ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 18:35:32

広いお部屋で助かりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:02:46

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はお仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館のお部屋でゆっくり羽を伸ばされたようで、とても嬉しく思います。

是非次の機会もレジャーなどで拠点にされたく存じます。

なお、朝食バイキングや大浴場が自慢のサービスでございますので、そちらも堪能されたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【スプリングフェア】【楽天ポイント10倍!】お得に♪ポイントザクザク10倍【朝食付】

投稿者さん 2022年05月24日 06:13:48

小学生2名の家族4人での宿泊でした。素泊まりでの価格はリーズナブルだと思います。立地場所も良いと思います。部屋のトイレの便座が冷たい(暖房機能が付いていない?)のと、女性の大浴場の利用時間を改善してほしいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 00:24:27

お客様へ

この度は当館のサービスに関して概ねご満足頂けたようで、光栄でございます。

なお、お手洗いの便座は温熱式ではございませんでして、その点、ご理解頂きたく存じます。

また、大浴場の時間に関しても、現在のところ変更が難しい状況でございます。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2022年05月09日 11:08:30

プランと注意事項が以下でしたが、
    ==========================
    最強の大盤振る舞い夕食3000円チケット、朝食付
    ==ご注意==
    ●ネットでご予約時に備考にご夕食の希望のお時間をお知らせ下さいませ、
    ホテルより折り返しのご連絡をも申し上げます。
    ●ご夕食のご予約受付お時間は、15時~18時までとなります。
    ==========================
    予約時に備考欄が無く、時間指定ができない。
    しかたなく電話でこちらから出発前に時間を指定したが、
    結局、「店には連絡していないので好きな時に行ってくれ」とのことで、
    えらくゆるいのだなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:21:49

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

なお、夕食チケットのプランを申し込まれたということで、居酒屋のお料理を楽しまれたことを願います。

是非次の機会も様々なプランを検討されたく存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【BBH140店舗達成】最強の大盤振る舞い夕食3000円チケット&朝食付♪更に、阿部蒲鉾お土産付♪
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年04月24日 10:21:07

一泊二日の仙台旅行で利用。街中で立地条件は良いものの、駐車場は外部を使うようで、隣接する提携の立体駐車場に入れたが別料金、コンパクトカーの車高でギリギリ、夕方入庫すると翌朝8時以降でないと出庫できないので注意。部屋はかなり狭い。大浴場が地震の影響で使えず、部屋のユニットバスを使ったが、これもとても狭かった。フロントにある製氷機も故障していたようでロックアイスを投入していた。ここまでちょっと残念な感じだったが、翌朝の朝食バイキングは品数多く美味しくて、満足でした。次回仙台にいくとしたら別のホテルを検討すると思います、というのが総合的な感想です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 00:06:46

お客様へ

この度はご旅行でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

まず、製氷機が故障していた件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

また、当時は地震の影響で大浴場も閉鎖しており、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

なお、朝食に関してはご満足頂けたようで、とても光栄でございます。

それでは、恐縮至極に存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★笹かまぼこの老舗♪阿部蒲鉾店専用お買い物チケット¥1000付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月05日 22:44:12

初日に部屋の歯ブラシが置いていなかったので、フロントまで取りに行くことになりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 15:58:45

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際にお部屋に歯ブラシのご用意がなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    また、フロントまでご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう準備、また確認等
    努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
    【■禁煙ツイン120cmベッド2台+エキストラ1台で最大5名様】

投稿者さん 2022年03月28日 09:28:54

3月27日に宿泊しました。先日の地震の影響で大浴場が使用できなかったのが残念です。
    朝食のカレーが美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 21:16:18

お客様へ

この度は大浴場が使用停止となっておりまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。可能な限り早期に復旧させたいと考えておりますので、ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

なお、朝食のカレーにご満足頂けたようで、何よりでございます。カレーのほかにも自慢のメニューをそろえておりますので、是非次の機会も堪能されたく存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

オーマー0511さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーマー0511さん [30代/男性] 2022年03月27日 16:54:52

古く狭い部屋でしたが仕事や寝るだけなら掃除もされており満足です。トイレの作り見ると昔何かの施設だったのかもしれませんが、ビジネスホテルとしてなら満足。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 21:12:57

お客様へ

この度は当館の清掃状況にご満足頂けた様で、光栄でございます。

なお、ビジネスホテルのコンパクトな造りに関しましては、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

誠に恐縮でございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。それでは、またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年03月20日 19:28:46

