とるふぃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

とるふぃんさん [40代/女性] 2010年08月23日 15:10:39

チェックインからアウトまで、とても丁寧な対応でした。

朝食バイキング!!種類も多く美味しかったです

また仙台の牛タンや特産品もメニューに入っていて
大満足

部屋の冷蔵庫も空で使い安い

大浴場には赤ちゃんお風呂や介護用のイスも置いてあったり…

サービス 気遣いのいいホテルという印象が強かったです。

リフレやボディマッサージなどもあり

今度は、母親を連れてきたいと思いました。

【一泊朝食付】☆夕食はきままに&リーズナブルに泊まれちゃいます★
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月22日 23:26:09

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、又館内の設備についてお褒めのお言葉頂戴し、とても嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂けたようですね。
今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
是非、お母様とご一緒にいらして下さい。
又、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人 大沼 弘樹

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

くらんこ1さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2010年07月23日 12:41:29

秋保は、周りに結構見る場所があっていいですね。宿ですが、外観は少し古い印象を受けましたが、中は清掃も行き届いており、古い感じもしませんでした。部屋は和室に泊まったのですが、どこにでもあるかんじの和室で、特に使いずらいことなどはありません。接客は、気遣いの心も見られ、好印象でした。食事は洋食を選んだのですが、パンとスープとデザートが鬼ウマでした。特にスープは丁寧にこだわって作ってあるなと感じました。シェフを呼べい!と言いたかったです。最近バイキング形式の食事しかしてなかったので、こういうのもいいなーと思いました。メインのお肉は普通だったけども。温泉は露天も無く普通。

【期間限定でお得!】☆アーリーサマープラン
名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月23日 13:11:45

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事は大変御満足頂けたようで本当に嬉く思っております。
その上に、「鬼ウマでした」とのお言葉頂戴し、感謝感激でございます。
是非とも次回御来館頂いた際は、シェフをお呼び下さいませ。
喜んで駆けつけます!!
今後ともお客様のお声を大切にしながら今後の運営に努めて参ります。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

【期間限定でお得!】☆アーリーサマープラン
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】

アユポンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アユポンさん [50代/男性] 2017年04月24日 21:00:05

4月22日に宿泊しました。当日予約だったので、食事等あまり期待しませんでしたが、安いプランだったのにも関わらず、雰囲気も良くとても楽しめました。露天風呂があればもっと良かったのに…。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年04月26日 20:14:03

アユポン様

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に過ごしやすい空間造りと洗練されたサービスの提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、アユポン様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月25日 22:47:07

朝夕共にお食事が良かったです。お部屋もきれいでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 15:21:55

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんで頂いたご様子、私共も安堵いたしました。
 これからの季節、山々の緑が濃くなります。当ホテルに、併設の森林スポーツ公園がございまして、BBQを楽しむ事も出来ます。お昼はBBQ、夜はホテルにてご宿泊というコースも可能ですので、是非、またお越しくださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】