投稿者さん 2021年08月25日 07:03:50

想像よりもお部屋が広く2人では十分すぎるくらいでした!温泉も人が少なくゆっくり入れてよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:38:39

この度は、秋保リゾートホテルクレセントをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
 おくつろぎいただけたご様子に私共も安堵しております。
 温泉で、ゆっくりできた事に私共も嬉しく思っております。体や心のリフレッシュになったのではないでしょうか。
 是非また心と体を癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年08月12日 07:06:14

夕食のフレンチは適量で美味。
トリプルルームは電源の奪い合いが発生。枕元に3口あればなおよし。
地下の風呂は窓から外が見え広い。
朝食バイキングの牛タンシチューはお得感満載。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 11:48:44

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

電源・枕に関しましてのご意見ありがとうございました。関係部署と連携し対応策を検討致します。

お食事とお風呂はお楽しみいただけたご様子。私共も安堵しております。

フランス料理は幅広い世代のお客様よりご支持頂いており、お年を召されたお客様でも多くのリピーターのお客様がいらっしゃいます。朝食もやはり、牛タンシチューが人気です。ずんだ餅や仙台長なすの宮城県名物もございますので、ご賞味くださいませ。

お風呂は熱めではありますが、体の芯から温まる、無色透明の入りやすいお風呂です。また、大浴場の大きな窓からの景色からは秋保の四季を感じられます。

是非また、お食事と温泉を楽しんで頂ければと思っております。
 スタッフ一同、再度のお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】~クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース~

投稿者さん 2021年08月04日 06:51:05

秋保温泉は初めてです。部屋からの眺めも良く秋の紅葉シーズンは部屋からでも楽しめそうですね。
お食事はフレンチコース。肉か魚が選べ,私は肉にしました。美味しいです。長居したくなります。
館内であったスタッフは笑顔です。これが一番大事です。良い旅できます。
ギャルソンのサービスも最高でした。
これで今回は一人1万円位。コスパです。秋保おんせんのんびりできますね。仙台方面に旅行する友人に教えたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 17:35:53

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

初めての秋保で当ホテルでお寛ぎいただけました事、私共も安堵しております。

当ホテルのフランス料理は幅広い年代の方々から支持され、フランス料理のリピーターのお客様が多くいらっしゃる、愛されてるフランス料理です。
 接客に対し、あたたかいお言葉をいただき恐縮です。今後も目配り・気配り・心配りを忘れずに接客技術向上に精進して参ります。

秋保は山に囲まれていますので、四季により様々な顔を見せてくれます。
是非、また秋保の魅力を発見し、当ホテルでお寛ぎいただければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 10:16:53

コース料理がとても美味しく、特に仙台黒毛和牛は最高でした
自然に囲まれた温泉で、大変リラックスできました
また機会があれば利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:39:51

リラックスできたご宿泊であったことに、私共も安堵しております。

当ホテルは温泉街から少し離れている立地ですので、山々を近くに感じる事が出来ます。また、近くには秋保森林スポーツ公園があり、BBQやアーチェリーができ、自然を満喫出来ます。

今回、お召し上がりいただいた洋食は、和食同様、幅広い世代のお客様から支持をいただいております。フランス料理目当てのリピーターのお客様が数多くいらっしゃいます。

是非また、おくつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様との再会を楽しみしております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2021年07月24日 08:01:29

小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、きめ細かなサービスでとてもゆっくりできました。温泉もお食事も楽しめました。
家族連れの方にオススメします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月05日 18:47:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、皆様に楽しんで頂けるよう、期間限定ではありますが、ご宿泊のお客様限定で野外プールを開放しております。また、秋保森林スポーツ公園が近くにあり、公園でBBQとアーチェリーが楽しめるご家族向けのご宿泊ぴったりの夏プランも夏限定でございます。

まだまだ暑い夏は続きますが、是非、またお寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 08:45:49

32年前に宿泊したことがあり、娘と再び訪れました。
のんびりして静かで、ラウンジや朝食、お風呂から緑が見えて癒されました。
プールもあり残念ながら娘が水着を持参しなかったため、利用できませんでしたが、隣に芝生もあり良さそうでした。
到着が遅くなりましたが、とても対応が良くて助かりました。
また是非宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 17:43:10

