ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こりん7458さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:04:33

清潔な広いお部屋に大きなベッド。居心地良くゆっくり過ごせました。大浴場も広々と気持ちよく、貸切状態に感激、大変良かったです。
    フロントで仙台観光のバス乗り場などを地図を使ってご親切に教えていただき、スムーズにいくことできました。
    また是非利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:54:12

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、お寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。
    当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが
    広々しており、大変お寛ぎ頂けるかと
    思います。是非またご利用の際は大浴場もご利用下さいませ。

仙台観光をお楽し頂けた様で何よりで御座います。
    ご不明な点等御座いましたら是非、ご気軽に
    お問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:31

朝食がとても美味しかったです。
    大浴場もあるのでゆっくり浸かることができました。

駅から少し歩きますが、アーケードからすぐという立地なのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:28:05

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルのご朝食は毎日、自慢のシェフが
    手作りでご提供しております。
    また日替わりメニューもございましたので
    次回、ご宿泊のご機会御座いましたら
    ご朝食もご利用下さいませ。

また、駅からもお近くの場所に御座いましたので
    ご移動にも大変便利かと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

pikaichiroさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2022年02月07日 17:44:47

朝食のじかんが、6時45からだったが、6時30には、食べることができた。電車にギリギリ間に合った,
    できれば、ゆっくり食事 をしたいので、6:00からにしてもらいたい。ご飯と味噌汁しかたべられなかった。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:16:51

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は大変ご多忙の中当館の朝食をご利用頂き、ありがとうございました。お時間の都合が芳しくなく、ゆっくりでき兼ねたことに関しては、大変遺憾に思います。是非次の機会はゆっくりできますことを期待致します。

それでは、この度は大変お疲れ様でございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

投稿者さん 2022年02月06日 15:28:38

駅からは少し歩くが近くに商店街があるため不便は感じなかった。
    大浴場にはサウナもあり非常に快適だった。女性と男性で使用時間が決められているのでそこは注意したい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:04:54

お客様へ

この度は近隣の商店街でお買い物を楽しまれたようで、大変お疲れ様でございました。

また、当館の大浴場とサウナをご堪能されたとようことで、誠にお粗末様でございました。

男女入替制に関しては、何卒ご理解、ご容赦頂ければと存じております。

その他、朝食バイキングも自慢のサービスでございますので、そちらも是非利用されたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

sayasyunさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayasyunさん [40代/女性] 2022年01月19日 22:15:04

岩手県民なので格安で宿泊することができ良かったです。
    1000円分のお土産クーポンと書いていたような気がするのですが、利久で使えるメニーが決まってるクーポンでした。
    七草粥?と小鉢が数種類とずんだ餅のスイーツでした。
    せっかく頂いたクーポン使わないともったいないので行きましたが、1000円分好きなメニュー選べれば良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 22:39:06

お客様へ

この度はお土産プランを申し込まれたということで、ありがとうございました。

県民割に関しては、朝食付、夕食付、お土産付など、色々種類がございますので、お好みに合わせてご利用下されば幸いでございます。

なお、当館1階は阿部かま本店となっており、様々なかまぼこ商品を扱っております。是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

mindy723204さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:41

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:39:40

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚

【冬得】【BBH140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年12月20日 22:51:11

安く泊まれてよかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 07:12:38

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でお泊り
    頂けますので、仙台でご宿泊をされる際は
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:23:15

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:23:09

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、誠に光栄に思います。

大変良かったと高くご評価頂きますと、喜びもひとしおでございます。

なお、具体的にご意見、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:22:51

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:19:34

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まる9658さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:23:03

朝ごはん美味しい
    大浴場サウナ付き
    駅チカ、イオンとなり
    文句ないです
    定宿にしてます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:23:16

お客様へ

この度は当館の朝食に関してご満足を声を頂き、ありがとうございます。十分にご堪能されたようで、誠にお粗末さまでございました。

また、大浴場のサウナも利用されたということで、大変よろしゅう存じます。

それでは、今後ともどうぞごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪

bachi25さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bachi25さん [50代/男性] 2021年11月25日 07:03:11

