投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月04日 18:29:48
出張で1週間ほど滞在しました。
部屋は古かったですが、清掃は行き届いていて特に気になりません。
朝食はバイキングで飽きずに毎日食べることが出来ました。
サービスも丁寧で好印象でした。
大浴場は男女時間交代でしたが、男性の利用時間が遅く、後半はお湯の汚れが目立っているのが気になりました。
総合的に見ると満足で、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年07月04日 20:07:44
お客様へ
先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館のやや歴史を感じさせる面をご斟酌下さいまして、恐縮でございます。
大浴場のお湯に汚れが目立った事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい至極遺憾に存じます。今後環境整備に努めて参ります。
その他清掃、朝食、接客全般に関してはご満足頂けたようで、光栄でございます。
今後いやが上にサービスの質を向上させて参りたいと思います。
また利用したいと評して下さいまして、嬉しゅう存じます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【エコプラン】【朝食付】3日に1度の清掃で地球にお財布にも優しいエコパック♪
- 【□喫煙シングル♪10平米♪】
ピースランド2001さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ピースランド2001さん [50代/男性] 2025年06月06日 13:32:50
カードキーかと思いきやシリンダキーでした~
- 2025年06月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年06月07日 20:42:44
お客様へ
この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館のルームキーに関して情報を記載頂き、恐縮でございます。
当館の宿泊を考えている方の検討材料となり、幾分役に立つと期待申します。
ご投稿ありがとうございました。
- 【■禁煙シングル♪10平米♪】
マンティス65さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- マンティス65さん [40代/男性] 2025年05月30日 12:44:52
いつも通り
満足の内容でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月30日 19:07:00
お客様へ
いつもホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度もビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
満足の内容と評して頂き、光栄でございます。
今後いやが上にサービス向上に努めて参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月27日 11:32:25
5月25日に一泊で利用しました。
朝食付きでお安く宿泊できて良かったです。
立地も便利で、まわりに飲食店も多くとても良かったです。
駐車場が高さ制限があり、あいにくとめることができなく…少し離れたところを利用することになりましたが、ホテル提携のところを案内していただき助かりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月28日 19:22:01
お客様へ
当館を拠点に飲食店にお出掛けされ、利便性を感じられ何よりでございます。
駐車場のご案内に関してもご満足頂き光栄でございます。
朝食を召し上がったとの事で、何卒お粗末様でございました。
是非次の機会も利用されたく存じます。
- 【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】
もみじだいさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- もみじだいさん [70代/男性] 2025年05月18日 17:27:19
仕事上の大きな勉強会で7階の部屋に3泊。大きな道路に面した建物ですが、部屋の窓が道路と反対側にあったせいか、静かに寝ることができました。オーシャンビューでもマウンテンビューでもない隣のビルの壁が窓の正面にあり、プライバシーは完璧で、スパイダーマン以外は侵入不可能な造り。部屋は清潔感があります。ただ、浴室の水の抜けに少々難があり、湯船の排水が逆流してバスマットが水浸しになりました。2回目以降は、学習してバスマットをシャワートイレのフタの上に退避させることで解決。
あと、セットの朝食は、カフェテリアの雰囲気で、お米とパンが食べ放題?(私はメタボ対策で炭水化物は一杯限定ですが)
野菜サラダや総菜類も数があり、カレーも用意されているので3連泊でもOKと思います。
アーケード街が近くにあり、100円ショップやコンビニ、食堂には苦労しません。また、交通信号をまたいで反対側を歩いて行くと直行する形で別のアーケード街ともつながっており、街の歴史が感じられます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月18日 20:18:49
お客様へ
浴室の排水状況が悪く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご自身で対応され恐縮至極に存じます。
なお、朝食に関しては概ねご満足頂けたようで、光栄でございます。
是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく思います。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【新春SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
- 【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】
YOSHI47さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- YOSHI47さん [60代/男性] 2025年05月03日 07:29:32
初めて宿泊致しましたが、立地は、駅からも近く申し分なし。フロントが一般ビルの2階にあり少々分かりずらい構造になっていますが、看板でわかりました。設備はこの価格ではいうことなし。朝食のメニューが、もう少し充実しているとうれしいです。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月03日 08:16:43
お客様へ
今回はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
フロントに関して、分かりにくいご案内になってしまい申し訳ございません。
より一層ご案内に気を付けて参ります。
