投稿者さん 2017年09月11日 19:44:16

洋室に2人で、宿泊しました。部屋は綺麗で特に問題は無かったです。

夕食は和食を選択しました。
ご飯が2人とも、右に置かれたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月19日 17:26:43

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きましてありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お食事の際は大変失礼いたしました。基本ご飯が左で汁物を右に置きます。スペースの都合などにより異なる場合がありますが、その際には一言お伝えするようにしているのですが、その一言がなかったとお見受けします。大変申し訳ありませんでした。今後更なるサービス向上への心掛けと快適な空間の提供に取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。次回、秋保へそしてクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2017年06月12日 08:53:22

部屋は、3人ではやはり窮屈でした。料理も、もう一工夫ほしいです。部屋の割に料金も高いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月03日 13:01:06

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず大変失礼致しました。今後、少しでもご満足頂けるよう検討してまいりたいと存じます。改めましてご利用頂きありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年01月06日 20:29:20

夕飯は和食を選びましたが、コスパ画イマイチ。料理を楽しみに伺ったのですが、期待はずれでした。朝食は美味しかったです。バイキングのメニューも豊富で一品一品のクオリティ高いです。夕飯より断然いいです。
建物が古く、お風呂などの設備も老朽化が目に付きました。露天もなく、残念でした。
リピートはないです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:58:50

この度は年末のお忙しい時期に当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回の御利用ではご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。御夕食は基より設備に於いても老朽化は感じるところはございますし、露天風呂もございません。折角お越し頂いたのに大変申し訳ない気持ちでございます。今後、ご滞在する皆様が快適で楽しい時間を過ごせる空間造りとご満足頂けるお料理の提供を心掛け、日々サービス向上に努めてまいる所存でございます。
 改めまして今回のご利用とご投稿をして頂き本当にありがとうございました。リピート無しとはありますが、是非いつの日か当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月02日 21:59:03

夕食はフレンチのコースを選択しましたが、指定された予約時間に行っても待たされました。ようやくきても二皿目にまた待たされ…子供が飽きてしまいバタバタした食事になりました。
また、部屋の空調は暖房を消しても暑いので真冬ですが窓を開けて過ごすしかありませんでした。
挙句に、部屋に用意されていた羽織を着るとチクッと…袖内に爪楊枝が二本入っていました…洗濯やチェックはされていないのでしょうか。
楽しみにしていた滞在でしたが、満足できるものではありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月09日 18:18:01

この度、新年より当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では、夕食、空調及び備品とご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご夕食では料理が出てくるタイミング、お部屋に至っては空調の設定と備品のチェックetcと、折角楽しみにお越し頂いたのにご投稿者様のご期待に添う事が出来ない内容となってしまい大変申し訳ありませんでした。これから出来る限りの改善をし皆様のご期待に少しでも添えられるよう全スタッフで取り組んでまいります。
 改めまして今回の御利用、そしてご指摘いただき誠にありがとうございました。またいつの日か、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【2017新年運だめし】運次第で特典が変わる!サイコロ振って新年の運だめしプラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:35:16

部屋はよかったのですが、エレベーターを降りたところや廊下などが、大変タバコ臭く不愉快でした。部屋でたばこを吸っている方が、部屋のドアを開けているために、部屋からタバコの煙が廊下に流れてきているようでした。
旅行好きでいろいろなホテルを利用していますが、近年、こんなにタバコ臭さが気になったことはありません。受動喫煙への対応をもう少し考えるべきです。

また、夕食の時間ですが、満室のため、早い5時半からの後だと7時から7時半になるので電話連絡をするということでした。ところが、7時半を過ぎても連絡がないので40分まで待ちましたが、それでも連絡がなく、こちらから電話をすると「確認するので折り返す」ということでした。何分か待って、やっと「今、用意ができたところです」とのこと。
部屋は満室とのことでしたが、予定時刻よりも遅れるならば、きちんと連絡がほしいと思いました。
食事は美味しかっただけに、残念です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年11月06日 19:55:10

この度は当ホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。タバコ臭に関しましては喫煙場所も含め周囲に煙・臭いが及ばない様な方法を検討し施行したいと存じます。そしてご夕食の案内についても、食事会場と連絡を密にし、お客様に状況説明をし出来る限りお待たせする事が無いよう改善してまいりたいと存じます。
折角お越し頂いたのも拘わらずご不快な気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後、お客様が心地良く過ごせる空間、また次回も「来てみたい」と思えるようなホテルに近づけるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用、誠に有難うございました、そして大変申し訳ありませんでした。またいつの日か当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪

投稿者さん 2016年10月13日 13:57:40

10月初旬に宿泊しました。リゾートホテルですがどこにもリゾートは感じられませんでした。夏か冬じゃないとダメなのかも。ホテル自体は新しくありませんが、まずまず清掃は行き届いていて客室もキレイでした。広さも十分。食事は朝のバイキングは普通。ただ暖かい料理が少ないように思いました。夕食はイマイチでした。量も味も。そういうプランだったと言ってしまえばそれで終わりですが何か「ひと工夫」を期待します。お風呂は大浴場がひとつだけ。これは一番残念でした。露天もサウナもなく申し訳程度にジャグジーがあるだけでした。はっきり言って特徴のないホテルです。ダメかと言えばそうでもないので何かしらの工夫に期待します。収益圧迫しますが低価格プランじゃないとお客はなかなか集まらないかも。老人会や合宿などには適当かもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月24日 19:12:59

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用に際し、率直なご意見を頂き本当にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。投稿者様が仰った「ひと工夫」。これがとても大切な事で、他の皆様から頂戴した事も含め、一つ一つ改善・改良していき、皆様に「前より良くなった」と思って頂けるよう各部門ごとに、それをホテル全体に波及させ、少しでも満足度が上がるよう努力してまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、投稿者様がまた秋保へ、そして当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月17日 00:27:47

夕食付きのプランしか選べず、和食を選びました。
物足りない内容。出てくるタイミングが遅い。飲み物は追加料金。お品書きに書かれていた物が結局出てこなかった。
喫煙所がすぐ近くにあり、タバコ臭い。
3歳以上は入館料がかかるとの事で、追加で支払い。 現地で、支払いたくなくてカード払いにしているのに、意味がない。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月20日 18:55:07

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになれるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。

【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

メモンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メモンさん [30代/女性] 2015年08月31日 14:16:15

まず部屋が…(´Д`|||)
お風呂も…(´Д`|||)

感想は人それぞれですが、私的にはちょっと無理かな…なホテルでした…(´Д`|||)

婚前旅行だったので超ガッカリでした( ノД`)…

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月31日 15:54:34

メモン様

この度は当ホテルクレセントをお選び、そしてご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用ではお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、少しでもご期待に叶うホテル、ご満足頂けるホテルになれるよう、安心安全で快適な空間と洗練されたサービスのご提供が出来るよう日々精進してまいる所存でございますので、もし機会があればまた秋保の地にお越し下さいませ。秋保は四季折々の風景が楽しめ、見所もたくさんある所です、是非お待ちしております。
 改めまして今回ご利用頂き本当にありがとうございました。

フロントサービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【渓谷沿いで眺望が自慢の和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 19:28:33

部屋のユニットバス(トイレ付き)の手拭き用タオルに長い髪の毛が二本付いていた。直ぐ、交換してくれたが嫌な気持ちになった。大浴場にもタオルを置いて欲しい。夕食のフランス料理を期待してましたが、ちょっと残念。朝食バイキングのライチ(変な味)が食べれなかった。売店前の喫煙所の煙が売店や通路に充満して不愉快。リゾートホテルではなく、ビジネスホテルに近い感じでした。他は普通でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年05月19日 19:27:51

今回のご利用にでは、投稿者様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内のチェック、お料理内容、喫煙スペースの在り方について早急に対応してまいります。ご指摘頂き本当にありがとうございます。
これからもっと快適な空間を提供し皆様から笑顔を頂けるホテルになるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用そしてご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

投稿者さん 2014年08月25日 01:38:59

予約受付のミスのほかひどい経験をし、謝罪はあったのですが、帰ってから楽天トラベルに問い合わせた結果、受付ミスについてはホテルに非があったことが分かり、その場しのぎの謝罪だったことに憤りと落胆を覚え、コメントする気も起きませんでした。
2部屋予約したので、気持ちが落ち着いたら、もうひと部屋の方でコメントしたいと思います。
私の出身が山形県かみのやま温泉という応対レベルの高いところなので、なおさら感じたのかもしれませんが、ちょっとありえないです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月28日 15:52:24

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
そして受付の際にご夕食の確認が不十分だった為に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
せっかくご家族で秋保までお越し頂いたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、二度とこのような事が無いよう予約内容の確認とサービスアップの徹底を図り、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになるよう努力してまいります。
 今回、当館の為に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたが、秋保には素晴らしい名所や見所がたくさんあります。またいつの日か秋保の地に足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルクレセント 大沼

