石切温泉 ホテルセイリュウ クチコミ・感想・情報

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:47:01

ご飯がとっても美味しいです。
温泉の温度が高くあまり長くは入れませんでした。
景色も良く最高でした

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:43

眺めが良かったです。

【電車がお好きな方へ】【トレインビュー】 子鉄・ママ鉄・撮り鉄 大満足♪1泊2食付宿泊プラン
【セミスイートルーム【夜景眺望側】】

mido33さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

mido33さん [60代/男性] 2024年02月11日 20:10:23

近所にホテルが無く、知人の紹介で利用しました。
施設は古くどうかと思いましたが、温泉は良かったです。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2024年03月23日 07:18:00

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きご投稿頂けました事心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビジネス利用にぴったり】【朝食付き】天然温泉・駐車場も無料 なんばから25分
【洋室シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 17:59:49

高齢者の母との宿泊だったので、予約をとる前に、部屋がおまかせプランかもと思い、母だけはベッドを希望したいと質問や相談をしてから予約しました、大変親切な対応で、当日もどのフロアのスタッフの方も親切にして頂きました。12/10 日曜の宿泊で、日帰り温泉や忘年会で、チェックイン時の駐輪場は満員でしたが止める事ができました。2名ですが、部屋は4ベッドで、バストイレ付きの手すりのある広いお部屋で、エレベーターからも近くで、本当に感謝です。食事も美味しく、一つだけ、会席のご飯ですが、おかわりは有料になります。記入もなく、お伝えもないので、お酒を飲まなくて、たくさん食べる人は覚えておいたほうがいいと思います。夜景もあり、お参りなどに場所はいいと思います。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年12月14日 05:11:52

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿くださり心より感謝申し上げます。客室タイプを当方におまかせ頂くプランではお客様にご要望がある場合、客室のご予約状況によりますが極力お応えできますように努めさせて頂いておりますので、今回ご要望にお応え出来、お喜び頂けました事は私共スタッフとしても嬉しい限りでございます。お食事についてのご意見も、今後の改善課題として取り組ませて頂きます。また次回お越し頂く機会があれば、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 19:49:25

祖母と母と伺いました。駅まで車で送迎していただき大変助かりました。
ご飯も美味しくて大満足でした。
また伺いたいです。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年11月09日 15:55:17

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。御身内様とのご宿泊に、ご夕食は鉄板焼でご満足いただけて何よりでございます。
また次回、お寛ぎいただけるひと時になりますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【記念日】【カップル・家族旅行】夜景と温泉を楽しむ!!夕食は創作鉄板焼コース
【青龍の森和室【禁煙・夜景眺望側】】

投稿者さん 2023年10月25日 13:42:04

10月17日火曜から母と一泊しました。二人には広すぎるお部屋、大阪平野を見下ろせる立地に温泉もありお食事も丁度いい量と美味しさでした。大変満足してます。スタッフの皆さんもとても感じが良くて是非又利用させて頂きたいと思いました。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年10月26日 05:35:03

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回お部屋タイプをホテルにお任せいただき、南館の和室をご用意させて頂きました。お部屋からの夜景をご堪能頂き、お料理もご満足いただけて何よりでございます。お母様との親子水入らずの素敵なひと時になりました事嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 13:27:37

今回はお世話になりました。
朝食付き眺望ありの部屋に一泊。夜景も綺麗に見えて最高でした。一番嬉しかったのはフロントの方の対応でした。日本一長いと言う天神橋筋商店街に行きたいと相談したら直ぐに電車の乗り換え案内やコピーやら準備してくださって迷わずに行けました。色々お世話になり、ありがとうございました。嬉しい思い出の 一つになりました。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年10月08日 08:27:53

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応をお褒め頂き心より感謝申し上げます。天神橋筋商店街、楽しめましたでしょうか?迷わずにお越しになられたとの事で何よりでございます。また次回お越しの際も、おもてなしの気持ちでお待ち申し上げております。

カップルでゆりかご♪大阪平野を見渡す「東大阪スカイテラス」が魅力の朝食付き宿泊プラン
【セミスイートルーム【夜景眺望側】】

投稿者さん 2023年10月02日 10:04:26

窓からの景観も素晴らしく、食事もおいしく、従業員の親切な対応で満足しましたので、知り合いにも
宣伝したいと思います。

部屋についての評価が低いのは、年配者(75-80)の為、トイレの段差や廊下に段差があり、検討してほしいと思うところです。

特に中国料理での食事と、従業員の方が優しく接したいただき大満足です。残念ながら量が多く残してしまい申し訳無く思います。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年10月04日 01:57:40

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後の改善点としての検討材料とさせて頂きます。私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂けること、この上ない喜びでございます。また次回お越し頂ける機会がございましたらさらに喜んでいただけますよう、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【期間限定】お手軽プラン~夕食は創作中国料理コース~

