投稿者さん 2009年08月20日 21:41:56

施設が古いようですが、掃除もきれいにされています。
道路沿いに立っているのですが、中庭が芝生になっていて静かにすごせます。
「食事目当てに・・・」とあるのは本当でした。
洋食をいただいたのですが、前菜からデザートまでひとつずつおいしくいただけました。
さらに温泉もよかったです。
朝食もおいしかったです。
平日限定プランですが、今度は和食も食べてみたいです。

1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪

投稿者さん 2009年08月16日 17:37:51

お盆前日ということで、とてもお得に泊まれてうれしかったです。
料理が「こんなに豪華でいいの?」というくらい美味しく、とても綺麗な盛り付けで感動しました。今までで一番よかったです。
お部屋もリゾートらしく広いお部屋でした。
お風呂は露天がないのが残念ですが、ジャグジーと広い大浴場は気持ちがよかったです。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。11時チェックアウトで10時まで朝食がOKというのはゆっくり出来てうれしかったです。
また秋保に行ったら泊まりたいホテルです。次は洋食のコースも食べてみたいです。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月02日 21:07:12

直前になってしまい、宿泊の空きが無くなってしまう~と、探していたところ、見つけたのがホテルクレセントさんでした。
ホテルは綺麗だし、夕食は和食を選択したのですが、とても美味しく、朝のバイキングも大満足でした。
また、フロントの方もとても親切で、すぐ近くの天文台と仙台市郊外の牛タンのお店を紹介して頂いて、仙台を満喫できました。
また、行きたいと思います。

直前割引き!室数限定おてごろプラン!
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

2009年03月
直前割引き!室数限定おてごろプラン!
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

アイアイ67さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アイアイ67さん [30代/女性] 2023年09月12日 16:21:04

2歳の息子と、子連れ旅行で利用させていただきました!
朝食がとてもおいしかったです!!お風呂もゆっくりできました。
部屋の広さは3人なら十分でした。

しいて言うのであれば、子ども用のベビーソープなどもお風呂にあるとありがたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年09月15日 19:31:07

アイアイ67様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、朝食にも満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。ベビーソープの件は、貴重なご意見として承りました。
心身ともにリラックスに、アイアイ67様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

kotojoさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kotojoさん [50代/女性] 2023年05月08日 22:39:47

夜の懐石料理も美味しく楽しくいただきました。
部屋も広く、窓からの景色も良く開放感があり、リフレッシュできました。
朝食もとても美味しく、また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年05月12日 18:25:00

kotojo様

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

夕食・朝食にご満足いただき、客室でのゆったりとした時間を
お過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
旬の素材を繊細な日本料理として、四季折々の味わいをお楽しみ
いただけるよう、今後も益々精進してまいります。

kotojo様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2023年01月03日 15:39:27

ゆっくり過ごすことができました。露天風呂はありませんが、湯冷めしにくい、体を温めてくれる温泉です。1986年創業とあって、施設設備は最新ではありません。お食事、特に洋食がおすすめです。仙台のお正月は、お土産がたくさんです。是非一度体験してみてください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年01月07日 13:28:12

投稿者様

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿いただきましてあらためて御礼申し上げます。

ご指摘のように施設は古さも目立ちますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフが心を込めてお迎えしております。
地下800メートルから湧き出る自家源泉もつるつるお肌で芯から温まると評判です。

ホテルクレセントは秋保の四季をお楽しみいただく宿でございます。四季折々の景色や過ごし方もあり、春の新緑、夏の七夕、秋の紅葉などぜひ違う季節でもお楽しみいただければ嬉しい限りです。

ホテルクレセントCS委員会

【年末年始プラン】ご家族・ご友人と語り合いながらゆっくり過ごすひと時♪懐石料理コース☆
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

もと6301さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もと6301さん [50代/女性] 2022年11月23日 10:58:29

夕食のフレンチが美味しかったです。
温泉もあり、自然豊かでゆっくり過ごしました。ありがとうございます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年11月27日 16:50:57

もと6301様

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフランス料理は幅広い世代のお客様より支持をいただいております。食の細いお客様でも残さず食べれたとのお声も頂いております。

秋保は四季折々、様々な顔をみせてくれます。その自然を感じならゆったり過ごすのは格別です。当ホテルは露天風呂はございませんが、大き大浴場には大きな窓があるので、お風呂に入りながら窓からの秋保の自然が臨めます。
 是非、また秋保の自然を感じにお越しくださいませ。 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 09:52:38

清潔感のある施設で快適に過ごせました。

夕食にフレンチを選択しました。
温泉施設ということもあって浴衣での利用が可と言うのが気楽で良かったです。
料理も食べきれないくらいの豪勢な量という訳ではなく、腹八分目なのが嬉しいポイントでした。

