北見プラザホテル クチコミ・感想・情報

北見プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 20:46:20

仕事で宿泊しました。
洗面台に置いてあるコップを使おうとして消毒済みの袋を取ると中に使い捨てのゴム手袋のようなものが丸めて入っていました。
コップの中にゴム手袋を入れるのもどうかと思いますが、その上から消毒済みの被せてあるあたり悪質です。
普段から消毒もせず消毒済みの袋を被せて終わりにしてるのではと疑いたくなります。このご時世ありえないと思いました。もう絶対利用したくありません。

北見プラザホテル 2022年05月09日 14:25:17

この度は北見プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして折角ご利用頂いたのに大変なご不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。

ご指摘頂いた後すぐ調査し原因が究明できましたので今後再発しない様、注意して務めております。

当ホテルの洗面台のコップは全部一括して殺菌機能付き食洗器で洗浄後、カバーを被せて衛生面には十二分に気を付けてますが今回の様な事があると言い訳にしか聞こえないかと思います。今後は信頼回復を目指し務めてまいります。

これからも北見プラザホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

【ネット予約限定】毎日がお得!思い立ったが吉日プラン(朝食付)

madbさんの 北見プラザホテル のクチコミ

madbさん [30代/女性] 2020年08月24日 06:31:13

車で来ていたら、ホテルを出ていきたくなりました。
まったく休まらず最低の思い出になりました。

お部屋のエアコンのききが悪く、フロントに問い合わせると状態を、見に来るとのこと。
チャイムがなり、着替え中の為出られなかったのですが、返事をする前に、勝手に開けられました。
下着姿でした。
女性ひとり旅の為、非常にショックでした。
係の方は、男性でした。

「他の部屋のエアコンもこの程度かもしれないですが、我慢できないなら部屋の変更できますが」

と言われました。
なぜ、我慢が前提なのか、上から目線で衝撃を受けました。
(移動した部屋は、普通にエアコンが効いていました。)
空調のある部屋でゆっくり休みたかったため、エアコンがあるか確認した上で予約したのにこの結果です。

下着姿を覗かれた件も、エアコンの件も、謝罪はありませんでした。
本当にショックでした。
ホテルの係の人が、お部屋にきて、新しい部屋の確認のために一旦部屋を出たあとで、施錠されていませんでした。
だからといって、勝手に開けて、覗くのはほんとうにひどいと思います。

今思い出しても、悲しい思い出です。
お金を払って利用して、こんな思いするとは、考えてもなかったです。
この日以降、ホテル自体の利用が怖いので、他施設も利用できていません

北見プラザホテル 2020年08月27日 20:31:40

この度、当館をご指名頂きせっかく楽しみにしていたご旅行なのにご不快な思いと辛い思い出にしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当館は建立から40年経ち設備が古い為、エアコンの効きが悪くなっているお部屋はその都度交換修理をしておりますがこの度はお客様御宿泊のお部屋に対してメンテナンスが行き届かなかったことに対し深く反省をしております。

それと従業員のお部屋の訪問の仕方に大変な不手際があり重ねてお詫びを申し上げます。

本来であればお客様のお返事がない場合はドアを開けないのが鉄則ですが本人もお客様が大変お困りと感じ急いでいたようでした。
今後、このような事が二度と起こらないよう再教育を徹底し合わせて館内の設備メンテナンスをより綿密に徹底してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【景気回復応援】12/28まで毎日販売!衝撃割【売切りSALE】税込4,400円円(素泊り)

2011ヴェルさんの 北見プラザホテル のクチコミ

2011ヴェルさん [50代/男性] 2019年09月16日 18:56:06

まず防音が全くダメ!洗面台は汚い!
オートロックじゃない!テレビが小さい!今回朝食付き¥6480で泊まったけど大失敗って感じです。¥3000台前半なら泊まってもいいかなって感じです。

北見プラザホテル 2019年09月17日 20:00:48

この度は数あるホテルの中から北見プラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 当館は建立39年で各設備の経年劣化の影響で洗面台が汚れを感じたのかもしれません。清掃に関しましてはチェック項目を何重にもして実施しておりますのですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも北見プラザホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

【朝食で元気をチャージ♪】全室Wi-Fi&有料放送見放題&駐車場も無料!
【【喫煙】シングル】

えろ2さんの 北見プラザホテル のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2016年11月13日 19:30:17

何回か 宿泊利用させていただいており

今回は、残念ながら隣の部屋のお客様の「イビキ」がものすごく
寝付くのに夜中までかかりました。

このような場合、部屋の変更は可能でしょうか?

朝食を食べてグッドモーニング♪おいしい朝食付き

投稿者さんの 北見プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 14:11:08

全国、色々とホテルには泊まりましたが、  なホテルでした。皆様ぜひ泊まって下さい。

【最安値】全室VOD見放題&有線LAN無料★ビジネス応援★素泊まり<夏得>