ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月14日 00:12:08

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 18:11:13

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:40

夜ご飯も朝ごはんも最高。
    この価格だと何度も泊まりたくなってしまいます。
    現に何度も来てます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:40:26

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ青葉通りをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど切によろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

みやぎ宿泊割&クーポン付【宮城県民限定】 4000円割引!★お食事付★1泊2食4000円~早い者勝ち
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年11月11日 18:42:02

大浴場がいい。
    ご飯も悪くないです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 22:22:42

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
    また、設備・朝食に関しましてありがたいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

dai4kichiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

dai4kichiさん [50代/男性] 2021年11月10日 20:40:39

あおば通り駅やイオン(宮城宿泊クーポン使えます)から近く立地は良いです。必要十分ですが部屋とユニットバスは狭いです。朝食は品数も多くカレーもあり、おいしく頂きました。大浴場は広くサウナ付きで快適でした。土曜宿泊で2食付クーポン付4000円は激安です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 21:58:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地、設備、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながらご滞在中お部屋とユニットバスの狭さによりご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

アンディーGさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2021年11月10日 18:32:13

建物自体が古いのは仕方ないが、部屋も風呂もミニマム。
    スリッパは今どき珍しいビニールの使い回しなので、自分で使い捨てスリッパの持参がおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 23:01:00

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スリッパに関しまして、お部屋に備え付けの
    スリッパも御座いますが、フロントにて
    使い捨ての物も御座いました。
    ご説明不足で申し訳御座いません。

是非、次回ご宿泊の際はご気軽に
    お問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

投稿者さん 2021年11月03日 15:53:56

お風呂も満足、食事も満足、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月03日 21:07:26

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    お客様にはさらにご満足いただますようサービスの質を向上させてまいります。
    ご多忙にも関わらずご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

ネコチヤン大好きさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年11月02日 10:50:32

楽天生命パーク野球観戦で連泊しました。連泊なのでフロントに掃除お願いしますと伝えました。綺麗に掃除されてました。野球観戦はナイターで早く試合早く終わったので21時過ぎにホテルに戻ってお風呂入ってすぐに寝ました。大阪に帰るので飛行機の出発時間が有るので朝7時に朝食食べてからチェックアウトしました。カレーライスとサラダすき焼き鍋食べました。連泊しても朝食メニューは毎日同じですか?チェックアウトした時雨が降っていて寒かったです。また来年楽天生命パーク野球観戦行く時宿泊します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 21:41:30

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館の清掃状況にご満足頂けたようで、こちらとしても実に嬉しい限りでございます。

朝食に関しても、カレーのほかずんだ豆腐や仙台味噌のみそ汁なども自慢のメニューでございます。メニューのバリエーションに関しては当館の調理師が趣向を重ねておりますので、お楽しみ頂きたいと思います。

この度は野球観戦お疲れ様でございました。また、ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年11月02日 10:38:45

3年ぶりに仙台に行きました。楽天生命パーク野球観戦で宿泊しました。朝食付きで手軽な料金でした。部屋はシングルでしたが部屋が狭かった。どこのホテルも部屋のカギはセキュリティカードとかなってるのに今だに普通のカギ式になっていて手で鍵入れるのが面倒です。変更したらどうですか?お風呂は浴槽が広くて満足でした。朝食はすき焼き鍋とカレーライス食べました。美味しいかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 21:17:23

お客様へ

当館のルームキーに関してご意見を頂き、恐縮でございます。貴重なご意見として今後の検討材料として参りたいと存じます。

なお、朝食に関してご満足頂けたことに関しましては、誠に光栄でございます。カレー等の野菜に地元食材を使っており、自慢のメニューでございますので、ぜひまたの機会もご堪能されたく思います。

それではこの度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

machn8870さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

machn8870さん [50代/男性] 2021年10月30日 19:45:02

部屋が若干狭いと思います。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月31日 22:49:09

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関してご意見をお寄せ頂きありがとうございます。当館はビジネスホテルということもありまして、お部屋はややコンパクトな造りになっております。その点、ご容赦頂ければ、誠に幸いに存じます。他方、大浴場には十分なスペースをとっておりますので、そちらの方もご堪能されれば、誠に宜しゅう思います。

この度は簡潔ながらも貴重なご意見を頂きました。今後具体的なご要望等ございましたら、何卒お申し付けくださいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 15:52:45

