ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ryo.Coさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryo.Coさん [50代/女性] 2022年07月02日 21:57:46

何回か宿泊していますが、今回は部屋の床や洗面台が汚かったため評価を下げました。
    またホテルの責任ではないのですが、エレベーター近くの部屋のためほかの宿泊者がうるさかったです。
    食事は大変美味しいのですが、種類が少ないといつも思います。1階に阿部蒲鉾さんがあるためか食べきりサイズの笹かまは嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 04:35:24

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。
    いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変有難く思います。
    お部屋内の状態に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後、この様な事の無い様、お部屋の際には、再度確認をし万全な状態でお客様にお寛ぎ頂ける様、チェックインの際に館内の利用について、お客様にお話しする等、改善して参ります。
    朝食に関しまして、貴重なご意見有難う御座います。当ホテルの朝食は毎日手作りでご提供しておりますが、料理の種類について検討致します。

どうぞお身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大浪

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

本体価格さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:26:14

仙台市内行く際は毎度利用させて頂いております。
    コスパが高く、とても気に入っています。
    今後もお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 18:54:34

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。いつも当館を利用されているということで、実に光栄な限りでございます。

特に料金の面でご満足頂いているようで、何よりでございます。

こちらこそ、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

雪目8096さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

雪目8096さん [40代/女性] 2022年06月06日 18:15:40

美味しい朝食付きでお安く泊まれました。大浴場もきれいで気持ちよかったです。ただしお部屋のお風呂はリニューアルが必要かな

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 20:32:01

お客様へ

この度は当館の朝食バイキングを堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

また、大浴場も利用されたということで、自慢のサービスを十分お楽しみ頂き光栄でございます。

なお、お部屋のお風呂が少々くたびれているところがございまして、お見苦しい面をお見せしてしまいました。申し訳ございませんでした。

順次塗装等を進めて参りたいと思います。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:31

朝食がとても美味しかったです。
    大浴場もあるのでゆっくり浸かることができました。

駅から少し歩きますが、アーケードからすぐという立地なのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:28:05

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルのご朝食は毎日、自慢のシェフが
    手作りでご提供しております。
    また日替わりメニューもございましたので
    次回、ご宿泊のご機会御座いましたら
    ご朝食もご利用下さいませ。

また、駅からもお近くの場所に御座いましたので
    ご移動にも大変便利かと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

ayuhachiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:28:12

丁度、宿泊時は新幹線が復旧工事中の時期だった為か、お部屋をグレードアップして頂きました。
    とても広い部屋で大満足でした。チェックインする時間も遅れてしまいそうだったので、先にホテルに遅れる内容を伝えた時も、チェックインでのフロントでの対応もとても良かったです。

また、食事はバイキング形式でしたが、量が豊富で本来、仙台グルメを食べようとしてましたがホテルの食事が美味しくて食べ過ぎちゃいました。それぐらい良かった。

フロントにカードを預ける事無く夜もコンビニに買い出しできるので、フロントの方の気を使わずに済むのが良いです。

大浴場は使わなかったので解りませんが、今度泊まる時は使ってみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:37:14

お客様へ

この度は当館のグレードアップサービスにご満足頂き、誠に光栄でございます。

なお、フロントの対応に関して良心的なご意見を頂き、とても嬉しく思います。

また、朝食バイキングを堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

是非次の機会も大浴場とあわせてご利用頂きたく存じます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。大変お疲れ様でございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【カード決済限定】14時イン、早めにお部屋でゆっくりしてから仙台へ、朝食もついて、ちょ~お得♪

投稿者さん 2022年04月24日 10:21:07

一泊二日の仙台旅行で利用。街中で立地条件は良いものの、駐車場は外部を使うようで、隣接する提携の立体駐車場に入れたが別料金、コンパクトカーの車高でギリギリ、夕方入庫すると翌朝8時以降でないと出庫できないので注意。部屋はかなり狭い。大浴場が地震の影響で使えず、部屋のユニットバスを使ったが、これもとても狭かった。フロントにある製氷機も故障していたようでロックアイスを投入していた。ここまでちょっと残念な感じだったが、翌朝の朝食バイキングは品数多く美味しくて、満足でした。次回仙台にいくとしたら別のホテルを検討すると思います、というのが総合的な感想です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 00:06:46

お客様へ

この度はご旅行でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

まず、製氷機が故障していた件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

また、当時は地震の影響で大浴場も閉鎖しており、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。

なお、朝食に関してはご満足頂けたようで、とても光栄でございます。

それでは、恐縮至極に存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★笹かまぼこの老舗♪阿部蒲鉾店専用お買い物チケット¥1000付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月22日 00:13:34

宿泊割で泊まったのですが、値段の割に部屋も綺麗で,朝食もとても美味しかったです、ただ、地震のせいで大浴場はやっておらずがっかりでした、今度は大浴場がやってる時に、また行きたい

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 21:36:22

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食にてお褒めのお言葉有難う御座います。

大浴場に関しましては地震の影響にて故障しており、ご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした。只今、故障箇所を修理しております。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年03月05日 20:56:04

部屋のトイレットペーパーカバーが外れたり、浴室のニオイが少し気になったが、大浴場もあり立地もいいので、一人なら全然問題なかったです。
    クーポンももらえて、コスパが良かった!ホテルの駐車場には停めれなかったが、周りに駐車場はあるので、そこも問題なしでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
    をご利用頂き誠に有難う御座います。

