投稿者さん 2021年10月11日 07:56:49

チェックイン前に到着したにもかかわらず快く受付していただきました。ロビーは可愛くハロウィンのディスプレーがされていました。建物自体は新しくは無いものの、どこも掃除が行き届いていて、気持ち良くすごせました。いちばんの目的だったフランス料理は絶品でした。リーズナブルに泊まれるのでまた来たいです。
お風呂に行く際にタオルを入れるものがあれば良いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月14日 21:37:50

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご滞在中、ご満足頂けた旨のご投稿を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、設備やお食事に関してお褒め頂きまして改めてお礼申し上げます。

当館人気のフレンチコースは、幅広い年代のお客様からご支持頂いており、四季折々の趣に沿ったメニューを五感でお楽しみ頂けます。ご指摘頂きました入れ物につきましては、関連部署と検討して参りたいと存じます。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2021年10月04日 08:52:58

夕食に和食を選択しましたが、ちょうど良い量で美味しく頂きました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月08日 00:35:41

この度は「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご夕食について、お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。当ホテルの和食はボリュームも味も定評がございます。食が進むお客様にもご満足頂いております。季節によりメニューが変化致しますので、是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年10月03日 09:29:35

お世話になりました!リピーターですが、お部屋のベッドの寝心地と食事がお気に入りです。食事は始めて洋食にしましたが、和食共々美味しかったです。子連れにも優しいのでまた癒されに伺います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年10月05日 21:44:55

今回も「ホテルクレセント」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のフレンチコースお気に召して頂けて私共大変嬉しく思っております。新緑の季節とはまた違った趣のメニューとなっております。お子様達もご満足でしたら嬉しい限りでございます。

秋保観光へお出掛けの際は、また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール開催】19時まで酒類提供OK!内容そのまま★Valueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年09月19日 09:47:46

古いがきちんと清掃されていて気持ちよく宿泊出来ました。庭の植木など綺麗に整えられており良かったです。紅葉の時期に来たいです。フレンチも美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 16:09:56

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

気持ちよくお過ごしいただけました事に、私共も安堵しております。
 当ホテルの中庭では、自動芝刈り機が活躍しており、一生懸命、中庭の芝生を整え、中庭の整備の一役を担っております。
紅葉の時期には、山も萌え、今とは違った秋保の景色を味わうことができます。
 是非、秋保の四季を感じにお越しくださいませ。また、お食事も季節毎にメニューは変わりますので、秋のフランス料理もお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月19日 06:50:32

wifiが繋がらなかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月30日 16:32:08

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

Wifiの件、大変失礼いたしました。また、ご指摘頂きありがとうございました。繋がらないと思われる要因が複数あり、断定はできませんでしたが、繋がり具合を検証したところ、現在は回復しております。

今後もより良いホテルになるよう、努力して参りますので、是非、再度お越しいただければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2021年09月11日 21:42:01

渓谷沿いで眺望良好の部屋というだけあり、眺望が良くて、よかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月18日 18:02:03

渓谷側のお部屋は和室に限られております。和室ならではの景色をお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。温泉と合わせ、おくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

お風呂とお食事、部屋からの眺望をお楽しみに是非また、お越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 21:39:10

いつもキャンプ場を利用しているが、今回空いていなかったため、予約しました。お食事の量がいっぱい且つおいしかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月18日 17:51:59

キャンプとは違うタイプのご宿泊でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 16:14:07

9月11日に泊まりました。
フロントの方の人当たりが良く、安心出来ました。
部屋の展望は出窓から沢や樹々が見えて開放的でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月18日 17:28:02

安心してご宿泊いただけました事、私共も安堵しております。

和室は渓谷側に窓がございますので、山間の谷の景色を楽しんで頂けます。また、自然をより身近に感じられます。

是非また、お越しくださいませ。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

しろねこrrrrrrさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

しろねこrrrrrrさん [40代/女性] 2021年08月28日 10:21:24

前回利用時から何年も経っていたのに、チェックイン時に再度のご利用ありがとうございます、と声がけ頂き恐縮するとともにとても嬉しく感じました!施設全般は他のクチコミ同様古さが目立ちますが、料理がとにかく良いです。まだまだ残暑厳しい時期ですが秋を感じられるメニューがよかったです。細かい好き嫌いの要望にも対応頂けるので安心です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月02日 15:52:08

