メイイムさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メイイムさん [40代/女性] 2018年04月16日 14:55:10

給湯設備が壊れていて、お湯が出なくて大変でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月23日 17:42:10

メイイム様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。また今回、給湯管の破損が発生した為、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました。本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう日々の点検と更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
 この度は誠に申し訳ありませんでした。

【一泊朝食付プラン】仙台市中心から車で30分の立地♪ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2018年02月08日 14:15:20

写真から想像したより浴槽が広く、浴槽に座ったままで雪見風呂が楽しめました。
宿泊客が少なかったらしく夕食も静かで、和食でしたが安価な食材を其れなりに調理していると思います。
廊下からドア1枚だけの洋室ツインルームは、トイレ付ユニットバスのせいなのかベットの隣に洗面台がもう1台ありました。トイレの換気は極弱でドアの下部が空いています…。
間取り的には和室の方がのんびりできたかもしません(古そうなので此方も難はありそうですが)。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年02月19日 17:24:49

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用について、お部屋の件ではご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。換気については全室ともに元々強くはないのですが、現在、排気ファンの点検他を行っておりますので今後にご期待頂ければ幸いでございます。
 今回のご利用及びご投稿を頂き本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【タイムセール開催!】1/23~2/18★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年06月12日 08:53:22

部屋は、3人ではやはり窮屈でした。料理も、もう一工夫ほしいです。部屋の割に料金も高いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月03日 13:01:06

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず大変失礼致しました。今後、少しでもご満足頂けるよう検討してまいりたいと存じます。改めましてご利用頂きありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

hiromi7400さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

hiromi7400さん [50代/女性] 2017年03月08日 08:18:57

普通でした。部屋は広くよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月14日 17:54:11

hiromi7400様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
これから、更にお越し頂いた皆様にご満足いただけるホテルになるよう、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じますので、今後とも宜しくお願い致します。
 また次回、秋保へそして当ホテルにhiromi7400様がお越しになる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年09月14日 21:04:58

以前に日帰り食事休憩を利用させて頂きまして、もう一度利用したい事で
今回は、急な事でしたが、宿泊させて頂きまして、少し期待外れかな?
お部屋が、日帰りプランと同じ部屋?
出来れば、少しランク上のお部屋を提供して頂いても良かったな~。
天井が、シミ、壁紙がはがれてる、全体的に不潔に感じました。
食事は、美味しかったです、朝食もライブキッチン風にすれば、最高でした、
有名な料理長が、下がりますね、今回期待してました。
残念では、有りません。近いうちに又利用させて頂きます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 18:21:11

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
お部屋につきましてはご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。実際、広めのお部屋も当館にはあるのですが、ご宿泊頂いた当日は既に空きが無く今回のお部屋にご案内してしまいました、更にコメントを拝読すると不備のあった部屋との事で大変失礼致しました。謹んでお詫び申し上げます。今後このような不備が無いよう注意し皆様が快適に過ごせる空間になるよう努力してまいります。またお食事についてもコメントを頂き本当にありがとうございます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂いた際には今回以上の感想をいただけるよう全スタッフで取り組んでまいりますので、今後ともホテルクレセントを宜しくお願い致します。次回のご来館を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【クレセント特選料理コース】料理長が奏でる当ホテル最高グレードの懐石料理コースを満喫♪

投稿者さん 2016年09月13日 22:01:46

小さい子連れだったが、スタッフの方々親切でよかった。
ただ、朝食の時案内された席が奥の角だったのですが、くもの巣のようなものがありちょっと残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 17:56:59

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し私共スタッフの応対に大変嬉しいコメントを頂戴し、心より御礼と感謝を申し上げます。
ただ、ご朝食時の会場(お席)につきましては大変失礼いたしました。次回はこのような事が無いよう細心の注意を払い、皆様が快適にお食事ができる空間、もちろん食事場所以外においても快適に過ごせる空間の提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました、また次回当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ラストサマーセール!】8/29~9/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2016年08月24日 00:28:34

スタッフが優しく出迎えてくれて、聞きたいことが聞きやすい。
部屋は古く、座椅子の塗装がはげていたのがきになりました。
イスやテーブルの設備に老朽化を感じます。
あと、売店に人がいないので、会計の際はベルでよばなくちゃいけないのがめんどうでした。
価格は安く泊まれたので満足です。
忘れ物をしっかり保管してくれてて嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月29日 17:49:48

この度は、当ホテルクレセントにご来館いただき誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では、色々とご不便をお掛けし大変失礼いたしました。部屋や備品などその都度、修繕しているのですが…お恥ずかしい限りです。また売店についてもご面倒をお掛けいたしました。今後、少しでも改善していけるよう努力致します。改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。また次回、当館にお越しになって頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

mami07さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2016年03月26日 17:42:23

結婚32年の記念に行きました。数年前にも泊まった記憶がありました。夕食は早かったけれど混んでいたのですが、料理の出てくるタイミングもよく、美味しかったです。今度は洋食も考えてくださいね。温泉も以前のままですが、体が温まりました。とてもゆっくりさせていただきました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 17:54:35

mami07 様

この度はご結婚32周年という記念に、また以前にも当館をご利用頂いたとの事で誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく、スタッフ一同こころから感謝を申し上げます。
これからも快適で素敵な時間を過ごせるホテル、また皆様から少しでも多くの笑顔を頂けるホテルになるよう目指してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。mami07様がまた次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2015年10月17日 00:27:47