投稿者さん 2023年09月25日 18:22:23

父と義父のお誕生会(喜寿と傘寿)で 枚岡で食事をすることとなり それならお泊りしましょう!っという事で、急きょ 素泊まりでの宿泊となりました。
石切神社を散策し15時にホテルに到着。お風呂に入り お部屋でまったりしてから タクシーを予約して頂き 食事を予定しているお店へ出かけました。
戻りが午前様になってしまったのですが「お帰りなさいませ」っとすぐ対応してくださいました。
お部屋が 2F南館だったのですが 夜景も見れましたが、上の階の方が素晴らしい夜景が見れるだろうなと思いました。
昔よく ビアガーデンや食事に来たことはあったのですが宿泊は初めてです。
建物は古くてお世辞にも満足とは言えませんが 何だか懐かしい気分になりました。
お風呂も清潔で ミラブルのシャワーも設置されていました。両父にとても喜んでもらえました。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年09月28日 05:35:38

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。急なお泊りで当館をお選びいただき光栄です。お父様・義父様の素敵なお誕生会に少しなりともお役に立てて嬉しい限りでございます。コメントを拝見し、夜にホテルにお戻りになられた時に『素敵な楽しいお時間を過ごされたんだ』と皆様の笑顔を私も思い出しました。また次回、当館にお越しの際は喜んでもらえる様おもてなしの心でお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ 素泊プラン【和室】
【素泊和室】

投稿者さん 2023年09月25日 16:54:54

部屋からの景色がとても綺麗で良い気分転換になりました。
フロントの対応も良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年09月28日 05:17:56

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋からの景色は最高ですよね。当館自慢の絶景、大阪平野の夜景でまた是非、気分転換にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス向け】【禁煙】天然温泉の癒し♪朝食付き宿泊プラン
【青龍の森キング【禁煙・夜景眺望側】】

投稿者さん 2023年09月21日 12:18:26

初めて利用させてもらいました。
大阪市内から1時間もかからないのでとても行きやすかったです。
ホテル自体は古いのですが、館内は綺麗で部屋もリフォームされていて綺麗でした。
夜景もすごくきれいでそれを見ながらの食事も楽しかったです。食事の内容は普通でした。
今度はバーベキューを利用してみたいなと思いました。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年09月22日 05:03:59

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。初めてご利用いただき、有難いコメントも頂戴し、スタッフ一同励みになります。夏が過ぎ、これから過ごしやすい時期になりますね。次回はテラスでのバーベキューを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【お手軽プライス】夜景と温泉を楽しむ!!夕食は創作和会席コース
【青龍の森和室【禁煙・夜景眺望側】】

投稿者さん 2023年08月20日 11:48:31

部屋をグレードアップしてくれていて街や電車みながらまったりできました ありがとうございました
夕食は鉄板焼き 今回は初めてサーロインにせずヒレにしたのですが、色が悪く焼いているのに臭みがあり大丈夫かなと思い食べるとスジ?硬い固まりが2箇所ありガッカリしました
今後もリフレッシュの為利用するつもりなので、改善してほしいです
それ以外はよかったです

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年08月21日 11:24:52

この度もホテルセイリュウをご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご夕食は鉄板焼創作ダイニング『極』でのご用意。お肉はサーロインではなくヒレ肉をお選びいただたとの事でしたが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご意見を賜りました事を真摯に受け止めさせて頂きます。また、鉄板焼ダイニング『極』でのひと時を心よりご堪能いただけますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 08:32:46

7月27日に宿泊させて頂きました。
夕食は、サマーバイキングでした。夜景をゆっくり楽しみたかったですが、雷雨の可能性が、少しバタバタでした。また飲み放題でしたが、生ビール以外は、出来ればスタッフの人に作成して欲しかったですね。
部屋は、綺麗でしたが、
コンセプトが枕元にほしいのと、
浴室への段差で足を打つことがあり、
うーんという感じでした。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年07月30日 19:57:47

夏季限定プラン『ご夕食は展望テラスでサマーバイキングプラン』をご利用いただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
サマーバイキングの飲み放題はセルフサービスとさせて頂いておりますが、ビールだけでなく、ドリンクサーバの使い方などでお困りのお客様がおられないか?など、お客様に対する気配りや目配りをさせていただく事を再度徹底させて頂きます。お部屋についてのご意見も頂き、今後の参考として活かせますよう努力させて頂きます。
スタッフ一同この度のご利用を心より感謝いたしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夏季限定宿泊プラン 夕食は展望テラスでサマーバイキング(ビアガーデン)

投稿者さん 2023年06月14日 16:51:59

食事どころが個室のようで落ち着きました。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年06月21日 19:11:21

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回ご夕食のお食事処は半個室のアジアンダイニングでご用意させて頂きました。ごゆっくりとお食事をとっていただけたようで何よりでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートフロア~青龍の森~和室】

