投稿者さん 2022年06月18日 09:40:48

フレンチとお湯の質の良さで度々お昼に利用させて頂いておりました。
宿泊は今回初めてでしたが、じっくり時間をかけてお風呂に入り、洋室でゆったり休め、良い時間を過ごせました。
また朝食のブュッフェはサラダの素材が新鮮で驚いたほか何を食べても美味しく大満足しました。ホテル自体は古くなっていますが、きれいに保とうという努力、中庭の芝生の整備、全般にスタッフの方々の心配りが随所に感じられました。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月26日 23:23:52

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同、大変嬉しく安堵致しております。当館自慢の自家源泉は、重ねてご入浴頂きますと、より一層肌がなめらかに感じられます。7月からはマイナスイオンたっぷりのガーデンプール営業の予定でございますので、是非またご宿泊頂ければと存じます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月10日 11:37:27

6月1日に宿泊しました。夜はフレンチのコース、朝は和洋のバイキングを頂きました。とにかく食事が美味しい…!誕生日が近い母を連れて行ったのですが、大満足でした。スタッフの方々の対応もご丁寧で、3年ぶりの旅行をとても楽しい思い出として残すことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月12日 22:28:03

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様の3年振りのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、光栄に存じます。加えて、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

当館の洋食レストランは、カジュアルな雰囲気でお楽しみ頂けますので、幅広い年齢層のお客様にリピート頂いております。和会席コースも四季折々の旬な素材で味とボリュームに好評頂いております。秋保観光の際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

niko1852さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

niko1852さん [40代/男性] 2022年01月26日 23:41:33

大浴場からの景色はライトアップされていて、とても綺麗でした。
お部屋もホテルの割に広めでゆったり宿泊出来ました。
従業員の方のサービスも行き届いていて、満足です。
夕食は、フランス料理を期待していましたが、連絡をしていなかったため、和食でした。

料理は最近はバイキングを取り入れている旅館が多い中、揚げたての天麩羅や、温かい作りたての料理が順番に運ばれてきて、美味しく頂くことが出来ました。

また、泊まりに来たいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月30日 05:43:40

niko1852様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお褒めの言葉の数々を頂戴致しましたこと、深く感謝申し上げます。但しご夕食に関しまして、お客様のご希望を存じ上げず残念に思います。それでも和会席コースをお気に召して頂けたご様子にて、安堵するとともに大変嬉しく思います。是非、次回の秋保観光の際は当館の洋食フレンチをご賞味下さいませ。niko1852様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城・秋田・岩手・山形】4県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!新春特別プラン

投稿者さん 2022年01月02日 07:55:30

12月30日に宿泊しました。美味しいお料理をいただき温泉にも入りとても良い時間を過ごせました。朝食バイキングに牛タンシチューやずんだもちがあって地域の食べ物も食べられて良かったです。
また、大人だけではなく子ども用の浴衣もありとても喜んでいました。
室温の調節が低中高だったことで低でも結構暑かったので温度調節が出来る方が良かったです。
雪も降ってちょっとした雪遊びも出来、全体的には大満足でした。お世話になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月04日 21:38:09

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご家族でのご宿泊が快適にお過ごし頂き、また、ご満足頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。空調の調整についてはご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。寒さの厳しい中、お子様と雪遊びされたと拝読致しまして嬉しく思います。本来は中庭での遊具やソリなどの貸し出しておりましたが、感染対策で貸出をお休みしておりました。コロナ禍の落ち着いた折は、是非またご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2021年11月29日 10:01:55

お部屋は少々狭い気がしましたが、2人では十分なのかも。
懐石料理コースをいただきましたがどれも美味しく、素敵でした。
やはり宮城という米どころのお陰でご飯もとても美味しかったです。
温泉も芯まで温まっていつまでもポカポカでした。
スタッフの方の対応も良くすれ違う時に「おはようございます」「ごゆっくり」とかご挨拶してくれました。
機会があったら又是非泊まってみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 23:09:33

