投稿者さん 2021年08月04日 10:54:56

8月3日、初めての利用でした。
真夏の屋外プールは男児2人に大好評。プランについていたアーチェリー体験は、もっとやりたいと、ハマった様子。温泉は、露天はありませんでしたが、清潔で広く、熱さもちょうど良い。
また来たいと子どもたちにせがまれています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 18:11:36

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

夏プランは今だけの限定プランになり、BBQやアチェーリー等が楽しめます。
屋外プールも8/22迄です。このプランで秋保の夏を満喫していただき、私共も大変嬉しく思っております。
 アーチェリーは秋保森林スポーツ公園が開園している間は楽しめます。秋には芋煮も楽しめます。是非、芋煮とあわせて挑戦してみてください。

当ホテルの温泉は、少し熱めですが、無色透明で入りやすく、体の芯から温まる温泉になっております。

また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★夏のスペシャルプラン★夕食バーベキュー&アーチェリー体験プラン

投稿者さん 2021年08月04日 06:51:05

秋保温泉は初めてです。部屋からの眺めも良く秋の紅葉シーズンは部屋からでも楽しめそうですね。
お食事はフレンチコース。肉か魚が選べ,私は肉にしました。美味しいです。長居したくなります。
館内であったスタッフは笑顔です。これが一番大事です。良い旅できます。
ギャルソンのサービスも最高でした。
これで今回は一人1万円位。コスパです。秋保おんせんのんびりできますね。仙台方面に旅行する友人に教えたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月16日 17:35:53

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

初めての秋保で当ホテルでお寛ぎいただけました事、私共も安堵しております。

当ホテルのフランス料理は幅広い年代の方々から支持され、フランス料理のリピーターのお客様が多くいらっしゃる、愛されてるフランス料理です。
 接客に対し、あたたかいお言葉をいただき恐縮です。今後も目配り・気配り・心配りを忘れずに接客技術向上に精進して参ります。

秋保は山に囲まれていますので、四季により様々な顔を見せてくれます。
是非、また秋保の魅力を発見し、当ホテルでお寛ぎいただければ幸いです。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 10:16:53

コース料理がとても美味しく、特に仙台黒毛和牛は最高でした
自然に囲まれた温泉で、大変リラックスできました
また機会があれば利用したいと思います

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月06日 19:39:51

リラックスできたご宿泊であったことに、私共も安堵しております。

当ホテルは温泉街から少し離れている立地ですので、山々を近くに感じる事が出来ます。また、近くには秋保森林スポーツ公園があり、BBQやアーチェリーができ、自然を満喫出来ます。

今回、お召し上がりいただいた洋食は、和食同様、幅広い世代のお客様から支持をいただいております。フランス料理目当てのリピーターのお客様が数多くいらっしゃいます。

是非また、おくつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様との再会を楽しみしております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2021年07月24日 08:01:29

小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、きめ細かなサービスでとてもゆっくりできました。温泉もお食事も楽しめました。
家族連れの方にオススメします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月05日 18:47:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お寛ぎいただけたご宿泊でした事、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、皆様に楽しんで頂けるよう、期間限定ではありますが、ご宿泊のお客様限定で野外プールを開放しております。また、秋保森林スポーツ公園が近くにあり、公園でBBQとアーチェリーが楽しめるご家族向けのご宿泊ぴったりの夏プランも夏限定でございます。

まだまだ暑い夏は続きますが、是非、またお寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 10:41:04

コロナ禍のなか朝食をバイキング形式で行っていただきとても満足です。またフロントの方やレストランの方、皆さん丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 18:04:32

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、そのお言葉は私共の励みになっております。

今回は和食をお召し上がりでしたので、機会がございましたら、是非、洋食(フランス料理)もお試しくださいませ。和食と同様、洋食も幅広い世代のお客様より支持をいただいております。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ

投稿者さん 2021年07月22日 08:45:49

32年前に宿泊したことがあり、娘と再び訪れました。
のんびりして静かで、ラウンジや朝食、お風呂から緑が見えて癒されました。
プールもあり残念ながら娘が水着を持参しなかったため、利用できませんでしたが、隣に芝生もあり良さそうでした。
到着が遅くなりましたが、とても対応が良くて助かりました。
また是非宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年07月29日 17:43:10

この度は、お嬢様との再来館、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
中庭には、夏限定で野外プールを9:00~17:00まで開放しております、ご宿泊のお客様限定ではありますが、今年は、8/22までご利用できます。

