ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月11日 16:08:15

駅や商店街が近くでお気に入り!

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月11日 21:36:54

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館を拠点に商店街へお出掛けされ、利便性を感じられたようで何よりでございます。
お気に入りと評して頂き光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で利用されたく存じます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

「BBHグループ約160店舗展開!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆
【□喫煙シングル♪10平米♪】

桜の星たちさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜の星たちさん [60代/女性] 2025年05月08日 01:32:00

友人と3人で連泊で利用しました

クィーンサイズのツインに
エキストラベッドを入れても余裕の広い部屋に思わず歓喜の声をあげました
3人共に喫煙者なので貴重な喫煙可の部屋はありがたいです

仙台駅からも国分町からも徒歩圏内で アクセスが良く 出かける際の最寄り駅も近く便利でした

残念ながら大浴場とウェルカムドリンクの利用はしませんでしたが
それでもかなり満足度の高いホテルでした

ありがとうございました

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月08日 09:59:02

お客様へ
今回はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
ご宿泊の際、ご満足頂けた様で何よりでございます。
次の機会がありましたら、大浴場とウェルカムドリンクのご利用もお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

チコちゃん7320さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

チコちゃん7320さん [30代/女性] 2025年05月06日 20:00:56

5月4日に宿泊しました。
駅くら近くてコンビニも近くてよかったです。
自分にはボディソープが合わなかったのか上がってから少し肌が痒くなりましました。
少ししたら痒みはなくなりました。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年05月06日 20:14:19

お客様へ

当館のボディソープがお肌に合わなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい遺憾に思います。

コンビニへのアクセスが良く感じられた件につきましては、宜しゅうございました。

この度はご投稿ありがとうございました。
恐縮至極に存じますが、またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

さおびさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおびさん [50代/女性] 2025年04月30日 20:34:52

立地条件は最高! お安いのに
ウエルカムドリンクにアルコール(焼酎・ウイスキー)があり、
ハイボールで、喉の渇きを潤すことができました!
仙台に来たら、ここ!

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月30日 22:24:51

お客様へ

当館のドリンクサービスにご満足頂けたようで、光栄でございます。
お酒を大いに堪能され誠にお粗末様でございました。

是非次の機会もお出掛けの拠点にされたく存じます。

【■禁煙シングル♪10平米♪】

ぼんたもさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼんたもさん [50代/男性] 2025年04月22日 16:51:16

部屋がきれいで、快適に眠れました。ありがとうございます。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月22日 19:49:35

お客様へ

この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館の清掃状況にご満足頂き光栄でございます。
快適にお休み頂けたとの事で、宜しゅうございました。

是非次の機会もお出掛けの拠点にされたく存じます。

【□喫煙シングル♪10平米♪】

ショウSシリウスさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウSシリウスさん [20代/男性] 2025年04月21日 23:16:34

ベッドが最高で快適に寝れました!!

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月22日 16:35:42

お客様へ
今回はレジャーでのご利用という事で大変お疲れ様でございました。
ご宿泊の際、ご満足頂けた様で何よりでございます。
ベッドに関しまして、高く評価して頂き嬉しゅうございます。
また機会がありましたら当ホテルのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【□喫煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

hak12040さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hak12040さん [40代/男性] 2025年04月21日 07:34:08

部屋は狭いですが、寝るだけのため十分でした。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月22日 15:52:27

お客様へ
今回はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館のやや歴史を感じる面や、コンパクトな造りをご容赦頂き恐縮至極に存じます。
次の機会がありましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  田中

【楽天スーパーSALE】★オンライン決済限定★【スペシャルプラン(朝食付)】
【□喫煙シングル♪10平米♪】

bachi25さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bachi25さん [50代/男性] 2025年04月16日 19:35:00

仙台出張の際はよく利用します。
立地は駅前のアーケードの途中抜けてすぐなのでとても便利。
昔ながらの鍵、部屋の狭さ、設備や建物の古さは否めませんがきちんと清掃や整備されており、朝食の今時800円での内容充実度、大浴場あり、立地は申し分ありません。
コスパと朝食と立地重視かつ大浴場必須の方にはおすすめです!
唯一の不満は部屋のアメニティがリンスインシャンプーとボディタオル代わりの普通のスポンジサイズで洗いにくいこと、これはわかってるのでいつも自前でもっていきます。
あとは仙台のイベントなどのホテル混雑度によりホテル価格が異常に高くなることがありますが需要と供給でしかたのないことです。
私にとっては通常期に通常の利用は文句なしのホテルです!

