ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 15:34:37

駅からも近くて良かったです。
ドライヤーの持ち手が割れていました。使えたので良いですが危ないなーと。それとハンガーかけるところにかかってた洋服ブラシ?に髪の毛がくっついていて気持ち悪かったです。
寝るためだけに取ったホテルなので求めるものはあまりありませんでしたが掃除の際に気が付きそうな部分が疎かで気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 23:15:58

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館のドライヤーが壊れていて、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様を危険にさらしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、ブラシに髪の毛が付いていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、清掃や設備の面でチェック態勢を徹底して参りたいと思います。

恐縮至極に存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングル♪10平米♪】

ちゅび1007さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゅび1007さん [50代/男性] 2023年12月22日 08:59:49

新しいホテルではありませんが清掃が行き届いていて安心出来ました また駅から遠過ぎずでコスパは良し また 利用したいです

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 09:59:34

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いてたとの事、何よりで御座います。
当館は立地に恵まれており、仙台駅からは徒歩10分程でございまして、お食事やお買い物、観光などの拠点としても便利な場所に御座います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 15:56:08

ツインルームで宿泊でしたが、部屋が広くて良かったです。朝食もおいしかったです。フロントの方も大変丁寧で親切でありがたいです。欠点は大浴場です。男女交代制で、男性は夜の10時以降でないと入浴できず、そこまで待てずに部屋の風呂に入りました。2泊しましたが一回も大浴場は使えず。大浴場があるので泊まったのに時間的にほぼ使えないのは残念です。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 20:42:18

お客様へ

この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

ツインルームで十分おくつろぎ頂けたという事で、何よりでございます。

フロントの対応に関してもご満足頂き、光栄でございます。

なお、大浴場のスケジュールが合わなかったとの事で、誠に遺憾に思います。

男女入替制ゆえ、都合の良し悪しが生じる点、都度恐縮に存じております。

大変恐れ入りますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

ひゅーが2434さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゅーが2434さん [20代/女性] 2024年03月23日 12:04:29

3/17から1泊させていただきました。駅からは少し歩きますが、スタッフの方がとても親切でした!
ただホテルに入る際、外の入り口の1.2段ある階段でタバコを吸っている方やずっと座っている方がいたので治安は悪目なのかな?と思いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 20:30:07

お客様へ

当館のスタッフの対応に関してご満足頂き、至極光栄でございます。

なお、玄関で煙草を吸っている人がいた件につきましては、治安を疑われ、誠に遺憾に思います。

喫煙ルールに関しては改めて周知させて参りたいと思います。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

投稿者さん 2024年03月12日 15:05:07

立地、最高でず。コーヒーのサービスや貸し出しの家電など満足でした。大浴場も早朝から利用でき満足でした。ただ、前日に使用されたままのゴミなどが片付けられていなかったのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 18:37:21

お客様へ

前日のゴミが放置されていたとの事で、非常にお見苦しい面をさらしてしまい、ご迷惑おかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに注意喚起し、再発防止に努めて参ります。

なお、その他アメニティサービスや大浴場にご満足頂き、至極光栄でございます。

誠に恐縮でございますが、次の機会もご利用頂きたく、期待申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。今後とも何卒ごひいき下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

当館のアメニティサービスにご満足頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月29日 16:25:46

義理の父が近くの病院で早い時間に診察があったので前泊の為予約しました。
部屋もゆとりがあり寛げたとのことでした。朝食もおいしかったそうです。予約したことを感謝されました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 20:16:29

お客様へ

当館の朝食を召し上がったとの事で、誠にお粗末様でございました。

また、お部屋で寛がれ、何よりでございます。

ご家族にご満足頂き、至極光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【■禁煙シングル♪10平米♪】

蒼すぎるボタニカルさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

蒼すぎるボタニカルさん [40代/男性] 2024年01月07日 17:23:17

交通の便がいいし、有料駐車場も近くにあるから、かなり便利。ただ、暖房機能がいかれてる。寒すぎる。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月08日 19:36:55

