angel0411さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

angel0411さん [30代/女性] 2014年03月18日 01:42:21

先日はお世話になりました。もうすぐ2歳になる息子は食事と布団なして無料だったのですが浴衣を貸して頂けて初めての浴衣に大喜びでした。お風呂場に子供用の椅子もあり助かりました!
夕食の選択時間が早い時間しかないのが残念でしたが朝夕どちらも大変美味しかったです!
【飲み放題60分】お酒をよく飲む方なのでとてもいいプランでした。でもお店の雰囲気があったので頼みにくい感じもありましたが、頼んだ際嫌な顔をされることもなかったので沢山飲ませて頂き楽しむ事が出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年03月20日 13:49:36

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご旅行では、お子様を初め少なからずご満足頂けたご様子なので、私共も大変嬉しい限りにございます。
これからも、お客様のご満足が得られるホテルになる様、全社員でサービスの向上に努めてまいりますので、是非またの機会にでも再度お越し下さいませ頂ければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館を従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【飲み放題60分付+ポイント5倍】期間限定☆泊まって嬉しい特典付♪

投稿者さん 2013年12月12日 19:42:53

嫁さんの誕生日で宿泊しました。
子供がまだ小さいので、少し心配でしたが嫌な顔一つなく、非常に丁寧なサービスに感動しました。フレンチのディナーも非常に美味しく、硬い食事なのにスタッフさんの配慮があり、本当にリラックスしながら楽しむことが出来ました。また是非家族で利用させていただきたいと思います。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年12月14日 18:21:54

この度は、奥様のお誕生日という記念日にホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用に際し、私共の接客にご満足頂けたご様子のコメントを頂戴しまして大変嬉しく存じます。ありがとうございました。これからもお客様にご納得いただけるサービス、そして少しでもご満足してお帰りになれるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆

投稿者さん 2013年10月29日 12:21:17

ご飯もおいしく部屋がきれいでとても満足して喜んでいます。
オートロックの部屋でしたがドアのしまりが自然には閉まらず確認が必要だったこと、
ロビーのたばこのにおいが少し気になりました。

2013年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年10月31日 15:24:33

この度はホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
ご宿泊者様には少なからずご満足を頂けたようで私共も大変嬉しく存じます、本当にありがとうございました。
ただ客室ドアの不調整、及びロビー周辺のにおいなど、至らぬ点が有り大変失礼いたしました。事前の確認とロビーを換気するなど、ご来館頂いたお客様に不快感を与える事の無いよう、更に細心の注意をはらい、皆様をお迎え出来るよう努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。またのお越しを従業員一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【秋得】

投稿者さん 2013年08月11日 21:59:23

建物は少し古いですが掃除が行き届いていて清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
チェックイン前でもプールと温泉に入っていいと言ってくれてとても親切で助かりました。夕食は出来立てが次々と運ばれてきて熱々をお腹いっぱい食べれました。朝食も期待以上に美味しく大満足でした☆是非また利用したいと思います。ありがとうございました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年08月14日 16:04:16

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回のご旅行では、ご夕食やご朝食は勿論、全体的にご満足頂けたような
コメントを頂戴し本当にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
これからもご来館のお客様全員が笑顔になり、又次回も行きたくなるような
ホテルづくりを目指してまいりたいと存じます。
改めまして、今回のご利用、そしてご投稿を頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【夏ファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2013年08月11日 21:09:51

まず、素晴らしいホテルだと思います。立地的にも仙台市内からそう遠くはなく、車で1時間もあれば十分です。そしてこのホテルのイチ押しは食事。特に夕食は洋食を選択することをお勧めします。本格的なフレンチのコースが非常にリーズナブルに食べることが出来ます。宿泊費込みで考えれば安いです。でも味はそこらのホテルのレストランと引けをとりません。部屋も綺麗で、従業員もとても丁寧で気持ちがよいです。ただお風呂は普通かな。しかし、総合的に考えると非常によいホテルで、是非もう一度泊まりたいホテルです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年08月14日 15:45:30

