ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 08:22:15

10平米の部屋の割には狭く、机もどきとベッドの間におもちゃの様な椅子がやっと入る位の狭さ!
    第一ホテルの頃からお世話になっていましたが、狭さが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 20:21:13

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館はビジネスホテルということもあり、多くのお客様にご対応するという目的から、少々コンパクトな造りになっております。その点ご容赦頂ければと存じます。

お部屋の狭さが気になられたことにつきましては、誠に遺憾に思っております。

大変恐縮でございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さん 2022年06月26日 16:28:58

駅に近ければ

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 16:47:42

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは仙台駅から徒歩で約10分程の場所に
    御座います。またアーケード街のお近くに御座いますので雨の日でもあまり濡れる事無くご到着頂けるかと思います。

是非、また仙台でのご宿泊をご検討される際は
    当ホテルもご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  千葉

【スプリングフェア】【楽天ポイント10倍!】お得に♪ポイントザクザク10倍【朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 15:56:24

大浴場の時間が短いから男女交代制で入れなかった。
    スタッフが1人で対応していて全て遅くて鍵が使いづらくて対応時間がかかり大浴場に入れないことになって不満が残った。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 18:11:40

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

なお、大浴場のサービスに関してご不満を感じられたようで、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、サービスの質を向上させて参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

大変恐縮でございますが、またのご利用を期待申し上げます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2022年06月11日 19:15:42

寝るだけなら、いいと思います。
    チェックアウトが、会員だと12時チェックアウトみたいですが、フロントで教えてくれませんでした。大浴場やフロントにある館内着やアメニティの説明もなくとても不親切で損した気持ちになりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:34:43

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    御座います。

ご宿泊の際、ご説明が不十分だったとの事で
    大変申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事が無いよう努めて
    参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2022年05月27日 14:49:42

ベッドが柔らかすぎて腰が痛く眠れなかった。
    風呂の換気扇が動かないため、チェックイン時に臭気がこもっていた。
    トイレの流が悪いので長押しするよう注意書きがあるが、それでも流しきれないことがあった。
    窓の目の前が他のビルの壁でカーテンを開けても意味がないので閉め切っていたが、完全に中夜の区別がつかない。
    基本的に古い建物のようで、室内に傷が目立った。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 18:57:53

お客様へ

この度は当館の設備に関して遺憾な点が多く、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

なお、お風呂の換気に関しては、強力な換気扇によるものではなく、自動換気となっております。そのため、空気がしばらくこもることがございます。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

それでは、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

恐縮至極に存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:21

ドライヤーの吹き出し口が非常に汚い為使用しなかった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 20:12:35

お客様へ

この度は当館のドライヤーに関し清掃が至らず大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に最大限努めて参ります。

恐縮至極に存じますが、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年05月02日 07:12:45

部屋が暑く、個別空調ではないためできないといわれた。
    サーキュレーターがフロアに置いてあるからそれを使うように言われました。
    隣がイオンなのは便利でした。
    また、アーケードを通っていけるのであまり濡れずに行けます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 18:11:46

お客様へ

この度はお仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

また、当日が暑かったにもかかわらず、空調が一括暖房となっておりまして、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

なお、立地に関してご満足頂けたようでございまして、その点につきましては至極光栄に思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【新春フェア】【楽天ポイント10倍!】お得に♪ポイントザクザク10倍【朝食付】

投稿者さん 2022年03月23日 09:46:39

大浴場があるから予約したのに大浴場が閉鎖しているなら絶対泊まらなかった。地震の影響で故障はわかりますが、大浴場が使用できないことを事前に告知がないだけではなく当日のフロントでも説明なし。

駐車場にも困ったし、不案内で不親切なホテルと感じました。安くてももう宿泊はしないと思う。立地だけは良かったです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 17:11:25

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際に大浴場がご利用頂けず、
    またご説明もなかったとの事で
    大変、申し訳御座いませんでした。

現在はサイトにも大浴場がご利用頂けない旨
    掲載をしております。

この度は大変、申し訳御座いませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
               フロント   千葉

