ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月06日 15:28:38

駅からは少し歩くが近くに商店街があるため不便は感じなかった。
    大浴場にはサウナもあり非常に快適だった。女性と男性で使用時間が決められているのでそこは注意したい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:04:54

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は近隣の商店街でお買い物を楽しまれたようで、大変お疲れ様でございました。

また、当館の大浴場とサウナをご堪能されたとようことで、誠にお粗末様でございました。

男女入替制に関しては、何卒ご理解、ご容赦頂ければと存じております。

その他、朝食バイキングも自慢のサービスでございますので、そちらも是非利用されたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

投稿者さん 2022年02月01日 17:48:04

部屋の備品と隣りがスーパーなのが凄い便利なホテルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:28:18

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
    お買い物にもご移動にも便利な場所に御座います
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご宿泊もご検討下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年02月01日 17:42:15

コンセントの延長コードや枕が二つなど、色々あったら便利で嬉しい心遣いを各所に感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:22:09

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う
    御座います。

是非、またご宿泊の際にご必要な物等
    御座いましたら貸出品コーナーまた、
    フロントにて貸し出しをしておりますので
    ご気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

sayasyunさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayasyunさん [40代/女性] 2022年01月19日 22:15:04

岩手県民なので格安で宿泊することができ良かったです。
    1000円分のお土産クーポンと書いていたような気がするのですが、利久で使えるメニーが決まってるクーポンでした。
    七草粥?と小鉢が数種類とずんだ餅のスイーツでした。
    せっかく頂いたクーポン使わないともったいないので行きましたが、1000円分好きなメニュー選べれば良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 22:39:06

お客様へ

この度はお土産プランを申し込まれたということで、ありがとうございました。

県民割に関しては、朝食付、夕食付、お土産付など、色々種類がございますので、お好みに合わせてご利用下されば幸いでございます。

なお、当館1階は阿部かま本店となっており、様々なかまぼこ商品を扱っております。是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇

投稿者さん 2022年01月04日 15:16:46

フロントの方の対応も良く満足のいく滞在となりました。
    次回も利用したいと想います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 05:23:22

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

次回、ご宿泊時に何かご不明な点等ございましたらご気軽にお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆

投稿者さん 2022年01月03日 17:35:51

アメニティや設備は良かったが、朝食の会場は混みすぎてゆっくり出来ないし、風呂は女性が入ったあとというのもあってとても汚かった。具体的には、湯船に白いカスやらゴミが浮かんでいて不快になった。

他の方も仰られているように、フロントの対応は最悪。こちらがチェックイン時に記入している際にもパソコンの操作は続けたままで、具体的な説明もなし。
    部屋は壁が薄いのか、隣や廊下の音が丸聞こえで非常に質の悪い睡眠しかできなかった。

改善点がありすぎてキリがありません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 20:00:04

お客様へ

この度は当館の大浴場に関して清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントの対応に関して至らぬ点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう最大限努めて参りますので、何卒ご容赦願いたく、お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年01月02日 14:11:35

朝食がおいしかったです。部屋も思った以上に綺麗でした。また、仙台に来た時は、お世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:39:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきましては、日々心を込めてお作り致しておりますので、大変励みになりますお言葉を有難うございます。

今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:39

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:41:58

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚

投稿者さん 2021年12月20日 22:51:11

安く泊まれてよかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 07:12:38

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でお泊り
    頂けますので、仙台でご宿泊をされる際は
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:23:15

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:23:09

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、誠に光栄に思います。

大変良かったと高くご評価頂きますと、喜びもひとしおでございます。

なお、具体的にご意見、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:22:51

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:19:34

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まる9658さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:23:03

朝ごはん美味しい
    大浴場サウナ付き
    駅チカ、イオンとなり
    文句ないです
    定宿にしてます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:23:16

お客様へ

この度は当館の朝食に関してご満足を声を頂き、ありがとうございます。十分にご堪能されたようで、誠にお粗末さまでございました。

また、大浴場のサウナも利用されたということで、大変よろしゅう存じます。

それでは、今後ともどうぞごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年12月09日 14:12:01

部屋の設備等には不満は無かったのですが、エレベーターのすぐ横の部屋ということもあり、エレベーターの稼働する音が夜中まで響いて中々寝付けませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:16:08

お客様へ

この度はエレベーターの音に悩まされたということで、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

その他、設備に関しては不備が無いよう努めておりますので、恐縮でございますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:48:35

大変よかった

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月07日 19:25:35

駅チカ朝ごはんも心のこもったバイキング。美味かったです。
    仙台の定宿にしてます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 04:57:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座いま。

当ホテルのご朝食は毎日手作りで
    ご提供しており、また日替わりメニューも
    御座いますので飽きることなくご利用頂ける
    かと思います。

是非、次回ご宿泊の際もご朝食も
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:40

夜ご飯も朝ごはんも最高。
    この価格だと何度も泊まりたくなってしまいます。
    現に何度も来てます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:40:26

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ青葉通りをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど切によろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付【宮城県民限定】 4000円割引!★お食事付★1泊2食4000円~早い者勝ち

投稿者さん 2021年11月11日 18:42:02

大浴場がいい。
    ご飯も悪くないです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:22:42

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
    また、設備・朝食に関しましてありがたいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

ジミー0948さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジミー0948さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:33:11

仙台で初めて利用させて頂きました。朝早くに荷物を預けて頂き、またチェックインではいろいろ対応して頂き、嬉かったです。朝御飯、種類も豊富で沢山食べてしまいました!カレー美味しかったです!本当に、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 08:06:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際はご満足頂けた様で何よりで御座います。

当ホテルのご朝食は毎日手作りでご提供しており
    また、日替わりメニューも御座いましたので
    是非、またご宿泊のご機会御座いましたらご利用
    下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。