秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

きゃ4350さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きゃ4350さん [50代/男性] 2019年05月02日 22:02:25

夕食の食事時間を選べるのがよかったです。
 平成から令和になる瞬間をこのホテルで過ごせてよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 17:37:34

新しい時代の幕開けにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご宿泊だったご様子、私共も安堵いたしました。

これから、夏にかけまして、山の緑も色濃くなっていきます。お風呂にある大きな窓からの景色もお楽しみいただけますので、是非、秋保の季節をみに、夏もお越しいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】GWのおでかけは仙台・秋保温泉のリゾートホテルへGO!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 22:53:34

予定より早く到着したのですが、チェックインを快く受け付けてくれたので、秋保の近隣を探索することができました。ホテルの対応に感謝しています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月22日 11:08:49

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

秋保散策はいかがでしたでしょうか?
お荷物のお預かりやチェックインのお手続き等、臨機応変に対応させて頂いております。状況によってはお断りする場合もございますが、臨機応変の対応が、お客様の心地よいご宿泊につなげられはと思っております。

これから、緑が萌え、色濃くなってゆきます。
又、是非、秋保にお越しくださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2019年03月26日 18:32:53

まずお部屋にご案内の方はあまり感じ良くなかった。
夜の食事も少なめで朝までにかなりお腹が空いて、
朝ごはんは大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 18:12:24

お部屋のご案内に関しまして、大変失礼いたしました。お部屋までのご案内に関しましては、お客様がより快適に館内をご利用できるよう案内しておりました。その目的果たされるよう、今後、どのような案内をすればよいのか、再度確認し、接客技術も含め、案内の技術の向上を図っていく所存でございます。
 ご朝食はご満足頂き、安堵いたしました。夕食に関しましては、検討してまいります。

お客様のご宿泊がご満足いただけるよう、努力して参りますので、またご機会がございましたらご宿泊下さいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース

投稿者さん 2019年03月25日 22:47:07

朝夕共にお食事が良かったです。お部屋もきれいでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 15:21:55

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんで頂いたご様子、私共も安堵いたしました。
 これからの季節、山々の緑が濃くなります。当ホテルに、併設の森林スポーツ公園がございまして、BBQを楽しむ事も出来ます。お昼はBBQ、夜はホテルにてご宿泊というコースも可能ですので、是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月20日 17:57:16

施設はいささか古いですがリネン類は清潔で快適に過ごせました。三世代4人での宿泊で2部屋予約しましたが、コネクティングルームを用意して下さり、とても助かりました。夕食時、ニンジンのポタージュスープが出ましたが乳製品アレルギーの者がいて困っていると、すぐに美味しいコンソメスープに替えて下さり感激しました。お料理はとても美味しくてまた宿泊したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 14:59:23

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

コネクティングルームは、ご家族でご宿泊のお客様に人気のお部屋でございます。部屋の中からでも行き来が出来る為、大変便利というお声もございます。

お食事もご堪能頂きありがとうございます。
当ホテルのご夕食はバイキングではないからこそ、アレルギー対応などには出来る限り対応しております。アレルギーやお食事につきましては、お気軽にお問い合せ下さいませ。

皆様の再度のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月20日 00:52:46

部屋も特に良かったですし、お風呂もゆったりと入れました。
朝食も美味しく、また行きたいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月05日 18:07:12

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足宿泊でした事、私共も大変嬉しく思います。
 今回はご朝食付のプランでございましたが、2食付のプランもございますので、お時間がございましたら、是非、2食付プランもご利用下さいませ。ご夕食は洋食(フランス料理)、和食がございます。どちらも料理人が腕をふるっています。お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月16日 00:09:41

バイキングにも飽きて、料理を楽しみに宿泊しましたが、コース間違えちゃった感じです。
●ズワイ蟹とホッキのクスクスサラダ仕立て バルサミコ酢と人参のソース
●本日のポタージュ
ここでフランスパン2切れ
●牛ヒレ肉のグリル  ソース・エストラゴン
ここでおかわりのフランスパン2切れ追加
●ティラミス マルサラ風味
●コーヒーまたは紅茶
クスクスサラダは、ほぼクスクスだったので、せめて野菜サラダがほしいかな?
なんか、全体的に食べた!って充足感がなかったです。

朝食は、ゴロっと肉が入ったビーフシチューがあって、和洋中と一通りそろっているので、朝食の方が豪華で満足できました。

部屋は加湿つき空気清浄機があって良かったですが、壁紙が剥がれていたり、カーテンが破けていたり、電球が切れていたり、ランプシェードがシミだらけだったり・・・ちょっとの補修で直るだけに惜しいです。
あと、ベットがゴワゴワで狭くて枕が低かったです。
でも、絵が飾ってあって良いなと感じました。

