投稿者さん 2005年06月15日 22:41:12

ホテルの従業員の方も皆さん礼儀正しく感じが良かったです。お部屋もきれいで格安プランで泊まったのに素敵なお部屋でした。食事も2泊とも洋食をお願いしたのですが、お料理にもお気遣いいただきましたし、おいしかったしとてもうれしく思いました。露天風呂があったらもっとうれしかったかな。でもまた利用させていただきたいホテルです。ホテルのみなさんありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年06月18日 20:02:40

この度は、ご宿泊、ご感想、誠にありがとうございます。お喜びいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。露天風呂につきましては、隣接の森林スポーツ公園にてご用意しております。次回のご来館の際には是非スポーツ公園もご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 予約課 渡辺真吾

投稿者さん 2005年06月03日 09:58:16

5月28日に和懐石コースで利用させて貰いました。食事はとても美味しく、大変満足出来ました。また、駐車場に着くと車まで荷物を取りに来てくれるのですが、若い女性の方で申し訳なくて重い荷物は預けらなかったので、男性の方だと良かったと思いました。
温泉は洗い場も広く良かったのですが、女性用は照明の故障か、脚立にライトが付いていてイマイチだったのと、脱衣所のロッカーの間隔が狭いのか、回りを囲まれてしまい着替えにくかったです。
朝食後に川まで散策しましたが、大変気持ちが良く今度は秋の紅葉の頃にお邪魔出来たらと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年06月06日 14:32:32

この度はホテルクレセントをご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様よりあたたかいお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。又、ご指摘いただきました件は、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。各係りの者には伝えさせて頂きました。お客様に頂きましたお言葉を糧にいっそう皆で努力して行く所存でございます。
次回の紅葉時期のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。    予約課 渡辺真吾

投稿者さん 2005年06月01日 18:03:32

初めての東北旅行で、右も左も分からない状況でした。仙台駅からバスに乗ったら、終点とのこと、バスを降りると、そこがホテルの入り口。こんな便利なところはないですね。ホテルは、まさにリゾートホテル。食事は、洋食コースで、メインはステーキ、デザートまで出るフルコース、期間限定の特別設定価格とはいえ、安くて申し訳ないような価格でした。温泉は、部屋に戻ってもぽかぽかと汗が滲むようになる程良いお湯でした。帰りは、ホテルのバスで送っていただき助かりました。仙台の友達に、機会があったら、泊まるよう推薦しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年06月02日 14:42:12

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変ありがたく感じております。これからもサービスの質を落とす事なく精進して参りますので今後共当館を宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。予約課 渡辺真吾

投稿者さん 2005年05月30日 22:38:20

先日、母と二人でお邪魔しました。
従業員の方が皆さんとても親切で気持ちが良かったです。
夕食は和懐石でしたが、とても美味しかったです。
ひとつひとつがとても綺麗で、食べてみるとまた美味しい!お品書きに揚げ物とあって、海老とかサツマイモとかかな~って母と話してたんですが、見たこともないような包みあげでした!
ちょっと残念だったのはお風呂の場所がわかりずらいところです。みちのりがちょっと暗い気がします。
あと出来れば鍵のついたロッカーの方が安心します。
販売機のジュースが200円はちょっと高いです…
今度はフレンチも食べて見たいです。
お世話になりました~

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年06月02日 14:39:28

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂のロッカーの点につきましては、他のお客様よりも何件か御指摘を受けております。今後改善してまいりたいと思います。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2005年05月25日 23:33:23

食事は大変満足しました。洋食おいしかったです。
でも、温泉にはがっかりしました。女子の方の、照明が壊れていたため、工事現場用の脚立と照明が入り口にドーンと置いてあり、雰囲気が台無しでした。がっかりでした。せっかく楽しみにしていたのに…それから、温泉の入り口がすごくわかりにくかったです。たくさんのお年寄りが、脱衣所で服を脱いで、裸でうろうろしていて、気の毒でした。
それから、夜、部屋の空調が暑く、調整もきかず、ねむれませんでした。改善を望みます。
部屋やロビーの窓からの景色は、最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年06月02日 14:35:03

この度はホテルクレセントをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご利用に際し不行き届きの点がありました為、お客様には非常に不愉快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後は、ご指摘いただきました件を改善してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
   予約課 渡辺 真吾

投稿者さん 2005年05月17日 01:25:57

5月11日にお世話になりました。スタッフの方の感じが良く、丁寧な印象を受けました。お部屋も広くのんびりすごすにはとてもよかったです。料理は洋食を選び、ネットで紹介しているとおり美味しくて満足できました。ただ残念なことに女性のお風呂ではドライヤーが5台あるのに動くのは2台だけということがあったようなので故障を直していただけるとありがたいです。それ以外はとてもよかったのでまた利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年06月02日 14:49:59

