ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 19:25:31

良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月09日 01:22:12

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、何よりでございます。

当館は大浴場、朝食バイキングを売りにしており、様々な観光スポットにもアクセス抜群でございます。是非次の機会もレジャーの拠点にされたいと思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【冬春旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年03月05日 20:56:04

部屋のトイレットペーパーカバーが外れたり、浴室のニオイが少し気になったが、大浴場もあり立地もいいので、一人なら全然問題なかったです。
    クーポンももらえて、コスパが良かった!ホテルの駐車場には停めれなかったが、周りに駐車場はあるので、そこも問題なしでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
    をご利用頂き誠に有難う御座います。

トイレットペーパーのカバーの件
    また浴室のにおいの件につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
    設備の管理、また清掃に努めさせて参ります。

駐車場につきましては、お車の高さ、また
    ご到着のお時間によってもお停め頂ける
    駐車場が異なりますので、お安くお停め
    頂ける駐車場をフロントにてご案内しております
    ので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年03月01日 21:45:43

朝食込みで4000円なら一泊は我慢できると思うが、連泊なのでキツかった。
    日によっては一泊10000円を越える日もあるようだが、このクオリティで10000円は・・・。

●部屋
    壁が薄すぎて隣の音が丸聞こえ(あくびも聞こえた)
    ユニットバス狭い臭い
    冷蔵庫かろうじて冷える程度
    ベッドボロボロ
    ●大浴場
    時間制なので使用可能時間が短い
    脱衣場せますぎる
    脱衣場内の貴重品ロッカー壊れまくり
    ●朝食
    ほぼ毎日同じメニュー
    30人も座れない
    意味のない飛沫防止用?シートの設置
    うまからずまずからず
    ●貸し出し品
    色々貸し出し品あるのはいいが、部屋が狭いので置く場所に困る
    卓上鏡は安くさかった

今後積極的に泊まることはないなぁ

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 00:25:10

お客様へ

この度は当館の至らぬ点をご指摘頂き、恐縮でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳なく思います。

ユニットバスの匂いに関しましては、最大限消臭対応をし、今後清掃の際に注意して参ります。

大浴場のロッカーの件につきましては、貴重品等をフロントでお預かりし、対応させて頂きます。

朝食のメニューは毎度バラエティー豊富にと努めておりますが、仕入れ状況によりメニューが重複することがございます。その点何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

また、卓上鏡に匂いがついていたということで、大変申し訳ございませんでした。

今後再発防止に努めて参ります。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2022年02月23日 16:06:51

11時までのチェックアウトだったので、少しゆっくり寝てよう!と思ったら…
    備え付けのデジタル時計のアラームが…。
    主婦が久しぶりの一人旅でゆっくり…寝坊助しようと思ってたのに。
    時計のアラームのチェックはしてないのかな?
    お風呂も、女の入浴時間の設定がおかしい。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月24日 21:25:18

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はアラームが鳴ったとの事で
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

大浴場のお時間に関しまして、当ホテルは
    構創上、大浴場が1つのみで御座いましたので、
    男女入替制でのご案内になります。

ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年02月13日 05:52:58

暖房をつけっぱなしにしているのに、全く効かず、室内が寒くてたまらなかった。
    ガマンの限界を越えていた。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 01:14:02

お客様へ

この度は当館の暖房が効かず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、基盤ボイラーを焚くなどして対処して参りたいと思います。また、電気ストーブや毛布に関するご案内も十分至らず、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

まさお◎さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年02月12日 11:43:41

料金を考えての満足度だが、一般的に見てこれはどうなのかという点は以下の通り。
    まず部屋の壁が薄くて隣室のテレビ音声が聞こえてしまう。
    大浴場内の更衣室にある鍵のかかる物入れが調子が悪くまるで使えなかった。
    喫煙できる部屋に泊まったが廊下には「館内は禁煙です」との張り紙、??。
    朝食の味、量ともに良かったなど他は料金相応の及第点でした。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 19:26:19

