n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん [60代/女性] 2017年02月14日 19:34:10

家族でうかがったのですが、大変よい企画です。
お安いものでまた2月に参ります。よろしくお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:48:38

n04t21様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして今回は季節限定プランをご利用していただき、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるプランの造成、そしてサービスの充実を心掛け全スタッフで取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。改めて今回のご来館、誠にありがとうございました。

サービス課・大沼

【あったかいい宿プラン11,810円】あったかグッズ&あったかドリンクなど5大特典付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 15:56:36

近くであり、ずいぶん前に一度宿泊したことがあったが、その時のことはほとんど忘れて
いたので、初めての宿泊と言っていいと思う。今回家族4人で泊ったが部屋が少々狭い感じはあったが、風呂は広く温泉という感じがしたし、夕食のセリ鍋もおいしく翌朝のバイキングも大変おいしかった。また、夜に雪が降っのが停めていた車のフロント・屋根の雪を係りの人が除雪してくれてあったのには感激した。
ぜひ、近いうちに再度訪ねたい宿になった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月03日 18:31:59

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また過去にもご利用があったとの事で、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足いただけたコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。お料理をはじめ温泉、雪除雪に至るまでよく見て頂き心より感謝致します。ただお部屋については、大人4名様ですと確かに狭く感じられた事と存じます。大変失礼致しました。今後お越しになった皆様が少しでも不快感を感じぬよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・せり鍋・猪鍋・鱈鍋から選べる!身も心もほかほかに♪特典ビール1本付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 16:00:04

大変満足しました。素晴らしい宿です。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2016年12月09日 17:14:05

全室禁煙、喫煙所があり、苦にはなりませんでした。
サービスも良く、また利用したいです。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年10月23日 14:43:03

仙台市内から車で30分、定義まで車で30分とアクセスが良い場所です。ホテルの中の雰囲気も落ち着いています。夕食もちょうどよい量だと感じましたが、男の人には物足りないかもしれません。朝食バイキングはクオリティが高いです。温泉に露天風呂がなかったことが残念ですが、他は大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月31日 17:43:23

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し概ねご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
露天風呂については以前から皆様よりご指摘はいただいておりますが、現状は中々難しく実現に至っておりません。またご夕食については今後検討を重ね少しでもご満足頂けるよう努力してまいります。これからも皆様に安らげる空間と心づくしのサービスを心掛け、全スタッフで取り組んでまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またいつの日か、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

まあみるさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まあみるさん [30代/女性] 2016年09月28日 00:01:25

SUGOサーキットに用事があり、家族でホテルを利用しました。
スタッフの皆さん、丁寧で素晴らしい対応をありがとうございました。
施設などのハード面は、老朽化もあり、お世辞にも綺麗、豪華とは言えませんが、スタッフの方の対応や美味しい朝食、清潔な雰囲気に大変癒されました。
ベビーベッドなど用意されていて、小さい子を連れての宿泊も安心です。当方わがままな要望もあったかと思いますが、常に真摯に応えて頂き、最後まで居心地の良いホテルでした。周辺の環境もリゾートならでは、アクティビティが充実している様だったので、また遊びに行き、このホテルを利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月28日 18:54:52

まあみる様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけた内容のコメントとお見受けし、私共も大変嬉しく思っております。朝食及び清潔な雰囲気、何より私共の対応についてのコメント、改めて御礼申し上げます。これからも快適な空間とサービスの充実を図り、ご来館頂いた皆様に少しでもご満足してもらえるよう、また次回もお越しになってもらえるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。そうする事によって皆様の「旅の思い出」に少しでもお手伝い出来れば幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。まあみる様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2016年07月17日 14:26:01

季節もよく、緑がきれいな中でフレンチをいただきました。とてもおいしかったです。
昼間、たくさん歩いて疲れていたのですが、温泉でゆっくりつかり翌朝もすっきり目覚めることできました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月25日 18:20:12

この度、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
仙台市内からお車で約30分、秋保は自然に恵まれた環境にあり四季折々の風景を楽しめるところですので、宿泊・日帰り問わず、どうぞお気軽にお越し下さいませ。そしてまたいつの日か、当館にお越し頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご来館、ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪

投稿者さん 2014年11月30日 11:01:49

数年前にも宿泊して料理が旨かったので、リピしました。
お風呂というより料理で満足できる宿だと思います。

2014年11月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年11月30日 18:32:03

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、以前にも当館をご利用を頂いており併せて御礼申し上げます。
これからも皆様の心に残る「旅のお手伝い」が出来るような接客とお料理、そしてご滞在中は快適にお過ごしできる空間をご提供し続けられるよう日々心掛けておりますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い致します。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロントサービス課 大沼

【クレセント特選料理コース】シェフが奏でる当ホテル最高グレードのフレンチフルコースを満喫♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

