シロやぎクロやぎさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

シロやぎクロやぎさん [40代/女性] 2013年09月05日 20:44:40

湯治というほど、篭る事もできないので
今回、食事なしのプランで利用させていただきました。

車で行きやすく、お風呂も大きく、とてもリラックスできました。

お部屋はお掃除が行き届いていて、過ごしやすかったです。
もう少し、冷蔵庫が使いやすかったり、コーヒーカップが備えてあると
よりうれしかったです。

ただ、連泊にしたものの、24時間入浴可能ではないのは残念でした。
特に、午前中お風呂に入ることができない時間帯があるのは清掃のためとはいえ
ちょっと残念でした。
また、リフレクソロジーもご飯休憩があったり、月曜は定休など休みがあるのはびっくりしました。

みなさんの評価で、朝ごはんや夜のごはんの評価がよかったので
次回はごはんもたのしみに伺いたいと思います。

2013年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年09月07日 20:14:48

この度は、当ホテルクレセントへご来館頂きまして誠にありがとうございます。更に連泊でご利用して頂き本当にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
 温泉大浴場につきましては、私共の勝手な都合で大変申し訳ありませんが、清掃スタッフの関係上、温泉をクローズして清掃に入らせて頂いております、またリフレクソロジーの件も含めまして御容赦頂ければ幸いでございます。
 今回は素泊まりプランをご利用との事でしたので、次回お越しの際には是非とも当ホテルのお料理もご堪能頂きたいと存じます。そして、そのご感想も是非ご投稿頂きたいと思います。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

投稿者さん 2013年06月07日 08:25:24

予定よりも2時間以上も遅れ、夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
温泉も貸し切り状態で満足です。

2013年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年06月08日 16:31:34

この度は、ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
 これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの
向上に努めてまいりますので、是非また「秋保」にお越しになり、温泉などを
ご堪能いただければ幸いでございます。
改めまして、今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。
皆様のご来館を従業員一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

投稿者さん 2012年02月01日 14:25:04

歩いて15分程の所にコンビニ、蕎麦屋あり。

2012年01月

投稿者さん 2011年08月01日 01:48:00

素泊まりだったが、ツインルームのシングル使用であったため、俗世間を離れてのんびり休むことがができた。露天風呂はないが大浴場でもゆったりでき、ビジネスホテル並みの宿泊代で満足した。

【素泊りプラン】ビジネスおすすめ!ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

shutomitokuさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

shutomitokuさん [20代/男性] 2010年06月25日 19:19:39

とても部屋が広く快適に過ごせました◎

また利用したいです!

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月30日 15:55:39

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
又、「また利用したい」とのお言葉頂戴し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

☆ビジネスにもおすすめ!夕食、朝食はその場の気分でOK!平日素泊りプラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

スパルタン1967さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スパルタン1967さん [40代/男性] 2010年04月10日 11:10:28

スタッフの対応はよかった。内装が古く汚かったのが残念。

2010年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年04月12日 22:02:06

スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからの何よりの励みとなるお言葉でございました。
そんな中、設備の面で不快な想いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも皆様に清潔感を感じて頂けるよう様、再度清掃を徹底して参ります。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

投稿者さん 2009年03月31日 21:04:42

3月28日に宿泊しました。フロントの対応は良く雰囲気も良かったです。
夕食は和懐石でしたが,量が多く満足のいくものでした。モルツの瓶ビールがつくことをすっかり忘れていて出てきたときにはとても嬉しかったです。

部屋もゆったりめでゆっくりくつろぐことができました。

温泉のお湯は良かったです。ただ,ガラスにスモークなどの気遣いがなく向かえ側の道路から見えているのではと思い,工事車両が止まっていたり車が通ったりする様子が気になり落ち着いて入れなかったです。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2009年03月31日 13:48:14

秋保温泉の奥の方にあり、場所が分かりにくかったです。夕方に到着したため、入り口の看板が少し見つけにくかったです。

部屋はきれいで、温泉もゆっくりすることができました。
食事もおいしくいただくことができ満足です。

朝食をいただいたときに、外の木にリスがはねているのを見つけ、楽しかったです。

機会があれば、また、利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍】おすすめ1泊2食プラン☆

投稿者さん 2009年03月26日 18:33:53

サービスよし・部屋の設備も大変よかったです。特に泊まった部屋にベットが3台有ったので子供だ大変喜びました。(ツインの部屋だと思っていました)
料理も大変おいしく頂きました。
ただ残念だったのは子供が風邪をひいていたので夕食を食べれませんでした。かわいそうなことをしたと思っています。
また今度行きたいと思っています。
最後の売店で売っている、いわしの唐揚げが大変おいしいです。(いわしだったかな?)◎です。

【おすすめプラン】3月4月限定!春♪食べ尽くし「フレンチプラン」

投稿者さん 2009年03月24日 19:30:31

温泉にも入れ、安く宿泊でき、部屋もきれいでよかった。夕食は洋食を選んだのだがよかったのだが量が少なく、パンも冷たかった。朝食のビュッフェは品目もたくさんあり美味しかった。

投稿者さん 2009年03月21日 11:32:49

コストパフォーマンスだけで言えば文句ありません。

が、冷蔵庫が自動課金式をセルフ式に流用しているのが見え見え
だったり、館内案内図の通りに自販機や製氷機がないのは、
古くなったからなのか、メンテナンス不足なのか、惜しい所です。

また、洋食レストランは浴衣不可なのが、ドレスコード基準なのか
「ホテル」だからというこだわりからなのかは解りませんが、
和食なら浴衣で良いですよ・・・という差別化と含めて秋保温泉の
立地としては疑問に感じました。
(個人的には浴衣で食事は反対派なので文句ではありませんよ。)

因みに、楽しみにしていた「モルツ」は貰えませんでした(T_T)

直前割引き!室数限定おてごろプラン!