この度はホテルクレセントにご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、お食事は勿論の事、少なからずご満足頂けた様子で、
当館と致しましても大変嬉しくまた光栄に存じます。本当にありがとうございます。
これからも「おもてなしの心」を忘れず、お客様に笑顔を頂けるホテルになる様
サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、そしてご投稿を頂き本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】

投稿者さん 2013年06月16日 16:22:31

懐石料理美味しかったです

2013年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年06月18日 18:00:42

この度はホテルクレセントへお越し頂き、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
 ご夕食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになるよう「おもてなし」の心で
接してまいる次第でございます。
今回のご来館、またご投稿をして頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月30日 19:26:53

父,娘,孫の三人での旅行でした. クレセントさんは、お料理が大変おいしく,フレンチも懐石も大満足でした.

フレンチのデザートは、忘れられないお味でした. 84才の父のためにはフィレ肉をあらかじめスライスして出して下さり,心遣いもありがたく思いました。

静かな立地、心地よいベッド、お風呂もきれいですべてに満足でした。

2012年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年01月07日 14:36:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

お料理は勿論、他の部分においてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
これからも皆様に「癒し」と「安らぎ」を提供できるようなホテル、「来て良かった」と思って頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

この度はご来館頂き本当にありがとうございました、またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ 懐石料理コース☆

投稿者さん 2012年12月26日 17:44:11

12月23日に宿泊しました。ちょうど雪が降り、夕食時のレストランからの眺めはとてもロマンチックでした。
部屋がエレベーターに近かったのですが、廊下の音は聞こえずとてもゆっくりできました。

2012年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年01月07日 14:02:18

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、少なからずご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に「癒し」と「安らぎ」の空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【特別料理プラン】カップルに人気!ロマンチックにフルコース♪【秋得】

投稿者さん 2012年08月28日 20:47:46

とても広い部屋でした。館内に子供を遊ばせるおもちゃの部屋があり、小さい子供をつれていても雨の日でも飽きずにすごせそうです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年09月05日 10:10:04

先日は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【一泊朝食付プラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2012年08月18日 23:17:10

せっかくご近所在住なので~と、家族で宿泊しました。とっても快適&リゾート気分に浸れました♪子供達も大喜び♪♪
ただひとつだけ…
夕食にBBQ食べ放題を選択したのですが、一皿にお肉より野菜の盛りが多く。。
残しては~と思いおかわりをしにくく感じてしまい、結果、野菜で満腹!!
せっかくのBBQなので、お肉…もっと食べたかったです。。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月27日 23:26:28

この度は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
BBQに関しましては大変失礼致しました。プラン内容も含め、今後の検討課題にさせて頂きたいと存じます。
他の部分に関しましては、全体的にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努める所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月19日 21:57:56

2日間宿泊させて頂きましたが フロントの対応と従業員の方々の気配りも非常に良かったです、食事も洋食・和食共に美味しく頂きました 又部屋も清潔で全てに満足し楽しい旅が出来ました、有り難う御座いました。

2012年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:40:16

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非、機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【卒業旅行に】5つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!【春得】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

旅行好きのHSさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

旅行好きのHSさん [60代/男性] 2012年04月03日 15:43:13

3月30日(金)に友人と3人で宿泊しました。当日は満員のため、夕食(洋食を選択)は順番待ち、8時近くになって案内がきました。でも待った甲斐がありました。ワンドリンクサービスで生ビールをいただき、食事開始、しっかりとしたコース料理で美味しかったです。3人で洋室一室でしたが、部屋も広く補助ベットでないのがうれしかったです。お風呂場もゆったりしていて眺めもよく、気持ちよく入浴できました。楽しい旅行になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:37:00

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご案内のお時間が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食のご案内につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お食事内容やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【この一年ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめて3大特典付きプラン~

