ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:31

朝食がとても美味しかったです。
    大浴場もあるのでゆっくり浸かることができました。

駅から少し歩きますが、アーケードからすぐという立地なのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:28:05

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルのご朝食は毎日、自慢のシェフが
    手作りでご提供しております。
    また日替わりメニューもございましたので
    次回、ご宿泊のご機会御座いましたら
    ご朝食もご利用下さいませ。

また、駅からもお近くの場所に御座いましたので
    ご移動にも大変便利かと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

ayuhachiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:28:12

丁度、宿泊時は新幹線が復旧工事中の時期だった為か、お部屋をグレードアップして頂きました。
    とても広い部屋で大満足でした。チェックインする時間も遅れてしまいそうだったので、先にホテルに遅れる内容を伝えた時も、チェックインでのフロントでの対応もとても良かったです。

また、食事はバイキング形式でしたが、量が豊富で本来、仙台グルメを食べようとしてましたがホテルの食事が美味しくて食べ過ぎちゃいました。それぐらい良かった。

フロントにカードを預ける事無く夜もコンビニに買い出しできるので、フロントの方の気を使わずに済むのが良いです。

大浴場は使わなかったので解りませんが、今度泊まる時は使ってみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:37:14

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のグレードアップサービスにご満足頂き、誠に光栄でございます。

なお、フロントの対応に関して良心的なご意見を頂き、とても嬉しく思います。

また、朝食バイキングを堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

是非次の機会も大浴場とあわせてご利用頂きたく存じます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。大変お疲れ様でございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【カード決済限定】14時イン、早めにお部屋でゆっくりしてから仙台へ、朝食もついて、ちょ~お得♪

pikaichiroさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2022年02月07日 17:44:47

朝食のじかんが、6時45からだったが、6時30には、食べることができた。電車にギリギリ間に合った,
    できれば、ゆっくり食事 をしたいので、6:00からにしてもらいたい。ご飯と味噌汁しかたべられなかった。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:16:51

お客様へ

この度は大変ご多忙の中当館の朝食をご利用頂き、ありがとうございました。お時間の都合が芳しくなく、ゆっくりでき兼ねたことに関しては、大変遺憾に思います。是非次の機会はゆっくりできますことを期待致します。

それでは、この度は大変お疲れ様でございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

投稿者さん 2022年02月01日 17:48:04

部屋の備品と隣りがスーパーなのが凄い便利なホテルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:28:18

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
    お買い物にもご移動にも便利な場所に御座います
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご宿泊もご検討下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年02月01日 17:42:15

コンセントの延長コードや枕が二つなど、色々あったら便利で嬉しい心遣いを各所に感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:22:09

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う
    御座います。

是非、またご宿泊の際にご必要な物等
    御座いましたら貸出品コーナーまた、
    フロントにて貸し出しをしておりますので
    ご気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

375641990さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

375641990さん [40代/男性] 2022年01月16日 10:29:56

ビジネスで泊まりましたが、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 17:08:05

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2022年01月04日 15:16:46

フロントの方の対応も良く満足のいく滞在となりました。
    次回も利用したいと想います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 05:23:22

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

次回、ご宿泊時に何かご不明な点等ございましたらご気軽にお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:39

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:41:58

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

mindy723204さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:41

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:39:40

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚

【冬得】【BBH140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年12月20日 22:51:11

安く泊まれてよかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 07:12:38

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でお泊り
    頂けますので、仙台でご宿泊をされる際は
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:23:15

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:23:09

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、誠に光栄に思います。

大変良かったと高くご評価頂きますと、喜びもひとしおでございます。

なお、具体的にご意見、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:22:51

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:19:34

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まる9658さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:23:03

朝ごはん美味しい
    大浴場サウナ付き
    駅チカ、イオンとなり
    文句ないです
    定宿にしてます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:23:16