ベッドが斜めになっており良く眠れなかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月30日 19:14:20

ご滞在の際にはお部屋の寝具に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう徹底して設備の定期的な点検、改良を重ねてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

タケチャンマン6156さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケチャンマン6156さん [40代/男性] 2021年10月25日 17:17:03

価格が安いのに調色が無料でかつ品数も多くおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 04:36:15

ご朝食は当館の自慢の一つでございます。
    当館のご朝食は毎日手作りでご提供しており
    また、日替わりメニューも御座いましたので
    是非、またご宿泊のご機会が御座いましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:18:16

いつも利用していますが、この度はさらにお得で満足できる内容ですね

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月23日 19:24:07

平素より格別のご贔屓にあずかりまして厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊の際に当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで大変恐縮でございます。
    お客様に更にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

【仙台トク旅】キャンペーン【宮城県民限定】★居酒屋3000円お食事付★1泊2食3000円早い者勝ち!

投稿者さん 2021年10月21日 14:28:06

①寒い日だったのに暖房が入らない
    ②シャワー室のカランがガタガタで水や湯漏れがする。
    ③出張した同僚と同料金、同階に宿泊したが設備の程度が違いすぎると感じた。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 21:45:29

ご宿泊の際に暖房、シャワー室に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、設備に関しましては改良を重ねて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月20日 20:32:11

朝食はよかったが狭い

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 22:03:23

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
    にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際に朝食会場につきまして
    大変ご不便お掛け致しまして、申し訳御座いません。

朝食をご利用のお客様が多い際は順番にご案内致しておりました。
    また、前日にフロントにて朝食をご利用される
    お客様が多い日にはお時間に余裕をもってご利用
    頂きます様、お伝えしておりました。

大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【仙台トク旅】【宮城県民限定】早い者勝ち!★1泊朝食付★なんと!1,000円からOK!

投稿者さん 2021年10月20日 18:01:05

本来は小さいベッド一つの部屋のはずでしたが,広い 大きいベッド2つの部屋にしていただきとても感謝しています。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 21:16:13

この度は当ホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で
    何よりで御座います。

お部屋の空き次第にはなりますが、
    広いお部屋をご利用頂ける場合も御座いました
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【早期得割】お得な今、予約!【夏得素泊】140店舗達成!14日前早割◇ 素泊♪加湿空気清浄機新規導入
    【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆タバコの利用OK】

としちゃん63619120さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

としちゃん63619120さん [60代/男性] 2021年10月19日 22:22:48

大変、サービスも、よく
    快適でした

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 21:09:53

この度は当ホテルをご宿泊頂き
    誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉有難う御座います。

是非、次回ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらご気軽にフロントにてお問合せ下さいませ。

この度は本当に有難う御座いました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

ジミー0948さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジミー0948さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:33:11

仙台で初めて利用させて頂きました。朝早くに荷物を預けて頂き、またチェックインではいろいろ対応して頂き、嬉かったです。朝御飯、種類も豊富で沢山食べてしまいました!カレー美味しかったです!本当に、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 08:06:11

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際はご満足頂けた様で何よりで御座います。

当ホテルのご朝食は毎日手作りでご提供しており
    また、日替わりメニューも御座いましたので
    是非、またご宿泊のご機会御座いましたらご利用
    下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より

投稿者さん 2021年10月14日 15:00:00

出張で仙台に来て、仙台駅から徒歩10分くらいで、便利かつ安く宿泊できました。すぐ横にイオンもあり便利です。また出張で来たら、お世話になります

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 21:45:45

お客様へ

この度は当ホテルをご予約頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは仙台駅から徒歩で約10分程の場所に御座います。またアーケード街を通って頂きまと、
    雨の日でもそれ程濡れずにお越し頂けますので
    是非、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用
    下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月13日 00:00:12

掃除が優先で何も考えていない笑

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 19:44:43

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお掃除に関しましてご指摘頂き申し訳ございません。
    当ホテルではご連泊時のお掃除など、最終受付時間内でございましたら事前にフロントまでご相談いただければご要望に可能な限り添えるようご手配致しますので、次回はぜひお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後もさらなるサービス向上を目指して精進いたしますので、次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ何よりで御座います。

この度はご多忙の中ご意見を頂き、誠にありがとうござました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月09日 00:57:51

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 21:29:43

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

是非、また仙台にお越しの際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち
    申し上げてります。