大浴場のお風呂は温度もちょうど良く、シャワーの勢いも良く、ドライヤーの風量も悪くないです。

室内のエアコン設備は使い辛いですが、丁寧なマニュアルがあるので大丈夫です。

朝食の牛タンシチューも美味しく頂きました。

秋保神社まで真っ直ぐ行くだけなので、土地勘のない人のお詣りついでにの宿泊におすすめです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月04日 22:26:54

この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、そして、お食事や温泉、館内設備等お褒めのお言葉を頂戴し、私共も喜ばしい限りでございます。
 当館は、温泉宿にフレンチというユニークな組み合わせで大変ご好評いただいております。記念日でのご利用や、チャペルも備えてございますのでウエディングも承っております。是非またお客様の大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

クースケ0679さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

クースケ0679さん [70代/女性] 2022年07月25日 20:31:48

過去に宿泊してから久しぶりの宿泊でした。施設は古くなっていますが館内のサービス、食事はとても美味しく気持ちも心も癒されました。又、宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月31日 21:51:32

クースケ0679様
 今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、そして、またご利用したいとのお言葉を頂戴し、私共も喜ばしい限りでございます。今後もより一層、快適な滞在のご提供を目指して参りますので、是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年07月05日 16:51:41

6/3 宮城宿泊割キャンペーンを利用して一泊しました。

従業員の方々は皆さんとても感じがよく、お部屋も清潔感があり またお料理もほんとに美味しく大満足でした。
露天風呂があればと思った事と、お風呂がもう少し充実してると最高でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月13日 23:03:58

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
 お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様の立場となり、より高いサービスのご提供と快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 09:40:48

フレンチとお湯の質の良さで度々お昼に利用させて頂いておりました。
宿泊は今回初めてでしたが、じっくり時間をかけてお風呂に入り、洋室でゆったり休め、良い時間を過ごせました。
また朝食のブュッフェはサラダの素材が新鮮で驚いたほか何を食べても美味しく大満足しました。ホテル自体は古くなっていますが、きれいに保とうという努力、中庭の芝生の整備、全般にスタッフの方々の心配りが随所に感じられました。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月26日 23:23:52

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同、大変嬉しく安堵致しております。当館自慢の自家源泉は、重ねてご入浴頂きますと、より一層肌がなめらかに感じられます。7月からはマイナスイオンたっぷりのガーデンプール営業の予定でございますので、是非またご宿泊頂ければと存じます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 11:37:27

6月1日に宿泊しました。夜はフレンチのコース、朝は和洋のバイキングを頂きました。とにかく食事が美味しい…!誕生日が近い母を連れて行ったのですが、大満足でした。スタッフの方々の対応もご丁寧で、3年ぶりの旅行をとても楽しい思い出として残すことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月12日 22:28:03

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様の3年振りのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、光栄に存じます。加えて、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

当館の洋食レストランは、カジュアルな雰囲気でお楽しみ頂けますので、幅広い年齢層のお客様にリピート頂いております。和会席コースも四季折々の旬な素材で味とボリュームに好評頂いております。秋保観光の際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

さやもんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

さやもんさん [40代/女性] 2021年09月23日 19:18:31

部屋は古いながらも清潔で広い。夕飯のフレンチが美味しい。朝食バイキングがすごく豪華かつ種類が豊富で胃袋2つ欲しいくらい。温泉は硫黄系で熱い。少なくともコロナ禍では長湯できないのは混雑が回避できて却って良いかもしれない。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月01日 16:41:33

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。また、大変嬉しく思っております。

当ホテルのフレンチは幅広い年代のお客様から支持されております。食の細いお客様からも完食できましたとのお声も頂いており、魅力的なメニューで皆様を楽しませております。
 朝食も宮城県に代表されるずんだ餅をはじめ、牛タンシチューなどを提供しており、1日の活力になるよう考えております。
 温泉に関しまして、少し熱めですが、体の芯から温まり、冷え性や疲労回復などに効果がございます。

これから紅葉の季節に入ります。秋保には、秋保大滝や磊々峡など紅葉のきれいな名所がございますので、ぜひお越しくださいませ。そして、当ホテルにも再度、足を運んで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】19時まで酒類提供OK!内容そのまま★Valueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:27

寒くて外のバーベキュープランは少し失敗でしたが、子供も楽しんでいたのでよかったです。朝食もとても美味しくて少し食べすぎてしまいました。
朝にお風呂入らないのは残念ですが、とてもゆっくり過ごせました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 17:55:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

BBQの楽しさは天候にとても影響されますので、天候が悪くても楽しめるよう、対策を考えていきたいと思っております。

朝食は、牛タンシチューやずんだ餅の宮城名物が人気メニューです。朝食はバイキングですので、好きなものを沢山お召し上がりいただき、その日の活力になれば、嬉しいです。

是非、おくつろぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【★夏休みファミリープラン★】自然の中で食べよう♪遊ぼう♪夕食バーベキュー&アーチェリー体験コース