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 お食事・温泉・スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。お米につきましては、秋保産のひとめぼれをご提供しております。よりもっちりとした弾力に優しい甘味が特徴で、懐石料理の旬な素材を一層引き立てるお米でございます。板長がまごころを込めて四季に沿ったメニューをご提供しておりますので、是非また季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ぶうたろう7217さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年11月28日 06:23:47

牛タン美味しかったです。いちじくのワイン煮など、普段食べられない料理が食べられて良かったです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 22:30:05

ぶうたろう7217様
 食事に関しましてご満足の内容を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。当ホテルの和食はボリュームも味も定評がございます。また、四季折々の旬にこだわる献立となっております。宮城名物牛タンを使用したシチューも朝食人気メニューとなっております。秋保観光へお出掛けの際は、また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理

投稿者さん 2021年11月22日 15:02:00

ホテルのスタッフの接客がとても良かったです。夕食時の声掛けやお料理の提供のタイミングもスムーズで、ゆっくりと味わう事が出来ました。酔って大きな声で話しをしているお客様が気になりましたが… 朝食バイキングの際に案内された席には他のお客様が在席中でしたが、すぐに別の席に案内して下さいました。食後の食器は席に置いたままで良い事がわかりにくいので、どこかに表示があった方が良いのでは?と思いました。
チェックアウト時には他のお客様もいらっしゃり、混雑していました。オンライン予約で現地決済にしていましたが支払ったのは夕食の際に飲んだドリンク代のみだったので、フロントへ行き、説明をした所、勘違いである事が判明しました。現金で支払いましたが今度はポイント分が差し引いていない事が判明し再びフロントへ行き説明しました所、返金し正気の領収書と差し替えて下さいました。シャトルバスの出発時間が迫っていたので焦りましたが、スタッフの方が爽やかな笑顔で落ち着いた対応でしたので嫌な気分にはなりませんでした。帰り際にスタッフの方達が外に出て手を振ってのお見送りには感動致しました。皆既月食の事も丁寧に教えて頂き、少しですが見る事が出来ました。温泉はとても体が温まり気持ち良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月25日 23:46:47

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 コロナ禍の為なるべく非接触の接客やサービスの縮減であったにも関わらず、手前共の対応に温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして厚くお礼申し上げます。当館全スタッフがお客様との一期一会を大切にし、印象に残る宿を目指して取り組んでおります。お見送りの文言もそういった想いを込めておりました。今回はご不便をお掛けしての印象を残してしまいましたが、対象スタッフには詳細の経緯と原因の報告を受けております。お客様の恩情を励みとし再発の防止に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ねーさん6359さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ねーさん6359さん [60代/女性] 2021年11月02日 20:22:49

今宿泊中でクチコミ投稿します。
「秋保リゾートホテルクレセント」さんはいいと思います。
早まるチェックインの電話対応から夕食時の接客で感じたのは、お客様をしっかり見ている。接客は普通です。過剰なくらいの好評化やホテルの評価を下げるコメントになるような印象の悪い感じもありません。今回超お得なプランで
利用できて、普通な接客だけど、
今クレセントさんに居て非日常な時間を過ごせているのは、すべてがいいから、特に普通の接客だけど お・も・て・な・し の心があるから感じられるから、私は満足しました。おすすめします!
秋保リゾートホテルクレセント

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月10日 22:17:41

ねーさん6359様
 この度は、「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中にクチコミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中における私共の接客に関しまして、お褒めの言葉を沢山頂戴し、何よりも励みと活力となっております。改めてお礼申し上げます。全社員・スタッフが、お客様毎に異なるサービスを追求しご提供していく事を目指しております。是非また次回のご滞在も、ご満足頂けるようお手伝いをさせて頂ければと存じます。
 ねーさん6359様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【タイムセール開催】★内容そのまま★クレセントValueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年10月29日 17:08:49

クレセントには何度も宿泊していますが、毎回ゆったりと温泉につかり美味しいフレンチを頂き、今回も来てよかったと感じさせてもらえます。秋保温泉にも色々なホテルが有りますが、夕食にフレンチのコースがあるのはクレセントだけのように思います。ランチも美味しいフレンチがあるので利用させて頂いております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月06日 23:53:57