この度は、当ホテルに再度ご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。何年たってからでも、再びお越しいただけたことを嬉しく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
 前回から変わった所があるかもしれませんが、体と心を癒す温泉と料理のおいしさは変わっていなかったのではないでしょうか。当ホテルの御夕食はバイキングではございませんので、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう柔軟に対応しております。また、メニューも親方やシェフが季節や旬に合ったメニューを考案しております。

またの再会を楽しみに、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 09:55:10

コース料理がとても美味しかったです。お部屋も広くのんびり過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年09月01日 10:44:14

のんびりお過ごしいただく事ができ、私共も安堵しております。
 フランス料理は、幅広い世代のお客様より支持頂いております。メインが肉魚両方食べれるコースもあり人気です。食の細いお客様でも全部食べられましたとのお声もいただいております。
 是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、再開を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

hyakkaen1242さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

hyakkaen1242さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:08:25

お食事がとても美味しかったです!腹8分目プランでしたが、お腹いっぱいになりました!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 15:18:40

お食事を楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

和食は、年齢を問わず食べやすいという事でご好評を得ております。
和食の料理人が腕を振るっており、お客様に美味しいご夕食を召し上がって頂こうと日々、努力を重ねております。

是非また、美味しく・楽しいお食事をお召し上がりにお越しくださいませ。調理人も腕を上げてお待ちしております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年08月16日 09:14:38

部屋から望む風景がよく、静かでのんびり過ごすことができました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 13:28:27

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

和室は川に面しているお部屋でございますので、四季折々の景観を楽しむ事ができます。
当ホテルは、温泉街からは離れておりますが、その分、自然を感じる事が出来ます。道路に面してはおりますが、のんびりと過ごすには適しております。

是非、またゆっくりのんびりしたい時はお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 10:18:50

秋保温泉はよく来ておりますが、今回は初めてクレセントさんを利用させて頂きました。

バイキング時の手袋利用や脱衣所のスペース確保など、基本的なコロナ対策はされておりました。

少し調べててはいたのですが、ビジネスホテルライクな部屋は、実際見たらビックリでした(^^;
が、快適に過ごせました。

サービスや温泉の質は問題なく、特に料理は絶品でした!ただ私が大食漢なのがありますが、もう少しボリュームがあった方が嬉しかったです。

次回利用の際は、料理のグレードアップをしようかと考えています。

ハイシーズンにこのお値段で泊まれるのはとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月29日 17:16:53

当ホテルは時が経っている事を感じさせますが、お客様に安心・快適にお寛ぎいただこうと、清掃技術や接客技術を向上を目指しております。

洋食のフランス料理は若い年代のお客様は勿論の事、ご年配のお客様にも支持されております。
今回、お客様がお選びいただいたValueプランはメインはお肉かお魚かお選びいただくコースですが、Regularプランはメインがお魚とお肉両方お召し上がりになれます。また、Premiumプランは、メイン魚・肉を含む特選フレンチコースになますので、是非、ご検討くださいませ。また、当館は、フランス料理の他に、懐石料理もご選択できます。こちらも、ボリュームがあり、食べやすいと幅広い年代のお客様に支持されております。

お食事と温泉を楽しみに、再度お越し頂ければ幸いです。
 スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 10:27:17

ご飯がおいしかったです。到着が遅くなり、プールが利用出来ずに残念です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月12日 16:16:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
 お食事をお楽しみいただいたご様子。私共も大変嬉しく思っております。当ホテルには和食と洋食がありクループ様ごとの選択となっております。アレルギー等も出来る限りの対応を行っております。どちらも、幅広い年代のお客様より支持をいただいております。
 中庭のプールは夏限定で開放しており、毎年ご好評を頂いております。 今年は、お時間は9:00~17:00、8/22迄ご宿泊のお客様限定で開放しております。お子様用の浅めのプールと大人用のプールに別れていますので、皆様で楽しむことができます。

