かずやTさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かずやTさん [30代/男性] 2010年12月29日 16:49:45

大変すばらしい料理とサービスです。
安いプランであれこれ言う人は少し高いプランを利用してみればよい!料理だけで元をとったと満足できるはず。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:11:49

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【クリスマス】大切な人と過ごすかけがえないひと時を~ロマンチックな空間でフレンチディナーコースを~
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ninasan0730さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ninasan0730さん [20代/男性] 2010年12月18日 18:32:08

お料理、サービス、温泉全て大満足でした!!
夕食は、和食を選んだのですが値段の割に量、質とも大変満足でした。
レストランのスタッフの方々も、子供の離乳食を持ち込んだのですが、温めてくれたり、子供用の取り皿を用意してくれたりと親切な気配りにとっても感激致しました。
子供連れの方々にも、安心しておすすめできる宿だと思います。
是非、又家族でお伺いさせて頂きます。
良い思い出作りになりました。
本当に有難うございました。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:04:15

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様をお連れでのご旅行、満喫された様で本当に嬉しく思います。
「大満足でした!!」とのお言葉頂戴し感激しております。
これからもお越し頂きましたお客様のご旅行のお手伝いができる様、日々精進して参ります。
又、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【ポイント5倍】あの話題の発泡清酒「すず音」×クレセント懐石料理でハッピー秋得プラン♪

投稿者さん 2010年09月29日 20:39:39

何度も使っていますが、お風呂もお部屋もとっても満足です。
またぜひ行きたいです(夕食のフランス料理、とってもおいしいです)。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:58:39

御滞在中は、大変ご満足頂けたようですね。
「またぜひ行きたいです」とのお言葉頂戴し、これ以上ない喜びでいっぱいでございます。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【得だっちゃネ!】1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪

投稿者さん 2010年09月20日 22:34:05

前回宿泊したときに食事がよかったので、今回も利用しました。
渋滞のため予定時間よりもチェックインが遅れてしまったのですが、食事の対応もしていただき本当に助かり、ありがたかったです。今回も大満足の食事でした。
(ビールがスーパードライが切れていたのがちょっと残念でしたが、あと良かったです!)遅く着いたにもかかわらず、フロントスタッフも食事処スタッフも笑顔で対応してくれました。
お部屋もツインプランでしたが、3名宿泊でエキストラベッドでなくトリプルルームで対応していただきました。
本当に親切で、我が家では今後も仙台方面に来る時は必ずこちらにお世話になると思います。今後もよろしくお願いいたします!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:52:49

以前にも御利用とのことで、又お越し頂けましたことに感激しております。
御食事もご満足頂けたようですね。
お客様にご満足して頂ける事が私共の日頃の励みとなります。
又、お越しいただけるとの事で感謝感激です。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【秋得】9、10月限定!早めの予約が断然お得♪★秋の味覚の王様★松茸懐石プラン

投稿者さん 2010年08月13日 20:14:07

料理がとても美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、家族旅行のとても良い思い出になりました。ディナーの子供向けメニューも、子供の食べやすいものでとても良いとおもいました。また宿泊したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月21日 19:28:15

御滞在中は、大変ご満足頂けたようですね。
「家族旅行のとても良い思い出になりました。」とのお言葉頂戴でき、感謝感激でございます。
これからもお越し頂きました皆様に、思い出に残る様な時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】

投稿者さん 2010年08月11日 11:59:58

とってもよかったので皆さんにおススメです!!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月21日 18:58:54

とってもよかったとのお言葉頂戴し、感謝感激でございます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人 大沼 弘樹

【ポイント5倍】あの話題の発泡清酒「すず音」×クレセント懐石料理でハッピー夏得プラン♪■和室7.5畳
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】

ケイコ814さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ケイコ814さん [30代/女性] 2010年08月01日 23:21:48

金曜日を平日料金で扱ってくれた上、8900円という秋保にしては破格の金額で設定してもらえたのが、とてもお得感でした!正直、値段なりのサービスや食事内容かな‥と激安旅行のつもりで覚悟して行きましたが、予想以上の品数の夜ご飯や朝のバイキングメニューなどしっかりあり、大変満足しています。
お風呂は露天風呂が無かったのですが、お湯質がとても良くて、長湯してしまいそうなちょうど良い温度で一日の疲れがすっかり取れました!
こんなにサービスしてもらってこの食事だったら、普通は13000円はするはずなのに8900円とは!!絶対また行きたい!と思いました。