お客様へ

この度は当館の設備関係に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

壁が薄く、音が漏れる件につきましては、テレビをご利用のお客様に最大限ボリュームに注意して頂くよう懇請をして対応致しております。何卒ご理解頂けば幸いでございます。

また、大浴場の更衣室のロッカーが老朽化しておりまして、ご不便をお掛けしております。貴重品等はできるだけフロントでお預かりするよう、努めて参ります。

そして、「館内禁煙」の張り紙は、喫煙ルーム以外の禁煙を意味しますが、結果として誤解を生じて困惑させてしまいました。この点に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

以上の点は重要な検討課題として対応させて頂きます。今回のご指摘、誠に恐縮に存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

kirsche3110さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirsche3110さん [40代/女性] 2022年02月12日 01:49:27

お安く泊まらせていただいたのでお部屋の狭さや設備の古さに不満はありません。必要なものは自分で借りてくることができるのも気楽でよかったです。
    大浴場の浴槽に入るための段差がなく、へりを乗り越えるのが大変でした。風呂いすを使う人がいたり危険だと思います。しっかりした足場を置いた方がいいのではないでしょうか。
    毛布をお借りしましたが、タバコの化学物質が染み込んでいて広げた瞬間具合が悪くなり、使えませんでした。きちんとクリーニングして、喫煙部屋と禁煙部屋でわけて用意してほしいです。
    祝日の前日に泊まりましたが、お風呂の時間は祝前日ではなく平日スケジュールで、特に案内がなく困惑しました。大浴場については全体的に説明不足だったので、入れ替え制ということもあり、ほかのお客様の迷惑にもなりかねないので、もうすこし親切にしてほしかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月12日 19:08:23

お客様へ

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、至極恐縮でございます。

大浴場の足場に関しましては、重要な検討課題とさせて頂きたいと思います。

また、毛布の匂いに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、可能な限り匂いを無くしていきたいと思います。

そして、大浴場の時間のご案内に関しては、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。

この度は本当に貴重なご意見を頂きました。お気を害されたことを何卒ご容赦頂きたく、お願い申し上げます。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月08日 18:36:05

安いプランだったためか、部屋のドアの建付けが悪くて
    開け閉めに大変苦労するお部屋でした。
    さすがにあそこまでなってたら清掃の人でも気づいてるはずですが・・・

食事はおいしかったですが,食事スペースはもう少し隣と間隔を
    とってほしかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月09日 20:48:08

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋のドアの建付けの件にて大変ご迷惑を
    お掛け致しました。
    確認致しまして改善に努めて参ります。

ご朝食のご利用有難う御座います。
    お食事会場にて間隔が狭いとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    間隔をもう少し空けられる様、検討致します。

また、ご朝食会場が混雑してる際はお好きな品を
    お選び頂いてお弁当にしてお部屋でもお召し上がり頂けます。

この度は貴重なご意見有難う御座います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

pikaichiroさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2022年02月07日 17:44:47

朝食のじかんが、6時45からだったが、6時30には、食べることができた。電車にギリギリ間に合った,
    できれば、ゆっくり食事 をしたいので、6:00からにしてもらいたい。ご飯と味噌汁しかたべられなかった。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:16:51

お客様へ

この度は大変ご多忙の中当館の朝食をご利用頂き、ありがとうございました。お時間の都合が芳しくなく、ゆっくりでき兼ねたことに関しては、大変遺憾に思います。是非次の機会はゆっくりできますことを期待致します。

それでは、この度は大変お疲れ様でございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 21:48:48

いつも利用させていただいております。夜に部屋から外を眺めたりしながら一献傾けるのが好きで、先日も同じように愉しませていただきました。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:08:57

お客様へ

いつもホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も当館からの景色を楽しまれたようで、大変光栄でございます。

当館は様々な施設、スポットにアクセス抜群でございますので、是非次の機会もお仕事やレジャーの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

