ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月06日 21:57:29

狭いだけでなく物を置くスペースがない。ハイシーズンとはいえこのレベルで15k円越えは厳しい。仙台の名前の通っていないホテルはレベルの低いところが多い印象がある。
空調は温度調節がなく風量調節のみ、施設の温度設定を暖かいと感じるか寒いと感じるかは運しだい。隣の音がよく聞こえるので、お互いに気を使っている雰囲気がよくわかる。今までにいろんな施設に泊まったが壁紙が破れているのを放置していたのは初めてかもしれない。破れているのを隠そうという意図さえ見えないのがなかなかすごい。ユニットバスも狭くて使いにくい。唯一よかったのは禁煙施設だということ

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月07日 12:44:34

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館壁紙と空調について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

壁紙に関して、現在全室で修繕中となっており、順次貼替を行っているおります。
6月には全室完了する予定となっております。
空調に関して、当館は一括空調となっており大変ご不便をおかけしておりますが
寒い場合は毛布やファンヒーターなどを貸し出しておりますのでご利用ください。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をたまわり、心より感謝申し上げます。
信頼を少しでも早く回復できるよう、全力を尽くして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 筑紫

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2025年04月22日 11:19:09

当日は25度で、暑い日でしたが空調はホテルで管理のようで、暖房のみと言われ窓を開けても暑くて全く眠れず辛かったです。。
テレビもつかないと言いましたが見に来るなどの対応は無かったので残念でした。
清掃も気になる点がありました。
でも、フロントさんの接客や、朝食のスタッフさんは言葉使いや元気さはとても良い感じでした。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月22日 19:47:21

お客様へ

当日は暑かったにも関わらず当館の一括暖房によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、テレビの件につきましても点検に伺わず、不親切な対応になってしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。清掃状況も改善して参ります。

その他接客に関しては高い評価を頂けたのに、サービスが十分至らず至極遺憾に思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に恐縮でございますが、またのお越しをお待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】
【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

投稿者さん 2025年03月23日 16:24:08

3月初旬の宿泊でしたが暖房の効きが悪く、と言うかほとんど効いておらず、とにかく部屋が寒かった。
次の日仕事なのにこれでは寝れないと思い、夜のうちにチェックアウトして他のホテルに泊まりました。
でも、夜にチェックアウトしたのに理由とか何も聞かれなかった。「どうして?」とか思わないのかな。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年03月25日 20:09:06

お客様へ

当日は当館の暖房が弱く、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後メンテナンスを図って参ります。

チェックアウトの理由を伺わなかったのは、急用で即日帰られるお客様がまれにいらっしゃる為、その例と同様とスタッフが判断した事によると考えられます。

いずれにしても、細かな配慮が欠如していた事は真摯に受け止め、深く反省したいと考えます。

この度はご意見お寄せ頂き恐縮至極に存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆

投稿者さん 2025年02月26日 15:46:05

まず暖房は効かないというか冷気が出ます
電気ストーブが1台置いてありますが足りないです
廊下に追加の電気ストーブが置いてありますが、早いもの勝ちです

まず空調の修理をされたほうがいいと思います

ちなみに追加して電気ストーブ2台使ってケトルでお湯沸かしたらブレーカー落ちました

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年02月28日 15:44:04

お客様へ
ホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度は暖房に関しましてお客様には大変ご迷惑を
お掛け致しました。
大変申し訳ございません。
お部屋の空調を早急に修理、改善しお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  田中

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

fuji3_susonoさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2024年11月25日 10:59:14

受付の接待が不愉快。
きちんとした案内もなく、態度も横柄。
食事も美味しくない。
二度と利用しない。

2024年11月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月26日 19:56:19

お客様へ

この度は当館のサービス全般に関して至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。
事態を重く受け止め、改善を図ります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2024年10月18日 08:52:42