温泉はとても良く温まります。露天風呂がないのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月05日 17:52:25

お料理、お部屋に対するご意見、誠に有難うございました。ご指摘頂きました事は、すぐ対応できることは対応し、今後に生かさせて頂きます。

温泉では、ごゆっくりできたご様子。お一つでも良い所があり、安堵いたしました。
温泉の効能には疲労回復 や 健康増進・神経痛等の効能がございます。少々熱めではございますが、体も良く温まり、温泉の効能を感じて頂くことが出来たと思います。

今後、さらに社員一丸となり技術向上に努めて参ります。ご機会がございましたら、また是非お越しくださいせ。
 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

cofy_Sさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:44:36

部屋は広くて快適、温泉もよかったです。今回は朝食のみでしたが、美味しいバイキングでした。広い中庭では子供たちがボールを借りて遊べました。紅葉の季節は川沿いの部屋や朝食会場からの眺めがきれいでしょうね。スタッフも感じが良く、気持ち良い滞在となりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月15日 18:45:09

この度は、当ホテルをご予約下さいまして、誠に有難うございます。

ご家族でご宿泊をお楽しみ頂き、私共もほっとしております。

バドミントンやボール、フリスビー等をフロントにて貸出しておりますので、中庭にて楽しむことが出来ます。ご家族で楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。

レストランからは、四季折々の景色をご堪能出来ます。これからは新緑の景色・秋には紅葉・冬には雪景色をご堪能いただけます。レストランからに限らず、お風呂からも四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、またお越しの際には、是非お風呂からの景色もご堪能下さいませ。

お食事は、ご朝食だけではなく、1泊2食のプランもございます。洋食(フランス料理)、和食のどちらかをお選び頂けます。どちらの料理も料理人が腕をふるっておりますので、是非お試しくださいませ。

皆様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アンコールストーブさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年03月11日 07:39:02

3月3日(日)に宿泊しました。
部屋、食事、とも満足しました。
またホテルスタッフの教育が行き届いているサービスがとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月13日 18:43:21

ご家族様でのご宿泊、誠に有難うございます。

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子。私共も嬉しく思います。

今回のようなサービスが出来るよう、スタッフ一同、今後もサービス技術の向上に努めて参ります。

また是非、当ホテルにお越し頂けましたら幸いです。
 皆様のお越しをシタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年03月11日 07:35:03

3月3日(日)に宿泊しました。
家族4人でツインの部屋を2室予約をしました。
部屋は、家族で宿泊することは言ってはいませんでしたが、互いの部屋をドア2枚を開けると行き来できる部屋に案内されました。家族が行き来出来て非常に良かったです。
また食事の際も、がやがやしたものはなく非常にゆったりとした雰囲気で食事をすることが
出来ました。
宿泊した日が日曜日だったのがよかったかもしれません。
もう一度、宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月13日 18:38:27

お客様がご利用になられましたのは、コネクティングルームで、ご家族でご宿泊のお客様には、とても人気のお部屋でございます。

お食事も和食と洋食に分かれておりまして、それぞれのレストランの良さがございます。
是非、また皆様とお越し頂き、お食事をご堪能下さいませ。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

トムトムトムトム23さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

トムトムトムトム23さん [30代/男性] 2019年03月04日 22:12:46

3月2日に訳ありプランで宿泊。大人3人子供の2人で7.5畳は狭いけど格安を探していたため我慢しようということで。
部屋に入ると7.5畳以上ある?おかしいな??
ホテルの方からは説明はありませんでしたが配慮してくれたんだと思い大変嬉しかったです。
料理は洋食でした。美味しかったです!
楽しい家族旅行でした。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年04月09日 18:18:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、安心致しました。

お部屋に関しましては、お寛ぎ頂け、私共も嬉しく思います。
 お食事は当ホテルの料理人が腕をふるっております。そして、皆様に美味しいお食事をご提供できるよう、努力をしております。

また是非、ご家族様でお越しくださいませ。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,640円~!お料理お任せ訳ありプラン【ネット予約限定】
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 14:56:17

シャンプーが選べて、お風呂前に、楽しめました。移し替える容器にシールやペンで印がつけられると、シャンプーかコンディショナーかわかり、蓋もあると、持ち運びの時に便利なのですが。
朝食は丁度よい品数でした。三角揚げの煮物と表示がしてあるのですが、お芋や牛蒡ばかりでした。多分、皆さん、三角揚げを取り分けていたのでしょうね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月18日 18:43:15

シャンプーバーの容器のご提案、有難うございます。 検討させて頂きます。

ご朝食を楽しんで頂けたご様子。しかし、三角揚げに関しましては、スタッフの目が行き届かず大変失礼いたしました。
 皆様がご朝食を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年03月02日 10:03:51