是非、またご宿泊にお越しくださいませ。次回は御夕食もご賞味くださいませ。和食も洋食(フランス料理)も幅広い世代のお客様から支持されております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

めぐみ09150468さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年05月28日 18:22:50

安くて最高

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月29日 13:30:31

ご満足のいくご宿泊でしたこと、私共も大変嬉しく思っております。
 お客様がご宿泊した和室からは、見える名取川の支流が望め、秋保の季節と癒しを感じることができます。洋室のお部屋からは、味わえない景観です。
 お食事では、シェフが腕によりをかけたフランス料理をご提供しております。幅広い年代のお客様から支持頂いており、お食事を楽しんで頂いております。
 御夕食には、和食もございますので、和食もお試しくださいませ。また、夏には、秋保森林スポーツ公園でBBQをご夕食に楽しむプランも開始する予定でございます。

是非また、お越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月26日 15:51:02

今回(2月24日宿泊)もゆったりと寛ぐことが出来ました。季節のフレンチもいつも通りで大変美味しくいただきました。館内美術館で行われていました「ステンドグラス?のひな祭り」も大変きれいで良い催し物を鑑賞し心身ともに癒されました。また、行きたいと思っています。

2021年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年02月27日 13:14:22

いつも当ホテルごご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また、新型コロナウィルス感染予防対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく思います。

美術館では、現在、シルエットアート&グラスアート教室の展示会としてお雛祭り展を行っております。毎年、この時期に行っており、今年で11回を数えるまでなりました。毎年様々な作品を展示し、楽しませて頂いております。3/22迄の開催ですので、是非またお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2021年01月04日 10:47:51

今年で3度目のクリスマスの宿泊です。いつもこのアニバーサリープランを利用しています。今年は雪が降り、素敵なホワイトクリスマスになりました。
食事はフルコース。とっても美味しいです。モエのシャンパンもサービスでこちらも嬉しい特典です。お部屋はいつも広いお部屋に宿泊させていただいております。きれいな庭が見えて静かに過ごせる快適なお部屋です。
今年は宿泊客のどなたかが花火を打ち上げたようで素晴らしい花火が観れて最高のクリスマスになりました。
朝食はバイキングでしたが、皆さん気をつけて食事ができるように配慮されていて問題ありませんでした。
お風呂は露天風呂こそないもののお湯は熱くて体が芯から温まります。静かな環境でゆっくりクリスマスを過ごさせていただきました。スタッフさんの対応もきちんとしています。
また、来年もこちらでクリスマスを過ごせたらと思います。
お部屋から見たライトアップされた庭と庭に上がった花火、朝食会場からの外の光景をアップします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 12:21:53

当ホテルに再度のご来館、そして、写真付きでの投稿、誠に有難うございます。また、ご宿泊の際、コロナウィルス感染対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアニバーサリープランは、お客様の特別な日をよりすばらしい日にするお手伝いをしたいと考案されたプランになります。今回はクリスマスという日にご利用いただき、私共も大変嬉しく思っております。

お食事は、ご夕食・朝食共に調理人が腕を振るっており、幅広い年代のお客様方に支持されております。

お風呂は、ご指摘頂いた通り露天風呂はございませんが、大浴場のお風呂には大きな窓がございます。この窓からは秋保の四季の景色を感じることができます。お風呂で体の芯から温まり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

是非また、お越しいただき、安心してお寛ぎ頂けるご宿泊をご提供したく存じます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】シャンパン&ウェルカムフルーツなど6大特典付で記念日におすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

babureiさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

babureiさん [70代/男性] 2020年12月15日 16:55:00

今回も大変美味しい食事・私にピッタリの湯加減のお風呂・・と大変満足のいく旅行でしたが、一つ残念な出来事がありました。朝食の時「隣に座った夫婦」が「大きな声で話はする・携帯でも大きな声で電話はする」大変不愉快な出来事でした。コロナ禍の時の旅行は特に周囲に気を使うなどしてお互い楽しい旅行をしなければと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 11:19:23

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

御夕食の件に関しまして、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。各お客様に旅エチケットや感染予防対策をご理解・ご協力いただけるよう、さらに努めて参ります。

是非また、お食事とお風呂をお楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:11:16

今回もシェフのこだわり?の美味しい食事と心身ともに温まる温泉ととても満足できた温泉旅行となりました。また、是非宿泊したいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 15:36:19

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナ感染予防対策にご協力頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルのフランス料理のメニューはシェフが考案し、シェフをはじめ調理人が腕によりをかけて、調理しております。皆様においしいお食事をご提供出来るよう、日々精進しております。

温泉は体の芯から温まりますので、冷え性にも効果があります。また、疲労回復・健康増進の効果もございます。お風呂にある大きな窓からの景色は秋保の四季を感じさせてくれますので心身共に温かくしてくれる温泉だと自負しております。

是非、またお食事・温泉を楽しみにお越しくださいませ。
 スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:40:05

当日、予約させていただきましたがフロントの方々はじめ、皆さんとても素晴らしかったです。
ご飯もとても美味しかったです!