仙台駅周辺のホテルの予約が取れず、初めて宿泊しました。
空きがないので通常に比べて金額が割高なのは仕方ないとして、質が悪すぎる。
まず部屋の壁が薄く、どこかの部屋から咳が聞こえてくる。挙げ句の果てには選挙シーズンなのもあり、街頭演説が聞こえる。
部屋の狭さ、古さは仕方ないにしろ、比較的暖かい今年の秋でも空調が効かずに夜や朝は寒すぎる。
風呂はサウナの設定がおかしいのか、熱すぎて座れなかった。床を掃除するものもないので、前の人が使った髪の毛があっても掃除できない。
朝ごはんは食べるものがない、外国人従業員は挨拶しない、コーヒーメーカーは壊れている、まだ営業している時間(8時半ごろ)にもかかわらず準備中の状態で、既に片付けている。
廊下ですれ違う従業員も挨拶なし、覇気がない。
大浴場と朝ごはん付きで探したが、2度と選びません。

2024年10月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月19日 22:20:02

お客様へ

この度は当館のサービス、設備に関して遺憾な点が多く、ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の事態を重く受け止め、今後改善を図って参る所存にございます。
貴重なご意見恐縮至極に存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆
【□喫煙シングル♪10平米♪】

2021イニエスタさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

2021イニエスタさん [50代/男性] 2024年08月30日 11:16:06

部屋は不潔な感じ。設備はボロい。ベットはマットレスが悪い。眠れないほど空調が悪い。

最低レベルのホテル。

2024年08月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年08月30日 15:58:26

お客様へ
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館の客室に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
早急に点検・改善を念入りに行い皆様にご満足して頂けるように努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 安原

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2024年08月24日 10:22:14

部屋の空調が弱く、サーキュレーターでの対応しかできなかった。
朝食で最終入店時間前にご飯が品切れになったまま。
製氷機サービスで2台設置されているものの、すぐに氷が切れてしまい使用できない時間が長かった。

2024年08月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年08月24日 19:41:39

お客様へ

この度は当館の空調が弱く、十分涼めなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、随時点検、修理等、行って参ます。

また、朝食に関しても品切れが生じてしまい、申し訳ございませんでした。可能な限り補充を徹底致します。

その他設備に関しても遺憾な点が見られ、至極恐縮に存じます。

以上貴重なご意見ありがとうございました。
真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2024年08月09日 07:25:29

ホテルの紹介文に、仙台駅から歩いて来れると書いてあった。
それを信じて部屋を取ったら、仙台駅から確かに歩いてはこれるが、かなり歩かされた。
あの立地では、駅近であるかのような書き方はすべきでない。
部屋は狭く、ベッドもかなりひどい。
部屋にタオルがなかった。
二度と泊まらない。

2024年08月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年08月09日 16:24:46

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは仙台駅からアーケード街を通って頂きますと約7分程でご到着頂けます。
仙台駅前直ぐではございませんでした。
客室が狭かったとの事でご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また備品が無かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2024年08月03日 21:40:07

まず、部屋に入った瞬間目に入ったのはテーブルの上に置かれた誰が飲んだか分からない飲みかけのペットボトル。
いきなり不信感でしかない。
それに加え、テレビを点けたら民放1つ、NHK1つしか映らない。
仙台って6つ映りませんか?
次も泊まるかと聞かれたら微妙。

2024年07月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年08月04日 15:36:59

お客様へ
当館のお部屋に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
早急に改善と、確認を念入りに行いご満足して頂けるように努めて参ります。
また、テレビに関しまして今後の課題として早急に改善して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】
【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2024年07月22日 12:31:07

ベッドが柔らかい所と硬い所があり非常に眠り辛かった

2024年07月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月22日 15:22:14

この度ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。
客室のベッドに関しまして利用しずらいとの事で
大変ご不便お掛け致しました。
改善できるよう努めて参ります。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

投稿者さん 2024年07月16日 12:57:42

駐車場の不便さは超1級です。

2024年07月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年07月16日 15:48:43

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難うございます。

駐車場につきまして大変ご不便お掛け致しました。
当ホテルは仙台市内にございまして、駅前ともあり駐車場の制限が限られておりました。
お近くの比較的お安くお停め頂ける駐車場のご案内をHP、もしくはフロントにてしておりますのでお手数お掛け致しますがお問い合わせの方お願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】