ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

izawamaru5050さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

izawamaru5050さん [50代/男性] 2022年05月24日 06:56:14

古い作りのホテルでしたが掃除も行きとどき、古いホテル特有の匂いもなくひとり旅には最適なホテルでした。
    朝食も適度な種類があり美味しく頂けました。
    立地も大変よくまた機会があれば是非利用させて頂きたいです。

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 01:09:57

朝食会場についてですが、エレベーターを降りた後に従前であれば「段差注意」の張り紙に目が行きやすかったと思われますが、現在では習慣的に体温測定と消毒液を探すようになってしまっているため目に入りにくくなっているように思います。そのため、食券を出しお盆を受け取るときに横歩きするときにちょうど不意の段差に引っかかってしまいます
    また、バイキング配膳場所のすぐそばに食器の下げ場所があるため、食品のすぐそばで食器の回収をしていると非常に狭く、また距離が近すぎと感じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 20:44:26

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う
    ございます。

朝食会場につきまして、様々な貴重なご意見有難うございます。

お客様にごゆっくりお召し上がり頂ける
    空間になる様努めて参ります。

この度は誠に貴重なご意見有難う
    ございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

フロント  千葉

【宮城・岩手・山形・秋田・福島県民&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月05日 20:14:54

予約のタイミングでは朝食プラン付きプラン以外の選択がなく、全く期待せず利用させていただきました。3名でのファミリールームプランです。部屋は少々古めかしかったですが清潔に保たれており不自由はなかったです。ベッドも広いのが2つとエキストラベットが入っており
    大人二人それぞれでキングサイズベットを利用しましたが快適でした。子供はもちょろんエキストラの小さいベッドです。子供は寝心地関係無いので。
    朝ご飯ですが、裏切られて良い評価です。ご飯は地元の宮城県産で美味しかったです。品数はシティホテルに比べようもありませんがほとんどバイキングで取ったもの外れ無かったです。ビジネスホテルとしてはかなり良い評価をつけさせ頂きます。11時チャックアウトも有難い配慮です.

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 20:08:09

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

なお、当館の清掃状況にご満足頂き、誠に光栄でございます。

また、朝食バイキングに大いにご満足頂けたようで、とても嬉しい限りでございます。

メニューには地元食材を使うよう努めており、調理師の喜びもひとしおでございましょう。

是非次の機会も大浴場含め、当館自慢のサービスを利用されたく存じます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

チヒロ31さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年05月05日 01:10:38

公式よりも楽天の方が安かったので、楽天で予約。
    地震の影響で大浴場が休止は残念だった。
    部屋には緑茶のみ置いてあるが、フロント脇にコーヒーやティーバッグが置いてあるので、それほど不自由はしない。
    連泊の場合、朝食会場に行く前に2階に掲示されるメニューを見た方が良い。
    自家用車非利用の場合、出口から右に200メートル程行くと仙台駅前へ行くバス停が有り、チェックアウト時間帯は頻繁に来るので、駅に行くのであれば利用をお勧めする。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 20:04:20

お客様へ

また、当日は地震の影響で大浴場が利用停止となっており、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

なお、フロント横のコーヒーコーナーを利用され、ご満足頂けて光栄でございます。

そして、朝食メニューの確認のため2階の掲示をご覧頂き、恐縮でございます。

現在は大浴場が復旧しておりますので、是非次の機会はそちらを堪能されたく存じます。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

artmatさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

artmatさん [50代/男性] 2022年04月29日 18:37:05

ご飯おいしいです。コスパもよくまた行きたいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 21:01:33

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    ございます。

またお褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルのご朝食は毎日手作りでご提供しております。また、日替わりメニューも御座いますので
    飽きることなくお召し上がり頂けるかと思います。是非、また、ご宿泊のご機会ございましたご朝食もご一緒にご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 00:13:34

宿泊割で泊まったのですが、値段の割に部屋も綺麗で,朝食もとても美味しかったです、ただ、地震のせいで大浴場はやっておらずがっかりでした、今度は大浴場がやってる時に、また行きたい

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 21:36:22

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食にてお褒めのお言葉有難う御座います。

大浴場に関しましては地震の影響にて故障しており、ご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした。只今、故障箇所を修理しております。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年03月07日 19:25:31

良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月09日 01:22:12

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、何よりでございます。

当館は大浴場、朝食バイキングを売りにしており、様々な観光スポットにもアクセス抜群でございます。是非次の機会もレジャーの拠点にされたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【冬春旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年02月08日 18:36:05

安いプランだったためか、部屋のドアの建付けが悪くて
    開け閉めに大変苦労するお部屋でした。
    さすがにあそこまでなってたら清掃の人でも気づいてるはずですが・・・

食事はおいしかったですが,食事スペースはもう少し隣と間隔を
    とってほしかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月09日 20:48:08

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋のドアの建付けの件にて大変ご迷惑を
    お掛け致しました。
    確認致しまして改善に努めて参ります。