朝食のメニューに関しまして、メニュー改善と種類の充実性拡大に努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
- 【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
- 【□喫煙シングル♪10平米♪】
いばらきよこたさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- いばらきよこたさん [50代/男性] 2025年05月02日 11:24:44
駐車場がちょっと不便
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月02日 15:21:13
お客様へ
ご宿泊の際、駐車場の利用に関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの一階に委託の駐車場などのご案内がございましたので次の機会の参考になれば幸いです。
またホテルスタッフ一同、分かり易い駐車場のご案内を目指して参ります。
- 【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
- 【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】
- 投稿者さん 2025年04月30日 11:38:11
喫煙でも匂いがすることなく快適に過ごすことができた
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月30日 22:22:19
お客様へ
今回喫煙部屋にも関わらず匂いがあまり気にならなかったとの事で、誠に宜しゅうございました。
場合によって前泊者の影響が残るため、快適と評されこちらとしても幸いに存じます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【春夏SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
- 投稿者さん 2025年04月24日 20:28:07
大浴場付で、食事はおいしかったが、トイレのティッシュペーパーのカバー破損・椅子・広さなど使いづらい点もあり
残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月24日 20:40:34
お客様へ
今回はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
大浴場、朝食に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋に関しまして至らぬ点があり申し訳ございません。
早急に改善し、お客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
- 「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆
- 投稿者さん 2025年04月21日 21:02:38
4月19日の土曜日に宿泊しました。3人部屋のエキストラベット使用。でも部屋は広かったのでゆっくりできました。大浴場も男女入れ替えであって、部屋でもシャワーはできますが、広々浴場で汗を流すことが出来ました。朝食付きプランだったので、朝は外出せずにホテルで朝食。少し食堂は狭かったけど、それなりに食べることが出来ました。仙台の駅前で中心部にあったのでショッピングや食事にも便利、駐車場までは少し歩きましたが、24時間駐車で1200円。絶対お得。また利用したいです。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月22日 16:28:53
お客様へ
ご宿泊の際、ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館はやや歴史を感じられ、コンパクトの造りになっております。
その点、ご容赦頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
- 【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】
おかちゃん77さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- おかちゃん77さん [50代/男性] 2025年04月20日 22:54:18
部屋は値段相応ですが、ドリンクサービスやバイキング朝食は良かったと思います。また利用したいと思いました。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月22日 15:39:21
お客様へ
今回はビジネスでのご利用という事で、
大変お疲れ様でございました。
ドリンクサービスや朝食に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
次の機会がありましたら当ホテルのご利用お待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 18:40:48
4月14日に宿泊しました。朝食はコスパが高く好印象です。ウェルカムドリンクも充実しています。大浴場のアメニティとして、ヘアトニックとアフターシェーブローションがなく、その代わりにヘアリキッドとスキンミルクが2本ずつあり、意味が分かりませんでした。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月18日 20:52:29
お客様へ
当館の朝食のコスパにご満足頂き光栄でございます。
また、ウェルカムドリンクもお召し上がり、お粗末様でございました。
それでは、ご投稿ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【春夏SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
- 投稿者さん 2025年04月12日 02:46:55
朝食は美味です。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月13日 22:27:54
お客様へ
当館の朝食が特にお気に召されたようで、光栄でございます。お粗末様でございました。
是非次の機会もビジネスだけでなくレジャー等でも拠点にされたく存じます。
- 【■禁煙シングル♪10平米♪】
出張、転勤族さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 出張、転勤族さん [50代/男性] 2025年03月29日 18:01:56
仙台駅から少しありますが、徒歩圏内です。宿泊価格もリーズナブルで、食事にお金を掛けたいのであれば、良心的な宿泊費用だと思います。ウエルカムドリンク等のサービスがあり、珈琲は無料のサービスが充実しています。又、男女入れ替え制ですが、ビジネスホテルで、大浴場があるのが嬉しいですね。朝風呂も楽しむ事が出来ます。