お客様へ

この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館の暖房が適切に機能せず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。

今後、設備点検を徹底し、改善に努めて参ります。

恐縮至極に存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2024年01月03日 19:32:00

旅行で使いましたが全体的にタバコの臭いがします。
電化製品も火花が散ったりしてました

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月04日 04:43:12

ご利用頂き誠に有難うございます。
全体的が煙草の臭いがするとの事で大変ご不便お掛け致しました。
お部屋の消臭対応でしたら承っておりますので
ぜひご気軽にお問い合わせくださいませ。
電化製品の不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

birojibuさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

birojibuさん [60代/女性] 2024年01月02日 16:38:15

どうやらこの日に何かのイベントの催しがあったみたいで、なかなか連泊が取れなかったのですが、駅近くで非常にわかりやすい場所にあるこのホテルが見つかってよかったです。

大浴場で冷えた体も温まりましたし、ホテルのスタッフも感じよかったです。
夕食もわかりやすいロケーションのおかげで迷うことなく助かりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年01月04日 04:27:57

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊のお日にちライブ等が重なりご予約が取りづらくなっており、大変お手数をお掛け致しました。
場所など分かりやすくて良かったとの事でお褒めのお言葉有難うございます。
また大浴場もご利用頂けた様で何よりでございます。是非また仙台でご宿泊のご機会御座いましたら当ホテルのご利用もご検討下さいませ。

【□喫煙プチセミダブル☆ベット1台2名で添寝☆】

えだまめた2449さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

えだまめた2449さん [50代/男性] 2023年12月11日 15:15:41

11月15日の平日に出張先でお世話になりました
総合的には『4』有名かつ多くのビジネスホテルを擁する仙台市内では及第点以上かと
まずは立派は商店街、アーケードを抜けたところにあるので雨や風、雪も避けられ何よりです。これが一番のポイントかと
朝ごはんも(もちろん、さすが仙台市)美味しく頂くことができました

部屋、シャワーは並みのビジネスホテルで可もなく不可もなく
多少金額が高いかな、、、

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 16:18:47

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足頂けた様で何よりでございます。
当館は立地に恵まれており、お食事やお買い物、
ビジネスや観光の拠点としても便利な場所にございます。
また、仙台駅からもアーケード通りを通って頂き
ましたら、雨にもさほど濡れずに来館頂けます。
朝食に関しまして、日替わりメニューもございましたので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
【□喫煙シングル♪10平米♪】

nishiichiさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishiichiさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:25:05

初めての利用で、連泊でした。
駅からは少し歩きますが、仕事場から近い為、またクラウンヒルズグループという事で決めました。
さすが、都会!部屋はまずまず狭いです。
道路沿いは信号が近い為、慣れれば気になりません。
風呂はやはりクラウンヒルズは狭いなという印象
あとは冷蔵庫の冷えに時間かかったかな?
対応などは気持ちよくしていただきました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 18:45:05

お客様へ

この度はお仕事でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館の客室のコンパクトな造りが少々気になられたようで、申し訳なく思います。

また、冷蔵庫が冷えにくかったとの事で、こちらも併せてお詫び申し上げます。

なお、スタッフの対応に関してはご満足頂けたようで、至極光栄に存じます。

弊社グループにごひいき頂き、嬉しい限りでございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。

投稿者さん 2023年12月04日 08:51:25

ライブ遠征で一泊しました。
立地は商店街を抜けたところにあり、さほど駅からの遠さは感じません。建物入り口が分かりにくかったです。
部屋は普通、コンセントがデスクにしかないのが難点。水回りは狭めです。
朝食バイキングは、和食多めでした。自分は洋食派なのですが、笹かま、きんぴら、ナスの揚げびたしなど美味しくいただきました。種類もそれなりにあり、食べ過ぎることなく、満足感を得られるボリュームと内容でした。(ランチに向けて胃袋に余裕を持たせておきたい!)
比較的安価なお得なプランだったので、値段に対しては満足です。スタッフのみなさんの対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:13:22

