ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 19:16:39

フロント対応は、丁寧でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 03:42:23

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、総合評価5という高評価を頂きまして
    大変嬉しく思います。
    県民割での御利用で新たに御宿泊される
    お客様が多数いらっしゃいますので、
    ホテル周辺の観光地や館内の案内等について
    丁寧に、そして、お客様のお気持ちに寄り添った
    対応を心掛けております。
    現状に満足することなく、今後もたくさんの
    お客様に満足して頂きますよう努めて参ります。
    最後になりますが貴重なお時間を割いての
    御感想をお寄せ頂き、また高評価を賜り、
    誠にありがとうございました。

どうぞお身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大浪

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

こりん7458さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:04:33

清潔な広いお部屋に大きなベッド。居心地良くゆっくり過ごせました。大浴場も広々と気持ちよく、貸切状態に感激、大変良かったです。
    フロントで仙台観光のバス乗り場などを地図を使ってご親切に教えていただき、スムーズにいくことできました。
    また是非利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:54:12

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、お寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。
    当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが
    広々しており、大変お寛ぎ頂けるかと
    思います。是非またご利用の際は大浴場もご利用下さいませ。

仙台観光をお楽し頂けた様で何よりで御座います。
    ご不明な点等御座いましたら是非、ご気軽に
    お問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
      令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

Hixyさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hixyさん [50代/男性] 2022年06月04日 15:55:04

繁華街に近く便利です。大浴場が男女交代の時間制なのはやむを得ないですね。レストランが狭く朝食はピークを外さないと結構大変です。食事の内容は問題ありません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 22:54:24

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館を拠点に繁華街でのレジャーを楽しまれたようで、大変お疲れ様でございました。

なお、大浴場の利用時間に関してご理解頂き、恐縮至極に存じます。その点誠に感謝申し上げます。

また、朝食に関して少々ご不便をお掛けして申し訳なく思います。ピークを外して利用して頂き、なお重ねて恐れ入ります。

大浴場と朝食に関して全体的にご満足頂けたようで、嬉しゅう存じます。是非次の機会もレジャーの拠点にされたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
    【■禁煙エコノミーシングル:安心の禁煙フロアー♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:31

朝食がとても美味しかったです。
    大浴場もあるのでゆっくり浸かることができました。

駅から少し歩きますが、アーケードからすぐという立地なのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:28:05

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    当ホテルのご朝食は毎日、自慢のシェフが
    手作りでご提供しております。
    また日替わりメニューもございましたので
    次回、ご宿泊のご機会御座いましたら
    ご朝食もご利用下さいませ。

また、駅からもお近くの場所に御座いましたので
    ご移動にも大変便利かと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆

rollstoneさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

rollstoneさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:39:03

非常に安く利用させて頂きました。
    職員の応対も良く大変満足しました。
    1つだけ難点は駐車場の高さ制限クリアで入ったら、幅でダメ。
    要注意です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 19:13:34

お客様へ

この度は当館の料金の面でご満足頂き、光栄でございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅう存じます。今後ともお客様への対応には気を付けて参りたいと思います。

なお、今回はお車が上等だったために当館1Fの駐車場がご利用になられず、ご不便をお掛けしました。恐縮でございますが、近隣の一般駐車場をご案内しておりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

ayuhachiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:28:12

丁度、宿泊時は新幹線が復旧工事中の時期だった為か、お部屋をグレードアップして頂きました。
    とても広い部屋で大満足でした。チェックインする時間も遅れてしまいそうだったので、先にホテルに遅れる内容を伝えた時も、チェックインでのフロントでの対応もとても良かったです。

また、食事はバイキング形式でしたが、量が豊富で本来、仙台グルメを食べようとしてましたがホテルの食事が美味しくて食べ過ぎちゃいました。それぐらい良かった。

フロントにカードを預ける事無く夜もコンビニに買い出しできるので、フロントの方の気を使わずに済むのが良いです。

大浴場は使わなかったので解りませんが、今度泊まる時は使ってみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 20:37:14

お客様へ

この度は当館のグレードアップサービスにご満足頂き、誠に光栄でございます。

なお、フロントの対応に関して良心的なご意見を頂き、とても嬉しく思います。

また、朝食バイキングを堪能されたということで、大変お粗末様でございました。

是非次の機会も大浴場とあわせてご利用頂きたく存じます。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。大変お疲れ様でございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【カード決済限定】14時イン、早めにお部屋でゆっくりしてから仙台へ、朝食もついて、ちょ~お得♪

投稿者さん 2022年04月30日 09:55:40

駅と繁華街に近く、最高の立地です。いつも利用していますが、気軽に泊まれるホテルです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 19:47:49

お客様へ

この度は当館を拠点に繁華街を堪能されたということで、大変光栄でございます。

また、気軽に泊まれるホテルとご評価頂き、とても嬉しゅうございます。

是非これからもご愛顧頂きたく、お願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・岩手・山形・秋田・福島県民&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆

投稿者さん 2022年03月05日 20:56:04

部屋のトイレットペーパーカバーが外れたり、浴室のニオイが少し気になったが、大浴場もあり立地もいいので、一人なら全然問題なかったです。
    クーポンももらえて、コスパが良かった!ホテルの駐車場には停めれなかったが、周りに駐車場はあるので、そこも問題なしでした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
    をご利用頂き誠に有難う御座います。

トイレットペーパーのカバーの件
    また浴室のにおいの件につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
    設備の管理、また清掃に努めさせて参ります。