但し、大通りに面していますので、ホテル前にお迎えして頂く為の車の駐車は難しいので、お気をつけて下さい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年03月31日 03:04:35
お客様へ
当館のドリンクサービスにご満足頂けたようで、光栄でございます。
また、大浴場も堪能され、ゆっくりくつろがれたようで何よりでございます。
車でお越しになる方に対して有益な情報を記して下さいまして、恐縮でございます。
ドライバーの方々に大いに役に立つと思われます。
それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
- 【□喫煙シングル♪10平米♪】
カタギリgmさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- カタギリgmさん [50代/男性] 2025年03月26日 23:55:47
仙台に来たときに、イオン仙台店で買い物をすることが多いので、イオン仙台店に一番近いこちらに宿泊しました。しかし、現地に到着してみると、イオン仙台店は残念ながら移転しておりました。こちらのホテルは仙台駅からはちょっと歩きますが、ほぼ一本道で迷わずに来られました。コンビニは仙台駅側にセブンとミニストップが、北にセブンとクリスロード内にファミマがありました。スーパーは南西に「イオン仙台一番町店」が新規オープンとなりました。飲食店は駅前に多数あり、牛タンの「利久」などのクーポン券がチェックインの時にもらえます。電子レンジは2階のフロント横にあり、そこにはウェルカムドリンクとして一人一日一杯制限のドリンクベンダーもありました。ドリンクはコーラやウーロン茶などのソフトドリンクがあり、アルコールボタンを押してからソフトドリンクのボタンを押すと、焼酎やウィスキーが一緒に出力されて、ソフトドリンクで割るようになっておりました。アルコールの出る位置が悪く、コップの淵に出力されて半分ほどコップに入らなかったのは、あまり飲み過ぎるなというホテルからのメッセージかと思いました(笑)隣に設置されているホットコーヒーや紅茶は飲み放題のようでした。ホテルの入っているビルは有名な「阿部蒲鉾」の本社ビルのようで、全体的に高級感があり、若い方や外国人の宿泊者も多い感じでした。利用しなかったのですが、大浴場もありました。
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年03月28日 18:04:15
お客様へ
当館の周辺情報に関して詳細に紹介して下さいまして恐縮でございます。今後宿泊を検討されている方に大いに役立つと期待申します。
また、利久のクーポンやドリンクサービスにご満足頂き光栄でございます。この点も、委細を記述して下さり恐れ入るばかりでございます。
イオンは閉店となってしまいましたが、アクセスの面で全般的に利便性を感じられ、誠に宜しゅうございました。
また、レジャー等でも機会があれば何卒当館を拠点にされたく存じます。
それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 【楽天スーパーSALE】★オンライン決済限定★【スペシャル・プラン(素泊り)】
- 投稿者さん 2025年03月17日 11:31:45
ユニットバスなのである程度の狭さは覚悟していたのですが、とても狭いです。
体の大きい人は窮屈かも。
ベッドはやわらかめ。
硬いベッドが好きな人向けではないと思います。
フロントの方々の対応はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 18:07:14
お客様へ
当館のややコンパクトな造りに窮屈さを感じられたとの事で、十分ご満足に至らず遺憾に思います。
また、ベッドの固さに関しても詳細なご感想を頂き、恐縮でございます。
なお、フロントの対応に関しては高くご評価頂き、誠に光栄でございます。
今後、いやが上にサービス全般に関して質を向上させて参りたいと思います。
- 【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】
- 投稿者さん 2025年03月16日 16:41:29
好立地かつ価格も素泊まり料金が安くよかった。大浴場も付いていたが利用しなかったので評価不能にしているが、機会があればまた泊まって大浴場を利用したい。
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 18:02:16
お客様へ
当館の大浴場を利用し兼ねたとの事で、ご評価頂けず遺憾でございます。
是非次の機会にご都合がつきましたら堪能される事を期待申し上げます。
また利用したいと評して頂き、恐縮であり光栄至極に存じます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水
- 「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆
- 【■禁煙シングル♪10平米♪】
あした葉YUKIさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- あした葉YUKIさん [70代/女性] 2025年03月11日 19:15:52
青葉通りのわかりやすい場所。直ぐ近くのイオンが閉鎖して残念でした。
チェックインが遅かったのでコンビニがすぐそばにあり助かりました。
朝食は品数多く 良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年03月11日 22:32:47
お客様へ
当館を拠点にコンビニを利用され、利便性を感じられ光栄でございます。
また、朝食に関してもメニューのバリエーションにご満足頂き、宜しゅうございました。
是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月27日 19:22:06
いつも利用させていただいてます。立地もよく便利です。Wi-Fiが途切れることなく利用できればもっと最高です。
- 2025年02月
- ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年02月28日 15:50:04
お客様へ
いつもホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
WI-FIに関しましてネット環境の改善に努めて参ります。
ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 田中
- 【春SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
- 【□喫煙シングル♪10平米♪】
MICとしさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
古いのでやむを得ないがエアコンのコントロールが難しい。ほかは快適でした。
お客様へ
当館のエアコンが旧式のため操作に困難が生じる事がございまして、常々恐縮に存じております。
なお、全体として快適に過ごされた事は宜しゅうございました。
今後、サービス全般に関してよりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。