石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウ

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:11:53

確かに古さは否めませんが管理が行き届いていると思います
    部屋食でしたが配膳の方はキビキビしておられたしお布団ひいてくれる方もテキパキと見ていてどちらも気持ちよかったです
    お風呂は期待していた程の夜景は見えませんでしたがお湯の加減がちょうど良かったです。
    ホテルへの道が最後少し狭くなることと増築のせいか動線が長くなるのか気になるところです
    が、また機会があれば利用したいです

夕食は季節の創作和会席~安心のお部屋食で宿泊プラン
    【落ち着いた和空間「ゆめの里」】

mkb5675さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

mkb5675さん [50代/男性] 2022年05月14日 21:38:29

今回、朝食付きのプランで利用させて頂きましたが喫煙の部屋は山側で少し残念でした。露天風呂はかけ流しでよかった。
    朝食のバイキングも充実してました。

【ビジネス利用にぴったり】【朝食付き】天然温泉・駐車場も無料 なんばから25分

投稿者さん 2022年05月03日 08:19:36

全体的には満足しました。母を含めた家族四人で利用し、子供も母も喜んでくれました。夕食、朝食共に良かったのですが、お米だけはびっくりするくらい美味しくなかったです。

【春夏旅セール】夕食は季節の創作和会席~安心のお部屋食で宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月13日 20:48:20

眺望が抜群のホテル。一度は訪れる価値があります。

2022年02月
    カップルでゆりかご♪大阪平野を見渡す「東大阪スカイテラス」が魅力の朝食付き宿泊プラン
    【コンフォートフロア~青龍の森~和室】

投稿者さん 2021年12月05日 11:52:29

期待していた眺望部屋では無く南館の2階であり、窓からの景色は反対側だったのでがっかりした。
    建物自体はカナリの年季が入っているものの、部屋の広さ、夕食の質と量、それに設備がリニューアルされていると思われる大浴場の湯加減とシャワー圧には大満足でした。

【大阪いらっしゃい2021】北の恵みを東大阪で味わうプチ北海道フェア♪北海会席宿泊プラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月07日 19:49:14

近鉄奈良線からよく見えるので、以前から泊まってみたいと思っていました。

朝食の時、お味噌汁とおかずの一部を小鍋で温めるられる様になっていたのが良い方法だと思いました。食べてる間に冷めないのは嬉しいですね。
    お風呂が広くて快適でした。

投稿者さん 2021年11月02日 15:34:02

10月31日にビジネス利用で宿泊しました。
    立地はやや不便ですが、その分羨望と環境は抜群でした。
    温泉も大変ゆったり入れ、仕事の疲れも癒されました。
    朝食はコロナの影響で、バイキングではありませんでしたが、大阪が一望出来る素晴らしい席をご用意いただき、温かいお食事でおもてなしいただきました。

お気楽ステイ♪朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月31日 21:27:35

昨年も利用させて頂き、今年も近場でとの家族の意見でこちらのホテルを利用させて頂きました。お料理も接客もお風呂も良い感じでしたが、お部屋の空調が変な場所にあり、10月でもまだ暑さがあり冷房をハイにしても涼しい風が部屋全体に行き当たらなくて、その部分を是非改善するようにして頂けたらと思います。

特別会席宿泊プラン~旬の極~
    【基本客室おまかせ】

おたけ7616さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

おたけ7616さん [50代/男性] 2021年10月25日 02:26:39

景色が最高でした

noel1127さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:07:31

お部屋からの眺めは良かった。お風呂は遠かったわりに、泉質は普通、露天風呂は小さめだった。
    コロナ対策はしっかりされていた。
    オシャレな展望デッキで無料でごちそうになったアイスコーヒーが美味しかったし、ホテルのかたも親切で丁寧だった。

温泉と料理が決め手 近場でほっこりにっこり

投稿者さん 2021年03月14日 19:53:44

数年前に泊まった時から部屋の内装が一新され良かったです。

コタケチャンマンさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2021年03月13日 19:48:11