投稿者さん 2012年03月22日 22:46:16

親戚の法事の帰りに一泊しました。
価格設定に対するサービスは満足いくものでした。

出発の遅れと道路渋滞によるチェックイン遅れなど、いろいろと予定変更もありましたが、快く対応して頂き、感謝しています。
部屋の大型TVもビックリです。ただ、新しいBSのチャンネルの映りが悪かった(ノイズ有)のは残念です。
夕食は和食を選択しましたが、量も種類も適度でお酒も美味しく頂けました。
朝食バイキングは種類も豊富で、連泊しないと全種類味わえないという悲しさを味わいました。
温泉もゆっくりと浸かることが出来、満足です。

今度は紅葉の季節にでも利用したいものですが、この価格ではムリでしょうね・・・

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪

投稿者さん 2012年02月02日 21:43:27

ゆったり、のんびり2泊してきました。昼間は秋保の温泉街を散策しのんびりできました。また利用したいです。

2012年01月
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

大野の小町さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

大野の小町さん [60代/女性] 2011年12月14日 19:54:39

秋保には前回は別のホテルを利用しましたが、今回は口コミを参考にこちらにしました。ホテルの入り口がわからず、通り過ぎてしまったのが残念でした。旅の楽しみは食事ですが、こちらのホテルの食事は口コミの通り、本当においしかったです。また秋保に宿泊するときにはこちらを利用したいと思っています。

2011年10月
【秋の行楽プラン・懐石料理コース】紅葉・温泉・食事★ぜ~んぶ満喫!!

投稿者さん 2011年08月27日 14:41:31

仙台駅から車で30分程度で行ける秋保温泉郷は立地条件がすばらしいです。中でもホテルクレセントはふらっと一人旅で羽を伸ばせるところが好きで、この夏2度目の利用でした。ツインのシングルユースのため、広い空間を独り占めでき最高です。朝食のバイキングも品数がほどほどに豊富でおいしく、満足できました。ただ、部屋の照明がもう少し明るくてもいいなと思いました。

【朝食付プラン】ビジネスおすすめ!ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月06日 21:02:28

食事がとってもおいしくて、お湯もとってもいいお湯でした。ゆったりいい休日が過ごせました。

【2011スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪

投稿者さん 2011年08月05日 00:51:44

2家族で予約していたのですが、コネクティングルームを用意して下さっていて
感謝しております。おかげさまで翌日からの旅行の打ち合わせなどをスムーズにできました。ディナーも朝のバイキングもとてもおいしくいただきました。楽しみにしていた温泉は日頃の疲れを癒してくれるほどよい熱さで、もっと入りたかったと思っています。夏休みのいいスタートとなりました。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

tachan0829さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

tachan0829さん [40代/女性] 2011年03月03日 11:25:33

秋保温泉に行く時は、最近はずっとクレセントです。
仙台市内からも近いので、行くのが楽でゆっくり出来ます。
従業員の方も親切で、部屋は掃除もきちんとしてて清潔で、タバコのにおいもしないです。

家族と一緒なので、母はベッドなのが楽で良いようですし
ベッドもフランスベッドで、寝心地が良いです。
夕食が洋食の時は、浴衣ではレストランに入れないのが
母には不便なようですが、さすがに浴衣でフレンチはちょっと
見たくないので、良いと思います。
冬だと窓ガラスが二重ではないので、窓際は寒いですが、カーテンが厚いので
寝る時も気になりません。
先日は初めてネットがつなげる部屋をお願いしましたが
PCは持ちこみでしたので、PC付きのお部屋、または
もっとネットが出来る部屋が増えたら良いと思います。

2011年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年03月06日 13:09:54

この度は秋保リゾートホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、「秋保温泉に行く時は、最近はずっとクレセントです。」というお言葉頂き感謝感激でございます。
御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
これからもずっと愛され続けるホテルであるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 大沼弘樹

【チーズフォンデュコース】トロ~リなめらかな味わい♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

どうでもいいですよ2946さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

どうでもいいですよ2946さん [50代/男性] 2011年01月17日 20:17:27

女友達でいきましたが良かったです。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:28:27

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたようですね。
又、是非お友達といらして下さいね。
女性のご旅行向けのプランもご用意しておりますので次回ご来館頂ける際には、是非ご活用下さいませ。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

女性のお客様へ♪選べて楽しい♪レディースプラン