投稿者さん 2019年03月02日 10:03:51

温泉ホテルでの一人利用だと料金が高いところが多いが、こちらは手ごろな料金でやっていて食事や部屋などの内容も満足いくものだった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 17:45:08

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

一人旅プランは、特典がついた大変お得なプランになっております。一人でゆっくりお時間をお過ごしになりたい時、お寛ぎになりたい時、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2019年02月04日 15:10:04

仙台に転勤で来て日も浅いのですが、同僚のオススメで一人でも利用出来るとのことでクレセントさんに泊らせていただきました。料金もリーズナブルで食事も良かったし、部屋はツインルームを一人で使えるのが有り難いですね。温泉は泉質、温度と私には丁度よく癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:27:57

転勤でお疲れの所、お越しいただきまして、誠に有難うございます。

転勤で新しい環境になれるのは大変だと思いますが、是非、また疲れを癒しにお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 15:46:07

同級会幹事の役割あり、下見目的で宿泊しました。職員の方に趣旨を話したところ、他の部屋を案内して頂き、親切な対応で大変助かりました。早速クレセントに決定し、日程を決めて幹事全員で準備に取りかかることにしました。職員の方の対応に感謝です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月24日 09:54:38

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。そして、同級会開催の決定、誠に有難うございます。

同級会の幹事の役割は大変だと思いますが、何か、ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。精一杯ご対応させて頂きます。

同級会のご宿泊で、またお会いできることを楽しみにしております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2018年12月03日 21:05:03

事前に相談したことについて期待をはるかに越えて応えていただきました。
また、すべてのスタッフの方の対応が自然で心地よい一日となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月02日 09:59:22

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご満足いただけるご宿泊だったこと、大変嬉しく思います。
お客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

隠居2012さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

隠居2012さん [70代/男性] 2018年07月23日 11:08:30

安くて、食事も美味しくて、風呂も良いし、プールも良かった。
いつもながら、フロントの男性達の愛想が今一つですね。

2018年07月
【クレセントReasonable】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2018年07月21日 22:09:42

猛暑日でしたが、源泉の温泉は無色透明で最高でした。フレンチも大変美味しく、また、食事の際には、従業員の方のお料理の説明や周辺の自然へのお話もあって妻も大変喜んでいました。お部屋もきれいに清掃されており、清潔感が感じられました。ゆっくりリフレッシュできました。

2018年07月
【タイムセール開催】★内容そのまま!Reasonableプラン【最大で2,000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

けんじはぶーと呼ぶさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

けんじはぶーと呼ぶさん [30代/女性] 2018年06月14日 21:48:10

ホテルの方には、突然のキャンセルにも快く対応してしていただき、日帰りの家族にも対応していただき、感謝しかないです。本当にありがとうございました。ただ、喫煙場所は去年と同じベランダみたいなところが良かったです!あそこすごく気に入ってたんで!すみません。わがままでσ(^◇^;)

2018年06月
【1日5室限定☆1泊2食付プラン】リーズナブル料金で気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2018年06月04日 09:00:21

85~90歳の叔母たちとの旅でした。足が悪いので、事前に敷布団
を多くとお願いし2枚重ねて頂きました。お風呂も朝晩、空いていてゆっくりのんびり入る事が出来ました。食事もとても美味しく、私は御飯をお代わりしてしまいました。また秋の旅を楽しみにしています

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月14日 09:41:07

温泉街から少し離れていますが、広い道なりにホテルがあるので、車では行きやすい場所でした。窓から見えるお庭が気持ちよく、朝はお庭を眺めながらコーヒーを飲みました。また、団体客と個人客の朝食会場を別にして下さったので、静かに朝食を頂く事も出来ました。接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月02日 21:09:57

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく感じ、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様にご満足またご納得頂けるよう常にサービスの向上を心掛け、またリピートして頂けるホテルになるよう努めてまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年08月27日 11:39:50

姑が友人と泊まりました。仙台駅から送迎バスを利用させていただきました。ホテルの方たちの対応も素晴らしかったと感激して帰ってきました。フランス料理をお願いしましたが、こちらも本当においしかったそうです。
また、ベッドが本当にぐっすり眠れたと驚いておりました。
次に機会があったら、またこの宿を予約してほしいと頼まれております。大変お世話になりありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:03:21

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お姑様にご利用して頂き概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂きました。私たちスタッフ一同、大変嬉しくまた光栄に感じております。そして何よりも「次の機会もまた…」という大変嬉しいお言葉、重ねて御礼と感謝を申し上げます。これからもお越しになったお客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、日々のサービス向上と快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用及びご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サマーSALE】最大20%OFF★スタンダードプラン★のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ

投稿者さん 2017年07月31日 00:13:04

当日は雨だったので、中庭で遊ぶことができず残念でしたが、
クイズでお菓子がもらえたり、七夕に願いを書いたりして、子供たちは楽しめたようです。
また家族でお世話になりたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:17:01