いつも「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山リピート頂いているお客様からの温かいお言葉は、私共スタッフの励みとなっております。そしてまた、今回の滞在もご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。今後は寒気が厳しくなってくる時節、当館の温泉でリフレッシュにご来館下さる日を、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eiji0628jpさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2021年09月30日 07:46:42

温泉:源泉温度が高いため、浴槽の水温が、42℃と熱すぎて、長湯ができないので4点評価です。(私個人的に40℃とヌルめが好みです)朝の風呂場の営業が8:30までなので早すぎると思います。せめて9:00までにして欲しいです。

食事:夕食は、ヒレ牛肉の洋食を選択。味付けは、美味しい。食事ボリュームは、やや少なめ。ヒレステーキが、もう少し厚みが欲しいと思いました。(宿泊費を考えると仕方ないかも知れませんね)
朝食は、コロナ対策で各自への弁当スタイルで提供された。ボリューム、味付け共に大満足。
食後のコーヒーテイクアウトができれば良いと思います。

スタッフサービス:フロント、レストランの方々の対応は、流石プロと言える対応でした。

緊急事態宣言中で平日ということで宿泊客数が少なく、ゆったりと滞在できました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月05日 19:58:33

eiji0628jp様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 温泉の湯温につきましてお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。当館の温泉は高めに調整させて頂いており、体の芯から温まり、冷え性や疲労回復などに効果がございます。湯舟内にて場所を変えて入浴する事で、長湯もお楽しみ頂けます。次回の折にお楽しみ頂ければ幸いです。
 お食事に関して当館自慢のフレンチを、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。和食板長による懐石料理も味と量に定評がございます。和・洋ともに四季折々のメニューをご賞味下さいませ。
 是非またご来館の際も、ご旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いと存じます。皆様のご来館こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:11:20

今回の宿泊も・・美味しい食事に、また、心身共に癒された温泉にも大変満足しました。とても良い温泉旅行となりました。また是非、宿泊したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月02日 20:26:30

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりご満足頂けた内容を拝見しスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様のご期待にお答えできますような宿造りに日々精進して参ります。

間もなく、秋保も紅葉シーズンを迎え景観も鮮やかに映えて参ります。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2021年09月21日 20:41:30

ホテルの方々の対応が丁寧で心がこもってます。
夕食は、懐石膳でしたが、盛り付けが綺麗で美味しいです。5時からの夕食でしたが、まだ外が明るかったので、川の流れを見ながら、とても良い雰囲気で食事を楽しむ事が出来ました。
朝食も美味しかったです。お誕生日のメッセージをお願いしたら、デザートのフルーツをプレートに用意してメッセージを入れて下さり、感謝しています。朝食も美味しかったです。
ツインの部屋も広々していて、ゆったり出来ました。
また、行きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 19:52:52

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しまして、時短営業の兼ね合いでお早い時間帯をご案内しており、ご不便お掛け致しました。しかしながらお楽しみ頂けたご様子で私共大変うれしく思います。

秋保はこれから紅葉シーズンを迎え、季節に合わせた食事と景色ををお楽しみ頂けます。

是非次回のご利用の際も、スタッフ一同、思う手で全てを成す「おもてなし」にてご旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いに存じます。皆様のご来館お待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

yagisan1945さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

yagisan1945さん [50代/男性] 2021年08月23日 07:07:12

8月22日(日)に宿泊しました。まん延防止等重点措置の適用期間でしたので、入り口での検温や消毒は、もちろん、エレベーター内にも消毒スプレーが置かれていて、感染防止に努力されていました。
料理は、腹八分目プランでしたが、十分満足でした。いつもは最後の方にお腹いっぱいになりながら食べていた茶碗蒸しを、今回はおいしくいただくことができました。また、デザートが、すいか、梨、オレンジと3種類出され、心遣いを感じました。
朝食のバイキングは、牛タンシチューが、とてもおいしかったです。牛タンは大きくて、柔らかく煮込んであり、他のホテルの朝食では、見たことがありません。食べる価値ありです。また、温泉卵が出ていたのもうれしかったです。しかも大きめの卵でした。他のホテルでは、MSサイズの温泉卵は見かけることがありますが、明らかにLかLLでした。
食事の面では、本当に気遣いが感じられました。
お風呂は、露天風呂はありませんが、広くてゆったり入れました。とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月01日 10:34:05