お客様へ

この度は当館の朝食に関してご満足を声を頂き、ありがとうございます。十分にご堪能されたようで、誠にお粗末さまでございました。

また、大浴場のサウナも利用されたということで、大変よろしゅう存じます。

それでは、今後ともどうぞごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪

キヨチャン1012さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

キヨチャン1012さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:20:09

サービス面が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:18:23

お客様へ

この度は当館のサービスに関してご満足を声を頂き、誠に光栄でございます。

今後ともサービス面、施設面ともに注意して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪

投稿者さん 2021年12月09日 14:12:01

部屋の設備等には不満は無かったのですが、エレベーターのすぐ横の部屋ということもあり、エレベーターの稼働する音が夜中まで響いて中々寝付けませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:16:08

お客様へ

この度はエレベーターの音に悩まされたということで、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

その他、設備に関しては不備が無いよう努めておりますので、恐縮でございますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月07日 19:25:35

駅チカ朝ごはんも心のこもったバイキング。美味かったです。
    仙台の定宿にしてます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 04:57:56

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座いま。

当ホテルのご朝食は毎日手作りで
    ご提供しており、また日替わりメニューも
    御座いますので飽きることなくご利用頂ける
    かと思います。

是非、次回ご宿泊の際もご朝食も
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

bachi25さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bachi25さん [50代/男性] 2021年11月25日 07:03:11

三連泊しました。バスルームやルームキーなどが古さを感じますが価格に対する満足度は最高でよく利用させてもらっています。
    フロントの女性の皆さんはとても感じのいい方です。
    部屋はとても狭いですがそれはわかっての予約です。
    朝食も基本メニューはほぼ同じですが日替わりのおかずがあるので飽きませんでした。
    部屋のバスルームは普通に狭く混合栓でないシャワーだったので湯温調整や止めたりだしたりが不便です。そのかわり大浴場が洗い場もお風呂もゆったりで入らないともったいないですよ。
    一泊4200円ほどのプランで朝食もつき大浴場もありで駅近ですぐアーケードもあり飲食店コンビニも近く自分はとても満足です。
    コスパは最高です。
    改善を望む点は
    ○バスルームのリンスインシャワー
     リンスインシャワーはリンスの効果が感じられず男性の自分も嫌ですので自分で持参しました。
    ○バスルームのスポンジ
     背中が洗えないので個人的には無くても。使い捨てボディタオルを置いてあるホテルの時は嬉しく感じます。
    ○レンタル備品や部屋の備品の表示
     2階フロントそばにランドリーや各階エレベーターホールに加湿器やズボンプレッサー、アイロンなどレンタル備品がとても充実しており単泊でも連泊でも便利です。
     気になるのは表示がマジックで殴り書き手書きのものが多いです。エレベーターホールなどの古さに相まって備品に手書きで大きくマジックで殴り書きで置かれている備品を見ると場末のホテルに来た感を感じでしまいます。
    古いなりにもテプラや統一感のあるホテル名のステッカーなどだと雰囲気が違うと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:28:07

お客様へ

この度はフロントの対応にご満足頂けた様で、うれしく思います。また、朝食バイキングも十分ご堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

そして、当館のアメニティに関して詳細なご意見を頂き、恐縮に存じます。

ご指摘頂いた遺憾な点につきましては、最大限改善して参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

それでは、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年11月23日 18:16:48

特典が色々付いていて今回、ラッキーでした。
    相変わらず、フロントの応対も良く安心感がありますね。

お風呂も以前よりパワーアップしていて、朝ごはんも堪能できました。
    久しぶりにかまぼこも購入、仙台らしい滞在ができました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:41:46

お客様へ

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またお褒めのお言葉有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何より
    で御座います。

蒲鉾付のプランやお夕食付きのプラン等
    様々な特典がついているプランも御座いますので是非、またご宿泊の際もご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★みやぎ宿泊割&クーポン【宮城県民限定】早い者勝ち!割引5000円★1泊朝食&笹かまぼこおみやげ付★