【スーパードライ・エクストラコールド】キンキン冷えた氷点下ビールをサービス★ご夕食と共に楽しむ♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:20:06

あまり、よくなかったです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月20日 18:30:48

この度のご来館、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では好印象とは言えないご滞在だったようで、大変申し訳ございませんでした。私共の努力不足でございます。
今後は更にサービスの向上とお客様が安心して快適に過ごせるホテルになるよう全スタッフでサービスの向上に努めてまいりますので、もしよろしければ再度お越し頂きご指導下さいますようお願い申し上げます。
 それでは、また次回お越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レディースプラン】★1,500円分の館内利用券など女性限定でもらって嬉しい3大特典付で大満足♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

まさパパAさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まさパパAさん [50代/男性] 2014年08月17日 14:18:14

夕食のバーベキューは期待外れでしたが、朝食のバイキングは美味しかったです。ホテルで花火が見れるとは思いませんでした。温泉地なので露呈風呂があると良いのですけど。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月18日 20:36:47

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂き、更なるサービスの向上に努め、皆様に「来てよかった」と思って頂けるホテル、そして安心・安全・快適なホテルを目指してまいりたいと存じます。
あらためて今回のご来館、本当にありがとうございました、またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント大沼

【夏休みファミリープランBBQコース】家族でワイワイ♪バーベキュー食べ放題&プール・温泉・自然を満喫
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

m2takayanさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

m2takayanさん [30代/男性] 2014年08月14日 20:24:01

フロントの方は丁寧でした。
しかし、夕食については、満室だったためか、食事の時間が分からず、
待機するしかなく、外出するわけにもいかず、手持無沙汰な時間になってしまいました。
 懐石料理でしたが、料理のスピードが早く、食後に部屋に戻っても
食べた気がせず、落ち着きませんでしたが、料理の1つ1つはおいしかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月18日 20:24:12

心より御礼申し上げます。
当日は満室だったこともあり、お食事の件で皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。心からお詫び申し上げます。
今後、少しでもお客様がご満足出来るようサービスの向上に努め、また秋保にお越し頂けるよう努力してまいりますので、また次回にでもまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2014年07月08日 17:04:25

夜の食事はフレンチにしましたが
男性陣には全く量が足りなかったようです。

2014年07月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月08日 17:56:17

この度のご利用、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
ご夕食の件では大変申し訳ございませんでした。食事内容も含め皆様に少しでもご満足頂けるよう料理長にこの旨を伝え検討する次第でございます。そして次回お越しになった際には「前回と変わった」と思っていただけるよう努力してまいりたいと存じます。
 この度のご来館誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【夏は氷点下ビールが最高に旨い!】特典ドリンクをご夕食と共に楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

opayanさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

opayanさん [20代/女性] 2014年02月01日 18:11:28

家族で利用。
ホテルとして対応が最低最悪レベル。
おもてなしの心が従業員に感じられない。
こんなホテル初めて。
車から降りても荷物を持とうともしない、
フロントの横で男の従業員が世間話をしてる。
お客様に対する態度とは思えない。
フロントの対応も最悪レベル。
部屋には謎の使用済みのタオルがあるし
不気味過ぎる。
このホテルを選んだことを家族全員が後悔しました。
一流のホテルでの対応とはかけ離れてる。
二度と利用しないと全員が言ってました。

2014年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年02月05日 12:33:18

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。今回のご利用では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内においても私共の説明不足もあったとは存じますが、ご理解頂けなかった事に大変残念に感じております。
今後、お越し頂いた皆様のご期待に少しでもお応え出来るよう、社員一同おもてなしの心を持ってサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 今回のご来館そしてご指摘を賜り誠に有り難うございました。

ホテルクレセント 大沼

【館内利用券1,000円付+ポイント5倍】期間限定☆泊まって納得♪新春プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

かわだいらのとしちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かわだいらのとしちゃんさん [70代/男性] 2014年01月02日 15:02:49

予約が直近だったため、限られたプランからの申し込みとなってしまった。
夕食時、他プランのお客様と一緒の和食レストランで料理に差があるのはみじめな思いを
した。差が出る場合、もう少し配慮があって良いのでは。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月07日 18:48:22

この度は、年末のお忙しい時期にご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、当日の夕食につきましてはいくつかのプランが混在しており、内容も様々でございました。夕食のお席案内の際、お客様への配慮が欠けてしまった為、大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後、普段のサービスは勿論ですが、全体的にお客様にご満足頂けるサービス、そしてまた次回もお越し頂けるホテルになるよう努力してまいる所存でございます。
今回の件を含め、次回はこのような事が無いよう努めてまいりますので、是非ともまたお越し頂けますようスタッフ一同心からお願い申し上げます。
 改めまして、この度のご来館そしてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:29:23