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、当ホテルの新型コロナウイルス感染予防対策にご理解ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊、特に御夕食・ご朝食ともご満足いただき、安堵しております。御夕食の懐石料理は季節に合わせ、メニュー親方が考案しております。そして、お客様にお食事を楽しんでもらおうと親方の元、調理人が腕を振っております。バランスの良い食事に老若男女問ずリピーターのお客様がいらっしゃいます。ご朝食は、やはり牛タンシチューが人気です。加えて、宮城名物ずんだ餅も人気です。温泉卵は主にLサイズを利用しております。温泉卵を楽しんで頂き、私共も大変嬉しくなります。
 お風呂は、少々熱めではありますが、体の芯から温まり疲れを癒してくれます。大浴場には大きな窓があり、そこからの風景は心を癒してくれます。
 ぜひ、お食事と温泉を楽しみに当館にお越しくださいませ。
 技術を磨きスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年08月22日 15:02:11

8月20日に家族4人で宿泊しました。こういう状況がずっと続いてたので行きたくても行けず、下の娘は初めての温泉とプール、上の娘は3年ぶりの温泉でした。またプールに行きたい、温泉入りたいと言っています!
スタッフの皆さんもとても優しく、感染対策もしっかりしてありました。
バーベキューはお腹いっぱい美味しくいただきました。娘2人の朝食バイキングの一番は、牛タンシチューでたくさん食べました!
夏休み最後にとても楽しい思い出ができました!ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月31日 13:54:43

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

良い夏の思い出作りに携わることができ、私共も大変嬉しく思っております。

プールは8/22迄開放しておりました。お子様用のプールもございますので、ご家族皆様で楽しめます。今年も期間中に多くのお客様にご利用して頂きました。

夏休みファミリープランは夏限定で行ったプランで、現在は、終了しています。 秋保森林スポーツ公園で行ったBBQのメニューはこのプランのみの特別メニューでご提供させていただいたプランでした。
 朝食の牛タンシチューはやはり人気メニューで、美味しいというお声を数多くいただいております。牛タンシチューと並んでずんだ餅も人気です。

是非また、楽しい思い出作りにお越しくださいませ。秋には芋煮が秋保森林スポーツ公園で楽しめます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

JPGAULTIERさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

JPGAULTIERさん [50代/男性] 2021年08月17日 10:15:59

食事が美味しいです、夕食だけでも普通に来たいです。夕食に宿泊と朝ごはんがついてるといってもいいくらい。
豪華な温泉、施設、夕食食べ放題が主流のなか、落ち着いてフレンチコース、懐石が頂けるのは嬉しい限りです。
温泉も源泉かけ長しで温泉らしさを感じます。風情ありです。
設備は唱和の頃の建造と思いますが清潔感あり気になりません。維持するのは大変かとは思いますがグループ傘下の大衆型温泉にはならないで欲しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 16:37:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。そして、再度、ご来館くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

御夕食を気に入っていただけました事、大変嬉しく思っております。御夕食は和食(懐石料理)と洋食(フランス料理)のご選択になります。フランス料理は幅広い年齢層のお客様から支持されていて、フランス料理を目的としたリピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。その為、スタッフも皆様にフランス料理の魅力を知ってもらい、楽しんでもらおう技術向上の努力をしております。

和食も同じく幅広いし年代お客様から支持をいただいており、美味しく、お腹一杯になるとの声もいただいております

温泉は無色透明で入りやすく熱めではありますが、体の芯から温まり、冷え性等に効果があります。

お食事を楽しみに、是非またおこしくださいませ。皆様との再会を楽しみに、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~

