投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。
 朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

きなことごんちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きなことごんちゃんさん [30代/女性] 2022年04月29日 10:01:49

一歳の子供を連れて利用をさせてもらいました。
お食事美味しく楽しませてもらいました。
部屋は和室の利用で家族3人では丁度良い大きさでした
が、テレビ台の下などにほこりがたまっており小さい子供がそれを口に運ぶ場面が多々ありました。

その他は全体的にはとても良く対応
していただいたと思います。
また訪れたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 11:34:32

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、大変失礼いたしました。清掃確認を徹底し、加え、清掃技術向上を図って参ります。

その他は、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子に安堵致しました。

夏になれば、当ホテルの向かいにある秋保森林スポーツ公園でのBBQを楽しんでいただけます。また、当ホテルにある中庭の芝生の上で体を動かし、楽しんで頂けると思います。

是非、再度お越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン

投稿者さん 2022年03月16日 20:46:50

食事がとてもおいしいです。彩りもよく、私たちには適量でとてもいいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:58:45

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。感染症対策のため、サービスの一部制限につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、改めてお詫び申し上げます。
 今後、お得な多種キャンペーンが開始されると存じますが、是非またのお越しを、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

HANDCLAPさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

HANDCLAPさん [60代/男性] 2022年03月16日 17:32:03

3月14日に息子夫婦と宿泊しました。
料理が美味しいとの口コミがあり、県民割を利用しての旅行です。
建物、部屋は古いけど、ある程度掃除をしてあるという感想です。部屋にタオルとバスタオルが置いてありましたが、大浴場に行くための袋などはなく、アメニティも歯ブラシとクシぐらいなので、もう少し充実させて欲しいと思いました。
夕食はフランス料理にしましたが、とても美味しかったですし、朝食バイキングも乾燥しないようにしていて、種類も多かった。
県民割を利用すると、外にフランス料理を食べに行く感覚で、宿泊もできるといったところでしょうか。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:49:47

HANDCLAP様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご期待に沿えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

アメニティや手提げ袋の設置など、関連部署にて検討させて頂きます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 10:26:35

渓流沿いの部屋で景色が良かったです。
食事が美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:54:44

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、また和食レストランより眺め見る渓流沿いの景色は、四季の風情が豊かで贅沢にお楽しみ頂いております。お食事についても、コース料理ならではのゆったりリラックスした雰囲気で、季節を感じながらのメニューをご賞味頂けます。

これから春先の新緑の時節も、景観と共に大変美味しい素材も増えて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ぷーちゃん8653さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2022年03月02日 20:40:33

等ホテルは昔から、知っていましたが、始めての利用です。
コロナ禍なので近場を利用しました。

まずは駐車場が広く、入りやすかったです。
チェックインは予定より30分早かったけど、
出迎えてて、気がるに入ることが出来ました。
夜は和食、朝はバイキング楽しめる事ができました。牛タンシチュー美味しかったです。

私はこの辺はよく知ってて、秋保温泉は、ほぼ全部温泉制覇しました。
等ホテルはまた、行ってみたい。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月12日 07:33:42

ぷーちゃん8653様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご利用で概ねご満足頂けたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。秋保にお詳しいお客様から頂戴しましたお褒めの言葉は、何よりも手前共の活力となります。宮城割キャンペーンは3月いっぱい延長の運びとなりましたので、またご来館頂ければと存じます。ぜひ当館自慢のフレンチもご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 08:47:00

お食事は上品な感じで落ち着いて食べることができて、とても美味しかったです。素敵な料理ばかりでした。朝食のパンも、牛タンシチューも柔らかく美味しくいただきました!
お部屋はアルコール消毒など置いてあり便利でした。他の口コミで年季が入ってる点上げてますが、部屋も清掃行き届いているので、大丈夫です。アニメティは必要最低限ですが、困ることは無いと思います。お風呂は、室内の大浴場ですがゆっくり入れました。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月15日 06:20:20

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のディナーは、和・洋(フレンチ)をお選び頂き、コース料理ならではのゆったり雰囲気と四季折々の美しい景観を楽しみながらご賞味頂けます。また、朝食も宮城名物のずんだ餅や牛タンシチュー、クロワッサンが人気メニューでございます。ご満足頂いたご投稿内容を拝読致しまして、大変嬉しく思います。加えて大浴場や館内設備などお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 10:03:25

サービスの方が丁寧でとても良かったです。
それと大浴場にあった自由にもらえる小さい袋が結構嬉しかったです。
また利用させてもらいたいです。

2022年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月10日 07:08:17

今回のご宿泊に於いて、お褒め言葉の数々を頂戴し深く感謝申し上げます。ご滞在プランが一泊朝食でございましたが、是非次回お越しの際は、当館自慢のフレンチ・和懐石コースのディナー付にてご利用頂ければと存じます。コース料理ならではの趣のある雰囲気で一品一品お楽しみ頂けます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年01月30日 00:38:36

