レイアホテル草津 クチコミ・感想・情報

レイアホテル草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 17:53:56

急な出張でお世話になりました。
    電話での対応も親切で良かったです。
    リーズナブルは助かりました。

レイアホテル草津 2021年06月11日 22:09:11

この度は、レイアホテル草津をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にホテル スタッフにお声がけくださいませ。
    お客様から頂戴いたしましたご意見をふまえ、皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同がサービス向上に努めて参ります。

レイアホテル草津 大西

当日限定【素泊まり】今日空室があればお得にSTAY【直前割】(JR草津駅より送迎有)

投稿者さん 2021年04月24日 11:34:31

前回泊まった時は、朝食が無くなっていましたが今回は復活していました。朝食のメニューがカレーやうどんだったので基本の朝食サービスを提供して欲しいです。

レイアホテル草津 2021年04月24日 22:22:17

又ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、頃合いを見てメニューの変更など検討しております。

大西

頑張ろう滋賀・草津!”新型コロナウイルスに負けるな” 特別限定プラン(JR草津駅より送迎有)

投稿者さん 2021年04月24日 11:33:40

レイアホテル草津 2021年04月24日 22:23:03

投稿者さん 2021年04月06日 18:47:17

なんといってもコンビニが目の前がいいですね。

レイアホテル草津 2021年04月13日 15:58:51

お客様が より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同がサービス向上に努めて参ります。

岡林

【素泊まり】レイトチェックインプラン ”20時以降のC/IN限定”(JR草津駅より送迎有)
    【【禁煙】トリプルルーム(最大定員4名)】

投稿者さん 2021年03月22日 22:57:28

2021年3月に宿泊しました。車で行きましたが、国道に面しているのでアクセスは良かったです。ホテルの公式サイトでは朝食メニューが1つしか載っていませんが、少しずつ内容の異なる(例えばカレーが御飯に変わるなど)3つのメニューから選ぶことができました。公式サイトで紹介されているメニューが一番ボリュームがあるメニューです。低価格で朝食付きなのはありがたかったです。ホテルのフロントの方も丁寧な対応をしてくださり、満足しています。

レイアホテル草津 2021年03月23日 21:37:05

この度はレイアホテル草津にご宿泊頂きありがとうございます。

ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、楽しんでいただけたこと、フロントスタッフの接客が良かったとのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後ともレイアホテル草津をご贔屓下さいますようよろしくお願いします。

大西

好評につき再登場!■□■特定日限定■□■【ワンコイン朝食無料プラン】

投稿者さん 2021年03月12日 19:26:26

コロナ禍での旅行でしたが、感染防止対策もしっかりとして、接客もとても良かったです。
    朝食が軽めのトーストや和食ならもっと良かったです。
    でも、コンビニが目の前なのでとっも便利でした。
    それでも又、レイアホテル草津さんにお世話になりたいと思います。

レイアホテル草津 2021年03月12日 20:54:35

又ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客が良かったとの事で、大変嬉しく思います。

古谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍朝食無■ファミリー・グループ■最大3名・添い寝無料
    【【禁煙】和室(広さ21平米/バス・トイレセパレートタイプ)】

島尾永井さんの レイアホテル草津 のクチコミ

島尾永井さん [20代/男性] 2021年02月26日 21:40:30

帰りは草津駅まで送迎してもらいました。ありがとうございます。

レイアホテル草津 2021年02月26日 22:28:48

この度はレイアホテル草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チェックイン時とチェックアウト時は草津駅まで無料送迎をさせて頂いております。
    チェックイン時は草津駅到着後にホテルまでお電話下さいませ。
    チェックアウト時は前日までにフロントへご予約下さいますようお願い致します。
    次回草津へお越しの際も、レイアホテル草津をご利用下さいますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下多

【満車プラン・駐車場満車】■素泊まり・朝食無■本日ホテル駐車場利用不可でお得にSTAY!

