含めて、ホテルフロントスタッフ全員で、今後、細心の注意を払ってまいります、

わたくし共が、至らないにも拘わらず、ご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

以上でございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉とおり

籠島

【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年07月28日 10:29:37

受付からホテルという感じはしない。
    段ボールや荷物がたくさん置いてあり、騒々しい。
    部屋もビックリしたが古すぎる。
    冷蔵庫はペルチェ式の10年くらい前ので、鼻をつくような臭いがして結局使わなかった。
    自分みたいに神経質なものは泊まれない。
    スリッパも使い捨てとかではないから、とても履けない。
    チェックアウト時に気がついたが、もしかしたらエレベーター前のアメニティと書いてある棚からクリーニング済みとのスリッパは使って良いのかもしれないが、全く説明がないので、わからなかった。
    部屋のシャンプーもスポーツクラブに置いているような激安品で、匂いも全く同じだった。
    ボトルに入っており、不衛生感がすごい。
    普通は鍵付きのディスペンサーとかでしょ。

バイキングも正直よくて600円くらいの内容だった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年07月28日 22:28:20

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました、

今回は、お客様のご期待に沿う事が叶わず、申し訳ございませんでした、

先ず、フロアーでございますが、当ホテルは、ロビーフロアーも、コンパクトでございまして、当日のご到着のお客様のお荷物の預かり、滞在中のお客様のお荷物のお預かりなどがございまして、
    雑然をなってしまっておりました、
    ご意見を頂き、出来る限りの整理整頓を致してまいります、
    冷蔵庫に関しましては、毎日、清掃スタッフにて、庫内の清掃も致しておりますが、
    今後、更に、徹底致してまいります、スリッパも同様に、清掃、アルコール消毒を毎日致しております、
    更に、フロントにて、簡易のスリッパもご用意致しております、ご説明不足にて、申し訳ございませんでした、
    今後は、たくさんご用意致しております、レンタル商品同様にご案内できるように、
    改善致して参ります、
    客室バスルームのシャンプーに関しても、
    毎日、交換、補充を行っており、衛生管理にも注意を致しております、ホテルの運営上、鍵付きのディスペンサーのご提供は致してございませんでしたので、ご容赦くださいませ、
    シャンプーに関しては、無料での貸し出し品(数量限定にはなりますが)にて、メーカーブランドのシャンプーとコンディショナーもご用意致しておりますので、次回は是非、ご利用くださいませ、

朝食に関しましても、更にお客様にご満足いただける、朝食をご提供できるように、努めてまります、毎朝、宮城、仙台の食材を使用して、
    地産地消で、地場の食材を手作りでご提供致しております、更に、みなさまにご満足頂けるメニューをご用意できるように精進致して参ります、

この度は、貴重なご意見を頂きまして、
    誠にありがとうございました、

今後、更にホテルをお客様に、快適にお泊り頂けます様に、ホテルスタッフ全員で努めて参ります。

以上でございます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り

籠島

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 16:07:29

チェックインの際に部屋の鍵を渡されただけで、何の説明もなかったのが残念でした。
    大浴場は男女交代制、朝食は地下1階で何時から何時まで、スリッパ、館内着での利用は出来ないということくらいは説明してほしかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 05:54:06

お客様へ
    この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

チェックインの際にはご説明が足らず大変
    申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ホテルお勧め宿泊プラン♪
    ★ついにキタァ!1泊2食付プラン!ディナーは、なんと★仙台地元の有名な海鮮居酒屋さん!!
    ☆ついに、最強のコラボ誕生!阿部蒲鉾店様特選セットお土産付・朝食付宿泊プラン!今ならおトク♪
    ★でたぁ!今がチャンス!◆35%OFF朝食付◆青葉で使えるBBH宿泊券¥5000付お得なプランなどなど
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第一弾!!】 加湿機能付き空気清浄機導入~♪
      ≪台数制限あり・無料レンタルにて≫
    新設の大浴場!!大好評♪ご案内中♪
    男女入れ替え制にて♪
    ★平日★
    21時30分より深夜2時まで 男性専用
    朝 5時より6時30分まで  女性専用
      6時45分より 9時まで 男性専用
    ★サウナは平日の夜の時間帯同様にて★
    大好評♪ご案内中♪
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
               全国130店舗展開中★
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【☆夏得!】ちょ~お得!!おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年03月31日 15:48:55

7Fのとある部屋で水道がチョロチョロしか出なかった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 22:28:50

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に大変ご不便お掛けいたしまして申し訳御座いません。

ご確認いたしまして直ちに修繕済みで御座います。

大変申し訳御座いませんでした。また、貴重なご意見お寄せいただき誠に有難う御座います。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 白戸

投稿者さん 2021年01月24日 10:12:30

2泊しました。(2回目の2泊)
    部屋は空調だけ不満でした。(ガマン出来るレベル)Wi-Fiは快適に使えました。
    風呂は排水が追いつかず湯船からお湯をぬくと水浸しになりました。排水管の清掃が不十分?
    朝食は延べ4泊しましたがほぼ同じ。代わり映え無し。付け合わせの惣菜が変わるだけでメインは同じ。
    厳しい意見だと思いますがよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年01月25日 05:18:26

お客様へ

排水に関しまして大変申し訳御座いませんでした。
    しっかり改善して参ります。申し訳御座いません。

朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。担当スタッフに引き継ぎ致します。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント 白戸

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

投稿者さん 2020年12月30日 10:37:07

当日部屋をグレードアップしていただき、お風呂も広く、大変満足していました。しかしチェックアウトの日、チェックアウト時間前でまだ部屋に滞在中にも関わらず清掃の方に2度も無断で部屋を開けられました。悪びれる様子もなく、ニコニコしながら去って行かれ、大変不快な思いをしました。部屋、立地などには大変満足していたのでスタッフの方々の対応にとても残念な思いをしました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 03:53:14

お客様へ、

この度は、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました、

折角、お寛ぎ頂きましたのに、最後に私共の、引継ぎ、伝達のミスにて、ご不快をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした、
    ご指摘を頂きました、事案につきましては、フロント、清掃の該当者には、厳しく指導を致しまして、また、ホテル全スタッフにも、情報の共有を致しまして再発の防止に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、
    ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

改めまして、お詫びと御礼を申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り