★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月08日 19:20:59

お値段以上のサービスや食事でしたとのお言葉頂戴でき感謝感激でございます。
今後も頂いたお言葉を励みにしながら皆様に御満足頂ける、思い出に残る様な滞在を提供できる様に従業員一同精進して参ります。
是非疲れを取りに又ホテルクレセントにいらして下さい。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ishikju90001さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ishikju90001さん [40代/男性] 2010年07月31日 20:37:48

到着が遅くなったにも拘らず、大変丁寧な対応をしていただけました。夕食、朝食ともに大変美味しくいただけました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月08日 19:28:50

スタッフの対応面では、お褒めのお言葉頂戴し本当に嬉しく思っております。
今後もお客様一人一人との出会いを大切にし、思い出に残る様な滞在を提供できる様に従業員一同精進して参ります。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

お一人でのご利用OK!【女性の一人旅応援プラン】
【おしゃれなツイン☆シングルユース】

uoミノルさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

uoミノルさん [50代/男性] 2010年06月14日 10:21:12

室内のゆったりとしていて、窓からは中庭の芝生と山の緑が綺麗でした。
お風呂は広くて外を見ながらの浴槽はいいですね。全体的に清潔感があり良かったです。
夕食は洋食を食べましたがジャガイモとクレソンのスープは大変美味しくいただけました。お代りが出来たらお願いしたいくらいでした。ステーキもやわらかくて満足の夕食ができました。ワインも美味しかったです。
朝食も食材が多くて感動です。夕食のジャガイモスープが有ったらもっと感動でした。つい食べ過ぎに注意ですね。
機会がありましたら、紅葉の時期にでも次回も利用したいです。

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月21日 00:18:24

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
特にお食事面では、大変ご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
シェフにお褒めの言葉頂戴した件を報告しましたところ、大変喜んでおりました。
ご朝食も「感動した」というお言葉まで頂戴できこれ以上ない喜びでいっぱいです。
お客様にご満足して頂ける事が私共の日頃の励みとなります。

投稿者さん 2010年05月25日 18:44:01

秋保は何度も行ったことがあったのですが、今回初めてホテルに泊まってみました。
夕飯はフレンチを選びましたが、とてもおいしかったです。サービスも行き届いていました。お部屋にあったお菓子もおいしかったです。即効で食べちゃいました。
(お豆のおせんべいと干しうめぼし)
部屋は一階で中庭が見える場所で、三人でも十分に広かったです。
ふかふかベッドで枕も二個あったし、高さの調節がきいてぐっすり眠れました。
温泉は次の日に、お肌がつるつるになっていて、びっくりしました。露天風呂があるともっと良かったです。
とてもお得なレディースプランもあるので、今度は姉妹や母や友達とも利用したいです。
チェックアウトが11時だったので、ゆったり過ごせて、とてもいいお泊まりができました。帰りに飴をいただけたので、娘は喜んでいました。
帰りに近くの工芸の里でこけし作りの体験をしました。(1000円)
とてもいい記念になりましたよ。
また、遊びに行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月30日 18:32:12

「とてもいいお泊まりができました。」とのお言葉頂戴でき本当に嬉しく思っております。
フロントやレストランにお褒めの言葉頂戴した件を報告したところみんな本当に喜んでいました。
又ご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月23日 18:06:08

大変、満足いたしました。
ホテルの対応も良かったです。
リーズナブルな値段の割には、食事も良かったです。
お部屋もきれいで、アメニティもそろっていました。
お願いを少し・・・。
お風呂の前の冷たい飲み物のサービスがありましたが、残量がないのか少ししか出ませんでした。
部屋のテレビも早く地デジにしてほしいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月25日 12:24:04

「大変満足いたしました。」とのお言葉頂戴し本当に嬉しく思っております。
そんな中、大浴場前のお茶の補充が不十分の為にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に大浴場の清掃と、お茶の補充をするように心がけてはいるのですが、もう一度見直していかなければ・・と感じました。
貴重なご意見誠に有難うございました。
又の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 23:48:14