この度のご来館、誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
折角お越し頂いたのに当日はあいにくの雨模様だった為、館内で過ごす事になりましたが、お子様達は楽しんで頂けたようで何よりでございます。今後もお越し頂いた皆様が楽しく過ごせる空間づくりと心に残るような企画の造成を心掛け全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいります。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ryuji2107さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:56:18

定年記念旅行として家族で行きました。部屋は子供の希望でトリプルルームのベッド式で、食事はフレンチのフルコース、子供は大変喜んでくれました。
いつも泊りに行くと、食事は和食膳で、部屋は畳、子供に合わず何時も文句を言われておりました。
でも、今回は非常に子供が喜んでくれて、家族全員大満足でした。
帰りには交互に写真を撮っていると、フロントの人が気を利かせて出てきてくれて家族全員の写真も撮ることが出来ました。
出発の際には手を振ってくれて見送りして頂き、ホテルを後にすることが出来、帰りの車の中ではその話で持ちきりでした。
今度また機会があればお邪魔したいと思っております。
本当にありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月27日 17:22:39

ryuji2107様

この度は当ホテルクレセントに御家族でご来館頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、概ねご満足頂けたご様子のコメントを拝読させていただき、私共も大変嬉しく心より感謝申し上げる次第でございます。
ベッド式の客室、夕食のフレンチ、そしてお帰りになる際の応対まで、ご満足頂けたのであれば何よりでございます、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上・充実を心掛け、ryuji2107様から頂戴したようなコメントを他のお客様にも思って頂けるよう努力してまいります。
改めまして今回のご利用またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、ryuji2107様にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2017年05月26日 15:39:49

両親がお世話になりました。広いお部屋で快適だったとのこと。
お手頃なツインルームがあって温泉も綺麗で
和食もおいしかったと言っております。お世話様でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月30日 16:13:01

かげたん様

この度は当ホテルクレセントにご両親様をお連れ頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、安堵しているところでございます。これからも快適な空間と美味しい食事、それに伴うサービスの日々向上を目指し、皆様に少しでもご満足していただけるよう全スタッフで心掛け取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。かげたん様がまた次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】5/6~6/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年02月24日 10:05:46

食事が美味しかった
和食の盛りつけがきれいです

2017年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:12:10

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は和食をお召し上がりになられたようでお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様に少しでもご満足いただけるサービスの提供を心掛け、日々努力してまいりますので、是非またの機会にご来館下さいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】2/14~3/15★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

カルガモ家族さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:16:26

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂きました。お風呂も綺麗で貸し切り状態で孫たちは温泉プール状態ではしゃいでいました。里帰りの一番の思い出になったようです。次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:32:59

カルガモ家族様

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今後もカルガモ家族様から頂戴したようなコメントを他の皆様からも頂けるよう、そして「来てよかった」と言ってもらえるホテルになれるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、カルガモ家族皆様が当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【歳末タイムセール!】12/21~1/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:12:24

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂き、お風呂も綺麗で貸し切り状態でした。孫たちも温泉プールのようにはしゃいでいました。里帰りの思い出の一番だったようです!次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

投稿者さん 2016年08月15日 18:35:09

お盆休みでとても混んでいたのですが、いつもと変わらねサービスでとても満足しました。また利用します!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 17:32:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお盆の繁忙期だった為、皆様に対するサービス、またご不便をかけていないか多少の不安があったのですが、コメントを拝読させて頂き安堵しております。本当にありがとうございました。今後も皆様に安心安全で快適な空間と心づくしのサービスを提供できるよう、全スタッフで取り組み、お客様とスタッフの笑顔がみれるホテルにしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【夏休みファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2016年08月15日 18:33:53

大変満足しました。また利用します!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 17:17:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
今回いただいたコメントは私たちにとって何よりも嬉しい言葉でございます。本当にありがとうございます。これからもお越しになった皆様から同様の言葉を頂戴できるようスタッフ全員で取り組み、日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
 改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月15日 18:32:51

何度も利用していますが、こんなに混んでいたのは初めてでした。にもかかわらず、いつもと変わらないサービスでとても満足しました。また利用します!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 17:06:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心から御礼と感謝を申し上げます。
今回はお盆の時期という事もあり、大変混雑していた為、皆様へのサービスに多少の不安があったのですが、コメントを拝読し安堵したところでございます。これからも繁忙期・閑散期に関わらず常に一定のサービス水準を保ち皆様をお迎えできるよう、そして次回お越しの際にも今回のようなコメントを頂戴できるよう努力してまいります。
 改めて今回のご来館本当にありがとうございました。また次回、お会いできる日をスタッフ一同こころからお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月17日 14:26:01

季節もよく、緑がきれいな中でフレンチをいただきました。とてもおいしかったです。
昼間、たくさん歩いて疲れていたのですが、温泉でゆっくりつかり翌朝もすっきり目覚めることできました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年07月25日 18:20:12

この度、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
仙台市内からお車で約30分、秋保は自然に恵まれた環境にあり四季折々の風景を楽しめるところですので、宿泊・日帰り問わず、どうぞお気軽にお越し下さいませ。そしてまたいつの日か、当館にお越し頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご来館、ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