投稿者さん 2022年09月18日 09:57:55

食事がおいしい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月26日 21:51:30

この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しまして、お客様のお口に合いましたこと大変嬉しく存じます。和食料理長による一品一品心を込めた会席コースは、四季折々の景観とともに味・ボリュームと大変ご好評頂いております。また、当館のメインレストラン「ベルビュー」では、本格フレンチをカジュアルな雰囲気でお楽しみ頂いており、こちらのコースも多くのお客様にリピート頂いております。是非またのお越しの際は、洋食コースをご賞味下さいませ。従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年09月12日 22:00:15

お風呂は大浴場のみなので、温泉好きな方はほかに湯めぐりとかに行くといいかもですが、秋保の温泉街の奥のほうにお宿があるので車がないと難しいかもです。汚部屋は新しくはないですがとても綺麗で、スタッフさんも優しくて親切な方々でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月24日 23:18:16

今回のご滞在におかれまして、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、そして、スタッフの接遇や客室等お褒めのお言葉を頂戴し、私共も喜ばしい限りでございます。感染症対策のため、換気や拭き上げ等、丁寧な清掃を心掛けております。次回お客様のご来館の際も、快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

はなたれむすめさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2022年09月05日 20:29:45

食事も部屋も満足ですが、露天風呂とかお風呂の種類がもう少しあればいいのにな~とおもいます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月07日 06:13:44

はなたれむすめ様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館大浴場は、あいにく内風呂のみではございますが、湯量豊富な自家源泉をひいており体の芯から温まる天然温泉でございます。また、湯温は熱めの温泉でございますが、四季折々の景色を眺め見るジャグジー風呂は、やや低めで長風呂に最適でございます。肌触りが滑らかで疲労回復や健康増進の効能もございますので、是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年09月05日 19:14:43

急きょ1人増えても快く受けて頂き、また部屋も広い部屋に変えて頂いていて助かりました。初めて行きましたが、食事がすごく美味しく良かったです。日本酒もあるといいかなぁ。従業員の方が少なく見え少数精鋭で頑張っているようにも見えました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月07日 06:03:50

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやお食事に関しましてご満足頂けたご様子にて、従業員一同安堵するとともに大変喜ばしい限りでございます。接遇におかれましては、お待たせする場面もあったかと存じますが、少数精鋭とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、お礼申し上げます。今後とも日々サービスの向上をに努め、快適なご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Regularプラン・フレンチコース
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

コウタちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コウタちゃんさん [60代/女性] 2022年09月05日 11:41:42

宮城宿泊割引キャンペーンでの宿泊でした。
お料理も美味しくスタッフの方たちの応対も感じ良かったです。
無料シャトルバスがチェックイン15時前後の到着だとなお宿泊するのに便利だと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月06日 21:34:53

コウタちゃん様

従業員の接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂くことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、送迎バスのお時間に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。今後ともホテルクレセントをご愛顧のほど、お願い申し上げます。またご来館下さる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

阿居宇江男さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

阿居宇江男さん [40代/男性] 2022年08月12日 21:38:57

秋保温泉初宿泊、県民割でお得に泊まることができました。仙台駅から送迎もしていただけて良かったです。さて、

夕食→和食ですが宴会場が少し暗い感じでした。料理自体は決して悪くなかったです。
朝食→他の方の口コミでも好評の牛タンシチューが特に絶品でした。ただ、スプーンがどこにあるか分かりにくかったり牛乳の脇にあるはずのグラスがなかったり細かい部分が多少雑な印象。
お風呂→私には許容範囲でしたが熱い印象です。ジャグジーバスなら普通の浴槽より少しぬるめ。
その他→プールがあるのに使えるのは使えないのかハッキリしない。パンフにもウェブサイトにも情報なし。夏はプール目当ての人も結構いるのでは。

概ね満足なのでクーポンは売店での買い物に使いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年08月24日 05:56:00

阿居宇江男様
 お食事内容に関しましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。入込・時期問わず、きめ細やかなサービスのご提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。次回またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年08月11日 09:42:50