投稿者さん 2021年02月14日 16:33:03

駅から距離があるが駐車場も無料だったので、また機会があれば行きたいです。

レイアホテル草津 2021年02月20日 21:54:17

この度は、レイアホテル草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへのご感想も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。
    これからも皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

大西

【コンビニ券 所有者限定プラン】今こそ滋賀を旅しよう!2 】■朝食付■【駐車場無料/普通車】

ku-miさんの レイアホテル草津 のクチコミ

ku-miさん [40代/女性] 2021年02月14日 16:29:41

駅から距離があるが駐車場が無料だったので、また機会があれば行きたいです。
    朝食にトーストなどがあれば良かったです。

レイアホテル草津 2021年02月20日 21:50:11

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の改善案として検討させていただきます。

レイアホテル草津 大西

投稿者さん 2021年02月08日 18:43:54

部屋は狭いけど朝食付きで駐車場無料で、この値段は良い

レイアホテル草津 2021年02月08日 18:59:59

限定プランですので、非常にお得にご宿泊頂けたかと思います。
    又機会がございましたら、是非レイアホテル草津にご予約お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月08日 16:41:16

2月6日から7日に宿泊しました。
    ホテルの周りにはコンビニや飲食店もあり、便利でした。
    部屋もとても綺麗で、アメニティが充実しており、大満足です。
    また、サービスでお茶の葉もいただけて嬉しかったです。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、チェックインの際には丁寧にご対応していただきました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

レイアホテル草津 2021年02月08日 18:58:20

古谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍朝食無Casual Stayご夫婦やカップルに最適
    【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

シロナーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

シロナーさん [40代/男性] 2021年01月25日 12:45:38

やはりここは落ち着きますね!
    結局ココ。

レイアホテル草津 2021年02月08日 19:01:19

いつもレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在はゆっくりできたようで何よりです。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:52:46

金額的に良かったです。

レイアホテル草津 2021年02月08日 19:10:04

投稿者さん 2020年12月27日 17:53:39

以前はよく利用しました。久しぶりの宿泊でした。
    従業員が変わっておりましたが誠実でまじめな方で安心いたしました。年配の方はどうされたのかちょっぴり
    不安です。
    いつも決まった階で、かすかに琵琶湖がお目見えし近江大橋も見え思い出のお部屋でもあります。
    ベットの硬さがちょうどよくいつも熟睡できます。
    テレビのチャンネル数も多く、寛ぐことができました。
    各階に電子レンジがあればもっといいなぁと感じました。
    皆さん、寝るときに電気はどうされているのかなぁ?

レイアホテル草津 2020年12月27日 19:40:42

いつもレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。
    又貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    久々のご滞在でもゆっくりできたようで何よりです。

チェックイン後にお褒めの言葉を頂戴したのを覚えております。お客様の些細なお言葉がこのコロナ禍では非常に励みになります。

従業員も変わらず勤務しておりますので、ご安心下さいませ。

今後も草津にお立ち寄りの際は、是非御贔屓下さいませ。

古谷

【秋冬旅セール】素泊まり・朝食無『スタンダードシングル』

シロナーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

シロナーさん [30代/男性] 2020年12月24日 19:48:20

以前は住宅側で静かで◎前回、国道側で騒音で寝不足×。今回国道側ですが、高階層にしてもらい快適に眠れました!
    朝もちょうど良い量で良いですよ!
    でもエレベーターに吸い殻散乱してた!
    客質も悪いじゃダメなんで、スタッフには注意注視してもらいたい!
    マナー悪い客は来るな!

レイアホテル草津 2020年12月24日 22:01:54

いつもレイアホテル草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時にお部屋に空きがございましたら、上層階か住宅側にルームチェンジさせて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    エレベーターの吸い殻の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。館内見回りを強化してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下多

しちーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年11月07日 10:55:05

クルマで米原・野洲の方から向かうと左側になるが、近隣の建物や歩道橋の陰になってホテル名が視認しにくく最初は見逃してしまった。右側に餃子の王将が見えるのでその前になる。駐車場はホテルの裏にあって広く停めやすい。部屋は普通だがベッドはやや広いか。清掃は行き届いているようで気持ちが良い。部屋からの景色は琵琶湖と反対側で甲賀の方だが、朝は日が昇ってくる方向なので、晴れていれば朝焼けが美しい。今回はクルマだったので利用していないが草津の駅まで送迎していただける。ホテルの前にはコンビニがあり、隣には前述の王将がある。他にも飲食店は多そうなので便利だろう。