温泉ホテルでの一人利用だと料金が高いところが多いが、こちらは手ごろな料金でやっていて食事や部屋などの内容も満足いくものだった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 17:45:08

一人旅プランは、特典がついた大変お得なプランになっております。一人でゆっくりお時間をお過ごしになりたい時、お寛ぎになりたい時、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【男の一人旅】夕食ルームサービスなど3大特典付★気ままな一人旅を楽しむ♪

投稿者さん 2019年02月26日 10:57:27

2月26日に宿泊しました。部屋は広くて良かったのですが、部屋が暑過ぎて眠れませんでした。暖房のスイッチが分からず大変でしたが、ベッドサイドにある事を知ったのは夜中でした。もつと分かりやすい表示が必要だと思います。また、ドライヤーですがテレビの後ろにあり壁に付いていたので乾かすのが大変です。せめて普通のドライヤーを設置した方が良いと思います。料金的には安くて良かったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:42:46

お部屋に関しましてのご説明不足、大変失礼いたしました。お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ドライヤーの事も含め、お部屋の表示・ご説明も含め改善して参りたいと思います。

今回は、ご朝食付きのプランでございましたが、2食付もございますので、是非ご利用下さいませ。春ですが、おてごろなご料金で鍋プラン等もご用意しております。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援★1日5室限定★温泉あり!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2019年02月23日 11:52:15

今回初めて利用しました。
夕食は品数が多く楽しめて、どれも美味しく頂きました。量が少ないと書かれている方がいましたが、大食いの私ですが丁度良い量でした。朝食のバイキングに牛タンシチューは嬉しいですね。
お風呂は選べるシャンプーが嬉しかったです。アメニティが充実していて、特にビニール袋が置いてあるのも助かりました。
欲を言えば、何回かお風呂を利用したので小さいタオルだけでも替えがあると良かったです。
リーズナブルなお値段でしたが、とても満足できました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです!

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:27:34

ご宿泊をお楽しみ頂けたことが伝わり、私共も大変嬉しく思います。
 お料理は当ホテルの調理人が腕をふるっており、今回の選べる鍋プランも人気のプランになっておりました。
 シャンプーバーは日にち限定で行っております。お子様用もございますので、他のお客様にも、好評でございます。

タオルに関しましては、検討させて頂き、サービス向上につなげていきたいと思っております。

季節は変わり、新プランもございますので、是非またお越しくださいませ。

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・鱈鍋・せり鍋からお一人ずつ選べる!特典生ビール1杯付き♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

YOUKO7480さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

YOUKO7480さん [50代/女性] 2019年02月20日 16:32:17

トリプルルームの部屋が周辺のホテルに少なく、その部屋がある事が決め手になり予約。
まあ…お値段なりのお部屋と食事でしたね。特別に記憶に残る…といった感じではないですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:13:53

お部屋に関しましては、トリプルルームの他、ツインルーム(コネクティングルームもございます)、和室もございます。ご家族様向けに幅広く対応できますので、是非またお越しくださいませ。
そして、次回はご記憶に残るようなサービスをご提供できるよう、今後一層、サービス技術の向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 18:11:06

急な宿泊でしたが、スタッフも親切丁寧で良かった。
お部屋の暖房が効いていなくて寒くて時間が過ぎるのが長く感じたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:47:13

暖房の件、大変失礼いたしました。暖房のチェックを強化するなど、再発防止に努めさせて頂きます。また、急なご宿泊でも、お寛ぎ頂けますよう、丁寧な接客が出来るよう今後も努力して参ります。
 再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 15:10:04

仙台に転勤で来て日も浅いのですが、同僚のオススメで一人でも利用出来るとのことでクレセントさんに泊らせていただきました。料金もリーズナブルで食事も良かったし、部屋はツインルームを一人で使えるのが有り難いですね。温泉は泉質、温度と私には丁度よく癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月04日 10:27:57

転勤でお疲れの所、お越しいただきまして、誠に有難うございます。

転勤で新しい環境になれるのは大変だと思いますが、是非、また疲れを癒しにお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 20:34:04

フランス料理のコース料理は大変美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 17:16:37

この度は、当ホテルをお誘い合わせの上お越しくださいまして、誠に有難うございます。

フランス料理をご堪能頂けたことに、安堵しております。
フランス料理のコースは大変好評で、フランス料理をお目当てにお越しになるお客様もいらっしゃいます。

当ホテルでは、フランス料理の他に和食もございますので、是非、和食もお試しくださいませ。

皆様の再度のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クレセントPremium】グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチフルコース★料理長おすすめ料理を満喫

投稿者さん 2019年02月03日 20:32:36

天然温泉は高温源泉で最高に疲れが癒されました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月02日 16:34:19

当ホテルの温泉、お寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。熱めのお湯ですので、しっかり体が温まり、疲労回復にもつながっていると思います。

是非、また、お疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。