コロナ禍の中、ホテルのスタッフの皆さんは大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 15:14:09

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナ感染防止対策では、検温・マスク着用等にご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。

当日予約でも気持ちよくお過ごし頂けるよう、ご準備をさせて頂いております。また、従業員が臨機応変に対応出来るように接客技術の向上に努めております。
 お食事も調理人が腕によりをかけて作っております。

是非また、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理

投稿者さん 2020年09月01日 06:18:45

和室を利用させていただきました。
古さは感じられますが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。室内から清流が眺められて、自然の音にとても癒されました。
夕食が美味しかったです。スタッフの方々も優しく対応してくださり、サービスがとても良く、楽しい時間を過ごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年11月17日 18:11:43

お寛ぎ頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
 ご夕食はお客様に喜んでいただけるように、調理人達が腕をふるっております。また、、メニューも工夫を凝らし熟考し、決定しております。

秋保の季節毎の変化とお食事をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 20:46:34

以前,新婚旅行でお世話になり,食事も部屋もサービスも非常に素晴らしかったので再度お世話になりましました。夕飯はどれも丁寧に作り上げられていて量も丁度よく,家族皆が喜んでいました。朝食はバイキングで品数が多く,ツヤツヤで甘くて美味しい秋保米や仙台味噌の味噌汁,わらかくて美味しいずんだ餅など,おかずもデザートも美味しかったです。食事の前後にテーブルクロスを替えてくれたり,使用するトングも一人一つずつ毎回替えてくれたり,コロナ対策も相当力を入れてくれていました。そしてスタッフさんの接客が丁寧で,大満足しました。ひとつ気になる点を挙げさせていただきますと,寝室のトイレから水がしたたる音が聞こえてきました。大きい音ではありませんが,改善されたほうがよろしいかと思います。また次回もお世話になりたいと思います。コロナ対策などかなりご苦労されているかと存じますが,その分,利用者は安心して宿泊することができます。特に今回は両親同伴でしたので,ウイルス対策が隅々まで行き届いていて本当に感謝しております。おかげさまでとても良い親孝行ができました。クレセントの全スタッフの皆さま,ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月09日 14:27:41

この度は、再度のご来館を賜り、誠に有難うございます。新婚旅行の思い出と共に、今回のご宿泊も思い出に刻まれたのでしたら幸いです。

お部屋のご指摘誠に有難うございます。
施設管理の者に確認し、改善出来るように努めます。

その他、お食事等はご満足のいくご宿泊だったご様子に私共もホッとしております。
 御夕食は、季節毎にメニューを変えながらご提供しております。朝夕のお食事は皆様に喜んでもらえるように、調理人が腕を振り、心地よく楽しんで頂けるようにサービスを行っております。
 コロナウィルス対策は、お客様が特に気になる所だと思います。ご宿泊が提供できるのはコロナウィルス対策があってのものですので試行錯誤しながら、より適切に臨機応変に対応出来るよう努めております。

このような状況はまだ続きますが、またの皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定!和洋折衷】食事会場お任せ/美味しい料理と温泉でリフレッシュ★和洋折衷コース

投稿者さん 2020年08月05日 20:45:49

先日はありがとうございました。
一人でのんびりしたくて宿泊しましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
以前から露天風呂があればもっと嬉しいと思っていましたが、それ以上にこちらの温泉のお湯が好きで、繰り返し入りたくなります。
また、お食事がとても美味しかったです。

バスの送迎の時間が、チェックインやチェックアウトの時間に合わせてあると、さらに利用しやすく助かります。

また、アイスの自動販売機がメンテナンス中だったのか、時間帯を変えていっても購入できなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

スタッフの方の対応もとても親切でした。
そして宿泊者数を限定されているからか、お食事もお風呂もほぼ貸し切りでとてもゆっくりできました。

また宿泊したいと思います。

どうもありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月01日 11:18:15

この度の再度のご来館、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。 当ホテルのお湯は疲労回復や健康増進の効能もあり、体の芯から温まり疲れを癒してくれます。