以前から気になっていて、ちょっと時間ができたので、当日予約でふらっと行ってみました。朝食付き5,500円のコースでしたが、入湯税や消費税が掛かるので、実際の出費は6,200円でした。
    1971年開業の近郊型リゾート温泉ホテルです。今年で開業50年ですが、きちんと改装されているため、あまり古さは感じません。最新のホテルではないことを逆手に取って、昭和ということをコンセプトにあれこれ演出がなされていますが、まだまだ工夫の余地はあるように思います。
    目玉の温泉は2つあって、向かって左手のほうが露天からの眺望はワイドです。深夜のうちに男女を入れ替えるので、両方とも楽しめます。すぐ外にある電線が目に入ってきますが、大阪平野の眺望を妨げるほどではありません。宿泊当日は天気が良かったこともあり、大阪の高層ビル群に沈む夕陽を心行くまで楽しむことができました。
    朝食会場は温泉よりも更に眺望が拡がる大広間で、朝食の内容も十分満足できるものでした。コロナが終息してバイキングが復活したら、またふらっと行ってみたいと思います。

当日だからこの価格!温泉三昧1泊朝食付プラン♪
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月25日 21:22:45

1月10日に宿泊しました。GoToが一時停止になり、中止しようかと迷いましたが、宿泊して良かったです。
    温泉に入って、のんびりすることができました。また、宿泊したいです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 【電車企画】 子鉄&ママ鉄 大満足プラン
    【大阪の夜景が一望のセミスウィートルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 15:13:55

お部屋が広くてゆったりできました。お風呂が少しビジネスホテル感があったので宿を感じれるようであればいいなと思いました。
    中中居さんのお気遣いや接遇がとてもよかったです。
    朝の床掃除の際、床が拭きたてもおりすべりました。
    できることなら見えるとこに掃除中などの看板があればよかったです。

【お部屋食】カップル・家族におすすめ!ゆっくりとした空間でのんびりプラン【3密回避】

投稿者さん 2020年11月27日 17:34:24

夕食が個室食でよかった!朝食も個室がよかったです。
    部屋は大変広く、よかったです^_^
    入り口に大きなクリスマスツリー子供達大喜びでした。
    また行きたいねって話してました。

【落ち着いた和空間「ゆめの里」】

momo8953さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

momo8953さん [40代/女性] 2020年11月17日 14:06:57

部屋は古いが、フロントの女性、朝食会場の男性スタッフの感じは良かったです。
    部屋の洗面、トイレはリフォームされているようでした。

投稿者さん 2020年09月14日 20:30:21

大阪市内在住です。
    部屋・風呂等設備は古いですが清潔です。 スタッフの数は絞っているようですが、ストレスはほとんどありませんでした。 当たり外れがあるかもしれませんが、部屋からの眺望はいいです。 夕食(鉄板焼き)はかなり満足できると思います。 奈良(市内等)観光の拠点にもなると思います。 goto+いらっしゃい、の併用の割引後の金額で考えると星十個以上です。 大阪の誰もが知るホテルで、頑張って欲しい気持ちが強いです。 厳しいとは思いますか頑張ってください。

【大阪いらっしゃい】+3大特典♪選べる夕食で1泊2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月30日 17:28:25

夕食の鉄板焼きがとてもおいしかったです。
    感染対策も充分にされていて満足でした。
    色んなところに段差があるのが気になりました。
    あと部屋の入り口のドアが重たかったです。

投稿者さん 2019年12月01日 01:15:28

仕事先が近くで宿泊。温泉とリニューアルした部屋でゆっくりできた。朝食もよかったし、コストパフォーマンスはいいのでは。

namikeikoさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

namikeikoさん [70代/男性] 2019年06月11日 17:52:19

景観はよかった。駅から不便

お気楽ステイ♪朝食付き宿泊プラン