夕食付きのプランしか選べず、和食を選びました。
物足りない内容。出てくるタイミングが遅い。飲み物は追加料金。お品書きに書かれていた物が結局出てこなかった。
喫煙所がすぐ近くにあり、タバコ臭い。
3歳以上は入館料がかかるとの事で、追加で支払い。 現地で、支払いたくなくてカード払いにしているのに、意味がない。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月20日 18:55:07

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになれるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

yutan2000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2015年04月28日 17:09:55

2度目の秋保温泉。まぁ至って普通のホテルですかね。可も無く不可も無く。温泉も至って普通でした。

2015年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年04月30日 16:58:49

yutan2000様

この度のご来館誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、朝食付のプランだったとの事でしたので、もし次回もご利用頂ける機会がありましたら、次はご夕食も召し上がって頂きたいと存じます。和食と洋食があり、いずれも旬の食材を取り入れたコース料理となっておりますので是非ご感想を拝見させて頂ければ幸いでございます。改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

takko0108さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

takko0108さん [30代/女性] 2015年01月05日 00:36:35

お正月に家族(大人2+幼児3)で利用させて頂きました。夕食はフレンチにしたのですが料理が出てくるのがかなり時間がかかりせっかくワインを頼んだのに食べるものもなくパンをひたすら食べてました。(パンはおかわり自由でしたが・・・)いくらフレンチでもあの品数とあの量で二時間以上かかるのは時間かかりすぎでは?子供連れには子供が飽きてしまいかなりつらかった(T_T) お料理楽しみにしていたので残念でした。温泉にせっかくあるベビーバスはカビがはえて気持ち悪いでした。

2015年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年01月06日 18:03:35

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして今回のご利用に際し、次のお料理が出るまでにかなりの時間を要してしまい、ましてお子様もいらっしゃったとの事なので大変申し訳なく存じます。いくら込み合っている時期とはいえ、折角お越し頂いたのにご満足には程遠いサービスをしてしまい申し訳ありませんでした、心よりお詫び申し上げます。
これからは来て頂けた皆様に少しでもご満足いただき、素敵な時間をお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 改めまして今回ご投稿いただき誠にありがとうございました、また大変申し訳ございませんでした。また次の機会にお会い出来る事を心からお祈りしております。

フロントサービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&本格フレンチを楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

グラベル1999さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

グラベル1999さん [50代/男性] 2014年02月12日 21:52:04

大雪の日に泊まらせていただきました。
チェックイン前の2時50分頃到着したのですが、
「本日は混んでいるので、夕飯は5時か5時半から選んでください」とのこと。
普通に考えると、夕食は7時頃のはずです。
「混んでいるので選べ」と言うなら、到着の早い客から選ばせるべきでは?
仕方なく、5時半を選びましたが、納得できませんでした。
従って、この点はマイナス評価させていただきます。
翌日は大雪の中、車の上の雪落としを手伝っていただけたので、
こちらはプラス評価で、「サービス」には3点をつけさせていただきました。

2014年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年02月15日 20:23:37

この度は、ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。ご夕食のご案内では私共の説明不足の為に半ば強制的に時間を設定してしまい、グラベル1999様に大変不愉快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いようお客様目線での接客を心掛け、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになる様、社員一人一人のレベルアップを図ってまいりたいと存じます。
 今回のご来館、そしてご投稿を頂き本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【冬得】

投稿者さん 2014年01月24日 00:18:51

写真に掲載されていた森林スポーツ公園の露天風呂に入りたかったです。すごく物足りない感がありました。料理は美味しく頂きました。ですが他の方も姉も言ってましたが、和食であの流れだったら天ぷらもあってもいいよね、との事でした。私もそう言われてみたら食べたかったし、文句はないですね。その節はありがとうございました。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月25日 14:24:08

先日は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
隣接しております森林スポーツ公園は、現在冬季閉園中となっており、4月~OPENとなりなす。せっかく楽しみにして頂いたのに申し訳ありません、是非とも春以降にご来園頂ければ幸いでございます。また、お料理につきましてもコメントを頂戴し本当にありがとうございます。今後、料理長に相談の上、ご夕食メニューを構成してまいりたいと存じます。
 改めまして、今回のご来館、誠にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

はまのゆうさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

はまのゆうさん [60代/男性] 2013年12月03日 05:43:00

対応が質素かつ丁寧でよかったです。一泊9900円相応?のサービスでした。値段的には、また宿泊してもいい内容でした。

2013年11月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年12月07日 19:39:19

この度、当ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。コメントを拝読する限り、少なからずご満足頂けたような内容でしたので、私共も安堵しております。ありがとうございました。
これからも皆様が当館にご満足を感じ、またお越しになりたくなるホテルになる様日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 今回のご来館誠にありがとうございました。またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン

投稿者さん 2012年04月19日 01:26:37

食事の際に、海外のお客様に掛かりっきりなってしまい、デザートが出で来るまで20分程かかりまいた。
その際も、食事が終わって待っている私達ではなく、後からのお客様を優先して、デザートを出していましたので、えっ?なぜ?と不思議でした。
やはり、料金が安いとこの様に、差がついてしまうのでしょうか?
せっかくの、結婚記念日がとても残念でなりませんでした。

2012年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:39:39

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご料金によるサービスの差は決してございませんが、今回のご指摘を受け今一度スタッフの指導を徹底していく所存でございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今回の反省を活かして参りますので、是非今後にご期待頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

靖兵衛さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

靖兵衛さん [60代/男性] 2012年03月19日 22:47:58

お風呂にやや不満感を感じた。
せっかくの温泉なのに、もったいない。

【この一年ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめて3大特典付きプラン~

投稿者さん 2011年10月13日 18:40:07

洋食を選択させて頂きました。
料理の品数も少なく、その割りに出てくる時間がとても長く本当に待ちくたびれました。
お肉〔牛肉のステーキ?〕がとても硬く本当に切れませんでした。
友人が、お店の方に固いと言うと、肉の筋など切り方で硬さが違うと思います。
とお話されましたけど。
友人が切れるのも、もっともだと思います。
本当に硬くてびっくりしました。
あれは、出すべきじゃないでしょう。
安いといっても平日で8500円安かろう悪かろうでいいのでしょうか
二度と利用したいとは思いません

2011年10月

投稿者さん 2011年09月19日 19:20:35

2歳の娘と夫と利用しました。

夕食をフランス料理にしたのですが、若干量が少なかったと言うか
品数が思ったよりも少なくて、少しガッカリしました。
出てくるスピードもやや遅く、2歳の娘は途中で飽きてしまい
一口ちょっとの前菜と、スープと、お肉が100gくらいであとはデザートとパンだったので
夫は結局夜中にお腹がすいてしまい、コンビニまでカップラーメンを買いに行きました・・・。
本格フランス料理とは言っても、こんなもんなのかぁ・・・って感じでした。
まぁ値段が安いから仕方が無いんですかねー・・・

以前利用した時は和食を選んだのですが、その時はご膳で確か沢山量も品数もあったので
やっぱり和食にすればよかったね・・・と言う感じでした。

お風呂もやや熱めで、私は入れましたが、夫と娘は「熱い!」と言って
せっかくの温泉も入れなくて残念だったみたいです。

値段はお手ごろでしたが、特に遊べるスペースもなく、お風呂も一種類しかないので
家族連れ向きというよりは、ビジネスホテルって感じです。

正直、どこらへんが「リゾート」?と言う感じも。

あと部屋についてるお風呂のタイルに、カビが残っていたのも気になりました。
漂白したらすぐ落ちるレベルだと思うので、是非掃除して欲しいです。

【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

ばたこちさんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ばたこちさんさん [30代/女性] 2011年08月23日 16:15:44

向かいの自然公園のチケットがついていたのでこのホテルに決めました。
公園はシュールな感じでしたが、プールや温泉アスレチックが充実していて子供がいる人は楽しめると思います。
 ホテルの部屋は広く、ベッドの寝心地も良かったです。夕食は和食かフレンチが選べるのですが、フレンチにしました。簡単なコース料理(前菜のムース、冷製スープ、メインのステーキ(魚料理かどちらか)デザート、珈琲or紅茶)でしたが、グラスワインがとてもおいしく満足です。子供にはお子様ランチがでました(オムライス、海老フライ、唐揚げ、ポテト、フルーツ、プリン、コーンスープ、チーズ、オレンジジュース)ボリュームがあり、小学校低学年くらいまでなら充分な内容でした。
 朝食のバイキングも、お米やパンがとても美味しかったです。ただ、納豆が辛口味付け納豆だったのが残念です
 キッズルームや駄菓子売りコーナーなどがあり、家族連れへの配慮がしてあり嬉しかったのですが売店の男性社員さんが駄菓子の値段を全く把握していなく、また、私がわざわざ売り場に戻って値段を確認しているのにまかせっきりだったのには驚きました。

全体的に良かったのですが、ホテルだけに浴衣で食事できないなど、温泉にきたという感じがしないのが残念です。

【夏のファミリープランAコース】1泊2食付★プール&温泉を満喫♪

投稿者さん 2011年07月02日 15:45:24

秋保温泉にしては値段が安かったので決めましたが、値段以上の感動は特に得られませんでした。

2011年06月
【復興応援プラン】がんばるべ東北!宮城! 1泊2食付☆ご夕食はフレンチで♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】