投稿者さん 2021年08月04日 10:54:56

8月3日、初めての利用でした。
真夏の屋外プールは男児2人に大好評。プランについていたアーチェリー体験は、もっとやりたいと、ハマった様子。温泉は、露天はありませんでしたが、清潔で広く、熱さもちょうど良い。
また来たいと子どもたちにせがまれています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 18:11:36

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

夏プランは今だけの限定プランになり、BBQやアチェーリー等が楽しめます。
屋外プールも8/22迄です。このプランで秋保の夏を満喫していただき、私共も大変嬉しく思っております。
 アーチェリーは秋保森林スポーツ公園が開園している間は楽しめます。秋には芋煮も楽しめます。是非、芋煮とあわせて挑戦してみてください。

当ホテルの温泉は、少し熱めですが、無色透明で入りやすく、体の芯から温まる温泉になっております。

また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★夏のスペシャルプラン★夕食バーベキュー&アーチェリー体験プラン

投稿者さん 2021年08月04日 06:51:05

秋保温泉は初めてです。部屋からの眺めも良く秋の紅葉シーズンは部屋からでも楽しめそうですね。
お食事はフレンチコース。肉か魚が選べ,私は肉にしました。美味しいです。長居したくなります。
館内であったスタッフは笑顔です。これが一番大事です。良い旅できます。
ギャルソンのサービスも最高でした。
これで今回は一人1万円位。コスパです。秋保おんせんのんびりできますね。仙台方面に旅行する友人に教えたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 17:35:53

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

初めての秋保で当ホテルでお寛ぎいただけました事、私共も安堵しております。

当ホテルのフランス料理は幅広い年代の方々から支持され、フランス料理のリピーターのお客様が多くいらっしゃる、愛されてるフランス料理です。
 接客に対し、あたたかいお言葉をいただき恐縮です。今後も目配り・気配り・心配りを忘れずに接客技術向上に精進して参ります。

秋保は山に囲まれていますので、四季により様々な顔を見せてくれます。
是非、また秋保の魅力を発見し、当ホテルでお寛ぎいただければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 10:16:53

コース料理がとても美味しく、特に仙台黒毛和牛は最高でした
自然に囲まれた温泉で、大変リラックスできました
また機会があれば利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:39:51

リラックスできたご宿泊であったことに、私共も安堵しております。

当ホテルは温泉街から少し離れている立地ですので、山々を近くに感じる事が出来ます。また、近くには秋保森林スポーツ公園があり、BBQやアーチェリーができ、自然を満喫出来ます。

今回、お召し上がりいただいた洋食は、和食同様、幅広い世代のお客様から支持をいただいております。フランス料理目当てのリピーターのお客様が数多くいらっしゃいます。

是非また、おくつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様との再会を楽しみしております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2021年02月26日 15:51:02

今回(2月24日宿泊)もゆったりと寛ぐことが出来ました。季節のフレンチもいつも通りで大変美味しくいただきました。館内美術館で行われていました「ステンドグラス?のひな祭り」も大変きれいで良い催し物を鑑賞し心身ともに癒されました。また、行きたいと思っています。

2021年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年02月27日 13:14:22

いつも当ホテルごご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また、新型コロナウィルス感染予防対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく思います。

美術館では、現在、シルエットアート&グラスアート教室の展示会としてお雛祭り展を行っております。毎年、この時期に行っており、今年で11回を数えるまでなりました。毎年様々な作品を展示し、楽しませて頂いております。3/22迄の開催ですので、是非またお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

babureiさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

babureiさん [70代/男性] 2020年12月15日 16:55:00

今回も大変美味しい食事・私にピッタリの湯加減のお風呂・・と大変満足のいく旅行でしたが、一つ残念な出来事がありました。朝食の時「隣に座った夫婦」が「大きな声で話はする・携帯でも大きな声で電話はする」大変不愉快な出来事でした。コロナ禍の時の旅行は特に周囲に気を使うなどしてお互い楽しい旅行をしなければと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 11:19:23

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

御夕食の件に関しまして、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。各お客様に旅エチケットや感染予防対策をご理解・ご協力いただけるよう、さらに努めて参ります。

是非また、お食事とお風呂をお楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 09:20:18

秋保に行く時は、クレセントに行くのが多いです。フランス料理が美味しいし、パンも美味しいです。売ってたら買ってきたい程です。朝のバイキングも、
とてもいい品数も料理も揃ってて つい食べ過ぎてしまう程満足します