投稿者さん 2023年04月28日 15:41:02

まず始めに、ド平日でガラガラなのに喫煙ルームに案内されドアを開けた瞬間にひどい臭い。申し出ると替えてもらえたのでそれは本当に助かった。古いので残念感はあるがスイートルームなので広くて快適だった。しかしアメニティが全く親切じゃない。
料理も温泉も悪くなかった。朝のコーヒーがひどい味でした。
フロントでの対面も電話応対もたまたまかみんななのか二流三流レベル。接遇を学んだ方がよい。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年05月16日 04:19:56

この度はホテルセイリュウにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、設備面、および接遇の面においても、ご意見をもとに改善させて頂けるよう努めてまいります。何よりお客様がご気分よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今後とも努力を積み重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【電車企画】【トレインビュー】 子鉄&ママ鉄 大満足プラン
【大阪の夜景が一望のセミスウィートルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 22:08:46

75歳の母と妹の母娘3人で泊まらせていただきました。
美味しいお食事、気持ちの良い大浴場、3人にしては広過ぎるくらいのお部屋でゆっくりさせていただきました。
夜は眠くなるまでお喋りし…リフレッシュできました。
ありがとうございました!
母の年齢を考えると今回が最後になるかも、と、思いましたが、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年04月04日 07:44:44

貴重なひと時を当館でお過ごしいただき、リフレッシュしていただけて本当に良かったです。ご指摘どおりご宿泊頂いた当館の南館和室は定員9名様までご宿泊頂けるお部屋でしたが、お喜び頂けて何よりでございます。
また次回、お母様、姉妹様とお越し頂き、リフレッシュにいらしてくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊プラン~季節の会席~
【基本客室おまかせ】

イズカズ66さんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

イズカズ66さん [70代/女性] 2023年02月15日 20:45:20

スカイテラスからの夜景が素晴らしかったです尚、スタッフも凄く良い応対でした
フロントスタフの応対も感じ良く満足しました

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年02月16日 07:27:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル4階のスカイテラスからの夜景は大阪平野を一望出来る絶好のロケーションですのでお楽しみ頂けて何よりでございます。また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激です。お言葉を励みに今後もお一人お一人のお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉旅館でお得に宿泊プラン 朝食付き
【コンフォートフロア青龍の森ツイン山側】

投稿者さん 2023年02月12日 19:38:02

温泉のお湯が良いので二度目の宿泊。
今回は良いとうわさの聞く中華に。
ちょっと上品な香りのする中華料理でなるほど。ただちょっと量が少なめ。
最後の炒飯なんて美味しかったので残念。
昼には中華バイキングのランチがあるようなので、いずれはそちらに。

湯質は色や匂いなど目立った特徴はないのだけど、体の芯まで温もり持続するのが気持ちよい。

今回泊めていただいた部屋がなんともサプライズで、大笑いしました。ありがとうございました。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2023年02月13日 00:23:20

この度は二度目のご利用を頂き誠にありがとうございました。中華のお食事について、ご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。当館の温泉のお湯を気に入って下さってとても嬉しいです。客室のサプライズをお気に召して頂けたという事ですよね?大笑いして下さってたんですね(笑)なんだかとてもうれしくなるコメントを頂きより一層お客様に喜んでいただけるよう今後もスタッフ一同気持ちの良い接客を心掛け取り組んでまいります。3度目のご利用心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】宿泊プラン~冬の中国料理コース~チェックイン16時
【お部屋タイプおまかせ】

松原のしんちゃんさんの 石切温泉 ホテルセイリュウ のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年12月26日 23:05:26

12月23日に大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。日帰りでの利用は数十年前にありましたが、当時より改装していたので綺麗に感じました。夕食も飛び込みで中華の単品をいただきましたが美味しかったです。単品だったので割高になりました。夕食の予約をお勧めします。また、機会があれば、暖かい時期に利用したいです。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2022年12月28日 05:59:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
築年数がハンパない当館も徐々にリニューアルを重ねております。改装に気付いてくださると私共もとてもうれしくなります。まだまだこれからも従業員一同『日々新た』な気持ちで、またホテルセイリュウも少しずつですが新しく『より良く』を目指して頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 15:39:02

久しぶりに、
 夫婦で、泊まりに行きました。

温泉で、ゆっくりできました。

もう少し、遊びの設備も
 あれば良かったの、ですが。

また、機会があれば、
 近いし、安いので。

来ます。

石切温泉 ホテルセイリュウ 2022年12月10日 05:59:19

この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
当館内の遊び場としてはお子様向けのゲーム機(UFOキャッチャーやテレビゲーム等)を備え付けておりますが、この度カラオケルームを再開させて頂きました。1組貸切制(ドリンク等は持込みのみ)60分お一人様1,000円(税込)にてご利用いただけます。次回ご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】秋冬の宿泊プラン 特選会席~旬の極~ チェックイン14時
【コンフォートフロア青龍の森ダブル山側】