地震の影響で大浴場が閉鎖されているのをチェックインで知らせてもらいたかったです。
    朝ご飯はおいしくいただきました。ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月20日 21:56:57

お客様へ

この度は大浴場が閉鎖され、ご案内が至らなかったようで、対応ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

朝食バイキングをお気に召して頂けたことは何よりで御座いまして、光栄に存じます。

恐縮至極に存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

asuran9657さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

asuran9657さん [30代/男性] 2022年03月19日 19:03:51

値段が安かった。もう少し高いホテルも泊まりましたが、このホテルの方が良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月20日 21:54:03

お客様へ

この度は当館の料金にご満足頂けたようで、光栄でございます。他のホテルと比べてこちらのほうがお気に召して頂けたようで、誠に嬉しゅう存じます。

是非次の機会もレジャーの拠点にされたく、期待申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【エコプラン】【朝食付】3日に1度の清掃で地球にお財布にも優しいエコパック♪
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まさお◎さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年02月12日 11:43:41

料金を考えての満足度だが、一般的に見てこれはどうなのかという点は以下の通り。
    まず部屋の壁が薄くて隣室のテレビ音声が聞こえてしまう。
    大浴場内の更衣室にある鍵のかかる物入れが調子が悪くまるで使えなかった。
    喫煙できる部屋に泊まったが廊下には「館内は禁煙です」との張り紙、??。
    朝食の味、量ともに良かったなど他は料金相応の及第点でした。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 19:26:19

お客様へ

この度は当館の設備関係に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

壁が薄く、音が漏れる件につきましては、テレビをご利用のお客様に最大限ボリュームに注意して頂くよう懇請をして対応致しております。何卒ご理解頂けば幸いでございます。

また、大浴場の更衣室のロッカーが老朽化しておりまして、ご不便をお掛けしております。貴重品等はできるだけフロントでお預かりするよう、努めて参ります。

そして、「館内禁煙」の張り紙は、喫煙ルーム以外の禁煙を意味しますが、結果として誤解を生じて困惑させてしまいました。この点に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

以上の点は重要な検討課題として対応させて頂きます。今回のご指摘、誠に恐縮に存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

kirsche3110さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirsche3110さん [40代/女性] 2022年02月12日 01:49:27

お安く泊まらせていただいたのでお部屋の狭さや設備の古さに不満はありません。必要なものは自分で借りてくることができるのも気楽でよかったです。
    大浴場の浴槽に入るための段差がなく、へりを乗り越えるのが大変でした。風呂いすを使う人がいたり危険だと思います。しっかりした足場を置いた方がいいのではないでしょうか。
    毛布をお借りしましたが、タバコの化学物質が染み込んでいて広げた瞬間具合が悪くなり、使えませんでした。きちんとクリーニングして、喫煙部屋と禁煙部屋でわけて用意してほしいです。
    祝日の前日に泊まりましたが、お風呂の時間は祝前日ではなく平日スケジュールで、特に案内がなく困惑しました。大浴場については全体的に説明不足だったので、入れ替え制ということもあり、ほかのお客様の迷惑にもなりかねないので、もうすこし親切にしてほしかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 19:08:23

お客様へ

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、至極恐縮でございます。

大浴場の足場に関しましては、重要な検討課題とさせて頂きたいと思います。

また、毛布の匂いに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、可能な限り匂いを無くしていきたいと思います。

そして、大浴場の時間のご案内に関しては、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。

この度は本当に貴重なご意見を頂きました。お気を害されたことを何卒ご容赦頂きたく、お願い申し上げます。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【冬春旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】

投稿者さん 2022年02月03日 13:02:48

サウナ付き大浴場が特に快適でした。アクセスが良く、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多く、素晴らしい立地です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 15:16:45

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

大浴場をご利用頂き有難う御座います。
    当ホテルの大浴場は深夜24時迄はサウナも
    ご利用頂けます。

是非またご宿泊されるご機会ございましたら
    大浴場をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年01月12日 19:07:47

駅近く利便性で利用させていただきました。
    タバコの匂いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:50:38

お客様へ

この度は当館のお部屋の匂いが気になられたようで、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、消臭対応を十分行ってまいりますので、何卒ご容赦頂ければと存じます。

せっかく当館のアクセスの良さにご満足頂けたにもかかわらず、今回の件は本当に遺憾に存じます。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【秋得素泊】アウトは11時♪泊まるなら、やっぱりBBHの青葉だね!今ならキャンペーンでちょ~価格♪