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月18日 20:57:15

お客様へ

当館のやや歴史を感じさせる面やコンパクトな造りをご斟酌頂き、恐縮至極に存じます。
清掃状況に関しては高く評価して頂き、光栄でございます。

なお、朝食や大浴場に関してはご満足頂けているようで、嬉しく思います。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく思います。

投稿者さん 2025年04月07日 17:36:55

北海道の息子家族と私達夫婦6人で利用しました。
お嫁ちゃんと孫ちゃんが本土初上陸なので息子の地元仙台を満喫してもらいたくて素泊まりで二泊して食事は観光しながらの予定でいましたが2日とも雨予報の為に急遽チェックイン事に朝食を追加してもらいました。
立地ですが、仙台ソウルフードの『ひょうたん揚げ』のある阿部蒲鉾店の真上で仙台の街中なので、飲食店はたくさんあるし、孫のランドセルを買いにデパートに行くにも全て徒歩圏内と好立地でした。孫チャンが寝てる間に私達が留守番をして、久しぶりに夫婦水入らずで国分町デートして来た息子夫婦も幸せそうでした。
朝食はバイキング形式なので好きな物を色々楽しめたので孫達にも好評で追加して良かったです。
お風呂も交代制ですが大浴場があり、嫁ちゃんと孫チャンで一緒に入れてお部屋も大人数なのに一部屋で宿泊できて家族皆んな一緒に眠ることが出来て今回の私達にピッタリのホテルだと思いました。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月08日 22:26:45

お客様へ

この度は観光でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館を拠点に飲食店やお買い物に出掛けられたとの事で、利便性を感じられ光栄でございます。

朝食に関しては、バイキングが特にお気に召されたようで何よりでございます。
誠にお粗末様でございました。

大浴場も利用され、ゆっくりくつろがれ、宜しゅうございました。

是非次の機会もレジャー等の拠点にされたく存じます。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

ひで9069さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで9069さん [50代/男性] 2025年03月31日 14:04:10

3/29に仙台に遊びに行く際の宿泊として利用いたしました。近々のレビューがあまり芳しくなかったのでちょっと不安でしたが、この立地でこの値段とサービスであれば充分満足なレベルで快適でした。一番不安だった暖房の効きも問題ありませんでした。
喫煙ルームの消臭対応にも快く応じていただきありがとうございました。
ただユニットバスの換気扇は修理した方が良いかと思います。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年04月02日 22:36:44

お客様へ

当館の暖房に関して気にかかる点があったとの事ですが、大事無く利用され誠によろしゅうございました。

また、消臭対応にもご満足頂き、恐縮でございます。ご要望は遠慮なくお申し付け下されば幸いでございます。

なお、当館のユニットバスは自然通気となっており、特にブーブーという機械音は聞かれません。
何卒ご理解賜りたく存じます。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2025年02月15日 21:59:10

ライブの遠征で利用しました。
駅から近くて屋根のある商店街を通ってホテルに行けるので雨の日も便利です。また利用したいです。

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年02月16日 09:10:32

お客様へ

この度はライブ遠征でのご利用という事で大変お疲れ様でございました。

また、お足元の悪い中ご来館頂き、恐縮に存じます。
雨を避けられ、宜しゅうございました。利便性を感じられ何よりでございます。

再度利用したいと評して下さいまして、至極光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆
【□喫煙シングル♪10平米♪】

ユズポン8923さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2025年02月05日 11:37:36

隣にイオンがあるのでとても便利、
でも、無くなるとの事で残念です、部屋は大きめで快適でした。大浴場も思ったより広くて良かったです、朝食も美味しかった、大満足でした

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年02月06日 19:42:34

お客様へ

当館の広いお部屋にご満足頂き、光栄でございます。
また、大浴場をお気に召し、ゆっくりくつろげたとの事で、宜しゅうございました。
朝食も堪能され、お口に合い、お粗末様でございました。