この度は、お嬢様との再来館、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
中庭には、夏限定で野外プールを9:00~17:00まで開放しております、ご宿泊のお客様限定ではありますが、今年は、8/22までご利用できます。

是非、またご宿泊にお越しくださいませ。次回は御夕食もご賞味くださいませ。和食も洋食(フランス料理)も幅広い世代のお客様から支持されております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

めぐみ09150468さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年05月28日 18:22:50

安くて最高

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月29日 13:30:31

ご満足のいくご宿泊でしたこと、私共も大変嬉しく思っております。
 お客様がご宿泊した和室からは、見える名取川の支流が望め、秋保の季節と癒しを感じることができます。洋室のお部屋からは、味わえない景観です。
 お食事では、シェフが腕によりをかけたフランス料理をご提供しております。幅広い年代のお客様から支持頂いており、お食事を楽しんで頂いております。
 御夕食には、和食もございますので、和食もお試しくださいませ。また、夏には、秋保森林スポーツ公園でBBQをご夕食に楽しむプランも開始する予定でございます。

是非また、お越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月17日 11:40:05

当日、予約させていただきましたがフロントの方々はじめ、皆さんとても素晴らしかったです。
ご飯もとても美味しかったです!

コロナ禍の中、ホテルのスタッフの皆さんは大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 15:14:09

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナ感染防止対策では、検温・マスク着用等にご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。

当日予約でも気持ちよくお過ごし頂けるよう、ご準備をさせて頂いております。また、従業員が臨機応変に対応出来るように接客技術の向上に努めております。
 お食事も調理人が腕によりをかけて作っております。

是非また、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理

投稿者さん 2020年09月01日 06:18:45

和室を利用させていただきました。
古さは感じられますが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。室内から清流が眺められて、自然の音にとても癒されました。
夕食が美味しかったです。スタッフの方々も優しく対応してくださり、サービスがとても良く、楽しい時間を過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年11月17日 18:11:43

お寛ぎ頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
 ご夕食はお客様に喜んでいただけるように、調理人達が腕をふるっております。また、、メニューも工夫を凝らし熟考し、決定しております。

秋保の季節毎の変化とお食事をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 20:46:34

以前,新婚旅行でお世話になり,食事も部屋もサービスも非常に素晴らしかったので再度お世話になりましました。夕飯はどれも丁寧に作り上げられていて量も丁度よく,家族皆が喜んでいました。朝食はバイキングで品数が多く,ツヤツヤで甘くて美味しい秋保米や仙台味噌の味噌汁,わらかくて美味しいずんだ餅など,おかずもデザートも美味しかったです。食事の前後にテーブルクロスを替えてくれたり,使用するトングも一人一つずつ毎回替えてくれたり,コロナ対策も相当力を入れてくれていました。そしてスタッフさんの接客が丁寧で,大満足しました。ひとつ気になる点を挙げさせていただきますと,寝室のトイレから水がしたたる音が聞こえてきました。大きい音ではありませんが,改善されたほうがよろしいかと思います。また次回もお世話になりたいと思います。コロナ対策などかなりご苦労されているかと存じますが,その分,利用者は安心して宿泊することができます。特に今回は両親同伴でしたので,ウイルス対策が隅々まで行き届いていて本当に感謝しております。おかげさまでとても良い親孝行ができました。クレセントの全スタッフの皆さま,ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月09日 14:27:41

この度は、再度のご来館を賜り、誠に有難うございます。新婚旅行の思い出と共に、今回のご宿泊も思い出に刻まれたのでしたら幸いです。

お部屋のご指摘誠に有難うございます。
施設管理の者に確認し、改善出来るように努めます。

その他、お食事等はご満足のいくご宿泊だったご様子に私共もホッとしております。
 御夕食は、季節毎にメニューを変えながらご提供しております。朝夕のお食事は皆様に喜んでもらえるように、調理人が腕を振り、心地よく楽しんで頂けるようにサービスを行っております。
 コロナウィルス対策は、お客様が特に気になる所だと思います。ご宿泊が提供できるのはコロナウィルス対策があってのものですので試行錯誤しながら、より適切に臨機応変に対応出来るよう努めております。