バスが2本しかなく、行くのが大変でしたがコース料理も美味しかったです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年08月18日 05:52:05

仙台駅からの送迎バスのお時間について貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。当日は、多少お時間よりお待ち申し上げましたが乗合のため、発車の運びとさせて頂きました。路線バスの本数も少なく、ご不便をお掛け致しました。また秋保観光へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Premiumプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年08月11日 00:40:13

【食事】
夕食はフレンチまたは和食から選べます。どちらも美味しかったですが、フレンチの方がおすすめです。朝食は、和洋中が30種類(ドリンク、デザート込みで)くらいあり、豊富でした。牛タンシチューと、もっちもちヨーグルトはおすすめです。

【客室】
お部屋の設備(冷蔵庫やカーペット)や廊下の壁紙などはやや古いです。オープンしてから一度も改装していないのかな?と思わせます。また、冷蔵庫は料金制の冷蔵庫を再利用してありました。もちろん料金はかかりませんが、久々に見たのでびっくりしました。ただ冷却機能には問題なかったです。

【温泉】
露天風呂はありませんが、湯質はいい感じです。温度は高めで5分も入っていられないくらいでした。備品は、シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔フォーム、クレンジング、化粧水、乳液、綿棒、ドライヤーがあります。コットンがないのが残念。また、赤ちゃん用の入浴椅子、ベビーバス、ベビーベッドは男湯にもあります。

【価格】
秋保温泉ではリーズナブルだと思います。夏祭りも相まって、ご家族連れや、東北の夏祭り巡りの団体観光客がたくさん宿泊していました。

【おすすめ】
・中庭の芝生は散歩できますので滞在中ぜひ歩いてみてください。中庭から見るホテルの景色が素敵です。
・朝食の牛タンシチュー、もっちもちヨーグルトはぜひ食べてみてください。
・お子様連れの場合はぜひ屋外プールをご活用ください。幼児プールと一般プールの2種類あり、大人も浮き輪など持って泳いでいる人で賑わっていました。7~8歳くらいの男の子は水着姿にまま虫取網を持って、中庭(芝生)でトンボ捕りをしていました。大自然を満喫でき、中庭なので外からは覗かれないので安心です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年08月16日 06:50:22

日頃勤めている従業員スタッフが気付きにくい点など、お客様の視点から各項目繊細なご評価・ご感想を頂戴致しまして大変恐縮に存じます。改善や向上への貴重なご意見といたしまして、各部署と協議検討させて頂きます。改めまして、ご投稿感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月05日 10:17:28

食事がとても美味しく、景色がとても良く日頃の疲れが取れました。
天気が悪くプールに入れず、子どもたちは残念がってました。また今度リベンジします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年08月16日 06:30:01

和室からのリバービューやお食事に関しまして、お気に召して頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。但し、季節限定のガーデンプールが天候不順にてご利用いただけなかった旨、残念に存じます。今年の梅雨は例年より早く明けましたが、連休・週末に降雨が多く営業中止せざるを得ず、大変残念でございます。8月21日まで営業予定でございます。是非またお越し下さいまして、ご利用頂ければと存じます。お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月27日 09:39:52

お部屋は広く快適で、料理も美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月31日 22:12:23

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在におかれましてもご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、従業員一同大変嬉しく感じております。是非また次回も秋保の森のマイナスイオンにて、日頃の疲れなどリフレッシュにお越しいただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 09:25:29

7月25日に県民割りで宿泊しました。
夕食は懐石を選びましたが苦手、食べれない食材が有る人には向かないかも知れません。事前に聞いておくと良いかと思いました。朝食はバイキングなので良かったです。お風呂は、ジャグジーが有って良かったです。近いし、また来ようと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月31日 22:04:54

概ねご満足頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。ご夕食の内容に関しましては、お口に合わない食材がございましたら、ご期待に添えず残念に存じます。和洋の月毎メニュー一例は、プラン内にて掲載させて頂いておりますので、次回お越しの際は、ご参照頂ければ幸いでございます。また、アレルギーや苦手食材など事前にご連絡頂けましたら、可能な限り対応させていただきます。従業員一同、お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 12:31:31

