B-さんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

B-さんさん [60代/男性] 2016年02月04日 17:31:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。また、宿泊したいと考えています。
お土産付きでしたので、大変喜んでおります。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月13日 13:51:02

B-さん様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に喜んでいただける商品(プラン)造成は勿論のこと、快適な空間とお客様目線での接客を心掛け、日々サービス向上に取り組んでまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用またご投稿を頂き本当にありがとうございました。次回B-さん様が当館に訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産4品♪ご夕食は懐石料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2016年01月18日 16:39:09

こちらのホテルは何度か宿泊させていただいておりますが、今回は女性一人のプランにさせていただきました。アーリーチェックインやレイトチェックアウトなど4つの特典がありました。宿泊する日の朝は雪が結構降っていて仙台駅からの送迎バスを予約しました。ホテルまでは30分位ですぐに到着。チェックインにはまだ時間がありましたのでラウンジでこのプランの特典のケーキ&コーヒーサービスをしていただき、ゆっくりと過ごしました。
チェックインしてからは早めにお風呂に入り、お部屋でゆっくり過ごしました。自家源泉のお湯は熱くて大好きです。お風呂からあがっても体がぽかぽかです。
宿泊した日はお客様がいっぱいで食事の時間帯を決めての夕食でしたが、お料理は一つずつ運ばれてきて、温かい物は温かいうちにいただけました。こちらの和食処「和」は大変お料理が美味しいといつも思っています。
スタッフさんは男性の方々でしたが、皆さん笑顔で対応はとてもよかったです。
フロントの方達も皆さん笑顔で好感が持てます。
今回、ふるさと割を利用し、リーズナブルに宿泊できました。美味しい食事と温かい温泉とスタッフさんのおもてなしにゆっくり一日を過ごせて満足しています。
主人共々お気に入りのお宿ですが、また、お世話になります。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年01月24日 18:56:52

ムツキ6704様

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
温泉や食事はもちろんですが、スタッフの応対に至るまで大変嬉しいお言葉を頂戴し、改めて御礼を申し上げます。本当にありがとうございます。これからも皆様が快適な空間・時間を過ごせるホテル、心温まる接客を心掛け、皆様に「来てよかった」と思って頂けるよう、そしてまた次回もご来館頂けるホテルになるよう全スタッフで取り組んでまいりますので、他にお気づきの点や改善点などあれば遠慮なくお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、ムツキ6704様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

ねね7852さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ねね7852さん [50代/女性] 2015年08月05日 13:20:31

秋保温泉には一度宿泊したかったので、とてもうれしかったです。温泉も気持ち良かったですし、部屋も広くゆっくりできました。スタッフも若い人が沢山いて、皆さん親切でした。
一泊二食でこのお値段はお得だとお勧めしたいです。私には夕食はちょうどよかったですが夫はもう少しつまめるものがあればお酒も頂きたかったようです。ホテルの駐車場に車を止めさせていただいて自転車で滝へ行ったりしました。最近自転車に乗る人も増えてきていると思いますが、ここは良い場所ですよ。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月16日 18:40:32

ねね7852様

この度は数ある宿泊施設のある中から当ホテルクレセントをお選び頂き、そして温泉や部屋、スタッフに対してまでコメントを頂戴し心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご旅行では概ねご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後更によりよいサービスのご提供をお客様に出来るよう心掛け、皆様が少しでもご満足できるホテルに近づく為、全スタッフで努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。ねね7852様がまた次回、ホテルクレセントにお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪
【洋室ツインルーム【禁煙】】

n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん [60代/女性] 2015年02月18日 19:39:11

お安いプランだったので期待しないで、参りました。
食事もスタッフの皆さんの対応も大変よく、感激しました。
温泉も満足しました。ありがとうございました。

2015年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年02月20日 19:18:15

n04t21様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。本当にありがとうございます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ全員が誠心誠意をもってお迎え致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは次回、また当館にお越し頂ける日を心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【2015年早春キャンペーン】期間限定の今だけ!もらって嬉しい館内利用券2,000円分付♪

投稿者さん 2014年09月30日 02:16:56

9月の頭に宿泊しました。
仙台からの送迎があり、ありがたかったです。
露天がないとのことでしたが、向かいにある公園と合わせて温泉を楽しむことができたため満足でした。
一番良かったのは食事で、夕朝食共にとても美味しかったです!
ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年09月30日 18:04:53

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お食事・温泉と少なからずご満足頂けたようで私共も大変嬉しく、また光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただける内容のサービス提供とご滞在中は快適にお過ごしできる空間づくりを目指し、日々向上していくよう努力してまいります。
 改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レイトサマープラン】少し遅い夏休み★3つの特典が付いたお得なプラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

DEKO2525さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

DEKO2525さん [60代/男性] 2014年07月03日 16:10:31

6月20日に宿泊しました。昨年も宿泊させて頂き、食事と雰囲気が良かったので、今年も利用させて頂きました。
スタッフの皆さんが自然体で接してくれるので、とてもリラックス出来ます。また秋保温泉を訪れる機会が有りましたら是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年07月04日 18:26:16

この度は昨年に引き続き本年もご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
ご投稿いただいたコメントを拝読する限り、少なからずご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。
これからも、お越し頂いたお客様に安心・安全で快適な空間、そしてまたお越しになりたくなるようなサービスのご提供を心掛けてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。次回お会いできる日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2014年05月19日 17:48:35

当日突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
この料金であの夕食の内容は…感動しました。噂通りのフレンチです!
また利用いたします。

