レイアホテル草津 クチコミ・感想・情報

レイアホテル草津のクチコミ・お客さまの声

NORTHUGさんの レイアホテル草津 のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2022年01月10日 17:42:43

無料駐車場が助かった

レイアホテル草津 2022年01月10日 19:29:55

この度はレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。

駐車場に関しましては先着順となりまして、満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内いたしますのでフロントまでお声がけ下さいませ。

これからも皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

大西

当日限定【直前割】今日空室があればお得にSTAY【素泊まり】(JR草津駅より送迎有・駐車場先着順)

minosan6284さんの レイアホテル草津 のクチコミ

minosan6284さん [50代/男性] 2022年01月09日 19:10:19

寝るだけというつもりでの宿泊であまり期待はしていませんでしたが、それなりでした。駐車場は無料で、結構な台数を停めることができましたが、渋滞で到着が遅くなったこともあり、ぎりぎりでした。

レイアホテル草津 2022年01月09日 20:04:40

この度は、レイアホテル草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへのご感想も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。

駐車場は先着順でしたが、お停め頂けたようで何よりです。満車の場合は、契約駐車場もしくは近隣パーキングをご案内いたしますので、いつでもお声掛けくださいませ。

又草津にお立ち寄りの際は、ぜひレイアホテル草津をご贔屓下さいますよう宜しくお願いします。

古谷

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍 カップルプラン ご夫婦やカップルに最適
    【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

goldlion3913さんの レイアホテル草津 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2021年10月28日 09:36:23

朝食は美味しかったです。
    最寄り駅への送迎も有る様なので、電車でも車でも使えそう。

2021年09月
    レイアホテル草津 2021年10月28日 14:00:41

この度はレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。

又 朝食につきましては美味しかったとの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大西

毎日がお得!期間限定バリュープラン【朝食付】(JR草津駅より送迎有)

投稿者さん 2021年08月10日 16:58:48

リーズナブルに宿泊できました。

レイアホテル草津 2021年08月13日 13:40:45

この度はレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。
    又お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

レイアホテル草津 岡林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最安値ツインプラン■(JR草津駅より送迎有)
    【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm/角部屋)】

投稿者さん 2021年08月04日 18:34:23

YOUTUBEが見えて良かったです。

レイアホテル草津 2021年08月13日 13:41:41

この度は、レイアホテル草津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごせたと おっしゃっていただけたことは大変嬉しく思います。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にホテル スタッフにお声がけくださいませ。
    お客様から頂戴いたしましたご意見をふまえ、皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同がサービス向上に努めて参ります。

レイアホテル草津 岡林

【県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!4宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:35

4月3日に利用しました。安くてトリプルルーム希望だったので決めました。良くも悪くも値段相応だったかなという率直な感想です。コロナ対策はしっかりされている印象。部屋の明かりが少ないのとコンセントの位置が使いづらい。朝食は美味しいかったですが、バイキングがいいかな。

レイアホテル草津 2021年04月06日 09:45:54

この度はレイアホテル草津にご宿泊頂きありがとうございます。
    又ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。
    コンセントの件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードのお貸し出しもしておりますので次回お越しの際はご利用くださいませ。
     朝食のメニューにつきましては、頃合いを見てメニューの変更など検討しております。

今後ともレイアホテル草津をご贔屓下さいますようよろしくお願いします。

レイアホテル草津 岡林

【ポイント10倍】■朝食付■ファミリーグループプラン■最大定員4名・添い寝無料 JR草津駅より送迎有
    【【禁煙】トリプルルーム(最大定員4名)】

投稿者さん 2021年04月02日 13:43:34

2回目の宿泊でしたがごく普通のビジネスホテルで
    何の問題もなく過ごせました。

レイアホテル草津 2021年04月03日 17:08:24

レイアホテル草津 大西

当日限定【素泊まり・朝食無】今日空室があればお得にSTAY【直前割】

投稿者さん 2021年03月29日 19:35:47

この度は家族の単身引っ越し準備で、こちらのホテルを利用させていただきました。
    宿泊することが目的だったこともあり、ゆっくり休むことができました。
    フロントの方の対応も大変気持ちの良いものでした。お世話になりました。

レイアホテル草津 2021年03月30日 00:17:15

お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    今後ともレイアホテル草津をご利用下さいますようお願い申し上げます。

大西

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍素泊りCasual Stayご夫婦やカップルに最適
    【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】