トイレットペーパーのカバーの件
    また浴室のにおいの件につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
    設備の管理、また清掃に努めさせて参ります。

駐車場につきましては、お車の高さ、また
    ご到着のお時間によってもお停め頂ける
    駐車場が異なりますので、お安くお停め
    頂ける駐車場をフロントにてご案内しております
    ので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

sayasyunさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayasyunさん [40代/女性] 2022年01月19日 22:15:04

岩手県民なので格安で宿泊することができ良かったです。
    1000円分のお土産クーポンと書いていたような気がするのですが、利久で使えるメニーが決まってるクーポンでした。
    七草粥?と小鉢が数種類とずんだ餅のスイーツでした。
    せっかく頂いたクーポン使わないともったいないので行きましたが、1000円分好きなメニュー選べれば良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 22:39:06

お客様へ

この度はお土産プランを申し込まれたということで、ありがとうございました。

県民割に関しては、朝食付、夕食付、お土産付など、色々種類がございますので、お好みに合わせてご利用下されば幸いでございます。

なお、当館1階は阿部かま本店となっており、様々なかまぼこ商品を扱っております。是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:39

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:41:58

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚

投稿者さん 2021年12月29日 16:27:31

お風呂が男女入れ替え制のため不便ですが仕方ないとして。
    フロントの男性、一人で大変そうでしたが、もうちょっと親身になってくれてもいいのになと思いました(事務的すぎて、あんまり説明してくれない)。
    部屋はエコノミーシングルのはずが、角の広いツインルームに変更されていました。全体的に暗くて、ずっと機械音が聞こえて、神経質な人だったら寝られないと思います。訳ありプランにすべき部屋です。
    でも朝食のカレーが野菜ゴロゴロ入っていておいしかったので、文句を言うのを忘れてしまいました。
    野菜を使った家庭的な料理が多くて普通のビジネスホテルより良かったです。ここは朝食のおかげで成り立っているといっても過言ではないと思います。その辺りを従業員の皆さま、経営者の方もご認識願います。

投稿者さん 2021年12月20日 22:51:11

安く泊まれてよかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 07:12:38

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でお泊り
    頂けますので、仙台でご宿泊をされる際は
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:23:15

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:23:09

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、誠に光栄に思います。

大変良かったと高くご評価頂きますと、喜びもひとしおでございます。

なお、具体的にご意見、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月14日 00:22:51

大変よかったです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:19:34

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

まる9658さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:23:03

朝ごはん美味しい
    大浴場サウナ付き
    駅チカ、イオンとなり
    文句ないです
    定宿にしてます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:23:16

お客様へ

この度は当館の朝食に関してご満足を声を頂き、ありがとうございます。十分にご堪能されたようで、誠にお粗末さまでございました。

また、大浴場のサウナも利用されたということで、大変よろしゅう存じます。

それでは、今後ともどうぞごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:44:52

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 05:07:13

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際にご不明な点等ございましたら
    是非ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪

まる9658さん [40代/男性] 2021年12月07日 19:25:35

駅チカ朝ごはんも心のこもったバイキング。美味かったです。
    仙台の定宿にしてます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 04:57:56

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座いま。

当ホテルのご朝食は毎日手作りで
    ご提供しており、また日替わりメニューも
    御座いますので飽きることなくご利用頂ける
    かと思います。

是非、次回ご宿泊の際もご朝食も
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

bachi25さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bachi25さん [50代/男性] 2021年11月25日 07:03:11

三連泊しました。バスルームやルームキーなどが古さを感じますが価格に対する満足度は最高でよく利用させてもらっています。
    フロントの女性の皆さんはとても感じのいい方です。
    部屋はとても狭いですがそれはわかっての予約です。
    朝食も基本メニューはほぼ同じですが日替わりのおかずがあるので飽きませんでした。
    部屋のバスルームは普通に狭く混合栓でないシャワーだったので湯温調整や止めたりだしたりが不便です。そのかわり大浴場が洗い場もお風呂もゆったりで入らないともったいないですよ。
    一泊4200円ほどのプランで朝食もつき大浴場もありで駅近ですぐアーケードもあり飲食店コンビニも近く自分はとても満足です。
    コスパは最高です。
    改善を望む点は
    ○バスルームのリンスインシャワー
     リンスインシャワーはリンスの効果が感じられず男性の自分も嫌ですので自分で持参しました。
    ○バスルームのスポンジ
     背中が洗えないので個人的には無くても。使い捨てボディタオルを置いてあるホテルの時は嬉しく感じます。
    ○レンタル備品や部屋の備品の表示
     2階フロントそばにランドリーや各階エレベーターホールに加湿器やズボンプレッサー、アイロンなどレンタル備品がとても充実しており単泊でも連泊でも便利です。
     気になるのは表示がマジックで殴り書き手書きのものが多いです。エレベーターホールなどの古さに相まって備品に手書きで大きくマジックで殴り書きで置かれている備品を見ると場末のホテルに来た感を感じでしまいます。
    古いなりにもテプラや統一感のあるホテル名のステッカーなどだと雰囲気が違うと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 21:28:07

お客様へ

この度はフロントの対応にご満足頂けた様で、うれしく思います。また、朝食バイキングも十分ご堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

そして、当館のアメニティに関して詳細なご意見を頂き、恐縮に存じます。

ご指摘頂いた遺憾な点につきましては、最大限改善して参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

それでは、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