石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウ

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 02:33:51

なかなかよかったですが急な用事が出来て朝8時過ぎにチェックアウトしました。もう少しゆっくり出来たら最高でした。またゆっくり行きたいです。

【大阪いらっしゃい2022】夏の宿泊プラン 特選会席~旬の極~ チェックイン14時
    【コンフォートフロア青龍の森キング夜景側】

投稿者さん 2022年05月16日 16:11:53

確かに古さは否めませんが管理が行き届いていると思います
    部屋食でしたが配膳の方はキビキビしておられたしお布団ひいてくれる方もテキパキと見ていてどちらも気持ちよかったです
    お風呂は期待していた程の夜景は見えませんでしたがお湯の加減がちょうど良かったです。
    ホテルへの道が最後少し狭くなることと増築のせいか動線が長くなるのか気になるところです
    が、また機会があれば利用したいです

夕食は季節の創作和会席~安心のお部屋食で宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月27日 22:45:49

1部屋で大人数の宿泊ができ、個室でお食い初めや姪っ子の誕生日祝いが出来るホテルを探していた所、コチラのホテルが見つかり宿泊しました。
    全員がホテルセイリュウさんに宿泊して大満足した!と話が盛り上がりました。
    また宿泊したいと思えるホテルでした。

ちゅう4456さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ちゅう4456さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:24:59

食事は価格の割には大変良かった。
    また大阪いらっしゃいキャンペーンを使用できたおかげで、大変お安く宿泊でした。
    さらにアルコール類も良心的な価格の上にクーポンが使用できたのでラッキーでした。
    お風呂も良い湯でしたが、露天風呂でお湯につかりながら外の景色を見られなかったのは残念です。
    竹垣が邪魔でした。
    テレビは地上波のみでBSは見れなかった。
    部屋は空調が効きすぎて暑かったです。もう少し下げれればよいが、調整ができませんでいた。
    最後にコスパは抜群に良かったです。

【直割】【対象地域拡大】【大阪いらっしゃい2021割引+クーポン付】創作和会席宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:32

部屋タイプおまかせプランで予約したので、全く期待はしていませんでしたが、サイコーのお部屋を用意してくださり、友人と2人で、ゆったりのんびり旅を満喫できました。
    食事も大変美味しくいただきました。
    天ぷらが冷めていたのが残念でしたが…
    チェックイン後の大浴場は混雑していましたが、食事後は、すいていて満足でした。使ってみたかったアメニティの容器が空っぽになっていたのは残念でした。
    朝風呂は貸切で大満足でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【大阪いらっしゃい2021】北の恵みを東大阪で味わうプチ北海道フェア♪北海会席宿泊プラン

まっちゃ54さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

まっちゃ54さん [70代/女性] 2021年12月04日 15:54:38

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊。大阪いらっしゃいキャンペーンで5000円ひいてもらって、楽天からも割引。クーポンも付いていて大変安く、美味しい夕食も食べられてよかったです。ホテルは古く、部屋は広いでしたが、こんなもんでしょう。一歩外に出ると窓から大阪の景色や夜景が見えるので良かったです。

投稿者さん 2020年12月11日 15:13:55

お部屋が広くてゆったりできました。お風呂が少しビジネスホテル感があったので宿を感じれるようであればいいなと思いました。
    中中居さんのお気遣いや接遇がとてもよかったです。
    朝の床掃除の際、床が拭きたてもおりすべりました。
    できることなら見えるとこに掃除中などの看板があればよかったです。

【お部屋食】カップル・家族におすすめ!ゆっくりとした空間でのんびりプラン【3密回避】

投稿者さん 2020年11月06日 15:31:35

おいしい食事と、広い温泉でのんびりできました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年07月31日 17:40:28

リニューアルしたということで客室はとても綺麗でした。温泉もあり、ゆっくりとさせていただきました。

あんサン2419さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

あんサン2419さん [50代/男性] 2019年04月10日 14:36:59

部屋の変更をお願いしたら。
    速やかに丁寧にして頂きました。

【お得旅】15周年記念企画!期間限定 夕食は春の特別会席de宿泊プラン
    【基本客室おまかせ】

投稿者さん 2019年03月01日 14:53:33

広くて綺麗でモダンなお部屋でした(禁煙部屋だと該当無になるため、しかたなく「客室おまかせ」を選び、不安でした)。ありがとうございました!

露天風呂の眺望でお風呂(温泉)をマイナスにしましたが、立ち上がれば見えます(笑)風呂用畳があるので安心です。

朝食も、窓が大きい見晴らしの良い会場で、おいしくいただけました。たこやきも美味しかったです!また利用したいです。

ちゅたたんさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ちゅたたんさん [20代/男性] 2018年07月06日 12:40:19

6月28日と6月29日と石切駅周辺観光を兼ね『ホテルセイリュウ』にて1泊2日の旅で、まずはランチバイキングから始まりです。その日は平日ですんでレストラン客は少なくかなり空いておりまったりしたアットホームな静かな雰囲気でブッフェ料理を味わいました。まったり雰囲気のバイキングはこれまで初めてで従来と違った雰囲気で美味しくいただき楽しみました。料理は中華料理系ブッフェスタイルで御飯とスープ(わかめスープ)とフルーツ(パインとミルクタピオカMIX)を含め22種類でして、レストラン内はそんなに広くはなく8テーブルでしたが、全体的にサービスは良好でした◎
     ランチバイキングと温泉大浴場がセットになった日帰りプランがありますから日帰りでも是非お越しください。