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 10:47:06

度重なるご来館、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいしまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食は洋食(フランス料理)と和食(懐石料理)にてお選び頂けます。洋食はご年配のお客様にも数多くのリピーターがいらっしゃいます。また、若い世代のお客様にもう好評で幅広いお客様に支持されています。
 朝食につきまして、ずんだ餅・牛タンシチューが人気メニューでございます。また、ヨーグルトも好評です。

是非、またお食事をお楽しみにお越しくださいませ。そして、一緒に秋保温泉を楽しんで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2020年08月05日 20:45:49

先日はありがとうございました。
一人でのんびりしたくて宿泊しましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
以前から露天風呂があればもっと嬉しいと思っていましたが、それ以上にこちらの温泉のお湯が好きで、繰り返し入りたくなります。
また、お食事がとても美味しかったです。

バスの送迎の時間が、チェックインやチェックアウトの時間に合わせてあると、さらに利用しやすく助かります。

また、アイスの自動販売機がメンテナンス中だったのか、時間帯を変えていっても購入できなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

スタッフの方の対応もとても親切でした。
そして宿泊者数を限定されているからか、お食事もお風呂もほぼ貸し切りでとてもゆっくりできました。

また宿泊したいと思います。

どうもありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月01日 11:18:15

この度の再度のご来館、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。 当ホテルのお湯は疲労回復や健康増進の効能もあり、体の芯から温まり疲れを癒してくれます。

お食事もお料理を楽しんで頂けるよう、料理人が腕を振るっております。和洋折衷のお料理は期間限定でお出ししているメニューでございます。
お楽しみ頂き、大変うれしく思います。

新しい生活様式・旅エチケットに基づきコロナウィルス感染防止対策を創意工夫をしながら行っておりますので、是非、またお越しくださいませ。

【期間限定!和洋折衷】食事会場お任せ/美味しい料理と温泉でリフレッシュ★和洋折衷コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

宿徳さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

宿徳さん [50代/男性] 2020年03月28日 10:44:31

チョッと前ですが、2/15に家族三人で宿泊しました。
食事もお風呂も良く、とても静かでゆっくり休めました。喫煙者の私でも、喫煙所が設けられてましたので、不自由は感じませんでした。朝食バイキングは品数多く、食べ過ぎてしまいました! 庭のモグラは景観的には残念でしたが、それもまた自然ですね!
また4月初旬にお世話になりますので、宜しくお願い致します。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 11:43:12

ゆっくりお休み頂けた事、私共も安堵しております。

当ホテルの中庭には、モグラ塚が見れます。モグラさん達にとって、食べ物があり、住み心地も抜群なのだと思います。当ホテルのお隣さんを暖かい目で見守って頂ければと思います。

この状況が落ち着きましたら、皆様のお越しをモグラさん達と共にお待ち申し上げております。

【2/11~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2020年02月25日 09:39:23

部屋に、お茶が用意されてなかった。韓国からのツアー客で、夕方風呂が満杯状態で、利用できなかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月29日 18:01:41

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

不備の件、大変失礼いたしました。
お茶の件に関しましては、お部屋の仕上がりチェックを徹底してまいります。
 お風呂の件につきましては、団体様のお越しの際には、込み合うと予想されるお時間をお伝えするなどの工夫を行う所存でございます。

次回、ご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月23日 18:49:17

料理はとても美味しく、ゆったりと静かに頂けました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 18:16:27

お食事をお楽しみ頂き、料理人も大変嬉しく思っております。 季節の変化と共にメニューも変化していきますので、是非またご賞味にお越しくださいませ。
 また、和食の他に洋食もお選び頂けます。洋食=フランス料理でございますが、お気軽にフランス料理を味わって頂けるようになっております。幅広い年代のお客様にも支持されておりますので、お試しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理でのんびり。季節の懐石料理コース■2019年10月~
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

美食さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

美食さん [50代/男性] 2019年09月07日 17:04:51

スタッフの接客のよく大変満足しました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:54:42

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフが全員でお客様の事を考え、行動し、日々接客技術を磨いております。
それが、お客様へ伝わっていました事は私共の励みになります。
 ご満足のいく接客をまたさせて頂きたく、再度のご来館をお待ちもうしあげております

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2019年08月11日 18:20:28

ホテル自体は古いのですが、お掃除は行き届いていてスタッフの対応も老舗のホテルらしく満足でした。夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。また機会があれば利用したいホテルの一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年08月31日 18:42:25

当ホテルでのご宿泊にご満足くださいまして、私共も大変嬉しく思います。調理人も含め、当ホテルのスタッフは切磋琢磨しながら、技術を磨き、ご満足の出来るご宿泊をご提供しようと努力しております。その努力が伝わった事も嬉しく、お客様を迎える活力になります。