投稿者さん 2022年01月09日 22:52:54

仙台駅からのアクセスは良かったです!お部屋も快適に過ごせました。2つだけ階前をお願いしたいです。

Wi-Fiの環境が整っていますが、非常に電波が悪くつながりにくかったので、作業をするとかは難しいかもしれません。

朝食は、とても美味しかったですが炊飯器のご飯が少なくなっていることが多くあったのでもう少し状況を見て欲しいなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月10日 10:26:46

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
    ご指摘頂きましたWi-Fiでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用のお時間帯によっては一時アクセス集中の為混雑する場合もございます。
    可能な限り更によりよくご利用頂けますよう、今後も改善を重ねて参ります。

朝食の補充に関しましては、スタッフとも共有し、ご提供が間に合いますよう努めて参ります。お料理へのお褒めの言葉を励みとし、次回はさらにご満足いただけますよう
    精進して参りますので、また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いでござます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

投稿者さん 2022年01月04日 16:51:36

ドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まっていて気分が悪かった。
    料金について投稿者の勘違いもあるが、【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】で3,000円との事だったため、6,000円を請求された。上記の条件以外の場合は対象外となる様な予約システムを確立してほしい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 11:37:40

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

「宮城・秋田・岩手・山形県民限定」みやぎ宿泊割キャンペーンのプランでございますが、宿泊当日チェックインの際に割引を適用するため、以下のもの2点のご提示が必ず必要となります。

A チェックインの際に身分証明書等で居住地域(宮城・秋田・岩手・山形)の確認をさせていただきます。
    (運転免許証やマイナンバーカード等)

B 以下①、②のいずれか

①新型コロナウイルスワクチン予防接種済証

宿泊開始日の時点で、2回目の接種日から15日以上経過していることが条件です。

②PCR検査の陰性結果通知
    有効期限内である事が条件です

宿泊プランの備考欄にも記載しておりますので、ご容赦くださいませ。

また仙台にお越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 飯塚

投稿者さん 2022年01月03日 17:35:51

アメニティや設備は良かったが、朝食の会場は混みすぎてゆっくり出来ないし、風呂は女性が入ったあとというのもあってとても汚かった。具体的には、湯船に白いカスやらゴミが浮かんでいて不快になった。

他の方も仰られているように、フロントの対応は最悪。こちらがチェックイン時に記入している際にもパソコンの操作は続けたままで、具体的な説明もなし。
    部屋は壁が薄いのか、隣や廊下の音が丸聞こえで非常に質の悪い睡眠しかできなかった。

改善点がありすぎてキリがありません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 20:00:04

お客様へ

この度は当館の大浴場に関して清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントの対応に関して至らぬ点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう最大限努めて参りますので、何卒ご容赦願いたく、お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪

投稿者さん 2021年11月25日 14:42:46

10/16.17と利用させていただきました。朝食の混み合う時間がわかったら良かったです。混んでる時間にいったので、食事が補充されていなくゆっくり食べることができませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:32:34

お客様へ

この度は当館の朝食をご利用されたということで、大変お粗末様でございました。

会場が混雑していたということで、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらとしましても、空いている時間帯をご案内し損じまして、心からお詫び申し上げます。食事の補充に関しても、今後とも善処して参りますので、恐縮でございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。恐れ入りますが、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

なっしー8074さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっしー8074さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:52:24

立地はよいのですが、朝食バイキングも種類が少なく感じました。
    部屋は建物が古いため、少し汚く感じました。水回りの改善を希望します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:34:03

お客様へ

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご朝食の品数につきましては、
    今後、検討を重ね改善できるよう努めて
    参ります。

また、お部屋につきまして
    ご満足頂けず大変残念に思います。
    お部屋も水回りもしっかりと清掃して参ります。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月17日 20:07:21

よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 08:35:38

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪

アンディーGさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2021年11月10日 18:32:13

建物自体が古いのは仕方ないが、部屋も風呂もミニマム。
    スリッパは今どき珍しいビニールの使い回しなので、自分で使い捨てスリッパの持参がおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 23:01:00

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スリッパに関しまして、お部屋に備え付けの
    スリッパも御座いますが、フロントにて
    使い捨ての物も御座いました。
    ご説明不足で申し訳御座いません。

是非、次回ご宿泊の際はご気軽に
    お問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