三連泊しました。バスルームやルームキーなどが古さを感じますが価格に対する満足度は最高でよく利用させてもらっています。
    フロントの女性の皆さんはとても感じのいい方です。
    部屋はとても狭いですがそれはわかっての予約です。
    朝食も基本メニューはほぼ同じですが日替わりのおかずがあるので飽きませんでした。
    部屋のバスルームは普通に狭く混合栓でないシャワーだったので湯温調整や止めたりだしたりが不便です。そのかわり大浴場が洗い場もお風呂もゆったりで入らないともったいないですよ。
    一泊4200円ほどのプランで朝食もつき大浴場もありで駅近ですぐアーケードもあり飲食店コンビニも近く自分はとても満足です。
    コスパは最高です。
    改善を望む点は
    ○バスルームのリンスインシャワー
     リンスインシャワーはリンスの効果が感じられず男性の自分も嫌ですので自分で持参しました。
    ○バスルームのスポンジ
     背中が洗えないので個人的には無くても。使い捨てボディタオルを置いてあるホテルの時は嬉しく感じます。
    ○レンタル備品や部屋の備品の表示
     2階フロントそばにランドリーや各階エレベーターホールに加湿器やズボンプレッサー、アイロンなどレンタル備品がとても充実しており単泊でも連泊でも便利です。
     気になるのは表示がマジックで殴り書き手書きのものが多いです。エレベーターホールなどの古さに相まって備品に手書きで大きくマジックで殴り書きで置かれている備品を見ると場末のホテルに来た感を感じでしまいます。
    古いなりにもテプラや統一感のあるホテル名のステッカーなどだと雰囲気が違うと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:28:07

お客様へ

この度はフロントの対応にご満足頂けた様で、うれしく思います。また、朝食バイキングも十分ご堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

そして、当館のアメニティに関して詳細なご意見を頂き、恐縮に存じます。

ご指摘頂いた遺憾な点につきましては、最大限改善して参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

それでは、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年11月23日 18:16:48

特典が色々付いていて今回、ラッキーでした。
    相変わらず、フロントの応対も良く安心感がありますね。

お風呂も以前よりパワーアップしていて、朝ごはんも堪能できました。
    久しぶりにかまぼこも購入、仙台らしい滞在ができました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:41:46

お客様へ

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またお褒めのお言葉有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何より
    で御座います。

蒲鉾付のプランやお夕食付きのプラン等
    様々な特典がついているプランも御座いますので是非、またご宿泊の際もご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★みやぎ宿泊割&クーポン【宮城県民限定】早い者勝ち!割引5000円★1泊朝食&笹かまぼこおみやげ付★

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:40

夜ご飯も朝ごはんも最高。
    この価格だと何度も泊まりたくなってしまいます。
    現に何度も来てます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:40:26

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ青葉通りをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど切によろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付【宮城県民限定】 4000円割引!★お食事付★1泊2食4000円~早い者勝ち

投稿者さん 2021年11月11日 18:42:02

大浴場がいい。
    ご飯も悪くないです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:22:42

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
    また、設備・朝食に関しましてありがたいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月03日 15:53:56

お風呂も満足、食事も満足、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月03日 21:07:26

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    お客様にはさらにご満足いただますようサービスの質を向上させてまいります。
    ご多忙にも関わらずご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

ジミー0948さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジミー0948さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:33:11

仙台で初めて利用させて頂きました。朝早くに荷物を預けて頂き、またチェックインではいろいろ対応して頂き、嬉かったです。朝御飯、種類も豊富で沢山食べてしまいました!カレー美味しかったです!本当に、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 08:06:11

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際はご満足頂けた様で何よりで御座います。

当ホテルのご朝食は毎日手作りでご提供しており
    また、日替わりメニューも御座いましたので
    是非、またご宿泊のご機会御座いましたらご利用
    下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月09日 00:57:51

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 21:29:43

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

是非、また仙台にお越しの際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち
    申し上げてります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月03日 18:46:43

よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月04日 10:15:07

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスに関して全体的に満足されたようで、何よりでございます。

今後、もし具体的にご意見ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け頂ければと思います。