レイアホテル草津 2020年11月16日 15:43:21

この度はレイアホテル草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

餃子の王将・コンビニはホテルの斜向かいにあり大変便利でございます。

又滋賀にお立ち寄りの際は、是非レイアホテル草津をご利用下さいませ。

岡林

頑張ろう滋賀・草津!”新型コロナウイルスに負けるな” 特別限定プラン【駐車場無料/普通車】

メタ簿ダメさんの レイアホテル草津 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年09月28日 10:40:15

草津駅からは迎えに来て貰えます。但し、飲みに行く等で、ホテルからの移動は、チェックアウト等の朝の時間でないと無理だとの事でした。

レイアホテル草津 2020年09月28日 21:48:47

いつもレイアホテル草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン時、チェックアウト時の送迎は行っておりますが、あいにく夕方はホテルから駅までの送迎は行っておりません。スタッフの人数にも限りがございます為、ご了承下さいませ。

今後もレイアホテル草津のご利用お待ち申し上げております。

古谷

頑張ろう滋賀・草津!”新型コロナウイルスに負けるな” 特別限定プラン【駐車場無料】

メタ簿ダメさんの レイアホテル草津 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年09月15日 08:16:09

ベッドが大きくて、部屋もリホームされていて、過ごしやすいと思います。WI-FIがフリーなのですがネット接続ができないとの表示がされており、中々接続出来ない事が多い。
    それと、ウォシュレットが動作しているが、使用出来ない事がありちょっと不便でした。

レイアホテル草津 2020年09月15日 22:11:27

いつもレイアホテル草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fi、ウォッシュレットの使用につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ウォッシュレットは準備中の表示が消えるまでに少し時間がかかる場合がございます。

今後もご利用の際、何かお困りの事があればお気軽にご連絡くださいませ。

又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん0102さんの レイアホテル草津 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年09月02日 17:11:55

とても感じ良いフロントの方々
    です。駐車場も無料で嬉しい。
    設備は古く エアコンは
    ビルトインなので微調整できない
    便座は冷たく 冬は泊まれない。
    社員教育はとてもいいですが
    草津は駅前のホテルも駐車場無料で
    設備を新しくしないと厳しいと
    思います。

レイアホテル草津 2020年09月04日 11:52:01

スタッフの対応で、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

今回頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の改善案として検討させていただきます。

又機会がございましたら、レイアホテル草津にお立ちより下さいませ。

大西

【素泊まり・朝食無】■客室数限定のお得な4連泊~プラン■ビジネス・レジャーに最適

投稿者さん 2020年08月06日 19:30:36

まずは草津駅からお迎えに来ていただき、また翌日予約を忘れたにもかかわらず駅まで送って頂きました。

評価ですが、フロントの評価は最高です。
    部屋や設備はベッド以外は普通です。
    ベッドは大変過ごしやすいサータです。
    国道に隣接しているからか、車の音が若干気になりましたが止む無いでしょう。

目の前にセブンがあり、食事なしでも全く困らないですので食事は評価しないまでも良いと思います。
    また、晩御飯はセブンの隣に王将があり、問題ないです。

レイアホテル草津 2020年08月07日 12:42:27

この度はレイアホテル草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました、草津駅の送迎に関しましては、チェックイン時(15:00~22:00)とチェックアウト時(7:00~11:00)に草津駅~ホテル間で無料送迎を行なっておりますので 次回のお泊りの際もぜひご利用くださいませ。

また、朝のお送りは予約制となっておりますが、急なご利用でも、送迎車が空いていましたらご対応させていただきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大西

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント5倍★素泊まり・朝食無『スタンダードシングル』
    【使用不可【禁煙】シングルルーム 】