ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こりん7458さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:04:33

清潔な広いお部屋に大きなベッド。居心地良くゆっくり過ごせました。大浴場も広々と気持ちよく、貸切状態に感激、大変良かったです。
    フロントで仙台観光のバス乗り場などを地図を使ってご親切に教えていただき、スムーズにいくことできました。
    また是非利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:54:12

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、お寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。
    当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが
    広々しており、大変お寛ぎ頂けるかと
    思います。是非またご利用の際は大浴場もご利用下さいませ。

仙台観光をお楽し頂けた様で何よりで御座います。
    ご不明な点等御座いましたら是非、ご気軽に
    お問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:31

朝食がとても美味しかったです。
    大浴場もあるのでゆっくり浸かることができました。

駅から少し歩きますが、アーケードからすぐという立地なのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:28:05

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルのご朝食は毎日、自慢のシェフが
    手作りでご提供しております。
    また日替わりメニューもございましたので
    次回、ご宿泊のご機会御座いましたら
    ご朝食もご利用下さいませ。

また、駅からもお近くの場所に御座いましたので
    ご移動にも大変便利かと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

ayuhachiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:28:12

丁度、宿泊時は新幹線が復旧工事中の時期だった為か、お部屋をグレードアップして頂きました。
    とても広い部屋で大満足でした。チェックインする時間も遅れてしまいそうだったので、先にホテルに遅れる内容を伝えた時も、チェックインでのフロントでの対応もとても良かったです。

また、食事はバイキング形式でしたが、量が豊富で本来、仙台グルメを食べようとしてましたがホテルの食事が美味しくて食べ過ぎちゃいました。それぐらい良かった。

フロントにカードを預ける事無く夜もコンビニに買い出しできるので、フロントの方の気を使わずに済むのが良いです。

大浴場は使わなかったので解りませんが、今度泊まる時は使ってみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:37:14

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のグレードアップサービスにご満足頂き、誠に光栄でございます。

なお、フロントの対応に関して良心的なご意見を頂き、とても嬉しく思います。

また、朝食バイキングを堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

是非次の機会も大浴場とあわせてご利用頂きたく存じます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。大変お疲れ様でございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【カード決済限定】14時イン、早めにお部屋でゆっくりしてから仙台へ、朝食もついて、ちょ~お得♪

pikaichiroさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2022年02月07日 17:44:47

朝食のじかんが、6時45からだったが、6時30には、食べることができた。電車にギリギリ間に合った,
    できれば、ゆっくり食事 をしたいので、6:00からにしてもらいたい。ご飯と味噌汁しかたべられなかった。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:16:51

お客様へ

この度は大変ご多忙の中当館の朝食をご利用頂き、ありがとうございました。お時間の都合が芳しくなく、ゆっくりでき兼ねたことに関しては、大変遺憾に思います。是非次の機会はゆっくりできますことを期待致します。

それでは、この度は大変お疲れ様でございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

投稿者さん 2022年02月01日 17:48:04

部屋の備品と隣りがスーパーなのが凄い便利なホテルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:28:18

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
    お買い物にもご移動にも便利な場所に御座います
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご宿泊もご検討下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年02月01日 17:42:15

コンセントの延長コードや枕が二つなど、色々あったら便利で嬉しい心遣いを各所に感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:22:09

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う
    御座います。

是非、またご宿泊の際にご必要な物等
    御座いましたら貸出品コーナーまた、
    フロントにて貸し出しをしておりますので
    ご気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

375641990さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

375641990さん [40代/男性] 2022年01月16日 10:29:56

ビジネスで泊まりましたが、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 17:08:05

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆加湿空気清浄機完備☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:39

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:41:58

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2021年12月20日 22:51:11

安く泊まれてよかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 07:12:38

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でお泊り
    頂けますので、仙台でご宿泊をされる際は
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:23:15

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:23:09

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、誠に光栄に思います。

大変良かったと高くご評価頂きますと、喜びもひとしおでございます。

なお、具体的にご意見、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:22:51

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:19:34

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まる9658さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:23:03

朝ごはん美味しい
    大浴場サウナ付き
    駅チカ、イオンとなり
    文句ないです
    定宿にしてます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:23:16

お客様へ

この度は当館の朝食に関してご満足を声を頂き、ありがとうございます。十分にご堪能されたようで、誠にお粗末さまでございました。

また、大浴場のサウナも利用されたということで、大変よろしゅう存じます。

それでは、今後ともどうぞごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月17日 20:07:21

よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 08:35:38

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:40

夜ご飯も朝ごはんも最高。
    この価格だと何度も泊まりたくなってしまいます。
    現に何度も来てます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:40:26

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ青葉通りをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど切によろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付【宮城県民限定】 4000円割引!★お食事付★1泊2食4000円~早い者勝ち

投稿者さん 2021年10月20日 18:01:05

本来は小さいベッド一つの部屋のはずでしたが,広い 大きいベッド2つの部屋にしていただきとても感謝しています。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 21:16:13

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で
    何よりで御座います。

お部屋の空き次第にはなりますが、
    広いお部屋をご利用頂ける場合も御座いました
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【早期得割】お得な今、予約!【夏得素泊】140店舗達成!14日前早割◇ 素泊♪加湿空気清浄機新規導入
    【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆タバコの利用OK】

ジミー0948さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジミー0948さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:33:11

仙台で初めて利用させて頂きました。朝早くに荷物を預けて頂き、またチェックインではいろいろ対応して頂き、嬉かったです。朝御飯、種類も豊富で沢山食べてしまいました!カレー美味しかったです!本当に、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 08:06:11

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際はご満足頂けた様で何よりで御座います。

当ホテルのご朝食は毎日手作りでご提供しており
    また、日替わりメニューも御座いましたので
    是非、またご宿泊のご機会御座いましたらご利用
    下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月09日 00:57:51

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 21:29:43

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

是非、また仙台にお越しの際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち
    申し上げてります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

とむさん2828さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とむさん2828さん [40代/男性] 2021年10月05日 22:52:00

宿泊当日に大浴場が使えなかったこと、あと青葉通りで選挙演説等がうるさいところなので、20時くらいまでは外がうるさいです。
    それ以外は同価格帯では高レベル。
    食事(特に豆腐とパン)旨いし、ベッドも広い、設備はやや古いですがきっちり清掃されてキレイです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月06日 21:49:57

お客様へ

この度は大浴場がお休みとなっておりまして、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

当館の朝食や設備にご満足頂けたことに関しましては、恐縮ながら、光栄でございます。豆腐はずんだを使っており、自慢のメニューの1つでございます。その他、野菜が自慢のカレーもお勧めでございますので、是非次の機会もご堪能されたく思います。

また、清掃に関しても細心の注意を払っておりますので、また、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

それでは、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。