これから秋に向け、山も色付き始めます。季節により、お料理の内容も変化致しますので、また是非、ご来館下さいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

秋田茶屋さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

秋田茶屋さん [40代/男性] 2019年06月23日 11:02:21

仙台に行くと言ったら友人が薦めてくれたので利用しましたが、聞いていた通りに夕食のフランス料理がすごく良かったです。温泉施設などは普通ですが塩分を含む泉質がとても良く感じられました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月30日 09:24:34

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 お食事・ご宿泊共に堪能いただけました事、大変嬉しく思います。
 お料理はメニューが月や季節により変化致しますので、お楽しみ頂けるとおもいます。
 お風呂に関しましては大きな窓から見える景色を楽しみながら、ご入浴頂けます。熱めの温泉でございますが、疲労回復や健康増進、冷え症等に効能がございます。
 是非また、お風呂やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 20:35:10

高齢の母と二人で利用しました。夕食なしの予約でしたが、旅行のスケジュールが変更になり、前日に和食懐石の夕食を予約しました。これが大正解で、質量ともに大満足、特にお米(秋保ひとめぼれ)とお店オリジナルのふりかけが絶品でした。朝食も種類豊富で美味しくいただくことができ、値段から言ってお得感がありました。
 お風呂は古い感じはしましたが、清潔で、窓の外の緑を眺めながらゆっくりできました。
 今回、母と別行動で、路線バスで向かいましたが、秋保温泉に入ったところで車両トラブルで先に進めなくなりました。困ってホテルに連絡したところ、すぐに車で迎えに来ていただけ、大変助かりました。スタッフの方々の程良い距離感や何気ない気配りのお蔭で、快適に滞在することができました。
 次回はフレンチのディナーを目当てに訪れたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 16:02:51

お食事もお風呂もお楽しみ頂けました事、私共も安堵しております。
 当ホテルは露天風呂はございませんが、大きな窓より四季折々の景色がご堪能いただけます。
又、効能も疲労回復から消火器病迄様々ございますので、お体の内面まで良くなる温泉でございます。

温泉の効能に負けないよう、私共サービスする側も、接客の技術を磨き、心がある接客、気配り・心配りの接客をし、お客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年05月04日 14:23:28

満足です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 09:09:10

この度は、ご家族でご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご満足頂けるご宿泊でした事に安堵しております。
これから夏に向けて、山の緑も濃くなってきます。秋保森林スポーツ公園も再始動しております。BBQ等も行えますので、是非、ホテル宿泊と共にご利用下さいませ。

皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年03月25日 22:47:07

朝夕共にお食事が良かったです。お部屋もきれいでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 15:21:55

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんで頂いたご様子、私共も安堵いたしました。
 これからの季節、山々の緑が濃くなります。当ホテルに、併設の森林スポーツ公園がございまして、BBQを楽しむ事も出来ます。お昼はBBQ、夜はホテルにてご宿泊というコースも可能ですので、是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 15:10:04

仙台に転勤で来て日も浅いのですが、同僚のオススメで一人でも利用出来るとのことでクレセントさんに泊らせていただきました。料金もリーズナブルで食事も良かったし、部屋はツインルームを一人で使えるのが有り難いですね。温泉は泉質、温度と私には丁度よく癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:27:57

転勤でお疲れの所、お越しいただきまして、誠に有難うございます。

転勤で新しい環境になれるのは大変だと思いますが、是非、また疲れを癒しにお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2018年12月30日 09:34:23

料理は、洋食を選択しました。とても美味しくいただきました。
また行きたいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月10日 16:55:59

洋食-フランス料理-をお楽しみ頂き、私共も嬉しく思います。当ホテルは洋食の他に和食もございます。和食も料理人が腕をふるっておりますので、是非、お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

けんじはぶーと呼ぶさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

けんじはぶーと呼ぶさん [30代/女性] 2018年06月14日 21:48:10

ホテルの方には、突然のキャンセルにも快く対応してしていただき、日帰りの家族にも対応していただき、感謝しかないです。本当にありがとうございました。ただ、喫煙場所は去年と同じベランダみたいなところが良かったです!あそこすごく気に入ってたんで!すみません。わがままでσ(^◇^;)

2018年06月
【1日5室限定☆1泊2食付プラン】リーズナブル料金で気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2017年08月24日 19:35:52

従業員の方々の接客がとてもよかったです。夕食、朝食ともに大変おいしく満足しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月07日 19:04:14

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様からご満足のお声が頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【涼しい♪いい宿プラン11,810円】ひんやりグッズ&ドリンクの特典付き!