石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウ

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 22:45:49

1部屋で大人数の宿泊ができ、個室でお食い初めや姪っ子の誕生日祝いが出来るホテルを探していた所、コチラのホテルが見つかり宿泊しました。
    全員がホテルセイリュウさんに宿泊して大満足した!と話が盛り上がりました。
    また宿泊したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2021年12月05日 11:52:29

期待していた眺望部屋では無く南館の2階であり、窓からの景色は反対側だったのでがっかりした。
    建物自体はカナリの年季が入っているものの、部屋の広さ、夕食の質と量、それに設備がリニューアルされていると思われる大浴場の湯加減とシャワー圧には大満足でした。

【大阪いらっしゃい2021】北の恵みを東大阪で味わうプチ北海道フェア♪北海会席宿泊プラン
    【お部屋タイプおまかせ】

さけずきかんちゃんさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

さけずきかんちゃんさん [60代/男性] 2021年11月18日 15:41:14

お風呂と海側の眺めは最高。
    でもコロナ禍ということで布団は自分で敷かないとといけない。
    鮮明所のボールに止水栓がないのでコンタクトレンズを洗うのに一苦労。
    設備が古いのは仕方ないがリニューアルしてこれでは本末転倒。

カップルでゆりかご♪大阪平野を見渡す「東大阪スカイテラス」が魅力の朝食付き宿泊プラン
    【コンフォートフロア~青龍の森~和室】

投稿者さん 2021年11月07日 19:49:14

近鉄奈良線からよく見えるので、以前から泊まってみたいと思っていました。

朝食の時、お味噌汁とおかずの一部を小鍋で温めるられる様になっていたのが良い方法だと思いました。食べてる間に冷めないのは嬉しいですね。
    お風呂が広くて快適でした。

投稿者さん 2020年11月06日 15:31:35

おいしい食事と、広い温泉でのんびりできました。ありがとうございました!

【お部屋食】カップル・家族におすすめ!ゆっくりとした空間でのんびりプラン【3密回避】
    【落ち着いた和空間「ゆめの里」】

投稿者さん 2019年02月02日 09:48:28

出張でたまに利用しますが、温泉に入れるというのが魅力です。
    朝食も充実していてありがたいです。

いーとんまさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2018年12月15日 23:29:06

夜景がきれいだった。朝食は充実していて良かった。

ちゅたたんさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ちゅたたんさん [20代/男性] 2018年07月06日 12:40:19

6月28日と6月29日と石切駅周辺観光を兼ね『ホテルセイリュウ』にて1泊2日の旅で、まずはランチバイキングから始まりです。その日は平日ですんでレストラン客は少なくかなり空いておりまったりしたアットホームな静かな雰囲気でブッフェ料理を味わいました。まったり雰囲気のバイキングはこれまで初めてで従来と違った雰囲気で美味しくいただき楽しみました。料理は中華料理系ブッフェスタイルで御飯とスープ(わかめスープ)とフルーツ(パインとミルクタピオカMIX)を含め22種類でして、レストラン内はそんなに広くはなく8テーブルでしたが、全体的にサービスは良好でした◎
     ランチバイキングと温泉大浴場がセットになった日帰りプランがありますから日帰りでも是非お越しください。

宿泊は手配旅行として『ホテルセイリュウ』にて1泊2日の旅で606号室に泊まりコンフォートフロア青龍の森の部分です。最後は朝食バイキングから温泉浸かって(朝風呂)締め09時50分チェックアウトしました。当ホテルは2006年4月に親の知人の結婚式披露宴参加のために来たことがあり、あれから12年経ちましたが変化なし。朝食バイキングは9階多目的ホール(スカイルーム)にていただきました。結婚式披露宴参加した時もこのスカイルームでやってたの思い出します。さてさて今日の朝食バイキングの話になりますが客はビジネス客とおじいちゃんおばあちゃんばかりで場所はそんなに人いっぱいでもなく空いてました。かなり豪勢なバイキング料理でこんな料理をバイキングにてたくさん食べたのは小さい頃親と旅行行って以来かな。7時から約1時間少しゆっくりして沢山おいしくいただきました。
     ここの朝食の自慢ですが、朝食料理長山崎が創る「俺の朝ごはん」で、オーブンキッチンで創る「焼きたてふわふわだし巻き玉子」や「揚げたてあつあつ淡路島産手作り薩摩揚げ」、さらにご好評にお応えして復活した「大阪名物たこ焼き」や「料理長特製具たくさん和風カレー」など約60種類余りの品数が用意されてます。
     当ホテルは素泊まりプランはなく朝食は宿泊料金に含まれており大浴場も入り放題またビジネスホテル兼なんで1人宿泊でも約6000円でいけますからオススメ!!!→1人でたくさん食べてたくさん飲んで1泊楽しみたい方も是非!!!

— 以上 —

投稿者さん 2018年01月21日 09:11:45

出張時にプランが有れば利用させていただいています。
    1500円ぐらい安いといいですね。
    またレストランも夕食時にお手軽なプランが有ると利用しやすいですね。
    お風呂と朝食は申し分なし。

【コンフォートフロア青龍の森~シングル~】【禁煙】神出鬼没! 1泊朝食付 大人気企画
    【洋室シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月10日 22:49:33

とても、ゆっくりできました。
    部屋も広くてビックリ!
    夜景は、素敵で感動しました

お気楽ステイ♪朝食付き宿泊プラン
    【大阪の夜景が一望のセミスウィートルーム】

リバプール5101さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

リバプール5101さん [40代/男性] 2017年09月14日 19:49:43

急な宿泊でしたが、フロントの対応も良く、大変満足しました。

朝食の会場が大阪市内を一望出来る場所で、ゆっくり食事ができました。
    温泉もあり、癒された週末でした。
    次回も機会があれば泊まりたいと思います。

【喫煙】【朝食付き】神出鬼没!大人気企画 温泉・駐車場無料 なんばから25分
    【洋室シングル【喫煙】】

がうがう0007さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

がうがう0007さん [40代/男性] 2016年12月25日 12:51:48

団体での忘年会をしてのお客の車の駐車の仕方に問題があり、誘導している人がいるのに、止めれませんと言われ不愉快に感じました。
    しかし、客室もきれいで。抑制層がされていました。

また一番のおすすめはお風呂!
    夜景の景色がとてもきれいで大変満足でした。

【洋室シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月05日 00:50:48

3食付き13:00チエックイン11:00チエックアウトでゆっくり出来ました。
    お値段が安くて大満足です。
    和室でベットも良かったです。
    だだお部屋のカーテンが遮光カーテンじゃなかったので朝早くから明るいくて早く目がさめてしまいました。出来れば遮光カーテンにして頂ければ良いかと…
    夕食は別のお食事処でしたが、タイミング良くお料理も出して頂いて良かったです
    又、同じプランで利用したいと思います

2015年03月
    【お得ワケあり】3食付22時間滞在 温泉三昧プラン
    【ゆめの里モダン和洋室】

ラブ・セナさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ラブ・セナさん [40代/男性] 2014年07月25日 10:54:25

部屋の広さに驚きました。露天風呂からは景色も良く夜景はとても綺麗でした。

2014年07月

さこらいもさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

さこらいもさん [40代/女性] 2014年06月13日 20:46:21

今回、母、妹と3人での宿泊でした1泊1万円を切るお値段でしたが、せっかく泊まるんだからと追加で1000円を足して窓側に予約しました 夜は夜景が綺麗でお部屋は3人でも充分な広さでした。食事も懐石で味も濃いくもなく薄くも無く、美味しいかったです。朝もバイキングで大満足でした 妹も母も喜んでいました
    私、個人が感じた事ですが、部屋にあるトイレ、お風呂、洗面所の床が段差があり過ぎて少し怖い思いをしました。もう少しフラットに出来なかったんでしょうか?あと、翌日 男女のお風呂が入れかわっていましたが、自分が入った時は、ヘアキャップが無くて少し残念でした、
    上の2点以外は よかったので、次回は日帰りでランチ食べ放題か、スィーツ食べ放題で行きたいと思いました。
    お世話になりました

2014年06月
    【納得ワケあり】【風呂満喫】激・得・安・近・短 財布にやさしい!プラン
    【お部屋はおまかせ スタッフチョイス】

FLAT4turboさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

FLAT4turboさん [50代/男性] 2014年01月20日 20:54:59

新年会を気軽に温泉付きでいうことで急遽宿泊しました。価格設定以上の景色のよい広いお部屋、フルサービスのあつあつコース和食ディナー、景色がよく装備充実の気持ちの良い温泉。そして最上階の最高眺望が楽しめて、食べきれない豪華な朝食バイキングもよかったなぁ~♪

建物は古くても、設備やサービスでカバーしようというホテルの志を感じました。最近流行りのコーヒー
    マシンが置いてあるのにも驚きました。コーヒーの味にこだわるところに心遣いがにじみ出てました。さか

会社の社員にも宣伝しておきました。
    今度は家族を連れて泊まりたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月21日 14:54:02

お風呂のグッズにはびっくり。いろいろあって楽しかったです。
    部屋は格安の宿泊なので夜中?のボイラー?か何かの音がかなりやかましかったです。(涙)

2013年11月

投稿者さん 2013年10月14日 20:04:25

アジアンスイートは広くて雰囲気もよく最高。スタッフチョイスにして正解。

投稿者さん 2013年10月14日 20:02:57

スタッフチョイスがお得。アジアンスイートでこの価格はない。

投稿者さん 2013年10月14日 20:01:17

スタッフチョイスで部屋をあまり期待していなかったが、アジアンスイートで非常に満足しました。