とても安く泊まれて満足です

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月11日 17:36:22

ご滞在中は、大変ご満足頂けた様ですね。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

きいちゃん8487さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きいちゃん8487さん [50代/男性] 2010年05月06日 17:31:05

ゴールデンウィークに家族と一緒に利用させていただきました。高速を降りてから非常に近く到着予定が多少オーバーしたにもかかわらずスタッフの対応も良く部屋も広くて、食事は子供が「星三つです」と言うくらい味・量共に非常に満足でした。たまたまでしょうが食事後にボサノバとジャズのコンサートも聴けて良い思いでとなりました。又是非利用したいと思いました。最後にチェックアウト後に飴を頂いたお心遣いに嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月07日 16:28:36

ご滞在中は、大変ご満足頂けた様ですね。
又、お子様もお食事お気に召して頂けたようで本当にうれしく思います。
ボサノバのロビーコンサートは月に一回不定期で開催しております。
私共のホームページでも毎月開催日をお知らせしておりますので、是非ご覧頂けたら何よりでございます。
これからも皆様にお喜び頂ける、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

へっぽこジョニーさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

へっぽこジョニーさん [20代/男性] 2010年04月10日 14:22:33

当日到着が遅くなってしまったにも関わらず、親切な応対ありがとうございました。お風呂も、大変きれいで、入った時間が遅かったせいか、独り占め状態で、のんびりと入浴できました。
また機会がありましたら利用したいと思います!

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年04月12日 21:50:42

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。
お客様に満足して喜んでいただけます事が私共の日頃の励みとなります。

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月18日 18:11:00

我が家から車で約20分。家族全員、ここにくつろぎに来るのが大好きです。
フランス料理もいいけど、ここの和食は量、味ともにおススメ!
お刺身やお肉も食べれて、デザートも美味しい。ついついご飯もおかわり。
給仕してくれるスタッフの対応も◎です♪

温泉においてあったアロエシオ(茶と米ぬか)がなくなったのは残念。
できれば、もうそろそろ足拭きマットもかえてほしいかな。
でも、また行きます。今回もお世話になりました。

2010年02月
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ninasan0730さん [20代/男性] 2010年02月16日 11:52:38

2月14日に宿泊させて頂きました。夕食はフランス料理を食べたのですが、量、味、質、全てにおいて大満足!!この値段でこれだけのお料理が食べられるなんて・・・と感激でした。今度はもっと高いプランで泊まらせて頂きます!!
従業員さんの対応もとてもすばらしかったです。
このホテルは自信を持っておすすめできるホテルです!!わたしも必ずまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月15日 10:42:00

おススメです!

2010年01月
【ポイント10倍】料理長おすすめ♪2010グルメプラン

投稿者さん 2009年08月28日 05:30:03

8月16日に「1泊2食付き期間限定平日8900円プラン」を利用させて頂きました。食事は美味しく、部屋も広く綺麗でした。お風呂も良かったし、何より接遇がしっかりしていました。安くて申し訳ないような気持ちで帰ってきました。また利用したいなぁ。

投稿者さん 2009年08月16日 17:37:51

お盆前日ということで、とてもお得に泊まれてうれしかったです。
料理が「こんなに豪華でいいの?」というくらい美味しく、とても綺麗な盛り付けで感動しました。今までで一番よかったです。
お部屋もリゾートらしく広いお部屋でした。
お風呂は露天がないのが残念ですが、ジャグジーと広い大浴場は気持ちがよかったです。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。11時チェックアウトで10時まで朝食がOKというのはゆっくり出来てうれしかったです。
また秋保に行ったら泊まりたいホテルです。次は洋食のコースも食べてみたいです。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月02日 21:07:12

直前になってしまい、宿泊の空きが無くなってしまう~と、探していたところ、見つけたのがホテルクレセントさんでした。
ホテルは綺麗だし、夕食は和食を選択したのですが、とても美味しく、朝のバイキングも大満足でした。
また、フロントの方もとても親切で、すぐ近くの天文台と仙台市郊外の牛タンのお店を紹介して頂いて、仙台を満喫できました。
また、行きたいと思います。

2009年03月