それでは、この度もご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくごひいき下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆

投稿者さん 2022年02月06日 15:28:38

駅からは少し歩くが近くに商店街があるため不便は感じなかった。
    大浴場にはサウナもあり非常に快適だった。女性と男性で使用時間が決められているのでそこは注意したい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:04:54

お客様へ

この度は近隣の商店街でお買い物を楽しまれたようで、大変お疲れ様でございました。

また、当館の大浴場とサウナをご堪能されたとようことで、誠にお粗末様でございました。

男女入替制に関しては、何卒ご理解、ご容赦頂ければと存じております。

その他、朝食バイキングも自慢のサービスでございますので、そちらも是非利用されたく思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

投稿者さん 2022年02月03日 13:02:48

サウナ付き大浴場が特に快適でした。アクセスが良く、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多く、素晴らしい立地です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 15:16:45

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

大浴場をご利用頂き有難う御座います。
    当ホテルの大浴場は深夜24時迄はサウナも
    ご利用頂けます。

是非またご宿泊されるご機会ございましたら
    大浴場をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さん 2022年02月01日 17:48:04

部屋の備品と隣りがスーパーなのが凄い便利なホテルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:28:18

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
    お買い物にもご移動にも便利な場所に御座います
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご宿泊もご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 17:42:15

コンセントの延長コードや枕が二つなど、色々あったら便利で嬉しい心遣いを各所に感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:22:09

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う
    御座います。

是非、またご宿泊の際にご必要な物等
    御座いましたら貸出品コーナーまた、
    フロントにて貸し出しをしておりますので
    ご気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

mindy723204さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月27日 15:44:44

楽天予約でしたが、ひとり旅でしたが、ゆったりしたお部屋で大変快適に過ごしました。
    とにかくスタッフの皆さん一人一人ががとても親切でした。1泊2日でしたが、おかげさまで気持ちよく過ごさせて貰いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 17:11:59

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。

またお褒めの言葉有難うございます。

是非また仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご利用を検討して頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

sayasyunさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayasyunさん [40代/女性] 2022年01月19日 22:15:04

岩手県民なので格安で宿泊することができ良かったです。
    1000円分のお土産クーポンと書いていたような気がするのですが、利久で使えるメニーが決まってるクーポンでした。
    七草粥?と小鉢が数種類とずんだ餅のスイーツでした。
    せっかく頂いたクーポン使わないともったいないので行きましたが、1000円分好きなメニュー選べれば良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 22:39:06

お客様へ

この度はお土産プランを申し込まれたということで、ありがとうございました。

県民割に関しては、朝食付、夕食付、お土産付など、色々種類がございますので、お好みに合わせてご利用下されば幸いでございます。

なお、当館1階は阿部かま本店となっており、様々なかまぼこ商品を扱っております。是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

375641990さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

375641990さん [40代/男性] 2022年01月16日 10:29:56

ビジネスで泊まりましたが、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 17:08:05

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆加湿空気清浄機完備☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さん 2022年01月12日 19:07:47

駅近く利便性で利用させていただきました。
    タバコの匂いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:50:38

お客様へ

この度は当館のお部屋の匂いが気になられたようで、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、消臭対応を十分行ってまいりますので、何卒ご容赦頂ければと存じます。

せっかく当館のアクセスの良さにご満足頂けたにもかかわらず、今回の件は本当に遺憾に存じます。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【秋得素泊】アウトは11時♪泊まるなら、やっぱりBBHの青葉だね!今ならキャンペーンでちょ~価格♪
    【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

yaoshigeさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaoshigeさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:54:00

お風呂も、朝食も
    満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:45:26

お客様へ

この度は当館のお風呂と朝食にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。どちらも自慢のサービスでございますので、我々の喜びもひとしおでございます。その他、観光地へのアクセスも売りでございますので、是非次の機械もレジャーの拠点にされると幸いでございます。