投稿者さん 2009年03月18日 14:06:08

家族で宿泊しました。
トリプルの部屋で、子供3人と夫と広々、ゆうゆうですごせました。
夕食は、フレンチでした。子どもたちには、お子様ランチ風でとてもよかったです。ですが、長男は2年生で食がほそいほうなので十分でしたが、若干たりないかな?と感じました。なにせ、5才と3才のこと同じ食事でしたから。私達が食べた料理は、とてもおいしかったです。大満足でした。

料理長おすすめ♪2009グルメプラン

投稿者さん 2009年03月04日 14:54:44

息子の引越しで仙台にきて、バタバタした中での宿泊でした。この内容でこのお値段はありえないほどのお得感でした。
先ず、従業員教育がしっかりされていること。予約を入れた後で、夜中に電話で問い合わせをさせていただいた時も、凄く丁寧に内容説明をしてくださり、すばらしいと感心したのですが、実際に宿泊させていただいて、その方だけではなく、従業員にプロ意識が行き届いていることに感心。
お料理も、このお値段で採算取れるのと心配になるほどの充実ぶり。品数も多く、盛り付けもきれいで、一緒に泊まった大学生の息子が「しつこくない、薄味なのに、其々の味が凄く美味しい、盛り付けがきれい」「洋風の料理も食べてみたかった」と、大感激でした。部屋に戻ってからも、3月からの春のコースのパンフをみて、「うまそうだ、食べたかったな」と、必要最低限しか口をきかない息子がこんなに感激して、料理の味付け云々を話すとは、うれしい驚きでした。また、いつも温泉にいっても入った事がないのに、朝風呂にもちゃっかり行っていたのには笑ってしまいました。設備の古さはところどころ目立ちますが、それを補って余りあるホテルだと思います。ただ、1点。朝食の湯のみ茶碗、伏せておいてあるので余計に色はげなど目立ち、朝の光の中では何ともわびしい気分に、せめてお湯のみはもう少し新しいものだけを出していただけると。

【おすすめ】1月2月限定!新生漢方牛プラン♪和コース

投稿者さん 2009年02月16日 10:26:36

2回目の利用になります。
和食を選択しましたが手を加えた料理で満足しました。
特に茶碗蒸しが気に入りました。

お部屋の臭いは気にならなかったのですが、若干廊下にタバコの臭いが篭っているのが少し残念なところです。

投稿者さん 2009年01月22日 12:19:44

食事もとてもおいしくて、子供がぐずってしまってもスッタフの方がおもちゃを貸してくれたり、和室を使用してもいいですよとお声がけしてくれたり、とても親切な対応をしていただいてうれしく思いました。
次回もぜひ、宿泊したいと思いました。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2008年12月23日 09:59:51

ホテルスタッフの方々の対応が大変良かったし、お料理の方もおいしかったです。
ただ、部屋に入った瞬間の臭いが気になりました。タバコや何かいろんな臭いが混ざったような…。
消臭スプレーなどが置かれていればいいのになぁと思いました。
でも、同県人として県外の友人にお勧めできるホテルだと思います。

♪選べるフレンチor和懐石♪レディーススペシャル

投稿者さん 2008年10月31日 12:59:28

設備はそれ程新しくはないと思いますが、掃除は、しっかりされていました。
温泉はそれ程混雑していなくて、ゆっくり浸かることが出来ました。夕食は、レストランで和食をいただきましたが、味、量ともに満足できるものでした。朝食は、バイキングでしたが、満席との事で、少しロビーで待機しました。エッ、という感じでしたがこれは、チェックイン時に、何時ごろの喫食を希望するか確認し、状況によっては(満席のため)待つ可能性があることを予め伝えておけば良いことかな?と、思います。ロビーでは、タバコの臭いが気になりました。

秋保でのんびり♪2008スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2008年10月21日 11:24:14

70才わ超えていますが、孫が山形県の山奥の学校にいますので父母会にいつも参加します、車で行きますからその帰りそちらのホテルに泊まるのが楽しみになりました。これで3回目です。接客・食事とまんぞくして疲れを取って帰ります。次も楽しみです。

♪選べるフレンチor和懐石♪レディーススペシャル

投稿者さん 2008年09月30日 19:16:00

菅生のサーキットでレースに出るので、近いので予約しました。

和懐石コースは、色々な料理が出てきて満足です。
他のテーブルには付いていなかった牛肉ステーキと松茸の土瓶蒸も美味しかったです。

朝は早かったので朝食はあきらめていましたが、サンドイッチセット(ジュース付き)を作っていただき感激でした。

以前岡山のサーキットに行ったときに泊まったホテルでは作ってくれませんでした。

もちろん温泉もよかったです。

また菅生に来たときは是非泊まりたいです。

【おすすめです♪】秋の味覚プラン 和懐石コース

投稿者さん 2008年09月18日 10:46:50

平日のリーズナブルなプランで利用しましたが、
部屋も食事も満足できました。
洋室のツインでしたが、窓から綺麗な芝生とプールが見えて、
広さもゆったりしていて落ち着けました。
和食を選択した夕食も値段の割には充実していて
大変美味しかったです。
朝のバイキングは品数は普通かと思いますが、
地元仙台の食材も置いてあって良かったです。
フロントや食事処のスタッフの対応も心地良く、
またぜひ利用したいと思います。