石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウ

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月14日 14:23:46

歯ブラシが硬すぎる。夕飯の時に隣の会話が筒抜け、うるさすぎてせっかくの夕飯が楽しむ事ができなかった。部屋を区切るなら全部を区切ってほしい。
    オリジナリティーにかけていて量も少ないと思う。

■日程限定!!だから・・超おトク!!1泊2食¥8,000 ■温泉につかってゆったり♪
    お部屋タイプおまかせ

2010年04月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年04月16日 15:37:27

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    歯ブラシにつきましては、早速客室スタッフとミーティングを行って参ります。
    この度は、不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を投稿いただきました事心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 14:27:27

夕食のパーティでの鍋の白菜が腐っているような匂いで食べられなかった。
    最後のデザートの白玉は固くて明らかに時間が経ち過ぎている感じで驚いた。
    カラオケルームを頼んだら、係りの人は親切だったけど照明が故障していてガリガリうるさくて全員苦笑いでした。

2010年02月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年03月24日 18:33:37

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ご夕食では、大変不愉快な思いをお掛け致しました事 心よりお詫び申し上げます。
    早速 料理長やスタッフへ厳重に注意徹底致しました。徐々にリニューアルを行っておりますが、カラオケルームも早く改装できるよう 今後より一層努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。

【冬得割】とっても忙しいビジネスマンにオススメ!小腹も満足♪■夜食付ビジネスプラン■

投稿者さん 2010年03月09日 20:34:59

お部屋が広くのんびり、くつろげました。
    夜景も綺麗でした。
    朝食付きで格安に泊まれて、お菓子も用意してありたいへん嬉しかったです。是非また利用したいと思います。

2人で泊まって¥9000 プラン
    セミスウィート 夜景側

2010年02月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年03月15日 18:59:20

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。お喜びいただけ大変うれしいです。リニューアルした石切の里(和室)や60平米の特別和洋室もおすすめです。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2人で泊まって¥9000 プラン
    【セミスウィート 夜景側】

投稿者さん 2010年02月19日 17:36:21

朝食のバイキングは最高に良かったです。が、
    部屋の冷蔵庫のせいだと思うのですか、定期的に大きな音がしてそのたびに壁がガタガタ揺れるような不快な大きな音がして結局一睡も出来ませんでした。
    いまどきトイレもシャワートイレではなかったし、部屋のお風呂のシャワーも水圧が異常に低いし、いきなり熱湯になったり水になったりで、火傷してしまいました。
    正直、ツインルームに泊まった友人は、一人4500円でスイートルームのような豪華な部屋だったのに、それより高い料金を払っている人間に対してこの差はひどいと思いました。
    あと、フロントの若い方の態度が悪かったです。ぶっきらぼうでふてくされたような対応に周りの友人たちも文句を言っていました。
    朝、チェックアウト時のフロントの方はまた違う方でしたが、口が異常に臭かった。
    接客業なら口臭くらい気を配って欲しいです。

2010年02月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年03月10日 18:31:05

先日は、ご利用下さいましたのに大変不愉快な思いをお掛け致しました事 誠に申し訳ございません。
    各担当者へ厳しく指導徹底致しました。
    徐々に、リニューアルしておりますが、設備・備品など、まだまだ至らず少しでも早く改善できるよう従業員一同今後より一層精進し、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるよう努力して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 15:32:33

食事の鉄板焼きはなかなかですが、部屋の空調の音がうるさくて寝つきにくくてまいりました。案内の女性が、自分から~寝間着のサイズが小さいようですので代わりを持ってきます~と言ってもどったきりで、あまり遅いので電話をして持ってきてもらったと言うようなこともあり残念です。

食材にこだわる湯めぐりのたび¥9000 鉄板焼
    お部屋タイプおまかせ

2010年02月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年03月10日 18:55:28

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。スタッフの不手際がございました事 大変申し訳ございませんでした。
    空調につきましては、担当スタッフが改善に努めております。これに懲りず、是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

食材にこだわる湯めぐりのたび¥9000 鉄板焼

投稿者さん 2010年02月13日 13:41:02

朝食はいつも期待しています。今回はスープが冷めていたので残念!

2010年01月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年03月16日 19:19:58

投稿いただき誠にありがとうございます。
    いつも期待して下さっているのに、申し訳ございません。朝食スタッフへ厳重に注意致しました。
    今後より一層お客様に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    次回も是非ご家族様でお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ATS-SWさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

ATS-SWさん [50代/男性] 2010年01月17日 21:22:59

以前からここを見つけ、近くの石切神社や枚岡神社を訪ねるときに利用したいと思っていました。

景色・眺望は見れない部屋でしたが、大浴場や朝食会場からの大阪の夜景や眺めはとてもすばらしく、これを目玉にもっと表に出し、鑑賞できる場所を設ければもっとよくなると思います。

ホテルの前の急坂を近鉄電車が走っていますが、頻繁に通っていくので電車好きにはたまらないと思います。お子様連れにお薦めかも。「電車が見える部屋プラン」(見えるかどうかわかりませんが)というのもいかがでしょう。

食事もおいしかったです。

こちらの方に行く機会がありましたら、また利用したいです。

2010年01月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2010年03月16日 19:01:23