【好評販売中!】ついに!出来ました!1泊2食付プラン★夕食は青葉通御酒印船さま、牛タン+海鮮&地酒♪
    【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆タバコの利用OK】

投稿者さん 2022年02月13日 05:52:58

暖房をつけっぱなしにしているのに、全く効かず、室内が寒くてたまらなかった。
    ガマンの限界を越えていた。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 01:14:02

お客様へ

この度は当館の暖房が効かず、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、基盤ボイラーを焚くなどして対処して参りたいと思います。また、電気ストーブや毛布に関するご案内も十分至らず、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

投稿者さん 2022年01月06日 19:14:05

朝食バイキングで和洋30種類のバイキングとの事でしたが30種類もなかったです。騙されました。
    日替わり仙台味噌?の味噌汁あるとの事でしたが味噌汁無し。これも騙されました。

駅から8分と書いてりますが15分位かかりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 03:40:33

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、出来るところから改善して参りたいと存じます。

仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用くださいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 飯塚

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2022年01月02日 18:37:56

年始の仕事の為宿泊させてもらいました。
    あくまでも個人的感想です。

・値段
    ・立地
    ×
    ・フロント説明不足。
     館内説明がなく、部屋の鍵の開け方が分からず、再度フロントへ戻り聞きに行き来ました。
     大浴場の時間も大晦日の為、部屋から電話で聞いたら平日と休日を間違った事を言われた。
    ・大浴場
     狭い。めっちゃ混んでて密状態。(時間を考えた方がいい)
     交代制の為朝風呂に入らなかった。
     サウナと湯船の温度が低く、ゆっくり出来ない。
    ・部屋が寒い
     エアコンも最大にしても全く暖かくならず。この時期なので床から底冷え。
    ・壁が薄い。
     他の部屋のドアを開閉音、振動、水の流れる音などがすごい。
    (神経質の人にはきついかも)
    ・ベッド
     自分には柔らかすぎて、沈み込むので腰痛持ちには、熟睡出来ず。

心残りは朝食を食べれなかった事。

ご参考に。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:35:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
     至らない点が多々御座いましたようで、大変申し訳御座いません。
    今後このような事のないよう、重々努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

なっしー8074さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっしー8074さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:51:09

立地はよいのですが、建物が古く、部屋は少し汚く感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 05:33:42

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き
    誠に有難う御座います。

建物の老朽化にて
    ご不便お掛け致しまして大変申し訳
    御座いません。
    清掃につきましては今後も徹底し行って参ります。不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。

当ホテルはアーケード商店街のお近くに
    御座いますので、ご移動にもお買い物にも
    大変便利な場所に御座います。
    是非またご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち
    申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年10月21日 14:28:06

①寒い日だったのに暖房が入らない
    ②シャワー室のカランがガタガタで水や湯漏れがする。
    ③出張した同僚と同料金、同階に宿泊したが設備の程度が違いすぎると感じた。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 21:45:29

ご宿泊の際に暖房、シャワー室に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、設備に関しましては改良を重ねて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 遠藤

投稿者さん 2021年09月21日 12:23:01

大浴場が最優先で2泊で予約しました。チェックインの際に諸々説明を受けカード決済終了。
    そして鍵を渡され、いざ部屋へ…となった際に、フロントの方から衝撃的な一言!

「大浴場は使えませんので」

ん?今何て言った??
    耳を疑いました。
    しかも当面使えないそう。

通常、他のホテルではホームページへ記載し、それを了承の上お越しください、なり
    また、急に使えなくなったホテルではわざわざ電話してきてくれ、「大浴場が使用できませんが、いかがいたしますか?」とキャンセルしても結構です、という丁寧な対応をしてきたホテルもありました。

カード決済を取り消して、他のホテルを探そうとも思いましたが、さすがに面倒だったので泣く泣く宿泊することになりましたが、せめて最初の一言で使えないことを言って欲しかったです。

また、2泊目の朝食券も貰えず、大浴場の件があったので問い合わせる気力も無く、食べずに終わりました。

何とも残念な仙台での滞在となりました。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 18:43:45