投稿者さん 2021年08月17日 10:02:24

夕食を楽しみにいつも宿泊しています。今回もフレンチのregularコースに大満足でした。感染症予防対策にも力をいれていることが随所に感じられました。また利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 16:02:56

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

いつもフランス料理をご愛顧いただき、重ね重ね御礼申し上げます。フランス料理は、幅広い年齢層のお客様より支持されております。調理人が腕を振るうのと同時にレストランスタッフも料理に負けないよう、精一杯のおもてなしをさせていただいております。
 現在、新型コロナウイルス感染予防対策の為、レストランの席数を減らし、アクリル板を設置して運営しております。その為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが皆様が安心してご宿泊できますよう、最大限の努力をしております。
 是非、フランス料理をお楽しみもお越しくださいませ。皆様との再会を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:27

寒くて外のバーベキュープランは少し失敗でしたが、子供も楽しんでいたのでよかったです。朝食もとても美味しくて少し食べすぎてしまいました。
朝にお風呂入らないのは残念ですが、とてもゆっくり過ごせました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 17:55:09

BBQの楽しさは天候にとても影響されますので、天候が悪くても楽しめるよう、対策を考えていきたいと思っております。

朝食は、牛タンシチューやずんだ餅の宮城名物が人気メニューです。朝食はバイキングですので、好きなものを沢山お召し上がりいただき、その日の活力になれば、嬉しいです。

是非、おくつろぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 07:06:14

夕食のフレンチは適量で美味。
トリプルルームは電源の奪い合いが発生。枕元に3口あればなおよし。
地下の風呂は窓から外が見え広い。
朝食バイキングの牛タンシチューはお得感満載。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 11:48:44

電源・枕に関しましてのご意見ありがとうございました。関係部署と連携し対応策を検討致します。

お食事とお風呂はお楽しみいただけたご様子。私共も安堵しております。

フランス料理は幅広い世代のお客様よりご支持頂いており、お年を召されたお客様でも多くのリピーターのお客様がいらっしゃいます。朝食もやはり、牛タンシチューが人気です。ずんだ餅や仙台長なすの宮城県名物もございますので、ご賞味くださいませ。

お風呂は熱めではありますが、体の芯から温まる、無色透明の入りやすいお風呂です。また、大浴場の大きな窓からの景色からは秋保の四季を感じられます。

是非また、お食事と温泉を楽しんで頂ければと思っております。
 スタッフ一同、再度のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

k622626さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

k622626さん [50代/女性] 2021年08月11日 15:58:10

いつもながらゆっくり温泉につかって、美味しいフレンチの夕食を堪能しました。コロナの折でしたが、予想以上に混んでいて夕食の時間が遅くなってしまいましたが(8時半過ぎ)、せかされることもなくゆっくり食事ができてよかったです。また是非宿泊したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 10:47:25

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

現在、レストランは席数を減らして運営しておりますので、ご希望のお時間に添えず、大変心苦しく思っております。しかしながら、御夕食が遅くなりながらも、フランス料理をゆっくりお召し上がりいただき嬉しく思っております。

今後も新型コロナウイルス感染予防対策をとりながら、お客様がご安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

是非またお越し頂き、お食事と温泉を楽しんで頂ければ幸いです。
 スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

にた4671さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

にた4671さん [20代/男性] 2021年08月11日 08:44:42

間違えて子ども用の布団を頼んでいましたが、当日キャンセルをしていただけました。大変ありがたかったです。レストランも子連れの方が多かったので、自分の子どもがうるさくしても大丈夫な雰囲気で良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月20日 18:24:48

夏休みの期間はお子様連れのご家族様のご宿泊も多く、お子様にもやさしいホテル作りを心掛けております。お子様のお食事もお子様が楽しく食べられるような内容になっております。

現在、ホテル近隣の秋保森林スポーツ公園ではBBQを行っております。お昼にBBQを楽しんだ後、ホテルにご宿泊するお客様もいらっしゃいます。秋には、BBQに代わり芋煮を楽しむことができ、ご家族で楽しむことができます。

是非、またご家族でご宿泊をお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