あい07637199さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

あい07637199さん [20代/女性] 2014年11月02日 14:45:03

フロントの方の気さくで丁寧な対応に安心して利用することが出来ました。夕食はフレンチコースのため母とゆっくり食事を楽しむことが出来、とても満足しています。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年11月09日 19:32:28

あい07637199様

今回のご利用では、スタッフの対応から食事に至るまで大変嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様からご満足の気持ちを頂けるホテルになるよう、日々サービスの向上に努め、また次回もお越しになってもらえるホテルを目指してまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課 大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&本格フレンチを楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

もく1159さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もく1159さん [20代/女性] 2014年07月14日 20:37:59

本当に宿泊して良かったです。
ホテルの方々の対応はとても丁寧かつ親切でした!最高のおもてなしです!
レディースプランで利用させて頂きましたが、アメニティがすごい!!そして、夕食(洋食)美味しかったです。朝食のバイキングも種類が豊富で満足です!
少し厳しいことを言わせて頂くと、露天風呂があれば完璧でした!
また、利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

2014年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月15日 18:00:48

この度は、当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、大変ご満足頂けたようコメントを拝読し、私共も大変嬉しくまた光栄に感じております。本当にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
これからも、このようなコメントを少しでも多くのお客様から頂戴できるよう、安心・安全且つ快適にご滞在いただけるホテル、そして最上のおもてなしが出来るホテルを目指し、社員一同日々努力してまいる所存でございます。
 改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。また次回お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レディースプラン♪】女性限定!!選べる夕食メニューと館内利用券付♪

投稿者さん 2014年04月30日 16:18:57

この価格でこれだけのサービスには驚きです。食事も美味しかったし、従業員の方もすごく感じが良くて、お風呂も広くて、ゆっくり休めました。機会があればまた是非行きたいです。

2014年04月
【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

aoi5461さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

aoi5461さん [40代/女性] 2014年01月07日 17:23:35

お正月にのんびりしようと2泊しました。1日目の夜、フランス料理の量もちょうどよく、おいしくいただきました。2日目の和食もおいしかったです。お風呂も広くのんびり温泉を満喫しました。

2014年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月07日 19:02:26

この度は、年の初めから当館をご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当日は混み合っている状況だった為、お食事もご希望のお時間でご案内出来なかった事と存じます、お詫び申し上げます。ただ、2日間のご夕食、そして温泉に至るまで「満喫出来た」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共も心から嬉しく感謝申し上げる次第でございます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルになるよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
 改めまして、今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

sanbo6830さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

sanbo6830さん [50代/女性] 2013年12月26日 09:32:50

クリスマス兼忘年会を美味しいお料理を食べながら温泉でと、
母とプチ温泉旅行を計画しての宿泊でした。
夕食にフレンチを選べるというクレセントさんは、
今回の旅行にピッタリと期待していました。

ホテルは古いながらも綺麗にされていて、気持ち良く過ごすことができました。
お部屋もベッドも清潔で気持ちよく利用できました。
なにより今回のメインであったフレンチのコースは、私も母も量も味も大満足でした。
日本人に合わせた(?)あっさりめの味付けで最後まで美味しくいただくことができました。
今回、お魚は「真鯛のポワレ」、お肉は「牛フィレ肉のソテー」でしたが、
どちらも焼き具合も絶妙で大変美味しかったです。
温泉は男女共に大浴場のみですので、たくさんのお風呂に入りたい、
サウナにも入りたい、露天風呂にも入りたい…という方には、
物足りなさを感じるし期待ハズレと思えるかもしれません。
ただ高齢の母は『冬場は温度差がある露天は怖くて入れない』と言うので、
一カ所ですべて済むことがありがたかったようです。

スタッフの方も、程よい距離感を保ちつつも気持ちの良い接客をしてくださり、
大変感謝しております。
できれば移動の少ないエレベーター近くのお部屋を…という希望も、
しっかり配慮していただき、ありがとうございました。

温泉+フレンチという贅沢を、
またチャンスがあれば利用したいと思いながら、帰路につきました。
今回のプランはお土産券やドリンクサービスもついていて、
大変お得に感じました。おすすめです!