お客様へ

この度は、当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございました、

折角、お越し頂きましたのに、大浴場の修繕の件、説明不足と朝食券の件では、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変、申し訳ございませんでした、

その際にも、ご指摘を頂き、わたくし共からも、大浴場の件で、当日のご予約のお取消しもご案内を申し上げておりました、

お泊り頂き、ご要望に至らず、申し訳ございませんでした、

大浴場に関しましては、機械的なトラブルにより、休止をさせて頂いております、修理手配中でございますが、コロナ禍であり、部品の調達に時間を頂いております状況でござました、

ご不便をお掛け致しておりますが、ホテルはビジネスホテルでございましたので、勿論、各客室すべてに、ユニットバスではございますが、
    お風呂もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場の修理には、最大限、手配のスピードを持って、手配中でございますので、今、少々、お時間の程、ご了承くださいませ。

また、朝食券に関しまいては、わたくし共の、配慮が至らず申し訳ございませんでした、

ご指摘頂きました、朝食券も含めて、ホテルフロントスタッフ全員で、今後、細心の注意を払ってまいります、

わたくし共が、至らないにも拘わらず、ご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

以上でございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉とおり

籠島

【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2021年07月28日 10:29:37

受付からホテルという感じはしない。
    段ボールや荷物がたくさん置いてあり、騒々しい。
    部屋もビックリしたが古すぎる。
    冷蔵庫はペルチェ式の10年くらい前ので、鼻をつくような臭いがして結局使わなかった。
    自分みたいに神経質なものは泊まれない。
    スリッパも使い捨てとかではないから、とても履けない。
    チェックアウト時に気がついたが、もしかしたらエレベーター前のアメニティと書いてある棚からクリーニング済みとのスリッパは使って良いのかもしれないが、全く説明がないので、わからなかった。
    部屋のシャンプーもスポーツクラブに置いているような激安品で、匂いも全く同じだった。
    ボトルに入っており、不衛生感がすごい。
    普通は鍵付きのディスペンサーとかでしょ。

バイキングも正直よくて600円くらいの内容だった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年07月28日 22:28:20

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました、

今回は、お客様のご期待に沿う事が叶わず、申し訳ございませんでした、

先ず、フロアーでございますが、当ホテルは、ロビーフロアーも、コンパクトでございまして、当日のご到着のお客様のお荷物の預かり、滞在中のお客様のお荷物のお預かりなどがございまして、
    雑然をなってしまっておりました、
    ご意見を頂き、出来る限りの整理整頓を致してまいります、
    冷蔵庫に関しましては、毎日、清掃スタッフにて、庫内の清掃も致しておりますが、
    今後、更に、徹底致してまいります、スリッパも同様に、清掃、アルコール消毒を毎日致しております、
    更に、フロントにて、簡易のスリッパもご用意致しております、ご説明不足にて、申し訳ございませんでした、
    今後は、たくさんご用意致しております、レンタル商品同様にご案内できるように、
    改善致して参ります、
    客室バスルームのシャンプーに関しても、
    毎日、交換、補充を行っており、衛生管理にも注意を致しております、ホテルの運営上、鍵付きのディスペンサーのご提供は致してございませんでしたので、ご容赦くださいませ、
    シャンプーに関しては、無料での貸し出し品(数量限定にはなりますが)にて、メーカーブランドのシャンプーとコンディショナーもご用意致しておりますので、次回は是非、ご利用くださいませ、

朝食に関しましても、更にお客様にご満足いただける、朝食をご提供できるように、努めてまります、毎朝、宮城、仙台の食材を使用して、
    地産地消で、地場の食材を手作りでご提供致しております、更に、みなさまにご満足頂けるメニューをご用意できるように精進致して参ります、

この度は、貴重なご意見を頂きまして、
    誠にありがとうございました、

今後、更にホテルをお客様に、快適にお泊り頂けます様に、ホテルスタッフ全員で努めて参ります。

以上でございます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り