2014年05月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年06月27日 13:19:57

この度はホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけた様子なので私共も大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2014年04月30日 16:18:57

この価格でこれだけのサービスには驚きです。食事も美味しかったし、従業員の方もすごく感じが良くて、お風呂も広くて、ゆっくり休めました。機会があればまた是非行きたいです。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月30日 11:17:33

もう何度も使っていますが、いつもながらリラックスして、広い部屋で休み、お風呂につかり、またフレンチのディナーを楽しみました。駅からはちょっと遠いですが、サービスなどのこの質の高さでこの値段はかなりお得だと思います。また次回も泊まりたいと思います。

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆

投稿者さん 2013年12月12日 19:42:53

嫁さんの誕生日で宿泊しました。
子供がまだ小さいので、少し心配でしたが嫌な顔一つなく、非常に丁寧なサービスに感動しました。フレンチのディナーも非常に美味しく、硬い食事なのにスタッフさんの配慮があり、本当にリラックスしながら楽しむことが出来ました。また是非家族で利用させていただきたいと思います。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年12月14日 18:21:54

この度は、奥様のお誕生日という記念日にホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用に際し、私共の接客にご満足頂けたご様子のコメントを頂戴しまして大変嬉しく存じます。ありがとうございました。これからもお客様にご納得いただけるサービス、そして少しでもご満足してお帰りになれるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
改めまして今回のご来館本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月16日 16:22:31

懐石料理美味しかったです

2013年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年06月18日 18:00:42

この度はホテルクレセントへお越し頂き、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
 ご夕食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになるよう「おもてなし」の心で
接してまいる次第でございます。
今回のご来館、またご投稿をして頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月19日 21:57:56

2日間宿泊させて頂きましたが フロントの対応と従業員の方々の気配りも非常に良かったです、食事も洋食・和食共に美味しく頂きました 又部屋も清潔で全てに満足し楽しい旅が出来ました、有り難う御座いました。

2012年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:40:16

この度はホテルクレセントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非、機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【卒業旅行に】5つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!【春得】
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

旅行好きのHSさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

旅行好きのHSさん [60代/男性] 2012年04月03日 15:43:13

3月30日(金)に友人と3人で宿泊しました。当日は満員のため、夕食(洋食を選択)は順番待ち、8時近くになって案内がきました。でも待った甲斐がありました。ワンドリンクサービスで生ビールをいただき、食事開始、しっかりとしたコース料理で美味しかったです。3人で洋室一室でしたが、部屋も広く補助ベットでないのがうれしかったです。お風呂場もゆったりしていて眺めもよく、気持ちよく入浴できました。楽しい旅行になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年04月29日 19:37:00

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご案内のお時間が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食のご案内につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お食事内容やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
秋保リゾート ホテルクレセント 支配人

【この一年ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめて3大特典付きプラン~

投稿者さん 2012年02月02日 21:43:27

ゆったり、のんびり2泊してきました。昼間は秋保の温泉街を散策しのんびりできました。また利用したいです。

2012年01月
【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

大野の小町さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

大野の小町さん [60代/女性] 2011年12月14日 19:54:39

秋保には前回は別のホテルを利用しましたが、今回は口コミを参考にこちらにしました。ホテルの入り口がわからず、通り過ぎてしまったのが残念でした。旅の楽しみは食事ですが、こちらのホテルの食事は口コミの通り、本当においしかったです。また秋保に宿泊するときにはこちらを利用したいと思っています。

2011年10月
【秋の行楽プラン・懐石料理コース】紅葉・温泉・食事★ぜ~んぶ満喫!!

投稿者さん 2011年08月06日 21:02:28

食事がとってもおいしくて、お湯もとってもいいお湯でした。ゆったりいい休日が過ごせました。

【2011スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪

投稿者さん 2011年08月05日 00:51:44

2家族で予約していたのですが、コネクティングルームを用意して下さっていて
感謝しております。おかげさまで翌日からの旅行の打ち合わせなどをスムーズにできました。ディナーも朝のバイキングもとてもおいしくいただきました。楽しみにしていた温泉は日頃の疲れを癒してくれるほどよい熱さで、もっと入りたかったと思っています。夏休みのいいスタートとなりました。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

どうでもいいですよ2946さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

どうでもいいですよ2946さん [50代/男性] 2011年01月17日 20:17:27

女友達でいきましたが良かったです。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:28:27

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたようですね。
又、是非お友達といらして下さいね。
女性のご旅行向けのプランもご用意しておりますので次回ご来館頂ける際には、是非ご活用下さいませ。

女性のお客様へ♪選べて楽しい♪レディースプラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2010年09月29日 20:39:39

何度も使っていますが、お風呂もお部屋もとっても満足です。
またぜひ行きたいです(夕食のフランス料理、とってもおいしいです)。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:58:39

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は、大変ご満足頂けたようですね。
「またぜひ行きたいです」とのお言葉頂戴し、これ以上ない喜びでいっぱいでございます。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【得だっちゃネ!】1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2010年08月15日 09:46:19

仙台出張で使わせていただきました。事前の問い合わせにも大変丁寧に対応していただけました。宿泊当日も遅い到着でしたが、親切に対応していただきとても気持ちが良かった。次回は家族と利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月21日 19:50:08

御滞在中は、大変ご満足頂けたようですね。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂戴し、感激しております。
是非、御家族でいらして下さい。
又、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人 大沼 弘樹

【たっぷり150g】宮城県築舘産新生漢方牛〝ヒレステーキ″プラン♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆】