ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

375641990さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

375641990さん [40代/男性] 2022年01月16日 10:29:56

ビジネスで泊まりましたが、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 17:08:05

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆加湿空気清浄機完備☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 19:07:47

駅近く利便性で利用させていただきました。
    タバコの匂いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:50:38

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のお部屋の匂いが気になられたようで、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、消臭対応を十分行ってまいりますので、何卒ご容赦頂ければと存じます。

せっかく当館のアクセスの良さにご満足頂けたにもかかわらず、今回の件は本当に遺憾に存じます。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【秋得素泊】アウトは11時♪泊まるなら、やっぱりBBHの青葉だね!今ならキャンペーンでちょ~価格♪
    【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

yaoshigeさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaoshigeさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:54:00

お風呂も、朝食も
    満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:45:26

お客様へ

この度は当館のお風呂と朝食にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。どちらも自慢のサービスでございますので、我々の喜びもひとしおでございます。その他、観光地へのアクセスも売りでございますので、是非次の機械もレジャーの拠点にされると幸いでございます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆

投稿者さん 2022年01月09日 22:52:54

仙台駅からのアクセスは良かったです!お部屋も快適に過ごせました。2つだけ階前をお願いしたいです。

Wi-Fiの環境が整っていますが、非常に電波が悪くつながりにくかったので、作業をするとかは難しいかもしれません。

朝食は、とても美味しかったですが炊飯器のご飯が少なくなっていることが多くあったのでもう少し状況を見て欲しいなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月10日 10:26:46

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
    ご指摘頂きましたWi-Fiでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用のお時間帯によっては一時アクセス集中の為混雑する場合もございます。
    可能な限り更によりよくご利用頂けますよう、今後も改善を重ねて参ります。

朝食の補充に関しましては、スタッフとも共有し、ご提供が間に合いますよう努めて参ります。お料理へのお褒めの言葉を励みとし、次回はさらにご満足いただけますよう
    精進して参りますので、また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いでござます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年01月06日 19:14:05

朝食バイキングで和洋30種類のバイキングとの事でしたが30種類もなかったです。騙されました。
    日替わり仙台味噌?の味噌汁あるとの事でしたが味噌汁無し。これも騙されました。

駅から8分と書いてりますが15分位かかりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 03:40:33

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、出来るところから改善して参りたいと存じます。

仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用くださいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 飯塚

【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年01月04日 16:51:36

ドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まっていて気分が悪かった。
    料金について投稿者の勘違いもあるが、【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】で3,000円との事だったため、6,000円を請求された。上記の条件以外の場合は対象外となる様な予約システムを確立してほしい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 11:37:40

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

「宮城・秋田・岩手・山形県民限定」みやぎ宿泊割キャンペーンのプランでございますが、宿泊当日チェックインの際に割引を適用するため、以下のもの2点のご提示が必ず必要となります。

A チェックインの際に身分証明書等で居住地域(宮城・秋田・岩手・山形)の確認をさせていただきます。
    (運転免許証やマイナンバーカード等)

B 以下①、②のいずれか

①新型コロナウイルスワクチン予防接種済証

宿泊開始日の時点で、2回目の接種日から15日以上経過していることが条件です。

②PCR検査の陰性結果通知
    有効期限内である事が条件です

宿泊プランの備考欄にも記載しておりますので、ご容赦くださいませ。

また仙台にお越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 飯塚

投稿者さん 2022年01月04日 15:16:46

フロントの方の対応も良く満足のいく滞在となりました。
    次回も利用したいと想います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 05:23:22

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

次回、ご宿泊時に何かご不明な点等ございましたらご気軽にお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆

投稿者さん 2022年01月03日 17:35:51

アメニティや設備は良かったが、朝食の会場は混みすぎてゆっくり出来ないし、風呂は女性が入ったあとというのもあってとても汚かった。具体的には、湯船に白いカスやらゴミが浮かんでいて不快になった。

他の方も仰られているように、フロントの対応は最悪。こちらがチェックイン時に記入している際にもパソコンの操作は続けたままで、具体的な説明もなし。
    部屋は壁が薄いのか、隣や廊下の音が丸聞こえで非常に質の悪い睡眠しかできなかった。

改善点がありすぎてキリがありません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 20:00:04

お客様へ

この度は当館の大浴場に関して清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントの対応に関して至らぬ点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう最大限努めて参りますので、何卒ご容赦願いたく、お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年01月02日 18:37:56