駐車場につきましては、お車の高さ、また
    ご到着のお時間によってもお停め頂ける
    駐車場が異なりますので、お安くお停め
    頂ける駐車場をフロントにてご案内しております
    ので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・岩手県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

pikaichiroさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

pikaichiroさん [60代/男性] 2022年02月07日 17:44:47

朝食のじかんが、6時45からだったが、6時30には、食べることができた。電車にギリギリ間に合った,
    できれば、ゆっくり食事 をしたいので、6:00からにしてもらいたい。ご飯と味噌汁しかたべられなかった。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:16:51

お客様へ

この度は大変ご多忙の中当館の朝食をご利用頂き、ありがとうございました。お時間の都合が芳しくなく、ゆっくりでき兼ねたことに関しては、大変遺憾に思います。是非次の機会はゆっくりできますことを期待致します。

それでは、この度は大変お疲れ様でございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★夕食チケット¥1000付!お店は地元の有名な海鮮居酒屋≪こちら丸特漁業部≫様・朝食はホテルにて♪

投稿者さん 2022年02月06日 21:48:48

いつも利用させていただいております。夜に部屋から外を眺めたりしながら一献傾けるのが好きで、先日も同じように愉しませていただきました。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:08:57

お客様へ

いつもホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も当館からの景色を楽しまれたようで、大変光栄でございます。

当館は様々な施設、スポットにアクセス抜群でございますので、是非次の機会もお仕事やレジャーの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

それでは、この度もご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくごひいき下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 15:28:38

駅からは少し歩くが近くに商店街があるため不便は感じなかった。
    大浴場にはサウナもあり非常に快適だった。女性と男性で使用時間が決められているのでそこは注意したい。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 19:04:54

お客様へ

この度は近隣の商店街でお買い物を楽しまれたようで、大変お疲れ様でございました。

また、当館の大浴場とサウナをご堪能されたとようことで、誠にお粗末様でございました。

男女入替制に関しては、何卒ご理解、ご容赦頂ければと存じております。

その他、朝食バイキングも自慢のサービスでございますので、そちらも是非利用されたく思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【えっアウトは11時】素泊★泊まるなら今!キャンペーンで、ちょ~お得♪連泊でもお得な限定応援プラン♪

投稿者さん 2022年02月01日 17:48:04

部屋の備品と隣りがスーパーなのが凄い便利なホテルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:28:18

お客様へ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは立地に大変恵まれており、
    お買い物にもご移動にも便利な場所に御座います
    ので、是非仙台にお越しの際は当ホテルの
    ご宿泊もご検討下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆

投稿者さん 2022年02月01日 17:42:15

コンセントの延長コードや枕が二つなど、色々あったら便利で嬉しい心遣いを各所に感じました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 19:22:09

お客様へ

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う
    御座います。

是非、またご宿泊の際にご必要な物等
    御座いましたら貸出品コーナーまた、
    フロントにて貸し出しをしておりますので
    ご気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

sayasyunさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayasyunさん [40代/女性] 2022年01月19日 22:15:04

岩手県民なので格安で宿泊することができ良かったです。
    1000円分のお土産クーポンと書いていたような気がするのですが、利久で使えるメニーが決まってるクーポンでした。
    七草粥?と小鉢が数種類とずんだ餅のスイーツでした。
    せっかく頂いたクーポン使わないともったいないので行きましたが、1000円分好きなメニュー選べれば良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 22:39:06

お客様へ

この度はお土産プランを申し込まれたということで、ありがとうございました。

県民割に関しては、朝食付、夕食付、お土産付など、色々種類がございますので、お好みに合わせてご利用下されば幸いでございます。

なお、当館1階は阿部かま本店となっており、様々なかまぼこ商品を扱っております。是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月18日 21:52:13

とてもいいお部屋に泊まらせて頂きました。

バイキングの朝食も美味しく
    快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 03:10:38

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで
    御座います。
    好評を頂いております朝食バイキングは日替わりメニューを含め手作りの優しい味付けを心がけて提供いたしております。

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 伊東

【秋得】予約は今!!【早期得割朝食付き】全国BBH140店舗!!ちょ~お得な14日前の早割♪◇
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

375641990さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

375641990さん [40代/男性] 2022年01月16日 10:29:56

ビジネスで泊まりましたが、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 17:08:05

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりで

是非次回仙台でのご宿泊のご機会御座いましたら
    当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2022年01月04日 15:16:46

フロントの方の対応も良く満足のいく滞在となりました。
    次回も利用したいと想います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 05:23:22

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで
    何よりで御座います。

次回、ご宿泊時に何かご不明な点等ございましたらご気軽にお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

フジピー1029さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジピー1029さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:37:30

またとまりたい
    満足

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 19:54:29

お客様へ

この度は当館のサービスに全体的にご満足頂けたようで、再度ご利用されたいとコメントを頂き、光栄でございます。

何か具体的にご要望等ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

それでは、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【今がチャンス・秋得】【朝食付】秋だ!宮城だ!仙台だ!泊まるなら選ぶなら今!ちょ~お得朝食付プラン★
    【□喫煙エコノミーシングル:安心して煙草が吸える♪9.5平米♪】

投稿者さん 2022年01月02日 14:11:35

朝食がおいしかったです。部屋も思った以上に綺麗でした。また、仙台に来た時は、お世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 02:39:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきましては、日々心を込めてお作り致しておりますので、大変励みになりますお言葉を有難うございます。

今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 淀川

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:39

2回目の利用です。フロントの方の対応がとても良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 01:41:58

お客様へ

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、是非とも当ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
                   飯塚