お食事もお料理を楽しんで頂けるよう、料理人が腕を振るっております。和洋折衷のお料理は期間限定でお出ししているメニューでございます。
お楽しみ頂き、大変うれしく思います。

新しい生活様式・旅エチケットに基づきコロナウィルス感染防止対策を創意工夫をしながら行っておりますので、是非、またお越しくださいませ。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

のぶじいさん0425さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:37:47

初めて利用させていただきました。送迎バスの利用客が私一人で早めに出発して下さったため、到着が早くなりました。まだ午前中だったにもかかわらず、お部屋の準備を確認の上、すぐにチェックインさせていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。対応して下さったベテランのフロントマンの方をはじめ、レストランスタッフの皆さん、売店での買い物を対応して下さった女性スタッフの方、往復の送迎をして下さったドライバーの方、皆さんご親切で丁寧かつ洗練されたサービスにとても快適な休日を過ごすことができました。お部屋や食事、お風呂はとても素晴らしいもので、贅沢な時間を満喫いたしました。コロナの影響で休館されるとお聞きしました。この騒ぎが終息しましたら、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 12:12:49

沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。そのお言葉が私共の力となります。

現在、当ホテルは5/12迄の休館を決定しております。誠に残念ではございますが、従業員一同、この苦難を乗り越えお客様とまた笑顔の再会を願っております。そして、お客様をお迎えする為の準備を各自しております。
 この事態が終息しましたら、またお寛ぎにお越しくださいませ。笑顔でお迎えさせていただきます。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

宿徳さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

宿徳さん [50代/男性] 2020年03月28日 10:44:31

チョッと前ですが、2/15に家族三人で宿泊しました。
食事もお風呂も良く、とても静かでゆっくり休めました。喫煙者の私でも、喫煙所が設けられてましたので、不自由は感じませんでした。朝食バイキングは品数多く、食べ過ぎてしまいました! 庭のモグラは景観的には残念でしたが、それもまた自然ですね!
また4月初旬にお世話になりますので、宜しくお願い致します。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 11:43:12

ゆっくりお休み頂けた事、私共も安堵しております。

当ホテルの中庭には、モグラ塚が見れます。モグラさん達にとって、食べ物があり、住み心地も抜群なのだと思います。当ホテルのお隣さんを暖かい目で見守って頂ければと思います。

この状況が落ち着きましたら、皆様のお越しをモグラさん達と共にお待ち申し上げております。

【2/11~タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2020年02月25日 09:39:23

部屋に、お茶が用意されてなかった。韓国からのツアー客で、夕方風呂が満杯状態で、利用できなかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月29日 18:01:41

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

不備の件、大変失礼いたしました。
お茶の件に関しましては、お部屋の仕上がりチェックを徹底してまいります。
 お風呂の件につきましては、団体様のお越しの際には、込み合うと予想されるお時間をお伝えするなどの工夫を行う所存でございます。

次回、ご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月14日 21:24:32

仙台駅からホテルの送迎バスでホテルにつき、一泊しました。夕飯はつけずにホテルの外のお店で食べようと思っていましたが、周りにお店がなく、コンビニになってしまいましたが、お部屋は広くてゆっくりできました。ホテルに着いたときは寒くてすぐにお風呂に入りました。お風呂は広くて気持ち良かったです。チェックインとチェックアウトの際のフロントの方の説明もわかりやすく、お部屋まで案内してもらいサービスも良かったです。また来て泊まりたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月22日 16:34:12

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフは、皆様がホテルでお寛ぎ頂けるようサービスすることを心掛けております。今回、その心が伝わり、私共も大変うれしく思います。

当ホテルの温泉は、体の芯から温まる温泉で、冷え性などに効果があります。少々熱めではありますが、お風呂の大きな窓からの景色を見ながら、とてもリラックスができます。

是非、またお寛ぎにお越しいただければ幸いです。
 皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2020年02月13日 10:10:45

2月10日に宿泊しました。仙台駅からホテルまでは無料シャトルバスがはしっているので車がなくても行くことができました。チェックインの時間前に着いたのに部屋に入ることができ、ゆっくりすることができました。夕飯の懐石料理は季節を感じられて美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月11日 17:57:42

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりしたご宿泊ができたこと、私共も大変うれしく思います。

お客様のプランはワンドリンクのサービスや13:00チェックインの特典がつきのプランでございました。楽しい学生時代の思い出作りに貢献できたのであれば幸いです。

是非また、ゆっくりおくつろぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【学生限定】お友達との思い出作り☆特典付き卒業旅行スペシャル!