ご朝食のご利用有難う御座います。
    お食事会場にて間隔が狭いとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    間隔をもう少し空けられる様、検討致します。

また、ご朝食会場が混雑してる際はお好きな品を
    お選び頂いてお弁当にしてお部屋でもお召し上がり頂けます。

この度は貴重なご意見有難う御座います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

mindy723204さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月27日 15:44:44

楽天予約でしたが、ひとり旅でしたが、ゆったりしたお部屋で大変快適に過ごしました。
    とにかくスタッフの皆さん一人一人ががとても親切でした。1泊2日でしたが、おかげさまで気持ちよく過ごさせて貰いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 17:11:59

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。

またお褒めの言葉有難うございます。

是非また仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご利用を検討して頂けると幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

yaoshigeさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaoshigeさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:54:00

お風呂も、朝食も
    満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:45:26

お客様へ

この度は当館のお風呂と朝食にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。どちらも自慢のサービスでございますので、我々の喜びもひとしおでございます。その他、観光地へのアクセスも売りでございますので、是非次の機械もレジャーの拠点にされると幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月31日 22:02:14

他県のBBHが物凄く好印象ホテルだったので、今回宮城旅行に辺り数多くあるホテルの中からこちらのホテルへと決めていました。
    フロントでの説明は少しでも欲しいかなと物足りなさを感じましたが、立地はとても素晴らしくて、言うこと無しです。朝ご飯ですが、満足しました。その部分でフォローが出来ているのでそこまで不満がありません。
    1泊でしたが楽しく過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:55:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    チェックイン時のご説明の至らぬ点、申し訳ございませんでした。今後のご対応に活かさせて頂きたいと思います。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

【秋得素泊】アウトは11時♪泊まるなら、やっぱりBBHの青葉だね!今ならキャンペーンでちょ~価格♪
    【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

ぺこぽん1968さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺこぽん1968さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:32:36

宮城割りで宿泊しました。立地も良く各地に移動することも便利です。機会があればまた利用して今度はご飯を食べてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:59:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、日々心を込めてお作り致しいておりますので、次回は是非お召し上がりいただきたく存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:41

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:39:40

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

飯塚

【冬得】【BBH140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪

投稿者さん 2021年12月29日 16:27:31

お風呂が男女入れ替え制のため不便ですが仕方ないとして。
    フロントの男性、一人で大変そうでしたが、もうちょっと親身になってくれてもいいのになと思いました(事務的すぎて、あんまり説明してくれない)。
    部屋はエコノミーシングルのはずが、角の広いツインルームに変更されていました。全体的に暗くて、ずっと機械音が聞こえて、神経質な人だったら寝られないと思います。訳ありプランにすべき部屋です。
    でも朝食のカレーが野菜ゴロゴロ入っていておいしかったので、文句を言うのを忘れてしまいました。
    野菜を使った家庭的な料理が多くて普通のビジネスホテルより良かったです。ここは朝食のおかげで成り立っているといっても過言ではないと思います。その辺りを従業員の皆さま、経営者の方もご認識願います。

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★

投稿者さん 2021年12月27日 09:53:44

会社に近く便利だった。
    風呂の温度が低く残念だった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 19:19:40

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際はお風呂の温度が低く、大変ご迷惑を
    お掛け致しました。
    今後はしっかりと管理致しまして、
    ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

千葉

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

キヨチャン1012さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

キヨチャン1012さん [60代/男性] 2021年12月10日 17:20:09

サービス面が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:18:23

お客様へ

この度は当館のサービスに関してご満足を声を頂き、誠に光栄でございます。

今後ともサービス面、施設面ともに注意して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付きプラン 一泊が2,000円より、クーポン1枚付♪

投稿者さん 2021年12月09日 14:12:01

部屋の設備等には不満は無かったのですが、エレベーターのすぐ横の部屋ということもあり、エレベーターの稼働する音が夜中まで響いて中々寝付けませんでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 10:16:08

お客様へ

この度はエレベーターの音に悩まされたということで、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

その他、設備に関しては不備が無いよう努めておりますので、恐縮でございますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

とり天4350さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:48:35

大変よかった

みやぎ宿泊割&クーポン付★【宮城県民限定】 朝食付一泊が2.000円割引きの2,500円~♪
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:44:52

大変よかった

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 05:07:13

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に
    有難う御座います。

ご宿泊の際にご不明な点等ございましたら
    是非ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

CX-Turboさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

CX-Turboさん [50代/男性] 2021年12月05日 15:19:37

大浴場修繕のため利用制限。楽しみにしていたのですが、残念でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 19:24:18

お客様へ

この度は当館の大浴場がお使いになれなかったということで、大変ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。現在は修繕作業が終了しておりますので、是非利用されたく思います。

なお、大浴場だけでなく、朝食バイキングも自慢のサービスでございますので、そちらもご堪能されたく存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。恐縮でございますが、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【BBHグループ140店舗達成】おトクに♪【日・月・祝・限定】朝ごはんタダ!でも、支配人に内緒だよ♪