宿泊は手配旅行として『ホテルセイリュウ』にて1泊2日の旅で606号室に泊まりコンフォートフロア青龍の森の部分です。最後は朝食バイキングから温泉浸かって(朝風呂)締め09時50分チェックアウトしました。当ホテルは2006年4月に親の知人の結婚式披露宴参加のために来たことがあり、あれから12年経ちましたが変化なし。朝食バイキングは9階多目的ホール(スカイルーム)にていただきました。結婚式披露宴参加した時もこのスカイルームでやってたの思い出します。さてさて今日の朝食バイキングの話になりますが客はビジネス客とおじいちゃんおばあちゃんばかりで場所はそんなに人いっぱいでもなく空いてました。かなり豪勢なバイキング料理でこんな料理をバイキングにてたくさん食べたのは小さい頃親と旅行行って以来かな。7時から約1時間少しゆっくりして沢山おいしくいただきました。
     ここの朝食の自慢ですが、朝食料理長山崎が創る「俺の朝ごはん」で、オーブンキッチンで創る「焼きたてふわふわだし巻き玉子」や「揚げたてあつあつ淡路島産手作り薩摩揚げ」、さらにご好評にお応えして復活した「大阪名物たこ焼き」や「料理長特製具たくさん和風カレー」など約60種類余りの品数が用意されてます。
     当ホテルは素泊まりプランはなく朝食は宿泊料金に含まれており大浴場も入り放題またビジネスホテル兼なんで1人宿泊でも約6000円でいけますからオススメ!!!→1人でたくさん食べてたくさん飲んで1泊楽しみたい方も是非!!!

— 以上 —

リバプール5101さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

リバプール5101さん [40代/男性] 2017年09月14日 19:49:43

急な宿泊でしたが、フロントの対応も良く、大変満足しました。

朝食の会場が大阪市内を一望出来る場所で、ゆっくり食事ができました。
    温泉もあり、癒された週末でした。
    次回も機会があれば泊まりたいと思います。

【喫煙】【朝食付き】神出鬼没!大人気企画 温泉・駐車場無料 なんばから25分
    【洋室シングル【喫煙】】

みほ7880さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

みほ7880さん [40代/女性] 2016年05月11日 22:27:33

3食付き13:00チエックインのこのプランとても気に入って、いつも利用させて頂いています。今回は、夜景側の広い部屋を用意して頂き、ベットも広くて、マッサージチェアーも有って、とてもゆっくり出来ました。この日は運良く、ふれあい祭りの前夜祭と重なり、部屋から花火がとてもきれいに見え楽しませてもらいました。マッサージチェアーとても気持ち良かったです。フロントの方も、笑顔でいつもご利用有り難うございますと言って頂き、又利用したいと思います。

2016年05月
    【訳あり】3食付22時間滞在 温泉三昧プラン

投稿者さん 2015年09月25日 18:06:07

高齢の母を連れて行きました。 夜景が見えるお部屋のプランを選択での一泊です。
    食事はホテル内にある和食のお店で頂きました。
    お部屋はリニューアルされているようで綺麗でしたが、お風呂 トイレをユニットに入れ替えた為でしょうか段差がありましたので高齢者にはちょっと厳しいかもしれません。でも若い層にはなんら問題もないでしょうし 女子会などに使うには価格帯としても充分コストパフォーマンスに優れていると思うのでお勧めのお宿ですね。
    食事も美味しかったですし 仲居さんも親切でした。

2015年09月
    【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!【リニューアル客室確約】【禁煙】家族・カップルにぴったり♪
    【コンフォートフロア~青龍の森~和室】

投稿者さん 2015年04月05日 00:50:48

3食付き13:00チエックイン11:00チエックアウトでゆっくり出来ました。
    お値段が安くて大満足です。
    和室でベットも良かったです。
    だだお部屋のカーテンが遮光カーテンじゃなかったので朝早くから明るいくて早く目がさめてしまいました。出来れば遮光カーテンにして頂ければ良いかと…
    夕食は別のお食事処でしたが、タイミング良くお料理も出して頂いて良かったです
    又、同じプランで利用したいと思います

2015年03月
    【お得ワケあり】3食付22時間滞在 温泉三昧プラン
    【ゆめの里モダン和洋室】

rei5191さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

rei5191さん [50代/女性] 2014年12月10日 21:53:03

友人の背が低いのですが、部屋にピッタリの浴衣が用意されていて、感激していました。
    朝食会場での景色も大阪を一望でき、このホテルを選んでくれてありがとうと感謝されました。
    また機会があればお世話になります。

2014年12月
    【お得ワケあり】3食付22時間滞在 温泉三昧プラン

投稿者さん 2014年10月11日 16:08:47

2回目の旅行でしたがプランに満足部屋にも満足でしたぁ!!夕食の献立に主人が苦手な物があって仲居さんの対応が素早くてとても親切でした!!助かりましたぁ…また行きたい旅館ですね\(^_^)/

2014年10月
    【添い寝無料】仰天の4食!総支配人プレゼンツ22時間滞在宿泊プラン
    【和室】

投稿者さん 2014年08月19日 10:36:23

いつも利用していますが、今回も良かったです。満足!ただ、少し残念なのが、お風呂です。風呂入口の足のマット…タオルが汚い。又、特に、露天風呂です。露天風呂入口、風呂回り、風呂の中の汚れ…気になります。この露天風呂がもっとよくなれば、最高ですね~。惜しいです。是非、改善して下さい!次回も利用したいので!!宜しくお願い致します。有難うございました。

2014年08月
    夜景バッチリのスイートで過ごす!1日1組限定フレンチコースをお部屋食de宿泊プラン
    【スイート ルーム】

投稿者さん 2014年08月11日 19:39:22

夕食が味は良かったですが、量があまりにも少なすぎました。そこが残念でした。

2014年08月
    国産牛サーロイン鉄板焼き、鮑踊り焼き、鱧すき他全11品の特別会席!宿泊プラン「夏だけ」
    【お部屋はおまかせ スタッフチョイス】