スタッフの対応も良く、ゆっくり過ごせました。食事は美味しかったですが、夕食のときに隣の席の話し声が気になりましたので、空いてるときは席を離してもらえたらいいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月26日 05:52:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく存じます。また、お客様のご夕食時での貴重なご意見は、今後の細やかなサービスのご提供に繋げて参ります。誠にありがとうございます。次回お越しの折は、より一層快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 09:49:12

コンパクトな和室とありましたが、ゆったり過ごす事ができました。加湿器有は嬉しい。
小さい子供連れで何かとバタバタするのですが、11時チェックアウトも有難かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月25日 21:51:01

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様連れでのご滞在、何かとご心配事もあるかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子にて安堵致しました。今回はご朝食のみのプランでございましたが、当館自慢のフレンチ・和懐石のニ食付きプランでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年07月18日 09:28:14

年季のある建物だと思いますが、部屋等は清潔感があり良かったです。
食事は朝食も夕食も美味しくいただけました。
シャンプー等のバリエーションがもう少しあるとありがたいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月23日 22:32:09

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。また、浴場のシャンプーに関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がご自由にお選びお持ち頂けるシャンプーバーをご用意しておりましたが、感染症対策の為、こちらのコーナーもお休みしておりました。感染症が落ち着いた折、また再開させて頂きたいと存じます。お食事も四季折々のメニューをご用意してございますので、秋保観光へお出掛けの際は、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

pika2haibiさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

pika2haibiさん [50代/女性] 2022年07月17日 09:49:10

コンサート帰りに夕食なし朝食付きで利用させていただきました。
ソーシャルディスタンスもしっかりしていて良かったです。
お風呂は熱めですたので、露天風呂があればなあ。
朝食バイキングの配置も、もう少し工夫してもらえたら取りやすいと思いました。
中々トリプルルームが無いので、利用しやすかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月23日 22:17:20

pika2haibi様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

ご朝食会場への貴重なご意見誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるよう、関連部署と検討・協議して参ります。今回はご朝食のみのプランでございましたが、当館自慢のフレンチ・和懐石のニ食付きプランでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 05:38:09

ご丁寧な対応いただき、快適に過ごせました。夕食は美味しかったのですが、ご飯を出すタイミングをもう少し早くして欲しかったです。
デザートを誕生日記念日のデコレーションをしていただいたことに驚きました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月19日 06:07:00

お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。また、接遇や料理、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
 今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また次回、秋保観光の折にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 09:20:13

いつもお世話になっています。
今回は、和食でお願いしました。
量も味も大満足です。味は濃くなく、素材の味でとても美味しく頂きました。
温泉は、混雑することが無くゆっくりと入ることが出来ました。
館内も静かでスタッフの方々も丁寧に対応してくださり大満足でした。また、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月18日 21:17:37

スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。より一層、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:53:10

娘が急用で早く帰らなければならなくなって朝食バイキングの代わりにお弁当を用意してくれました。お心遣いに感動しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月11日 00:19:16

お早いご出発とお伺いし、簡単な軽食をご用意させて頂きました。当館の朝食バイキングは、お客様の一日の活力として頂けるよう、人気メニューの牛タンシチューやずんだ餅、焼きたてクロワッサンを含めて種類豊富にご提供致しております。是非次回お越しの際は、ご賞味下さいませ。皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 13:54:16

のんびり過ごしました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 22:36:12

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。新緑の時節は、中庭の芝生が青々と色づいて野鳥のさえずりを聞きながら眺めていると、つい時間を忘れてしまいます。また、川沿いの景観も風情豊かで非日常を贅沢にお楽しみ頂けると存じます。
7月中旬からは、中庭プールの営業開始を予定しております。避暑でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 16:55:06

食事は良かったです。
露天風呂やサウナ設備があれば尚、良いかなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:48:01

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。お気に召して頂いたフレンチコースは、レギュラープラン、プレミアムプランと、1ランク、2ランク上のコースもご用意しております。お得なみやぎ宿泊割にて対象となっておりますので、次回ご利用の折にご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。