このような状況はまだ続きますが、またの皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定!和洋折衷】食事会場お任せ/美味しい料理と温泉でリフレッシュ★和洋折衷コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

のぶじいさん0425さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:37:47

初めて利用させていただきました。送迎バスの利用客が私一人で早めに出発して下さったため、到着が早くなりました。まだ午前中だったにもかかわらず、お部屋の準備を確認の上、すぐにチェックインさせていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。対応して下さったベテランのフロントマンの方をはじめ、レストランスタッフの皆さん、売店での買い物を対応して下さった女性スタッフの方、往復の送迎をして下さったドライバーの方、皆さんご親切で丁寧かつ洗練されたサービスにとても快適な休日を過ごすことができました。お部屋や食事、お風呂はとても素晴らしいもので、贅沢な時間を満喫いたしました。コロナの影響で休館されるとお聞きしました。この騒ぎが終息しましたら、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 12:12:49

沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。そのお言葉が私共の力となります。

現在、当ホテルは5/12迄の休館を決定しております。誠に残念ではございますが、従業員一同、この苦難を乗り越えお客様とまた笑顔の再会を願っております。そして、お客様をお迎えする為の準備を各自しております。
 この事態が終息しましたら、またお寛ぎにお越しくださいませ。笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月25日 09:39:23

部屋に、お茶が用意されてなかった。韓国からのツアー客で、夕方風呂が満杯状態で、利用できなかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月29日 18:01:41

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

不備の件、大変失礼いたしました。
お茶の件に関しましては、お部屋の仕上がりチェックを徹底してまいります。
 お風呂の件につきましては、団体様のお越しの際には、込み合うと予想されるお時間をお伝えするなどの工夫を行う所存でございます。

次回、ご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月13日 10:10:45

2月10日に宿泊しました。仙台駅からホテルまでは無料シャトルバスがはしっているので車がなくても行くことができました。チェックインの時間前に着いたのに部屋に入ることができ、ゆっくりすることができました。夕飯の懐石料理は季節を感じられて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月11日 17:57:42

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりしたご宿泊ができたこと、私共も大変うれしく思います。

お客様のプランはワンドリンクのサービスや13:00チェックインの特典がつきのプランでございました。楽しい学生時代の思い出作りに貢献できたのであれば幸いです。

是非また、ゆっくりおくつろぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【学生限定】お友達との思い出作り☆特典付き卒業旅行スペシャル!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

すいか6279さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

すいか6279さん [30代/男性] 2020年01月24日 17:25:56

夕飯が特においしかったです。
またいきたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月02日 16:34:13

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能いただいたご様子、私共も大変うれしく思います。
 和食は親方が思考を凝らしメニューを考えており、調理人も腕によりをかけて調理しております。

季節によりメニューも変化致しますので、是非、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:20:53

12月14日、2名で宿泊しました。初めての秋保温泉でしたが、大変満足できました。中でも温泉の泉質と朝食のタンシチューが強く印象に残っております。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:41:01

初めての秋保温泉で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

秋保温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。秋保は自然色豊かなところであり、疲れを癒すには、良い場所でございます。

当ホテルの温泉は、無色透明で、冷え症等の効果も期待できるお風呂です。冬の寒い外に出かけていた後のお風呂は冷えた体を芯から温めます

お食事も料理人が腕を振るっておりますので、洋食(フランス料理)又は和食をお楽しみ頂けます。

是非、機会がございましたら、温泉とお食事を楽しみにご来館下さいませ。

再度のご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,800円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

乃木雪さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

乃木雪さん [50代/女性] 2019年12月14日 14:27:15

オフ期の平日でお客様が少なく、私達以外6名のお客様としか会う事が無かったです。
お風呂も貸し切り状態でした。
ホテルの方も親切で、とても居心地が良かったです!
ありがとうございました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月31日 18:18:56

閑散期の平日は、日によっては、ご宿泊されるお客様が少ない為、貸切状態の時もございます。
しかし、お客様にお寛ぎ頂けるよう、対応させて頂いております。そして、今回、居心地の良いご宿泊でした事に、私共も安堵しております。

また、是非、お寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【レディースプラン】お一人様1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪

投稿者さん 2019年10月29日 18:57:04

皆様のコメントにもあったように施設の古さは否めませんが、コスパが高いと思いました。
送迎バスに温泉、フレンチのフルコースで一人15,000円は秋保の中では安いと思います。
普通のツインを予約したらジュニアスイートルームを使わせて頂き、部屋が広くてとてもリラックスできました。従業員の皆さまもとても親切で気持ちが良かったです。多々一つ、私的には温泉がもう少し明るければ…。友達丁度良いと友達は言っていたので、あくまでも個人の主観によるものであります。ごはんも美味しく、少々カーテンが黒ずんでいいても、ソファー擦り切れ感があっても、コスパが良いので大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月08日 18:05:53

所々お気づきの点はあったご様子ではありますが、ご満足のいくご宿泊でありました事に安堵しております。

フランス料理をご提供している秋保の旅館・ホテルは大変少なく、当ホテルのフランス料理を目当てにご宿泊にお越しになるお客様もいらっしゃいます。季節によりメニューも変更になりますので、是非、またご賞味下さいませ。
 ご指摘頂きました、カーテン等のメンテナンス等も強化して参りますので スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申しあげております。

【クレセントPremium】グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ贅沢フルコース■2019年10月~

投稿者さん 2019年09月18日 14:56:00

夕食はフレンチコースをえらびました。
前菜メインデザートとすべてが美味しかったです
朝食のバイキングも最高でした
パンの美味しさにびっくりしました笑
温泉はやや熱めでしたがのんびり浸かることができました
出入り口にシャンプーをお好みで選んで持っていけるのは
女性には嬉しいのではと思いました。
部屋もきれいで満足です
このお値段ならコスパ抜群だと思いました
また機会があれば利用したいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:42:47

当ホテルにてのんびりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
 温泉は、疲れを癒し、おいしい食事は体にパワーを吹き込んでくれます。
 お食事のメニューは、月・季節ごとに変化致しますので、是非、お越し下さいませ。
又、季節ごとの、特別なプランもございますので、チェックしてみて下さい。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン★【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ジェイソン0717さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジェイソン0717さん [40代/男性] 2019年09月15日 21:11:42

今回、新婚旅行で宿泊先として利用しました。お部屋はとても広く、中庭が見渡せる素敵なお部屋でした!ただ照明等の使い方が不慣れなのもあり少し難しかったです。お食事は和食を選択しましたが、ボリュームもあり、季節感があって、とても満足しました。スタイルの皆さんもとても丁寧で、是非また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年11月10日 16:24:53

この度は、新婚旅行の宿泊先として、お選び頂きまして、誠に有難うございます。

中庭では、お散歩は勿論の事、バドミントンやフリスビー等も楽しむ事は出来ます。
またの機会に、気持ちの良い芝生と景色を楽しんで頂きれば幸いです。

御夕食では、今回、和食にてご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。次回は、ファンのリピーターの方も多くいる、洋食・フランス料理をお試しくださいませ。

皆様の再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で最大2160円引&お部屋グレードアップ【Regular】選べる夕食
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2019年08月21日 02:35:38

今回は家内と二人旅でした。ジュニアスイートルームは、広く明るく快適な部屋でした。普通客室の倍はあると思われます。騒音もまったく気にならず、山側を望む眺めのいい部屋で、実にゆったりと快適な時間をすごすことができました。フロントやレストランの従業員も爽やかな対応で親切でした。こちらのホテルは、何回かリピートでお世話になってますが、いつ来ても満足感があります。食事は今回フレンチ料理を選択しました。内容はレギュラープランで前菜、スープ、お魚やお肉料理、デザート、コーヒーのフルコースで、手を抜かず、すべてが美味でした。どれをとっても最高の味で、満足できました。温泉は無色透明の泉質で温度も体に負担のない適温で、心も体も癒されました。このプランで、これだけのおもてなしは完璧です。また機会があれば是非訪れたいホテルの一つです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年10月27日 17:14:51

再度のご来館、誠に有難うございます。

ご満足のいくご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 洋食のフランス料理は、人気があり年齢を問わずリピーターの方々がいらっしゃいます。
 季節が変わり、メニューも変わり、 紅葉も見ごろに近づいてきております。是非、秋保の紅葉と共にお食事と温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。