投稿いただき誠にありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけ、目の前を電車の通る立地を活かしたプランを企画してみます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回は、是非夜景の見えるお部屋でゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
    従業員一同心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月30日 22:03:29

今回はゆっくり露天風呂も堪能させて頂きましたが石切の夜景は絶品でした。次回近くに来る事がある時にはまたセイリュウを利用させて頂く予定です。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月15日 14:44:51

高台立地から宿泊施設から望む大阪平野の眺望は言うことなし。但し私が選択したプラン、コストから仕方ないレベル?大浴場・部屋は小綺麗にされてこそいますが旧さは払拭できない様子。従業員さん、特に展望食堂にいらっしゃる方々のサービスには前向きな姿勢を感じました。

■日程限定!!だから・・超おトク!!1泊2食¥7500 ■温泉につかってゆったり♪
    【洋室】どの部屋に泊まるかはおまかせ!うれしい朝食付♪

【【洋室】どの部屋に泊まるかはお・ま・か・せ♪】

たぬきのじろうさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

たぬきのじろうさん [30代/女性] 2009年12月03日 19:03:39

ちょうど修学旅行が重なっていたので、チェックイン後にすぐお風呂に入れなかったのが残念です。
    前もって分かっていれば時間を調整出来たのに…

【冬得割】■19時チェックインのおトクプラン■料金は当日レート(^¥^)
    【洋室】どの部屋に泊まるかはおまかせ!うれしい朝食付♪

2009年11月
    【【洋室】どの部屋に泊まるかはおまかせ!うれしい朝食付♪】

投稿者さん 2009年11月23日 21:01:40

7500円と安く利用することができました。少し残念なのは夕食がのボリュームが少なかったです。料理の味付け自体は大変おいしかったです。

【【和室】うれしい朝食付♪】

投稿者さん 2009年10月16日 20:53:12

老舗の旅館です。改装したと言っても老舗の雰囲気のままでした。ただ、落ち着いてのんびりできました。賑やかさより静けさを求める方にはお勧めします。

2009年08月
    【【和室】うれしい朝食付♪】

投稿者さん 2009年07月22日 12:03:41

7/19に利用しました。
    レストランから夜景が見えると勘違いし席の予約の電話をしたところ、レストランからは見えないのでプランではない夜景の見える部屋に変更して貰え、とても対応がよかったです。
    夫の家族が宿泊利用したのですが、朝食もとても美味しく、温泉もあるのでとても好評でした。
    温泉も飲食で2000円以上利用するとキャッシュバックで無料にして貰えるとの事で、宿泊者ではない私たちも入浴出来て、タオルや石鹸・化粧水など全て揃っていたので手軽で行くことが出来、みんなで気持ちよく利用させてもらえて、とてもよかったです。
    今まではビジネスホテルを利用していたのですが、これからは夫の家族が来るときはこちらでお世話になろうということになったので、またよろしくお願いします。
    ありがとうございました!

2009年07月
    石切温泉 ホテルセイリュウ 2009年07月22日 13:23:19

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族団らんのひとときをお手伝いできましたこと従業員一同大変うれしく思っております。ご存知の通り日帰り入浴&お食事プランもご用意させて頂いておりますので、また是非お気軽にご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室・朝食付プラン】

投稿者さん 2007年08月15日 21:54:56

高級感を求めないのであれば非常に満足感が高いホテルだと思います.特に部屋から大阪市内を一望でき(特に大阪の夜景は最高)、大浴場や露天風呂もあり良かったです.

投稿者さん 2003年04月22日 22:26:32

大浴場からの大阪の夜景は素晴らしいのですが
    翌朝の入浴時間を6:30~を6:00に
    朝食の開始時間を7:30~を7:00に
    変更していただければ最高でしたのに残念でなりません
    早起きは三文の得になる対応をお願いいたします

投稿者さん 2003年03月24日 07:38:59

意外な穴場かもしれません。鶴橋からは30分程度で着きますし、街中の変なビジネスホテルよりは余程リーズナブルと思います。確かに周辺は不便ですし、山側の部屋は景色等一切楽しめませんが、それはそれでやむを得ないかと思います。大安吉日や忘年会シーズン以外ならOKでしょう。

投稿者さん 2003年01月13日 18:12:34

祖母の一周忌のため九州より親戚が2名来阪するのですが、宿泊は自宅近くのほうが良いとの事で、貴ホテルと考えておりますが、私の名前で予約をして、その親戚は宿泊というのは可能でしょうか?時期も迫っておりますので、ご回答よろしくお願いします。

投稿者さん 2002年10月27日 15:37:26

24日に仕事で一泊しました。
    市内側のツインルームをシングルユースさせていただき、見事な夜景で疲れも吹っ飛びました。
    建物自体は、時間を感じさせますが、とてもきれいにメンテナンスされていますので、気持ちよい空間です。
    温泉も気持ちよく、ぜひまた利用させていただきたく思います。

投稿者さん 2002年10月15日 12:40:14

10/8に出張で宿泊しました。温泉付きで非常に安価であったので、期待しましたが、満足な宿泊ができました。大阪中心にはやや遠いですが、温泉は非常に満足しました。部屋も小奇麗で広さも申し分ありません。旅行気分を味わいました。ビジネスホテルと比較すると、疲れが取れ非常に満足でした。ありがとうございました。