1/23~25連泊しました。和食もフランス料理も美味しかったです。
車でいけるので、また秋にでもいきたいです。
11時までいれるのでゆっくりできました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年02月04日 00:00:46

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

2泊のご滞在ということで、当館の自慢の和・洋両コースをご賞味頂きましたこと大変嬉しく思います。名取川渓谷を眺め見る両レストランは、リラックスした雰囲気の中で、総料理長、板長による四季折々の厳選メニューをお楽しみ頂いております。秋保の紅葉は、陽光により更に映えて美しい景観となります。是非またお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【宮城・秋田・岩手・山形】4県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!新春特別プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

zekio2534さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

zekio2534さん [30代/女性] 2021年12月13日 20:18:37

女友達3人で泊まりました。エクストラベッドではなく、ちゃんと3つのベットがある部屋で良かったです。部屋は小綺麗で、スーツケースが余裕を持って通れるだけの通路もありました。あと、お風呂とはまた別に洗面所が外にあって、ありがたかったです。
 ご飯は懐石料理を選びました。季節のものが食べることができ、味も大変美味しかったです。
 温泉は露天風呂は無いのですが、広い大浴場と、ジャグジー風呂がありました。温度は熱めでした。もっちゃリした湯質で個人的には好きです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月19日 05:38:13

zekio2534様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋・温泉・お料理とご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。今回は洋室で中庭側の景観でございましたが、和室からの眺望は川沿いに面してこちらもまた趣の異なる落ち着いた風情をお楽しみ頂けます。当館の温泉につきましては、自家源泉を使用しております。無色透明の弱アルカリ性の泉質は、肌になめらかで肌荒れや疲労回復などにも即効性がございます。秋保観光の折は、是非また当館で湯ったりリフレッシュにお越し下さいませ。zekio2534様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

蕎麦好き男子さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

蕎麦好き男子さん [60代/男性] 2021年11月25日 09:15:06

施設の清潔感、スタッフの対応及び食事も十分満足できるものでした。一点希望としては、今回夕食が懐石料理でしたが、着席時又は飲み物注文が無かった時点で、お水又はお茶を頂ければと思います。最後にお茶は出ましたが、今回の料理のように汁物が小さな椀の味噌汁のみと少ないときは特にです。対応方、検討頂ければと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年12月01日 20:58:07

蕎麦好き男子様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中、ご満足頂けた内容を拝読致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。但し、ご指摘頂いたように基本とも言える対応の不足につきましては、反省するとともに深くお詫び申し上げます。スタッフ全員がお客様への快適な空間ご提供を目指しておりますので、今後も精進して参ります。
 次回また皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年11月22日 19:11:56

コロナも落ち着き、やっと旅行で温泉に来れフレンチコース料理も頂けて、お部屋も広く料金もクーポン利用でお手がる価格で満足です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月29日 06:02:24

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、お食事・お部屋についてご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。コロナ禍の中、検温・消毒、マスクの着用のご協力、また、なるべく非接触のサービス提供などご不便お掛け致しました。にも関わらず、価格についてのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。四季折々のメニューや景観もお楽しみ頂けますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月22日 10:41:28

フランス料理の夕食を選択しましたが、とても美味しかったです。
もう少しボリュームが有っても良かったかな?とも思います。
朝食も美味しかったです。
ただ、部屋のドアの建付けが悪いのと、トイレの鍵が壊れていて閉まりませんでした。(ネガティブな事を書いてすみません)
スタッフの方々はとても感じが良かったです。
今度は日帰りで利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月29日 05:47:29

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお気に召して頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。当館自慢のフレンチコースは、ランチタイムのリピーターも多く大変好評いただいております。また、素材を厳選しボリュームもUPするプランのレギュラー、プレミアムとご用意しておりますので、是非次回はこちらのプランでのご予約をお待ち致しております。重ねてスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しましてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

snooKoさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

snooKoさん [50代/女性] 2021年11月16日 18:56:30

建物は年数が経っているのでしょうがそれなりに綺麗にしている感じです。
お料理は美味しかったですし提供のタイミングも良く温かいものは温かくいただきました。この宿泊料でこのお料理だったら大満足です!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月28日 21:50:58

snooKo様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、概ねご満足頂けた内容を拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。和懐石コースは味と量に定評がございます。また、旬な素材を厳選して五感でお楽しみ頂ける繊細なコースでございます。和食板長による四季折々のメニューをご用意しておりますので、是非また季節を変えてのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:36:25

食事の内容が良かった。部屋からの景色が綺麗だった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月16日 22:50:32

