投稿者さん 2015年03月22日 17:01:38

会社の慰安会で利用しました。 部屋もキレイで料理も満足しました。朝のバイキングも美味しかったです。お風呂がもう少し広ければ良かったですが、、、お手頃価格だったので余り贅沢を言っても仕方ないですね。ホテルの方の対応も非常に親切で値段の割には満足のいくでした。

2015年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年03月26日 18:44:24

先日は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は会社の慰安旅行でご来館との事で、団体様でお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のコメントを拝読する限り、概ねご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。今後、同様のコメントを他のお客様からも頂戴出来るホテルになるよう、サービスの向上と快適な空間づくりを心掛け、日々取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのご利用を社員一同心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

saitoykmさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

saitoykmさん [50代/男性] 2014年10月26日 19:00:21

妻と二人で利用しました。食事は食べきれないほどの品数で満足できるものでした。他の口コミにもありますが、お風呂がもう少し充実していればと思います。が、泉質は風呂上がりもポカポカで良かったです。二食の食事付きでこの値段はお得だと思います。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年10月27日 20:14:22

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。またお料理や温泉についても大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテル、安心・安全で快適に過ごせるホテルになるよう、日々のサービス向上とスキルアップを常に意識し、お客様から笑顔を頂けるホテルをなるため努力してまいります。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。また次回お越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪懐石料理コース

投稿者さん 2013年05月26日 20:04:12

食事は美味しかったです。露天風呂がなかったのが残念でしたが総合的には満足です。

2013年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月28日 18:47:03

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
 コメントの通り、当館は露天風呂の設備がない為、温泉に対して心残りの
部分があった事と存じます。申し訳ございません。
ただ、御食事など含め少なからずご満足いただけたようで私共も大変嬉しく、
また光栄に感じております。
本当にありがとうございます。
これからもお客様に「来て良かった」と思っていただけるような「おもてなし」を
心掛けてまいりたいと存じます。
この度はご来館、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2012年09月10日 00:08:32

朝食のバイキングの種類が豊富で大満足でした。市内への直通バスのバス停がすぐ隣にあり、意外と便利でした。部屋にあった一口梅がおいしかったので売店で買ってかえりました。温泉が露天だったらよかったなと思いました。静かでよい所でした。

2012年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年10月01日 17:46:48

先日は、御来館頂き誠にありがとうございまた。心より御礼申し上げます。

文面から察するに、少なからずご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努める所存でございますので、是非、又お越し下さいませ。
スタッフ一同こころからお待ち致しております。

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクレセント 支配人

【一泊朝食付プラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

2,000 Manさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

2,000 Manさん [40代/男性] 2012年05月06日 21:57:33

2回目の利用です。食事目当てでリピートしました。温泉地区にしては珍しいと思えるフランス料理ですが大変美味しいです。今回はヒレ肉が臭みを感じる味で好みではなかったんですが、『春キャベツとアサリのソース』はとても美味しく印象に残りました。
一生懸命さが伝わり概ね接客の印象は良いのですが、残念だったのはラウンジのサービス。チェックイン当日(4/29)も翌日も営業時間内だったにも拘らず、ドリンクサービスが利用できませんでした。初日は時間前に営業終了の表示、翌日は接客担当不在で諦めました。

2012年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年05月07日 16:10:52

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのドリンクサービスにつきましては、ご指摘のとおり不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう深く反省し、改善に努める所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足頂けるお料理を提供して参ります。
是非機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ フレンチコース☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

merumatsuさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2011年06月21日 13:39:05

食事がおいしく、子供も満足していました。立地もよく、今度はゴルフのついでに利用したいとも思いました。
 露天風呂、サウナなどがあればなお良いですね。

2011年06月
【復興応援プラン】がんばるべ東北!宮城! 1泊2食付☆ご夕食はフレンチで♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】

投稿者さん 2010年07月06日 10:39:37

かみさんの誕生日祝いに利用しました。
ホテル自慢の洋食を夕食のチュイスしました。お値段の割には充実した内容で満足しました。また、ワインリストの価格もリーズナブルで、ムートンカデを頼みましたが、フルボトル@3500-であり、状態も素晴らしいものでした。
お風呂がもう少し広ければ、という要望はあるものの、全体的には満足させていただきました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年07月16日 09:48:16

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又、奥様のお誕生日という大事な日に当館を御用命頂きまして本当に嬉しく思います。
お食事と共にワインもお楽しみ頂けたようですね。
お気に召して頂けた様で何よりでございます。
そんな中、大浴場の件では貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
頂いた御意見は一旦お預かりさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

【得だっちゃネ!】1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

みーしゃはーとさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年06月25日 20:57:53

母親と妹を連れて3人でいきました。早くついたせいか玄関には、誰も迎えておらず、私たちがロビーで声をかけるまで、挨拶がなかったです。ちょっと残念でした。部屋は、トリプルルームでベッドもちょうどいい固さで眺めも割りと良かったかな。ゴルフ場にいるみたいで低層階でも緑が眩しく綺麗でした。
食事のときは、丁寧にサポートしてくださり、ありがたかったです。
お風呂は、熱すぎ。入れなくて、半身浴状態でした。値段相応の対応と食事でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年06月26日 18:58:48

みーしゃはーと様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り感謝申し上げます。

せっかくお越し頂きながら、チェックイン時フロントでのお声がけが行き届かず、不快な思いをおかけし、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
温泉大浴場が熱すぎたとのご意見。今後の設定温度の参考にさせて頂きたいと存じます。

中庭の芝生は、自動芝刈り機が毎日働いてくれており、鮮やかな緑一色となっております。
みーしゃはーと様ご家族のまたのご来館、お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クレセントValueプラン・おてごろ懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月16日 05:58:59

大浴場がぬるくてビックリしました。
残念ですが、他の入浴中の方々もみんなそう話していました‥
せっかく温泉なのにもったいないです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月27日 23:00:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
温泉の件では大変失礼致しました。この期間、温度が安定しない日が多々あり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
今後は、このような事が無いよう、サービスの向上に努める所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【夏ファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2023年07月25日 15:44:22

部屋も広くて良かったし
子どもにも優しくして頂けて嬉しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年08月01日 17:35:41

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は、心身ともにリラックスいただけると評判でございます。
投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【素泊りプラン】シンプルに宿泊☆全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】