夏はプールで涼しく、秋には、近くの秋保森林スポーツ公園で芋煮を楽しむことができますので、是非、また皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

astro4562さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

astro4562さん [50代/男性] 2021年07月25日 07:42:56

本当に自然豊な立地で、庭が手入れされプールまであります。
コース料理が美味しく、昨年に続きのリピーターです。また、家族のご褒美に訪問したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:21:04

この度の再度のご来館、誠に有難うございます。

毎年、夏には、中庭のプールが開放されます。今年は8/22迄、ご宿泊のお客様限定で開放しております。 プールが楽しんだ後は温泉が気持ちよく、ご夕食も一層美味しく感じると思います。

夏に限らず、当ホテルにお越し頂けたら幸いです。秋には、秋保森林スポーツ公園で芋煮、冬は熱めの温泉のお湯が、体を芯から温め、体を癒してくれます。
 皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 09:33:34

ご飯とお風呂がとても気持ちよかったです。お風呂にPOLAのセットが付いていたのが嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 18:56:32

当ホテルの温泉は無色透明で、熱めではございますが、体の芯から温まり、日頃の疲れを癒してくれます。
 お客様がお召し上がりになりました和食は、世代を超えて支持されており、親方をはじめ、調理人が腕を振るっております。
 当ホテルは和食の他に洋食(フランス料理)を選択できます(グループ毎)。機会がございましたら、次回は洋食もお試しくださいませ。

皆様との再会を楽しみにまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 17:06:17

家族でお世話になりました。チェックインが遅かったにも関わらずとても丁寧に夕食のお料理を出して頂き、ゆっくり美味しく食べることができました。ありがとうございます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月28日 12:31:30

お食事を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルの和食は幅広い年代のお客様より支持頂いております。特に、世代を超えてご宿泊なされるお客様には、ご好評です。調理師もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進しております。

当ホテルは和食の他に、フランス料理も提供しております。また、夏になれば、、夏プランとして、お夕食を秋保森林スポーツ公園でBBQを楽しんで頂くプランも開始する予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 09:28:22

この度はお世話になりました。こちらには親子3人で宿泊致しました。到着が遅くだったのですが、対応して下さった方がとても良い方で安心しました。お風呂も2つあり、入りやすい温度でした。今なかなか朝食バイキングをやってる所がなくて探してました。思った以上の品数で、親子でお腹いっぱいで満足してきました。今度は紅葉の時期に行って見たいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年04月12日 17:27:31

お寛ぎいただけました事、大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は無色透明で、とても入りやすいお風呂となっております。少々熱めではございますが、体の芯から温まり、疲れを癒してくれます。

ご朝食のバイキングは、ご好評をいただいており、ずんだ餅や牛タンシチュー等が特に人気がございます。

またお越しの際には、夕食もご賞味くださいませ。当ホテルのご夕食はフランス料理・和食があり、お選び頂けます。それぞれ、調理人が腕を振るっております。
 是非、紅葉時期にお越しくださいませ。 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 19:09:59

よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年03月27日 17:02:50

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

良いお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、無臭の透明な温泉で、熱めの温泉でございますが、体の芯から温まり、疲れを癒してくれる、入りやすいお風呂です。また、大浴場の大きな窓からの景色は秋保の四季を入浴しながら感じることが出来ます。

当ホテルのお食事は和食と洋食(フランス料理)でグループ毎でお選び頂いております。皆様に楽しんでもらおうと調理人が腕をふるっております。

是非、また、良いお時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

スカンクドックさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スカンクドックさん [60代/女性] 2021年01月07日 15:40:26

GOTOトラベル中止の影響で宿泊者少なく閑散としてましたが、食事最高でゆっくりできました。
部屋が寒くて、フロントへ連絡し電気ストーブ借りました。
宿泊する部屋わかっていると思うので、事前に室内温めて頂けたらいいのかな。と、思います。

2021年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 13:21:49

Gotoトラベル中止中の中、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中はコロナウィルス感染防止対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、配慮が欠けていたこと、大変失礼いたしました。今後、より一層、お部屋にも目配り・気配りをしてお客様に心地よくご宿泊していただけますよう努力して参ります。

お食事はお楽しみいただけたご様子。安堵いたしました。朝食・夕食共、調理人が腕によりをかけて調理しております。そして、お客様にお楽しみ頂けるよう、精進しております。

是非またお越し頂ければ幸いです。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。