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事と景観にご満足頂けたとのご投稿内容を拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご来館頂いた時節は、名取川を眺め見る和室から紅葉も映えていたことと存じます。また、中庭に面した洋室タイプのお部屋からは、ゆったりとした木々に囲まれた眺望をお楽しみ頂けます。次回ご来館の際、洋室でゆったりとしたリゾートライフをお楽しみ頂ければと存じます。皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月01日 06:45:06

温泉は少し熱めですがとても気持ち良いお湯でした。
お部屋も広く快適に過ごせました。
お食事は腹八分目プランでお願いしましたが、私達にはちょうど良い分量で大変美味しい和食を頂きました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月10日 21:06:05

この度は「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在中、ご満足頂けた内容を拝見し、また、お食事に関しましてもお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。和食板長は、旬にこだわる献立で四季折々のコースをご用意しております。プランのグレードが上がりますと素材や種類もより一層豊富となりますので、次回ご来館の際、ご賞味頂ければと存じます。皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年10月26日 09:25:55

お部屋も広くてフレンチ料理も朝食も大満足です。
ステーキは、とっても柔らかく美味しかったです。朝食では、仙台名物の牛タンシチューとずんだ餅が食べれて良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月02日 23:46:33

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在、そしてお食事につきましてもご満足頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。四季折々に厳選した素材の本格フレンチは、気取らないカジュアルな雰囲気で多くのファンにリピート頂いております。ご朝食に関しましても飽きの来ない豊富なメニューをご用意しております。当館のクロワッサンも大変好評頂いておりますので、次回ご来館の際ご賞味下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 09:10:07

10月25日に宿泊しました。施設の古さは否めないものの、フレンチディナーとビュッフェのお食事がとてもおいしく、気持ちのいい温泉やスタッフの方々も感じがよくてよかったです。

フレンチは最初メニューを見て、物足りなさを感じましたが、量もほどよく、一人だと素泊まりプランが多いなかでありがたかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月02日 22:59:22

お客様のご滞在中、ご満足頂けた内容を拝見しスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しましてお礼申し上げます。当館は、お一人での宿泊プランや女性専用のレディースプランなど、用途に合わせたプランを多数ご用意しております。是非またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

当選さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

当選さん [50代/男性] 2021年10月15日 08:39:09

これから紅葉の時期になれば、素晴らしい景観になると思います。窓を開けると渓谷のせせらぎが聞こえ、自然豊かな環境です。懐石料理は、丁寧な調理が伺え、美味しくいただけました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月16日 23:03:51

当選様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿を頂戴いたしまして改めてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお気に召して頂けた内容の投稿を拝見し、スタッフ一同うれしく思っております。和懐石コースは、和食板長がまごころをこめ、四季折々の旬な素材を活かした御膳でリピートも多く大変ご好評頂いております。
 当館は秋保温泉の奥に位置しており、森林に囲まれた自然豊かなホテルでございます。是非、純白の雪見風呂も大変風情がございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

くるみの木の下でさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

くるみの木の下でさん [30代/女性] 2021年10月13日 10:53:03

10月12日、子供の学校が秋休みのため、女4人3世代のプチ旅行で当日予約で利用させていただきました。
15時チェックインでしたが20分ほど早めに到着し、ロビーで少し時間をつぶそうかと思っていましたが、試しに受付の男性に尋ねてみたところ、「もうお部屋のご用意はできておりますのでチェックインしていただけますよ(^^)」と快く案内してもらえました。
とても丁寧な説明で、安心感がありました。
お部屋はトリプルの角部屋で、私は幼児と添い寝、小学生の娘は一人でベッドを使えて気持ちよさそうに熟睡していました。
ホテル全体は少々年季の入った雰囲気ではありますが、それなりに清潔にお掃除されているように思いました。
大浴場に露天風呂はありませんでしたが、大きなガラス越しにお外も見られ、開放感はあります。
泉質は良く、すぐに体の芯まで温まり疲労回復効果を実感する事ができ満足できました。
洋食ディナーも普通に美味しく、グラスで頼んだオーガニックの赤ワインも美味しくいただきました。
朝ごはんのビュッフェも、品数は十分で美味しくいただけました。
ホテル特製の牛タンシチュー、小岩井のもっちりとしたヨーグルトがとても美味しかったです。
ずんだ餅が食べられたのも嬉しかったです。
レストランの窓際からは川の流れも眺める事ができ、癒されました。

受付やレストランのスタッフは穏やかで感じが良く、ゆったりと過ごす事ができて良かったです。
母も娘たちも喜んでいました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月19日 21:39:23

くるみの木の下で様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

接客・お食事・温泉・設備などお褒めの言葉や貴重なご意見は、私共スタッフの励み・活力となっております。
 当館のメインレストランは気取らずカジュアルにお楽しみ頂けます。お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。和食板長による和懐石も味とボリュームで好評いただいており、ぜひ次回ご賞味頂ければと存じます。

秋保観光へお越しの際は、ぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理