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の入口が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しました。
お部屋のコンセントに関しましては、延長コード
等の貸出も行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けた様で
何よりでございます。日替わりメニューなども
ございますので、是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

ひろちゃん3147さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろちゃん3147さん [60代/男性] 2023年11月16日 10:24:59

立地が良いのでまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 18:41:56

お客様へ
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはアーケード街や駅もお近くに御座いましたのでお買い物にもご移動にも大変便利な場所に御座います。
是非また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:35:18

部屋は狭いですが大浴場とサウナは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 19:12:38

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、サウナに関しましてご満足頂けたようで
何よりでございます。男女入替制ではございますが、
夜、朝ともに営業しておりますので、是非次回
ご宿泊の際もご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月03日 10:20:06

禁煙ツインで予約をしたんですが、早割の都合上かファミリールームに通して頂きました。
お部屋が広くてリラックス出来て嬉しかったです。
大浴場も、写真で見たより良かったです。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月03日 16:30:15

ご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋がご予約より広めのお部屋にご宿泊頂いたとの事で、ご満足頂けて何よりでございます。
大浴場もご利用頂いたとのとこで有難うございます。是非次回もご利用されるご機会御座いましたら大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【■禁煙ツイン120cm~ベッド2台~】

投稿者さん 2023年11月02日 08:08:40

少し古さはありますが、清潔で問題ありません。
まわりにお店も多いしイオンも横にあって便利でした。
今回は大変お得に利用できました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年11月02日 19:17:11

お客様へ

当館の環境にご満足頂き、光栄でございます。やや歴史を感じさせる点に関しては恐縮に思います。

お買い物も堪能され、お得にご利用できて何よりでございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく思います。

投稿者さん 2023年10月16日 21:02:34

出張の前泊で泊まりました。駅前ですが、ホテルに大浴場がついていて、有名メーカーのシャンプーを使えるのは喜びでした。機会あればまた利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年10月16日 22:26:11

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お寛ぎ頂けたようで何より
で御座います。
貸し出し品として、POLAやKOSEのシャンプーを
ご準備しております。数に限りが御座いますが、
是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとう
ございます。お客様のまたのご利用をスタッフ
一同心よりお待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】
【■禁煙シングル♪10平米♪】

CHINYINGさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2023年09月24日 22:05:35

立地はよく、ベッドは広く、朝食はメニュー豊富で美味しかったので、コスパは悪くないと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年09月25日 00:10:28

お客様へ

当館の設備、サービスに全体的にご満足頂けた様で、何よりでございます。

とりわけ朝食バイキングがお口に合われて光栄でございます。誠にお粗末様でございました。

また、ご丁寧に写真までアップして頂き、恐縮至極に存じます。貴重なご意見恐れ入ります。

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】
【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2023年09月10日 01:44:42

朝食の品数が少なくて物足りなかった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:33:35

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はお仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

朝食の品数がご満足頂ける量に達しず、ご期待に沿い兼ねたことを遺憾に思います。

できるだけ多くのメニューを揃えるよう努めておりますが、状況により少ない日もあり得ます。

その点、ご容赦頂ければ何卒幸いに存じます。

誠に恐縮でございますが、よろしくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】☆
【■禁煙シングル♪10平米♪】

てまーりさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2023年09月08日 17:41:32

立地は使い勝手がよく、二泊しましたが便利でした。部屋は喫煙でしたがタバコ臭さもなく、快適。車のサイズによっては駐車場がちょっと遠いので注意したほうがいいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 18:41:20

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館の環境に関して全体的にご満足頂けたようで、光栄でございます。

なお、駐車場に関して貴重なご意見を頂き、恐縮でございます。ご案内の内容がやや複雑でご迷惑をお掛けしております。

それでは、誠に恐れ入りますが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】