石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウ

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

トロ5766さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

トロ5766さん [40代/男性] 2021年12月16日 19:25:11

20時から21時が団体利用のため本日は利用出来ません、と当日言われた。
    それじゃ、こっちの予定狂うじゃん。

フロント対応も段取り悪く、ストレス溜まる感じ。

【ビジネス利用にぴったり】【朝食付き】天然温泉・駐車場も無料 なんばから25分
    【洋室シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 18:30:02

大阪キャンペーンしてたのか、お風呂も人が多くて、密になりすぎてるし、朝食バイキングも、人が多くて、30分以上、朝食バイキングの前でまたされて、この時も密になってたし、最後の会計も、30分はまたされ、土産売場もレジの人が居なくて、フロントで払うが、その時もまたされました。今までこんな対応の悪いホテルは、初めてです。楽しい思い出がなく残念です

投稿者さん 2020年09月02日 20:58:50

夜景の見える部屋を選びましたが窓ガラスに前宿泊者が顔をつけたのか皮脂がベッタリ。窓のサッシには埃が。せっかくの夜景が台無しでした。洗面台に置かれた消毒済コップのビニールを取ると欠けてました。消毒する時に気づかないのでしょうか?
    料理も干からびた刺身や冷めた焼き魚など量だけは多かったです。
    二度と利用することはないです。残念でした。

夏の会席~美の極~+3大特典付き宿泊プラン
    【特別和洋室夜景側】

投稿者さん 2020年07月23日 16:19:05

おおさかいらっしゃいキャンペーンなので行きました。日帰り温泉ではじゃらんでセイリュウさんへ何度も行っていますのでそのようなものと思い行きましたが、先ず1.前もってペイペイなら宿泊料金から引いてくれることを言ってくれてなかった。わざわざ楽天エディをスマホに入れていきました。宿から電話があった時に言って欲しかった。その為楽天エディの不都合でポイントが入らずほっこりしに行ったのか疲れに行ったのか分からない。2.夕食の粗末な事少ないこと。おなかが一晩中ペコペコでお水ばかり飲んでいました。3.全館禁煙とうたっておきながらお部屋がたばこ臭くてテイッシュのそこまで臭くて来るのではなかったと後悔しました。禁煙の時代にこのようなサービスを売っているのは信じられないと思いますよ。喫煙室を作ってお部屋で喫煙できないように仕向ける心遣いも大事ではないでしょうか。私たちは月に1から3回旅行していますが、今回は最低最悪でした。先週大江戸串本へゆこゆこで行きましたが、そちらの方がよっぽど安くて食事も良かったし満足ほっこりしました。今回は最悪としか言えない。もう二度と行きたくないと思いました。1は仕方にないことですが2と3は本当にショックでした。

【大阪いらっしゃい】+3大特典♪選べる夕食で1泊2食付き宿泊プラン
    【基本客室おまかせ】

投稿者さん 2019年05月06日 18:25:51

叔母たちの要望で、休み前に予約。
    連休中なので、期待を低めにするように、 していたのですが。
    それを超えるものでした。
    プラン名とは、全く異なるものでした。

次回からは、叔母たちに推薦しないようにします。

【広~い和室】大きなお部屋でのんびりプラン
    【落ち着いた和空間「ゆめの里」】

投稿者さん 2016年01月09日 17:28:07

接客サービスが悪い

2016年01月
    お気楽ステイ♪朝食付き宿泊プラン
    【ゆめの里モダン和洋室】

ゆうちゃん1524さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ゆうちゃん1524さん [30代/女性] 2014年05月26日 14:37:42

4食ついてるとはいえ
    部屋の狭さ汚さには
    びっくりしました
    ビジネスホテルに泊まった方がマシ
    主人の誕生日で
    ケーキを頼んでいたんですがそれはサービスに
    なっていて美味しかったです

2014年05月
    【添い寝無料】仰天の4食!総支配人プレゼンツ22時間滞在宿泊プラン
    【お部屋はおまかせ スタッフチョイス】

pomekoyaさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

pomekoyaさん [40代/男性] 2014年03月20日 18:13:42

夜ご飯の会席と朝ごはんのバイキングはとても美味しかったです。

それと、夜景が見える部屋でした。
    夜景はとてもきれいでした。

しかし、部屋と大浴場、清潔感が欠けてました。

部屋の壁紙とカーペットの古いシミ汚れが多くて、とても古臭い感じでした。
    しかも夜寝る時、ベッドから天井に埃がいっぱい溜まっているのを見つけてしまって、
    今でも落ちそうな感じで気持ちが悪くなって、寝れなくなりました。

大浴場もあちこち黒かびが目立ていて、気持ち悪かったので、一回しか入りませんでした。

同行者は「二食込みで一人10000円のプランだから、それぐらい我慢して!」と言っていましたが、

私はもう~2度と行きたくありません。

清潔感のないホテルではくつろげません。気分転換になりません。

2014年03月

投稿者さん 2011年01月12日 20:59:49

石切神社にお参りに行くために以前から気になっていたこちらのホテルに家族で宿泊しました。
    良い点は夜景です。あとは悪い点ばかりが目立ったホテルでした。

フロントのお姉さんの対応・部屋までの案内は一見良かったと思いますが、後になって非常にヘンな対応・案内であったことに気づきました。
    実のところ、部屋には子供用の浴衣やスリッパが無かったのです。もし、ホテルの方針として子供用を部屋に準備しない方針であれば、浴衣やスリッパのサイズ等をフロントで予め聞いてくれれば良いと思います。ですが、そんな対応はお姉さんには全く無く、こちらがわざわざフロントに電話して対応してもらいました。何か変です。

そんな変な印象を引きずって、夕食についてですが、一品一品、あつあつのお料理を出して頂けたのはとても良いのですが、出すタイミングは最悪でした。
    お酒を飲まないのでご飯を食べながらの食事になるわけですが、焼き魚や天ぷらはご飯が無くなってもいっこうに出てきませんでした。後から来た隣席の宿泊者の方が早く出ている始末です… 何をメインにご飯を食べたか? 付いていた漬け物です。こんな最悪の食事をした温泉旅館・ホテルは初めてです。夕食後、ホテルの外へ再度食事に出かけました。

このような最悪の印象を引きずって、お風呂(温泉)に関してですが、朝一の6時に行きました。貸切状態で気分は良かったです。ですが、洗い場のゴミ箱には昨夜からのゴミがそのままでした。

このように、なにもかもが一般の宿泊者にはヘンにみえたホテルです。従業員の教育が行き届いていない印象を強く受けました。石切神社がなければ2度と宿泊することは絶対にないホテルだと思います。

2011年01月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2011年02月08日 16:17:40

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ご到着時より不愉快な思いをお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    各部署に注意徹底致しました。今後より一層従業員教育を徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂戴致しました事心よりお礼申し上げます。

激・得・安・近・短 財布にやさしい!プラン
    【お部屋タイプおまかせ】