ゴールデンウィークに宿泊したため、コストパフォーマンスが悪いことは仕方ないと思っておりましたが、ここまで悪いとはびっくりしました。部屋は3人のベッドでいっぱい、ロビーから見える1階の部屋でカーテンを閉めなければならない始末。食事は、内容は悪くはないのですが、幼児多数と一緒の宴会場でうるさくて雰囲気が台無し。とても、1白一人2万円越えの合計6万数千円を払うホテルではありませんでした。
平常時に宿泊した親戚から、よいホテルと聞いておりましたので、繁忙期の特殊事情なのでしょうが、残念でした。
繁忙期に宿泊代を6割以上高く設定する以上は、少なくとも、内容は平時並であることを期待するものです。まさか内容が悪くなっているとは。「訳ありプラン」とするべきですね。
ところで、夜のジャズコンサートは、とてもよい雰囲気でした。それが救いでした。

2013年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年05月10日 16:20:40

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂き、誠にありがとうございました。

今回のご利用では、ご不満の残る結果とさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
投稿者様の仰る通り、当日は満室で大変込み合っていた状況という事もありますが、私共の配慮が欠けていたのもまた事実でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
もし次回ご利用の際には、今回とは違った印象をお持ち頂けるよう、あらゆる面でサービスの質の向上に努める所存でございますので、宜しければ是非お越し下さり、ご指導・ご投稿して頂ければ幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント 支配人

【グルメ宿泊プラン】各料理長のおすすめ!充実のお食事内容でおもてなし♪【当館人気】

投稿者さん 2011年09月19日 19:20:35

2歳の娘と夫と利用しました。

夕食をフランス料理にしたのですが、若干量が少なかったと言うか
品数が思ったよりも少なくて、少しガッカリしました。
出てくるスピードもやや遅く、2歳の娘は途中で飽きてしまい
一口ちょっとの前菜と、スープと、お肉が100gくらいであとはデザートとパンだったので
夫は結局夜中にお腹がすいてしまい、コンビニまでカップラーメンを買いに行きました・・・。
本格フランス料理とは言っても、こんなもんなのかぁ・・・って感じでした。
まぁ値段が安いから仕方が無いんですかねー・・・

以前利用した時は和食を選んだのですが、その時はご膳で確か沢山量も品数もあったので
やっぱり和食にすればよかったね・・・と言う感じでした。

お風呂もやや熱めで、私は入れましたが、夫と娘は「熱い!」と言って
せっかくの温泉も入れなくて残念だったみたいです。

値段はお手ごろでしたが、特に遊べるスペースもなく、お風呂も一種類しかないので
家族連れ向きというよりは、ビジネスホテルって感じです。

正直、どこらへんが「リゾート」?と言う感じも。

あと部屋についてるお風呂のタイルに、カビが残っていたのも気になりました。
漂白したらすぐ落ちるレベルだと思うので、是非掃除して欲しいです。

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

哲2653さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2010年12月13日 14:24:40

シーズンのせいか館内は忘年会(団体客)の酔っ払いが多く、大浴場で大声で詩吟をうなりそれに拍手をしたりの大騒ぎ、エレベーター内も夜のままで朝も清掃見回りもしないのか綿棒やごみがそのまま落ちており気分が悪かった。
食事時(洋食)の対応も遅く、食事が終わるころにお願いしたパンの追加が運ばれてきたりコーヒーを飲み終わってからミルクを持ってきたりとチグハグ。
二度と利用したくありません。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:50:02

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、ご期待に添えない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を無駄にしない様に今一度、社員教育の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【一泊朝食付】☆夕食はきままに&リーズナブルに泊まれちゃいます★
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2010年12月13日 14:20:15

洋食がお勧めとのことでしたが、期待外れでした。

夕食も朝食も席がなく待たされ、
館内にあまり清潔感が感じられませんでした。

古いながらも清掃が行き届いている宿泊施設はたくさんあります。

傷かなと思って触ってみると汚れが落ちていないだけだったりと
二食付きのお得なプランだから、と妥協できる
範囲ではなかったなという印象です。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:43:16

お越し頂きました全てのお客様にご満足頂きたい、心からお寛ぎ頂きたい。という思いを持って励んでおりますが、もう一度初心にかえりサービス、設備面を見直す必要性があるなと実感致しました。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【仙台泉プレミアム・アウトレット】☆特典付プラン