年始の仕事の為宿泊させてもらいました。
    あくまでも個人的感想です。

・値段
    ・立地
    ×
    ・フロント説明不足。
     館内説明がなく、部屋の鍵の開け方が分からず、再度フロントへ戻り聞きに行き来ました。
     大浴場の時間も大晦日の為、部屋から電話で聞いたら平日と休日を間違った事を言われた。
    ・大浴場
     狭い。めっちゃ混んでて密状態。(時間を考えた方がいい)
     交代制の為朝風呂に入らなかった。
     サウナと湯船の温度が低く、ゆっくり出来ない。
    ・部屋が寒い
     エアコンも最大にしても全く暖かくならず。この時期なので床から底冷え。
    ・壁が薄い。
     他の部屋のドアを開閉音、振動、水の流れる音などがすごい。
    (神経質の人にはきついかも)
    ・ベッド
     自分には柔らかすぎて、沈み込むので腰痛持ちには、熟睡出来ず。

心残りは朝食を食べれなかった事。

ご参考に。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:35:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
     至らない点が多々御座いましたようで、大変申し訳御座いません。
    今後このような事のないよう、重々努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

投稿者さん 2022年01月02日 14:11:35

朝食がおいしかったです。部屋も思った以上に綺麗でした。また、仙台に来た時は、お世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:39:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきましては、日々心を込めてお作り致しておりますので、大変励みになりますお言葉を有難うございます。

今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇

投稿者さん 2021年12月31日 22:02:14

他県のBBHが物凄く好印象ホテルだったので、今回宮城旅行に辺り数多くあるホテルの中からこちらのホテルへと決めていました。
    フロントでの説明は少しでも欲しいかなと物足りなさを感じましたが、立地はとても素晴らしくて、言うこと無しです。朝ご飯ですが、満足しました。その部分でフォローが出来ているのでそこまで不満がありません。
    1泊でしたが楽しく過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:55:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    チェックイン時のご説明の至らぬ点、申し訳ございませんでした。今後のご対応に活かさせて頂きたいと思います。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

ぺこぽん1968さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺこぽん1968さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:32:36

宮城割りで宿泊しました。立地も良く各地に移動することも便利です。機会があればまた利用して今度はご飯を食べてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:59:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、日々心を込めてお作り致しいておりますので、次回は是非お召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:39

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:41:58

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

飯塚

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

mindy723204さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:41

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:39:40

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。

飯塚

【冬得】【BBH140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年12月29日 16:27:31

お風呂が男女入れ替え制のため不便ですが仕方ないとして。
    フロントの男性、一人で大変そうでしたが、もうちょっと親身になってくれてもいいのになと思いました(事務的すぎて、あんまり説明してくれない)。
    部屋はエコノミーシングルのはずが、角の広いツインルームに変更されていました。全体的に暗くて、ずっと機械音が聞こえて、神経質な人だったら寝られないと思います。訳ありプランにすべき部屋です。
    でも朝食のカレーが野菜ゴロゴロ入っていておいしかったので、文句を言うのを忘れてしまいました。
    野菜を使った家庭的な料理が多くて普通のビジネスホテルより良かったです。ここは朝食のおかげで成り立っているといっても過言ではないと思います。その辺りを従業員の皆さま、経営者の方もご認識願います。

投稿者さん 2021年12月27日 09:53:44

会社に近く便利だった。
    風呂の温度が低く残念だった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 19:19:40

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際はお風呂の温度が低く、大変ご迷惑を
    お掛け致しました。
    今後はしっかりと管理致しまして、
    ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

千葉

投稿者さん 2021年12月23日 19:40:31

わかりやすく良い立地でした。
    部屋で喫煙できてそれだけでも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:12:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはJR仙台駅より徒歩7分、アーケード商店街に隣接しておりビジネス・観光の拠点としてもご不便なくご利用頂けます。
    喫煙のお部屋はお日にちによってはご予約で埋まりやすくなりますので、次回ご検討の際はお早めにご予約頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【☆秋得!】朝食付★笹かまぼこの老舗♪阿部蒲鉾店専用お買い物チケット¥1000付きプラン♪

投稿者さん 2021年12月20日 22:51:11

安く泊まれてよかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 07:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

当ホテルはリーズナブルな価格でお泊り
    頂けますので、仙台でご宿泊をされる際は
    是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 07:23:52

12月19日に宿泊しました
    朝食込みで予約したのに朝食券を渡されず
    クーポン券の詳細などの説明もなく
    チェックアウト時に
    今度はクーポン券を渡し忘れた

言われましたが
    すでにもらっていて
    はっきり言って意味不明でした
    非常に憤りを覚えました
    もう二度と泊まりません
    こちらからは言わなければなにもサービスはできないのでしょうか?
    接客業でそれはあり得ないのではないかな?と

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 20:20:41

お客様へ

この度は大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう気を付けて参ります。