是非次の機会もお出掛けの拠点にされたく思います。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2025年02月03日 17:05:45

部屋が寒かった。

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年02月04日 20:46:07

お客様へ

この度は部屋が寒かったとの事で、ご不快な思いをされ至極遺憾に思います。

当館では、各部屋のダイヤルを回す事で暖房を強くする事ができます。

是非次の機会に試されたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。恐縮でございますが、またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【春SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
【□喫煙シングル♪10平米♪】

Office Morinoさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Office Morinoさん [50代/女性] 2025年01月20日 23:24:48

1月19日に宿泊しました。ちょっとしたトラブルがありましたが、とても親切にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
街中の立地でとても便利がよく、また隣のかまぼこ屋さんとドアツードアでしたので、お土産の手配もスムーズでした!また機会がありましたらお世話になりたいです。

2025年01月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年01月21日 03:46:03

お客様へ

この度はトラブルに遭われたとの事で、大変な思いをされた事を残念に思います。
何とか大事無く進んでよろしゅうございました。

かまぼこやさんとのアクセスも便利と感じられ、光栄でございます。
当館のサービスが快適さの一助となったのであれば、なお喜ばしく存じます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。こちらこそ今後とも何卒ごひいき下さいませ。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2025年01月12日 19:20:22

久々にお世話になりました。雪の降る寒い日でしたが、部屋に入ると暖かく安心いたしました。翌日は晴れて、窓から見る仙台の街並みを目に焼き付けチェックアウトさせていただきました。
飲食店やコンビニに困らない立地でいつも利用させていただいております。また次回もよろしくお願いいたします。

2025年01月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2025年01月13日 18:22:36

お客様へ

かなり寒い日のご利用だっとの事で、当館でゆっくり暖を取られ、何よりでございます。
窓からの景色も堪能され、ご満足頂き光栄でございます。

是非次の機会も当館を拠点にお出掛け等を楽しまれたく思います。

【■禁煙シングル♪10平米♪】

蒼すぎるボタニカルさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

蒼すぎるボタニカルさん [40代/男性] 2024年12月11日 13:47:45

寒がりの為、フロントで毛布を借りました。優しく対応していただき感謝です。

2024年12月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年12月11日 19:43:49

お客様へ

毛布の貸し出しにご満足頂き、光栄でございます。
今後も何事も遠慮なくお申し付け下されば幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆

投稿者さん 2024年11月29日 18:43:46

ビルにほかのテナントも入っており広くはないです。
ウェルカムドリンクが遅くまで提供してくれているのはとてもありがたい。
大浴場は男女交代制のため平日は遅くならないと使えません。

2024年11月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月30日 20:10:36

お客様へ

当館のドリンクサービスを利用されたとの事で、ご満足頂き光栄でございます。

なお、大浴場を男女入替制となっており、男性女性双方に不都合が生じる場合あります。
その点ご容赦頂ければ何卒幸いでございます。
ご不便をお掛けし恐縮に存じております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

投稿者さん 2024年11月20日 11:16:37

満足しています。

2024年11月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年11月22日 17:08:10

お客様へ
当ホテルに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
是非次の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月28日 15:47:29

仙台出張のため利用しました。
フロントの対応は可もなく不可もなく。
チェックイン前の荷物預かりも快くご対応いただきました。
一つ残念だったのはバスルームの換気口に埃がついていた点。
その他は、出張でかえって寝るだけなので快適でした。

2024年09月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 16:34:13

お客様へ
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のフロントでの対応に関しまして、ご満足頂けて何よりでございます。
バスルームの換気口について、お客様にはご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
今後、より清掃に力を入れて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り   田中

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

投稿者さん 2024年10月22日 12:15:13

朝食がいまいちでしたが従業員の方が皆さんとてもいい人たちでした
部屋も広く飲み物もあって最高でした!
また利用したいと思います

2024年10月
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年10月23日 16:44:27

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご満足して頂けるように今後の課題として改善し、さらにご満足頂けるように努めて参ります。
また、従業員に対してご満足頂き嬉しゅうございます。
次の機会がありましたら是非当ホテルを拠点にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り   田中