投稿者さん 2020年12月12日 09:20:18

秋保に行く時は、クレセントに行くのが多いです。フランス料理が美味しいし、パンも美味しいです。売ってたら買ってきたい程です。朝のバイキングも、
とてもいい品数も料理も揃ってて つい食べ過ぎてしまう程満足します

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 10:47:06

度重なるご来館、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいしまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食は洋食(フランス料理)と和食(懐石料理)にてお選び頂けます。洋食はご年配のお客様にも数多くのリピーターがいらっしゃいます。また、若い世代のお客様にもう好評で幅広いお客様に支持されています。
 朝食につきまして、ずんだ餅・牛タンシチューが人気メニューでございます。また、ヨーグルトも好評です。

是非、またお食事をお楽しみにお越しくださいませ。そして、一緒に秋保温泉を楽しんで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

peko3882さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

peko3882さん [60代/女性] 2020年11月01日 12:47:37

夕食が美味しかっです
コロナ対策もしっかり出来ていた様に思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月20日 19:42:31

秋の味覚満喫プランは期間限定で、和食調理長が思考を凝らし、和食調理人が存分に振るったメニューをご提供いただいたプランでございました。おいしくお召し上がりいただけた事、大変嬉しく思います。
 コロナ対策も臨機応変に対応し、今後も思考錯誤しながら行っております。コロナ対策に関しましてはマスク着用等、お客様のご理解・ご協力が不可欠になりますので、感謝しております。

またの皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【仙台秋の風物詩★秋の味覚満喫プラン】はらこ釜飯・仙台芋煮汁・仙台黒毛和牛…食欲の秋はコレで決まり!

投稿者さん 2019年02月04日 15:10:04

仙台に転勤で来て日も浅いのですが、同僚のオススメで一人でも利用出来るとのことでクレセントさんに泊らせていただきました。料金もリーズナブルで食事も良かったし、部屋はツインルームを一人で使えるのが有り難いですね。温泉は泉質、温度と私には丁度よく癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:27:57

転勤でお疲れの所、お越しいただきまして、誠に有難うございます。

転勤で新しい環境になれるのは大変だと思いますが、是非、また疲れを癒しにお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2018年03月02日 11:22:40

大満足です。
また、行きます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年03月28日 15:45:54

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
これからもより多くの皆様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、日々サービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当館にお越しいただける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

き ま ぐ れ 雲さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

き ま ぐ れ 雲さん [60代/女性] 2017年08月15日 22:25:06

フロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。
海外からのお客様と一緒の宿泊でしたが、眺めの良い、ゆったりとした部屋を準備して頂き、感謝しております。
夕食の懐石料理も、朝のバイキングも美味しかったとよろこんでいました。サービスをして下さったスタッフの方々の笑顔も素敵でした。
大満足です。
露天風呂があったらもっと良かったのですが、望み過ぎでしょうか。バスタオルとフェイスタオルですが、私の説明不足もあって、お風呂上りに回収ボックスに入れてしまい、朝に使えず慌ててフロントの方に用意をして頂きましたが、始めから2枚ずつあったら嬉しかったです。
ホテルの皆様、お世話になりました。日本の素敵な思い出の一つとして心に残ったことと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月25日 18:30:36

きまぐれ雲様

この度は、ご家族皆々様で当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では、お部屋やお料理、接客応対に至るまで概ねのご満足ととれるコメントを拝読し私共も大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで日々サービス向上と快適な空間造りを心掛け、皆様をお迎えしていきたいと存じます。
改めて今回のご利用、そしてご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2015年11月02日 10:30:36

10月30日に宿泊しました。子供のウエディングを考えており、宿泊させていただきました。クレセント特選の最高グレードのフランス料理フルコース、とても美味しくいただき お友達と感激しました。ウエディングを検討している旨を伝えましたら 快く対応して下さいましたフロントの〇〇様、私の質問に真摯に回答してくださり本当にありがとうございました。ご縁がありウエディングができればと願っています。最後に一つ気になりましたこと・・・客室の浴室にある換気口の埃が気になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年11月09日 18:00:07

この度は数ある宿泊施設の有る中から当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回ご利用になられたプランは最高グレードの料理内容の設定で、コメントを拝読する限りお気に召して頂けたようなので私共も大変嬉しく感じております。ただ、換気口の埃については大変失礼致しました。他室も含め点検・清掃するよう徹底してまいります。
また、ご子息(令嬢)様のウエディングもご検討しているとの事で、誠におめでとうございます。
もしお手伝い出来る事があれば何なりとご相談頂きたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。投稿者様がまた次回、クレセントにお越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【クレセント特選料理コース】シェフが奏でる当ホテル最高グレードのフレンチフルコースを満喫♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】