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変ありがたく感じております。メールをいただいておりましたのに返信が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。これからもサービスの質を落とす事なく精進して参りますので今後共当館を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。   予約課 渡辺真吾

投稿者さん 2005年05月12日 14:20:54

5月11日に宿泊させていただきました。スタッフの皆様方のおかげでとても静かに、優雅な時間を過ごすことが出来たことを御礼申し上げます。かなりお得なプランでしたが、洋食の料理も大変美味しく満足のいく内容でした。温泉のお湯も肌に合って良かったのですが、女風呂の中の照明が故障の為か、脚立に工事用ライトを括り付けた物を代用していたことだけが残念でした。でも、また利用させていただきますのでその時は宜しくお願い致します。お世話になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年05月13日 18:56:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
女子浴場の照明の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在は修理も済んでおりましたが、当日の急な故障だったようでございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変ありがたく感じております。
これからもお得な料金で、お客様にご満足いただけるプランを提供できますよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 11:19:28

5月4日に宿泊しました。駐車場に到着するとすぐにホテルの方が出迎えてくれました。食事は美味しいと評判の洋食にしましたが、チェックイン順に食事の予約を取るようでチェックインが遅かったため食事の時間が遅くなるとの事で、予定の時間より遅れたこともあり八時過ぎになり子供が待ちくたびれてしまいました。和食にすれば良かったかと思いましたが、やはり料理は美味しく洋食にして良かったです。お風呂もジャグジーもあり充分満足しました。ただ、部屋のトイレの洗浄ノズルが故障していたようで、なかなか気付かない部分なので、まあ仕方ないですね。車でのアクセスもわりと良いので、仙台に用事がある時には是非また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年05月09日 13:28:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事時間につきましては、当日チェックイン時に和洋各レストランの予約状況を見て、食事時間をご案内している状況でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。今後とも、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年04月20日 10:07:50

安い料金のわりにはコースメニュー食事がとても充実していた。レディースチケットをカクテル飲み放題として利用したが良かった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2005年04月21日 19:36:20

これからもサービスの質を落とすことのなく精進して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月09日 18:30:58

とにかくアクセスが悪いです。ホテルのシャトルバスあったらしいのですが、情報がなく分かりませんでした。朝の9:00から大浴場の清掃をするのも納得いきません。ひと風呂浴びてからチェックアウトと思う人はたくさんいるはずです。事実、同じようにタオルを持ったまま困惑してる人がたくさん居ました。温泉ホテルなのに自由に温泉に入れないなんて…。ビックリしました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2004年02月16日 13:56:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘いただいたシャトルバスについては確かに掲載が抜けておりましたのですぐに訂正致しました。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃時間については現在、夜通しでご利用頂ける様にしておりますので9:00から清掃というのが妥当と考えておりましたが今回頂戴しましたご意見を参考に検討させていただいております。加えて、その清掃時間のご案内が不十分なところがあったと思われましたのでそちらも徹底しております。今回、せっかくのお時間を不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月05日 19:53:06

先日1泊で宿泊しました

連休という事も有り満室だったようでしたが静かに過ごせました

夕食のフレンチは量が少な目かもしれませんが私にはちょうど良く非常に満足しました
部屋も清潔で広くゆったりできました

フロントに電話で確認したのですが加湿器を常備していただけるとなお良いかと思います。
とくにこれからの季節は乾燥するのでぜひ御願いいたします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年11月14日 17:18:29

投稿者さん 2003年11月02日 21:58:26

とても静かな、紅葉のよく見えるホテルでした。
部屋は洋室ですが、広めで小奇麗な部屋でした。
温泉はそれほど熱くなく、リラックスして入ることができました。
ただ、婦人風呂と殿方風呂のシャンプー・リンス・ボディソープの品揃えが違うのが残念でした。殿方風呂のシャンプー・リンスはおそらく使用に耐えません。別途用意していく必要があると思われます。
夕食はフレンチをいただきましたが、皆さんのコメントには少々少ないようなコメントがあったのですがデザートが出るまでには十分におなかいっぱいになることができます。
朝食のバイキングも十分な種類が用意されていて満足できました。
宿泊した日には何組か結婚式が行われていたようで夕方には花火が打ちあがったりして、幸せのおすそ分けをしてもらえた気分になれました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年11月10日 13:01:26

投稿者さん 2003年10月29日 09:39:50

とても静かでゆっくり過ごすことができました。夕食にフレンチをいただきましたが、デザートがおいしかったです。お風呂はジャグジーが故障中で残念でしたが、広さも丁度良かったと思います。ただ、脱衣所脇のテーブルに灰皿が置いてあり、そこで喫煙している方がおり、せっかく洗った髪に煙草のにおいがついてしまったのが残念でした。脱衣所には灰皿を置かず禁煙にしていただきたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年11月10日 13:01:16

投稿者さん 2003年09月05日 19:16:57

夕食のフレンチは美味です。皆さんがコメントされているように、もう少し量があっても良いような気がしますが、食べ過ぎの温泉旅館が多い中でこのくらいが適正なボリュームかもしれません。食後にデザートドリンクの「グラッパ」がないかダメモトで聞いてみたところ、「グラッパはないのですが替わりにこちらでは如何ですか?」とシャンパンの絞り粕で出来たスピリッツを勧めていただき、大変満足できました。単に「ありません」と断るだけでなく、提案の出来る従業員の方がいらっしゃるのはすばらしいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:01:40

投稿者さん 2003年08月25日 20:47:27

8月23日の土曜日に家族と1泊2食の\9,800.-/人で利用させて頂きました、8月の夏休みシーズンでこのリーズナブルな値段でどんな料理とどんなサービスが出るか興味しんしんでした。結論から言うと、自信を持ってお勧めできます。料理は夕食にフランス料理を選択、7歳の息子は半額の料金設定ながら、ちょっとしたファミレスのお子様ランチを越える子供用ディナーでした。夕食のフランス料理のメニューは、前菜としてサーモンとナスのテリーヌ、塩味が丁度良い、スープはムール貝のスープ、おいしい、メインは牛ヒレステーキ・ペッパーソース、胡椒がピリッと効いて美味、デザートは忘れましたがフルーツとシャーベットの冷製ものでした。サラダと魚料理が無い為に量的には少ないですが、サービスも含めて良かったです。特に息子がデザートが運ばれる前にトイレの為に席を外しましたが、子供にも冷たいデザートをサービスするために席に戻ってからアイスクリームを運んでいただいたのは感激でした。その他、フロント関係の方の対応も良かったです。こじんまりとしたホテルで、静かな雰囲気を求める方にはお勧めです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:01:50

投稿者さん 2003年08月12日 11:41:53

秋保温泉の中でも最も奥にありますが、非常に静かでリゾート気分を味わうことが出来ました。
洋室に宿泊したのですが広くて設備もよく、また従業員の丁寧な応対ですがすがして気分になりました。
温泉はアルカリ塩で露天風呂はありませんが広さも丁度良く欲を言えばいろいろな機能をもった温泉浴が出来れば満足できたと思います。
食事は和食をいただきましたが会席風になっており内容、量とも申し分ありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:02:00

投稿者さん 2003年08月10日 01:09:47

大変静かで落ち着いたホテルでした。全体に清潔感があり非常に気持ちよく過ごせました。夕食のフレンチは量は多少物足りない様な気もしましたが、おいしくいただきました。朝食のバイキングも種類が大変多くどれも満足のいく味でした。お風呂は大きくはないですが、泉質もよく、良かったです。婦人風呂はアメニティなども充実していたようです。殿方風呂は少しシャンプー・リンスの質がいただけませんでした。
フロントの方の対応もよく、ゆっくりするには申し分ありませんでした。また、利用させて頂きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:01:25

投稿者さん 2003年07月24日 12:37:22

先日利用させていただきました。①景色が美しい。秋保温泉ではもっと大きなホテルにも泊まりましたが、ここは一押しです。②夕食はフレンチをいただきましたが、料理の説明、サービスともとても丁寧でした。朝食バイキングも満足度の高いものでした。③お風呂が良かった。小ぶりですがとても良いホテルでした。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:02:36

投稿者さん 2003年07月15日 01:18:57

母娘で泊まらせていただきましたが、スタッフの方の対応も良くお部屋も広く静かで大変くつろげました。仙台駅からバスで行ったのですが、時間は1時間ほど。820円でした。バスで行かれる方は参考にして下さい。夕食のフランス料理、朝食のバイキング共にとっても美味しかったです♪お風呂に置いてあった、塩入りのボディーソープはお肌がスベスベになり、とても気持ちよかったです。一人8500円とお安く、とても満足しました。疲れも飛んで癒されました。ありがとうございました~。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:02:48

投稿者さん 2003年07月13日 19:51:57

対応が良くて嬉しかったです。食事も、フランス料理と思って行ったのですが、和食に変更も出来るとの事で、予約内容よりも選択の幅が増えて嬉しかったです。結局フランス料理にしたのですが一緒にいった家族がお肉が駄目で、と言ったらお魚料理に変えてくれました♪感謝!です。
後、お風呂に置いてあった(女性だけ?)お塩入りのボディーソープはメチャメチャお肌がツルツルになりました!
一泊だけなんて勿体ない気分でした♪
ありがとうございました~♪

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2003年09月12日 15:02:59