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年12月26日 16:02:47

この度は、お母様とのご家族旅行で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご旅行では、お部屋をはじめ御夕食の内容、そしてサービスに至るまでご満足頂けたようなコメントを頂戴し本当にありがとうございます!感謝申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるホテル、また来館したくなるホテルになれるよう日々サービスの向上に努め、皆様の思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用、そしてご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

you114さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

you114さん [50代/男性] 2013年08月28日 18:47:26

朝一の飛行機だったので翌朝の出発が早い話をすると、部屋まで案内してくれた女性スタッフが朝食の時間を調整できるか、確認してみますとの事でした。
そして夕食の後、フロントから連絡があって、15分早くするか、ランチボックスをご用意できますとの連絡を頂き、とても感動しました。私たちだけの為にレストランのオープンを15分早めて頂くのも申し訳なくて、ランチボックスをお願いしました。
翌朝、7時前にチェックアウトする時に、2人分のランチボックスを受け取りました。空港に着いて開けてみると、サンドイッチと缶ジュースが入っていて、とても美味しく頂きました。こんなに素晴らしいサービスをしてもらえてとても嬉しかったです。次回もぜひ宿泊したいと思っております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年09月01日 02:31:13

この度は当ホテルクレセントをお選び頂き、そしてご来館頂きまして誠に有難うございました。
心より御礼申し上げます。
今回のご利用にあたり私共のサービス・応対に対しましてご満足頂けたようなコメントを頂戴し、大変恐縮するとともに心より感謝申し上げる次第でございます。
これからも、お客様に少しでもご満足を得られるホテルになる為に、日々サービスの向上に努め「来て良かった」「また来てみたい」と思って頂けるようなホテルを目指してまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、そしてご投稿を頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

ジャン・レノ6163さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジャン・レノ6163さん [60代/男性] 2013年08月03日 19:52:32

食事は申し分なく満足でしたが、お風呂は子供たちがいっぱいで少し騒がしかったです。夏休みなので仕方がありませんね。
「館内利用券1500円付き」のプランだったのでお土産を買う事もできてよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年08月07日 19:29:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
大浴場ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お詫び申し上げます。
ただ、お食事や館内利用券など、少なからずご満足頂けたようで
私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。
これからも、皆様に何度でもお越し頂けるホテルになるよう
サービスの向上を心掛け、お客様をお迎えしたいと存じます。
ですので是非とも、また次回ご来館頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月07日 08:25:24

予定よりも2時間以上も遅れ、夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
温泉も貸し切り状態で満足です。

2013年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年06月08日 16:31:34

この度は、ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
 これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの
向上に努めてまいりますので、是非また「秋保」にお越しになり、温泉などを
ご堪能いただければ幸いでございます。
改めまして、今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。
皆様のご来館を従業員一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【素泊りプラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2013年03月29日 14:44:44

部屋からの景色も良く、全体的には満足です。
特にレストランのスタッフ方の感じが良く、母に減塩メニューをお願いしていましたが、快く対応していただけてありがたかったです。
お風呂に露天がないのも残念ですが、せっかく名取川沿いなのに川が見えなかったのも残念に思いました。もう少しお湯の温度が低いと、長く入っていられていいかなぁと思います。
フロントの方が、カウンターで書き物をされていたのですが、猫背でしたので、姿勢良く立っていると、印象が良くなってステキだと思います。

2013年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年03月31日 18:45:02

この度は、ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

全体的には少なからずご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います、ありがとうございます。
ただ、お風呂からの景色や温度など、見直していかねばならない項目もありますので、少しずつにはなりますが改善していこうと存じます。
またスタッフの姿勢にご指摘頂きありがとうございます。フロントに限らずスタッフ全員がお客様から素敵に見られるよう、サービス面も含め日々向上していきたいと願っております。
その為にも是非お越しになって頂き、再度ご投稿下さいますようお願い致します。

この度のご来館誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

投稿者さん 2013年01月17日 21:32:11

今回、初めての利用でしたが、目的としては最高に良かったです。大成功でした!

2013年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年02月02日 19:07:58

先日は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルになる為、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【2013年◇新春プラン!】ホテルクレセントからのお年玉☆特典満載♪フレンチコース☆

投稿者さん 2011年01月16日 18:56:50

お風呂がもう少し大きいとよかったが、食事がおいしく全体的に満足できました。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:25:35

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉につきましては、他にも幾つか御意見頂いているのが正直なところでしたので頂いたご意見は一旦お預かりさせて頂き、今後の運営に生かせるよう努めて参ります。
御食事に関しましては、ご満足頂けた様ですね。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【宮城の利き酒3種付き】和懐石料理と一緒にどうぞ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2010年12月25日 19:24:37

0歳の子供を連れて宿泊しました。子供の泣き声等を気にしていましたが、
お部屋は広々トリプルルームにして頂いたり、食事の場所もお座敷を
用意して頂いたり、丁寧な対応をして頂いて、とても快適に過ごす事が
できました。
スタッフの方の対応もとても感じがよく、本当に感謝しています。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:06:43

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様をお連れでのご旅行、満喫された様で本当に嬉しく思います。
これからもお子様連れのご旅行でも安心してご宿泊頂ける宿であり続けられる様、設備やサービス面での向上に努めて参ります。
又、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【プレ25周年記念】4つの特典付♪サンクスプラン☆